Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Mackie DL1608. Опыт работы с пультом. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144955)

Coolinich 29.04.2013 10:15

Привет всем!!! а DL -ка рулиться с АНДРОИДА!!!!!
вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
О как оно быват Михалыч....)))))

ilya.snd 29.04.2013 12:52

Неа, на Андроиде стоит рулилка Айпада, который в свою очередь рулит пультом. При желании можно со стационарного компа рулить Андроидом, который рулит Айпадом, который рулить пультом :)

muzykanty 29.04.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от ilya.snd (Сообщение 2620965)
Неа, на Андроиде стоит рулилка Айпада, который в свою очередь рулит пультом. При желании можно со стационарного компа рулить Андроидом, который рулит Айпадом, который рулить пультом :)

Т.е. без айпада никак?

.

ilya.snd 29.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2620974)
Т.е. без айпада никак?

вообще никак. Вроде про ойФон ещё писали, но конкретику не помню.

muzykanty 29.04.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от ilya.snd (Сообщение 2620995)
вообще никак. Вроде про ойФон ещё писали, но конкретику не помню.

На ойФоне все хорошо, фейдера двигаются. У меня есть.
Удобно понимающим музыкантам давать доступ - мониторы себе по вкусу делать.

.

savingreg 29.04.2013 17:44

Ребят, вот такой вопрос вам! Звонит сегодня человек с вопросом, а я настолько не вникал в эти моменты с моделью DL1608! Вопрос следующий прозвучал: под какие IPAD заточены эти микшеры? То есть пятерка получается уже не вставиться в DL? Или какая там система? Четверки IPAD не выпускаются уже, человек БУ не хочет брать IPAD, новые только 5, а как же он там питается от DL? разные разъемы! Подскажите... Кто знает?

djvoron 29.04.2013 17:56

Последние IPAD и Iphone работают по вайфаю или через Оригинальный переходник 30pin to 8pin без каких-либо проблем.

muzykanty 29.04.2013 17:56

Надо будет купить переходник.

Гы, 20.56 оба сообщения.

.

00zzz00 29.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2621004)
Надо будет купить переходник.

Гы, 20.56 оба сообщения.

.

НО! Только оригинальный. Дешевый Кетай не катит.

savingreg 29.04.2013 19:50

djvoron,
muzykanty,
00zzz00,
Понял, то есть для того чтобы пятифан поставить надо переходник оригинальный со старой зарядки на новую ))) понял ))) спасибо ))) передам ))) и сам вооружусь )))

vadim2012 02.05.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2617806)
Я все свои MP3 треки в программе MP3 Gain отравнял по громкости 89 дб - теперь при воспроизведении с iPad они ровно в 0дб по входному уровню.

Здравствуйте!
У меня получается 80 дб тогда в 0 дб ? Спасибо
Скажите пожалуйста, так правильно или я ошибаюсь?

beebeegone 03.05.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от savingreg
чтобы пятифан поставить

сначала надо его дождаться )))))))) актуальная модель iPad 4, не путать с iPhone 5

trident 03.05.2013 14:57

Читали бы ВНИМТАТЕЛЬНО тему, не задавали бы этого вопроса. Про переходники для четвёртого iPad уже рассказывали тут.

Добавлено через 2 минуты
vadim2012, - вопрос в Школу Звука, к Маэстро. Он подробно объяснит, что такое 0дб и с чем его едят. Не засоряйте тему.

Завтра почищу тему опять.

vkt 07.05.2013 13:19

Всем прмвет. Может кому сгодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

00zzz00 11.05.2013 20:27

Отработали все праздники, вот и сейчас пишу из кабака. Только положительные эмоции, несмотря на все детские болезни. КачественнАя Рабочая Лошадка!!!

vihorevpiligrim 15.05.2013 20:46

Прочитал все здесь , при прибытии пульта сразу на следующий день уже банкетил!!! СПАСИБО ВСЕМ !!! Особая благодарность djvoron-он гений радиоэлектроники !!!
Теперь по эксплуатации DL- на солнце IPAD нагревается и отключается до остывания(не паникуйте) и еще -(может только у меня) но в режиме ожидания мгновенного увеличения громкости, когда два пальца на фейдерах (ну к примеру 10-15 сек),то почему-то айпад теряется и я не вижу уже тех фейдеров а оказываюсь на 1 или 2 канале , а реальные фейдеры 15-16 !!! И еще-люди не капризничайте!!! пульт шедевр даже с теми косячками что озвучивают!!! Всем удовольствия от жизни!!!

trident 15.05.2013 20:58

У меня такого странного глюка не наблюдалось. Попробуйте снести программу и установить ее снова. Если уже насохраняли пресеты и сцены, тут есть мой пост с описанием способа сохранения пресетов и сцен с помощью файлового менеджера для iPad

Coolinich 15.05.2013 21:50

Привет всем!!! Спасибо Trident за полезную информацию по DI Radial, сегодня взял парочку PRO серии, больше никаких линейных дел в микрофонные входа. Всем здоровья и удачи...

Rp84_84 18.05.2013 20:14

Севодня получил пульт очень доволен звуком

Добавлено через 2 минуты
Немогу убрать метал из хола.может штото посоветуете

trident 18.05.2013 20:44

Нихто штото ни пасаветуит. Такая хола. Тока ыквалазир на холи павиртет штобы чучуть убрать митол.

vihorevpiligrim 19.05.2013 10:34

Какой кайф без мультикора рулить событиями на сцене и минус включать издалека!!! Почти стихи.

djarlekina 21.05.2013 01:33

trident,
здравствуйте. подскажите, что за такой магазин "реал" где можно приобрести кейсы-чемоданы под оборудование. спс.

trident 21.05.2013 08:27

В Ростове-на-Дону он находится. Обычный супермаркет. Называется такой чемоданчик "ящик для инструментов алюминиевый". Можете поискать у себя в городе в хозмагах.

00zzz00 25.05.2013 15:36

Ой ребята горю... Система тормозит, причем на обоих айпэдах. Уж и перегружал и в бубен стучал. Управление на 1-2 сек остановливается
Использую обычный аирпорт экспресс. В кафе есть вайфай. Много раз работали и ничего, а вот сегодня тормоза. Расстояние метров 5.
Чтоб это значило?

trident 25.05.2013 15:52

Забит поддиапазон канала вайфай. Именно на этом канале сидит рядом сильно загруженный вайфай-роутер. Скорее всего кто-то что-то качал по вайфаю с какого-нибудь торрента.

00zzz00 25.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2625691)
Забит поддиапазон канала вайфай. Именно на этом канале сидит рядом сильно загруженный вайфай-роутер. Скорее всего кто-то что-то качал по вайфаю с какого-нибудь торрента.

И хозяин не дает роутер выключить, хрен проверишь

trident 25.05.2013 16:17

Не обязательно даже местный, может за стенкой у соседей.

00zzz00 25.05.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2625696)
Не обязательно даже местный, может за стенкой у соседей.

Да нее. Здесь крутая. Целый шкаф и потолочные излучатели по всему комплексу.
Сейчас стабилизовалось, все в норме. Скачали наверно торрент))

Mikola Ptashnikoff 26.05.2013 10:40

приветствую всех!
недавно оплатили, едет со штатов.
есть несколько не совсем тематических вопросов.

в живой работе клавиши, лупы и прочих шумы запускаются ударником с ноутбука с установленным Cubase, после этого сигнал поступает на звуковую карту NI Audio Kontrol 1, каналы 1-2 идут на в основной пульт (в скором времени это будет Mackie DL 1608), карту закрепил на пластине и сразу сделал ещё пластину с закреплёнными XLR выходами, чтобы не разбивать постоянными подключениями карту (выходы с карты баллансные на стерео джеках).
ударнику же с выхода на наушники поступает клик, выход на наушники переключён на выходы 3-4 звуковой карты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а вот собственно и вопрос:
возможно ли удалить из сетапа ноутбук и с-без звуковой карты запускать 3 канальный мультитрек (стерео на публику и клик ударнику) с iPad (которого тоже пока нет, но купится:))?

trident 26.05.2013 10:54

С DL1608 три трека пустить с iPad не получится. Только обычный стереосигнал, который к тому же в Master Fader сидит на одном входном семнадцатом стереоканале.

Mikola Ptashnikoff 26.05.2013 12:34

trident,
спасибо за ответ!

тут ещё начал немного вникать в возможности iPad коль уж скоро придётся становится его обладателем.
Steinberg выпустила Cubase для iPad и назвали его Cubasis
вот интересно возможно ли:
закинуть 3 трека в этот Cubasis далее
как то в имеющуюся звуковую карту NI Audio Kontrol 1 далее
на Makie DL 1608 - 2 канала с карты
и через доп усилитель для наушников пустить ударнику клик с 3 канала карты
и при этом чтобы этот же iPad управлял пультом через Master Fader

оффтоп
сейчас идут переговоры о туре нашей группы TESAURUS (Минск, Беларусь) по югу Росии, в том чисте и в Ростов на Дону.

vadim2012 26.05.2013 13:00

Mikola Ptashnikoff,
Здравствуйте!
iPad с NI Audio Kontrol вообще состыковываются по цифре? Только с MAC !

ГенаЛог 26.05.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Mikola Ptashnikoff (Сообщение 2625842)
trident,
спасибо за ответ!

тут ещё начал немного вникать в возможности iPad коль уж скоро придётся становится его обладателем.
Steinberg выпустила Cubase для iPad и назвали его Cubasis
вот интересно возможно ли:
закинуть 3 трека в этот Cubasis далее
как то в имеющуюся звуковую карту NI Audio Kontrol 1 далее
на Makie DL 1608 - 2 канала с карты
и через доп усилитель для наушников пустить ударнику клик с 3 канала карты
и при этом чтобы этот же iPad управлял пультом через Master Fader

Возможности 1608 сильно ограниченны в плане маршрутизации и со звуковыми редакторами Мэки не работает, так что... ничего из того, что вы хотите, у вас не получится сделать. Другой пульт надо было покупать.

muzykanty 05.06.2013 09:04

Не держите на солнце iPad. Включается надпись "Температура". Отключается. На мероприятие - катастрофа.
Сезон. Совет.

.

Coolinich 05.06.2013 11:46

Привет всем!
Спасибо за дельное наблюдение и совет по существу. Желаю здоровья и удачи

00zzz00 08.06.2013 22:11

Сегодня произошла непонятка, так и не понял почему. После полутора часов непрерывной работы звук пропал и появилась надпись " а не хотите ли сделать апдейт" :eek:. Я конечно обрадовался между делом - наконец то думаю, но всё же нажал "спасибо, не надо", нашел время обновляться :biggrin:.После этого звук восстановился. Потом ломал голову - а откуда этот апдейт вылез-то, если коннект был с аирпортом от Mackie.

trident 08.06.2013 22:24

Фигассе фокус! Чистой воды глюк.
А айпэд джайлбрэйкнутый?

00zzz00 08.06.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2628065)
Фигассе фокус! Чистой воды глюк.
А айпэд джайлбрэйкнутый?

Да, крякнутый, мини айпэд, 6-я версия.

trident 08.06.2013 22:43

Вот тебе и ответ. Этот глюк для джайлбрэйкнутых айпэдов описан.

ГенаЛог 14.06.2013 06:44

Поработав некоторое время с пультом, могу сделать некоторые выводы.
Всё-таки не могу я привыкнуть к обработкам в этом пульте!!! Ревера ваще ущербные и как их не крути: полётности и пространства не добавляют, а больше просто окрашивают звук. Не нравится мне и то, что в порталах обработки мало, а в записи на айпад много. Уровень записи на айпад с пульта получается очень низким и требует существенной нормализации. Не нравится мне и низкая чувствительность входов 11-12, такой низкой чувствительности у меня не было ни в одном пульте. Странно работают эквалайзеры на мастере и АУКСах: вчера на АУКСах завалил весь низ на мониторах, а он всё-равно прёт. Позавчера тоже настраивал монитор и работа экв мне не понравилась. Не нравится мне работа экв и на мастере. Прошумел я Курвой зал-всё клёво звучит, перенёс настройки на экв Макаки, а звук не тот. Я даже прифигел немного, то-есть, экв Макаки как-то по-своему обрабатывает, наверное надо сразу им корректировать. Поработав некоторое время с пультом и попробовав с разной акустикой, понял, что конверторы в нём не самые лучшие: цифровой окрас и некоторая мыльность в звуке присутствуют (прозрачности в звуке не хватает), на голосе это явно слышно. Конечно здорово, что всё необходимое в этом пульте есть, но вот как-то странно всё это работает, или во всех цифровых пультах эта странность в звуке присутствует? Я ведь раньше с цифровыми консолями не работал и сравниваю работу 1608 с аналоговыми собратьями и честно напишу, что даже бюджетные аналоговые обработки работают на порядок лучше, и это касается всех обработок, которые есть в Мэки, например: компрессор Альто ACL4-это супер прибор по сравнению с компрессорами в 1608, ревербераторы в самых наидешёвейших пультах Беринжер-это супер обработки по сравнению с реверами в 1608. А если сравнить экв Курвы с экв 1608, то экв Мэки на мастере и АУКСах лучше вообще не трогать! И я не преувеличиваю. Пусть это будет моё ИМХО, но для более-менее серьёзной работы нужен другой пульт. А то ведь как получается: кричат мне вчера артисты:"Да дай ты нам нормальную обработку!"-а я не могу её дать, потомучто её в этом пульте просто нет! :biggrin: И я начинаю выкручиваться: да тут, блин, акустика такая... обработка не так работает! :biggrin: Да и на запись надо сделать возможность настраивать уровень, а то ведь такой низкий уровень для цифры-это не айс. Не знаю, чё народ тащится от этой игрушки, но я считаю, что 1608-это весьма средненький пульточек и главные его достоинства-это функциональность и возможность удалённого управления. Кстати, когда мой сын включал 3G в своём Самсунге, пульт начинал генерировать достаточно громкие шумы.

Добавлено через 51 минуту
Да, блин, Визард с внешними обработками по сравнению с Макакой 1608-это просто космос. Сейчас начинаю жалеть, что продал Аллен.

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2628970)
Не нравится мне и низкая чувствительность входов 11-12, такой низкой чувствительности у меня не было ни в одном пульте.

Чувствительность входов 1-12 (с первого по двенадцатый).

00zzz00 14.06.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
но я считаю, что 1608-это весьма средненький пульточек и главные его достоинства-это функциональность и возможность удалённого управления.

+100

Могу добавить, что при нынешних гонорарах за звук, этого пульта даже много за те деньги.

trident 14.06.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
главные его достоинства-это функциональность и возможность удалённого управления.

За то и ценится.

С другой стороны на моём уже поработало изрядное количество звёзд второго эшелона (в основном рокеры) и пока только один из их звукорежиссеров остался недоволен пультом, правда он до этого вообще на цифре не работал, только на аналоге. А к примеру "Чёрный Обелиск" и "Оргия Праведников" захотели себе такой для разъездной работы купить.

muzykanty 14.06.2013 10:20

Цитата:

Не нравится мне и то, что в порталах обработки мало, а в записи на айпад много.

А так всегда, на любом пульте, включая аналог. Попробуйте.

Цитата:

Прошумел я Курвой зал-всё клёво звучит, перенёс настройки на экв Макаки, а звук не тот. Я даже прифигел немного, то-есть, экв Макаки как-то по-своему обрабатывает, наверное надо сразу им корректировать.

Конечно!

.

ГенаЛог 14.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2629014)
Конечно!

А вы купили себе 1608? Вроде было желание... МОГУ СВОЙ ПРОДАТЬ. А то я настроился на покупку другого девайса.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2629009)
За то и ценится.

С другой стороны на моём уже поработало изрядное количество звёзд второго эшелона (в основном рокеры) и пока только один из их звукорежиссеров остался недоволен пультом, правда он до этого вообще на цифре не работал, только на аналоге. А к примеру "Чёрный Обелиск" и "Оргия Праведников" решили себе такой для разъездной работы купить.

Саша, мне, если честно, пофиг, кто и чё захотел себе прикупить, поюзав у тебя девайс!!! Для меня это не показатель!!! У меня своя, как говаривал Горбачёв, голова за плечами. Я ведь на свой слух оцениваю прибор. Я много чего пробовал, но 1608 мне (на мой слух) не очень . Это такой добротный середнячок для бюджетной работы и рембазы, но не более того. И вывод свой я сделал, поработав на 1608 некоторое время. Я не говорю, что пульт плохой, он нормальный, но для серьёзной профессиональной работы не годится. Всё в нём на среднем уровне, а для серьёзной работы всё должно быть уровнем повыше. Да и глюки в нём наблюдались, например: настроил экв первую линию мониторов, а на вторую линию экв ну никак не рулится!!! И чё я только ни делал! Экв на мастере и на АУКС вообще как-то страннол работают!!! Я привык к более адекватной работе экв. Компрессор меня тоже не впечатлил. Если сделают линкование, то для кабацкой работы и мобильных музыкантов будет замечательный пульт!

trident 14.06.2013 17:55

Ген, я тоже планирую купить себе более серьезную цифру, просто потому что макаки мне для моих задач не всегда хватает. Маврину к примеру нужно 27 каналов, 4 обработки и ужиматься не будет. Это нормально и таких вариантов масса. С ростом возможностей растут потребности. ;-)

Но макаку продавать не стану.

ГенаЛог 14.06.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2629014)
Конечно!

Я переносил настройки с Курвы на разные экв и звучание соответствовало, а вот с Макакой чё-то так не получилось. Писал я в пульт Пивэй 16ФХ (там есть рекордер), но уровень записи получался ближе к нормальному (обработки там тоже громче записывались) но дилэй всё-таки не так торчал и летал как в 1608. Просто в Пивишке дилэй мягче и воздушнее.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2629097)
Ген, я тоже планирую купить себе более серьезную цифру, просто потому что макаки мне для моих задач не всегда хватает. Маврину к примеру нужно 27 каналов и ужиматься не будет, это нормально и таких вариантов масса. С ростом возможностей растут потребности. ;-)

А как у тебя с чуйкой на каналах 1-12? У меня на этих каналах она низкая, а на канале айпада слишком высокая. Я вообще считаю, что канал айпада абсолютно бестолковый и лучше бы они в него подрубили ЮСБ, чтобы можно было любой ноут подключить.

trident 14.06.2013 23:05

vkt, В личку, пожалуйста или в раздел "Куплю". Нечего здесь оффтопить.
Ген, создай пожалуйста тему о продаже пульта в соответствующем разделе, а то уже набежали покупатели.

Добавлено через 35 минут
Что касается чувствительности 1-12 каналов, то ни разу еще мне не приходилось гейны на них задирать на всю.

А вот с чуйкой канала iPad пришлось разбираться. Мне тоже сперва показалось, что чуйка задрана, чересчур громко было, аж перегружало канал иногда. А потом я просто нормализовал все свои МP3 треки до нормы громкости фирменных CD-треков. В программе MP3Gain это по умолчанию 89 дб. И стало всё отлично. Оказалось подавляющее большинство MP3-треков задраны по громкости и весьма существенно.

Mikola Ptashnikoff 14.06.2013 23:56

а наш пультец 1608 уже с понедельника на таможне томится:( но думаю очень скоро присоединимся к клубу:)

muzykanty 15.06.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2629071)
А вы купили себе 1608? Вроде было желание... МОГУ СВОЙ ПРОДАТЬ. А то я настроился на покупку другого девайса.

Да, купил.
Вполне себе.
Но у меня много приятелей, желающих его купить здесь и сейчас разумно.
Пишите в личку, сведу вас. Договоритесь, думаю.

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2629097)
Ген, я тоже планирую купить себе более серьезную цифру, просто потому что макаки мне для моих задач не всегда хватает. Маврину к примеру нужно 27 каналов, 4 обработки и ужиматься не будет. Это нормально и таких вариантов масса. С ростом возможностей растут потребности. ;-)

Аналогично, пусть будет.

Буквально сегодня отдал его товарищу звукорежу, который звезд, в основном, рулит.
Вот, понадобился ему, 4 поляны завтра. А рэки с аналогом тягать, подключать...
Ведь в 1608 прошито 4 рэка 8-ми ютитовых с обработкой, думаю. Но не считал, конечно. Не,.. больше, можно озадачиться. :)

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2629123)
Я переносил настройки с Курвы на разные экв и звучание соответствовало, а вот с Макакой чё-то так не получилось. Писал я в пульт Пивэй 16ФХ (там есть рекордер), но уровень записи получался ближе к нормальному (обработки там тоже громче записывались) но дилэй всё-таки не так торчал и летал как в 1608. Просто в Пивишке дилэй мягче и воздушнее.

Холла и дилеея всегда на записи оказывается Значительно больше, чем их слышно в порталы.
На более серьезной цифре есть возможность писать чистый звук мультитреком, например. И без обработки и как угодно, а потом делать с этим, что нужно.
Все фирмовые концерты именно так пишутся. А мы потом смотрим и говорим: вот фирмачи, могут же...
А там все обработано-переработано, да и много чего переписано на студии.

Цитата:

А как у тебя с чуйкой на каналах 1-12? У меня на этих каналах она низкая, а на канале айпада слишком высокая. Я вообще считаю, что канал айпада абсолютно бестолковый и лучше бы они в него подрубили ЮСБ, чтобы можно было любой ноут подключить.
На айпаде выход тоже показался мощным, но на нем же есть свой уровень. Поставьте на середину, будет Ок.

ИМХО... Но любой Качественный аналог звучит лучше средней цифры. При отсутствии слабых звеньев в цепи. Типа левенький ди-бокс, частично перебитый провод, плохой эквалайзер и т.д....
В кабацких темах (я сам оттуда, если чо), когда есть довольно качественная акустика и микшер, все проще.
Например, меня очень устраивали немецкий Динакорд с их же немецким пультом CMS. Отличное сочетание, практически Plug and Play. Коррекция, если и требуется, то минимальная. Это касается, опять же ИМХО, всей линейки Динакорд. Та же кобра - 15 минут, и она работает. Как надо. Для своих задач, не стадион, конечно. Да и стадионы ей совсем недавно озвучивали...

Но, задачи усложняются. Ту же кавер группу подключить. Скока надо всего. Гейты, компрессоры, эквалайзеры, лимитеры, комбики, микрофоны Разных брендов, как миниум.
Я раньше добавлял другие бренды, даже более именитые - BSS, Klark, XTA. Уже где-то, что-то уходило...
Это куча коммутации, ди-боксы, переходники... А достаточно слабого звена...

Гена, с обработкой - поиграйтесь параметрикой, Я однозначно убираю низ, минимум до 100 герц, верх тоже, но с ним мудрю, если есть возможность и время, можно узко что-то вывести.
Кстати, наверняка кто-то на иностранных форумах выкладывал свои пресеты, на ту же обработку. ;)

.

ГенаЛог 15.06.2013 09:08

Цитата:

Ведь в 1608 прошито 4 рэка 8-ми ютитовых с обработкой, думаю. Но не считал, конечно. Не,.. больше, можно озадачиться. :)
Это о каком пульте вообще? Где там 4 рэка? Там 2 хреновеньких обработки на все каналы и поставить в один канал холл и хорус (там хоруса вообще-то нет), а в другой плэйт и дилэй из другого рэка не получится. Выбрал холл, так он и будет на всех каналах.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.