![]() |
DAZZER, изучайте, чтобы потом не чувствовать себя дураком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приехала такая радиосистема с головой без опознавательных знаков (видимо, лайнсиксовская). Звук детальный, слегка борзый, пробивает неплохо, ставлю подальше от роутеров и выбираю свободный канал - разрывов небыло. Покупкой доволен.
|
HMZauze, у меня их было три и никогда проблем не возникало. Когда использовал более одной, каскадировал антенны. Достаточно выполнять несложные правила, которые я привел по ссылкам в предыдущем посте. И никаких отвалов. Так что если у кого-то отваливается - это прямой индикатор некомпетентного в своей работе человека, который просто не умеет правильно обращаться с прибором.
|
Цитата:
|
В мануале читайте. Крайне полезное занятие. И помимо данного вопроса проясните для себя ещё очень много полезного.
|
trident, спасибо за наглядное изложение материала. От себя добавлю ещё два момента: избегайте крупных металлических объектов рядом с антеннами. Второе - между передатчиком и приёмником должна быть прямая видимость, человеческие тела отлично поглощают радиоволны, поднимите антенны над головами зрителей.
to trident - выносные антенны-“лопаты” тоже чувствительны к поляризации, их тоже надо ставить под 90 градусов друг к другу. |
Обломал одну антенну - теперь некрасиво болтается. Подскажите, как называется антенный разъем на базе?
|
temkich,
BNC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кому интересно, образец вокала в XD-V75 (лайнсиксовская башка). Писалось пультом Mackie DL32S |
чем-то напоминает Бету....., ВЧ другие
|
Line 6
Купил два Line6 для караоке сейчас оба моргают и не включаются знает кто что можно сделать
|
Купил машину, на панели мигает значок, не заводится, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На случай повреждения шлейфа в передатчике. Шлейф вот такой. Ищется по запросу: "шлейф геймпада Sony PlayStation 4".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Реально подходит этот шлейф?? Спасибо так спасибо! :)
|
Он не просто подходит. Это он и есть.
|
Цитата:
|
МБ может быть и в приемнике. А конкретно этот шлейф соединяет батарейный отсек с корпусом ручного передатчика. Читайте тему.
|
Похожий шлейф соединяет панель управления с основной платой в приемнике.
|
Вполне вероятно, базу я не разбирал. А вот заморочиться с заменой этого шлейфа в ручном передатчике доводилось. Один очень сильный, но не очень умный человек отломал батарейный отсек и порвал этот шлейф.
|
Особенности радиосистемы Line 6 XD-V75
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, ручники от этих систем универсальны? Можно ли ручник от 35 повесить на 75 к примеру?
|
Где можно скачать мануал на русском,нигде не могу найти?
|
Подскажите, где взять крышку батарейного отсека для v75 ? Есть в России официальные дилеры/дистрибьюторы?
|
Стасочек, та же проблема. Ищу запчасти для ручного передатчика, в том числе крышку.
Уже думаю взять крышку от Шура и как-то ее удлинить. По диаметру и резьбе, вроде бы, подходит... Еще дикая мысль - сделать на 3д принтере. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цена конечно кусачая )) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] МУЗТОРГ
а за 196 р. не подойдёт?) Крышка батарейного отсека ручного передатчика Shure системы ULX2 |
Цитата:
|
Ручка у Lina 6 длиннее буквально на сантиметр. Я уже думаю что можно взять любую ручку от шур ПГ с Алика. И отпилить у нее дно нафиг)) ну и пусть торчит часть антенны.
Я, рукожоп, свою ручку немного подплавил, и она перестала налезать на микрофон. Самый низ у нее ужамкался... |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
отпилить низ, сделать нижний колпачок примерно 1см высотой , чтобы было на что вставку приклеить, найти подходящий пластик, можно взять крышку от дезодоранта, или подобных баллончиков, отрезать полоску нужной длины и ширины, и сверху обернуть два цилиндра и посадить на суперклей.
изнутри эту полоску потереть крупной наждачкой, для улучшения сцепления с клеем. Суперклей можно замешать с содой. Ну или попробовать какие до другие клеи, специально для пластика. |
Цитата:
|
Цитата:
Radiosystem Lives Matter:smile::smile::smile: |
Пластиковая рукоятка от весла для резиновой лодки идеально "садится" на Shure при этом длиннее на 1-2 см...второй вариант пластиковая труба с заглушкой на конце:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати они вечные патамушта ризинавые:biggrin: |
Интересно, капсюль DPA на ручку Line 6 можно накрутить?
Добавлено через 8 часов 35 минут Прочитал внимательно вышеописанные посты - всё там накручивается) Прошу простить мою невнимательность. |
Добрый день. Кто нибудь работал с этой системой долгое время? Как она себя показала? Хотелось бы ее взять для ведущего вокалиста на банкеты. Или не стоит с ней экспериментировать…
|
c 2014 года в пользовании. Полёт нормальный. Покраска на передатчике очень быстро стирается от ногтей. Также крышка батарейного отсека очень тонкая и хрупкая. Технически проблем нет.
|
ИМХО при наличии на сегоднящний день в продаже за вполне вменяемые деньги SHURE SLXD в разрешенном диапазоне UHF, покупать Line6 просто несерьёзно. Один раз попадёте в зону с забитым диапазоном Wi-Fi и привет. Ну а для героев-экспериментаторов за свои деньги могу посоветовать почитать написанную мною когда-то статью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
trident,
Почему не sennheiser новые? |
Skysoull, сравните цену. Уж очень много немцы хотят за свою младшую UHF-цифру. Может до выхода SLXD оно бы и имело смысл, как соперник QLXD. Но немцы опоздали с разработкой и сейчас это может быть интересно только корпоративным потребителям. А я к примеру остановился на SLXD. Юзаю месяц как звукорежиссер в кавер-группе и не нарадуюсь.
|
С выходом на SLXD новой прошивки и QLXD-то смысл во многом потерял.
|
trident,
В немецком магазине сенх на 2500 рублей дороже, разве это большая разница? Судя по возможностям, она более чем оправдана. |
Цитата:
Понимаете в чём дело, стоят-то они почти одинаково там. Но есть разница между там и здесь. Здесь я за сороковник с копеечкой (дешевле, чем в Германии) в десяти местах могу купить SLXD. И не я один, купить SLXD по дилеру не проблема. И не просто купить, а ещё и носом покрутить, например взять в рассрочку беспроцентно. А вот EW-D я не могу купить по дилеру, несмотря на то, что мой старый товарищ Андрей Шеремет работает в российском представительстве Sennheiser и занимается как раз радиосистемами. Боюсь, что нет такой возможности в России вообще ни у кого. Впрочем, тема не об этом, а о Line6. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.