![]() |
Цитата:
Но чего молчу:сам толком не видел!Дома включил - да,хорошо,светит-переливается(взял без пульта б\у,поэтому всех фишек не включить...),но это дома-не поймёшь. Вчера певица работала банкет,ну и сняла по моей просьбе.Как сняла...... Короче,она довольна!!,тамада тоже!!. Я в работе не видел!!!!!!!!!!!!!!Думаю,завтра сам сниму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Снимал на телефон,поэтому первый вариант вживую немного ярче(где просто на зал). Но...Я не скажу,что в восторге,далеко не бьёт.С другой стороны это 10 вт и две штуки. А второй вариант (практически в полной темноте)- сцену подсветил,мне понравилось.Короче смотрите сами.Я доволен.Мой вывод такой - ближний свет!Конечно,лучше брать мощнее.Эти просто дёшево взял случайно.Но теперь задумка есть взять мощнее.Паров нет сравнить не с чем.Если будет вариант сравнить-выложу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята ну уж как то не камильфо пользовать такие прожекторы для светомузыки.На крайний случай - подсветить стационарную сцену ,но прожектором по глазам гостей :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Лет 20 назад, когда появился первый Vitek, какой-то продаван в Митино настойчиво доказывал мне, что это белорусская фирма - Витебская Электрическая Компания :biggrin: Правда так и не смог ответить на мой вопрос почему тогда буквы Е и К там не заглавные |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылочка на пар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Циферки там дутые ,но думаю ватт 30 есть.Цена 49 у.е Вторая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прожектор rgb наружный для подсветки те же 30 ватт - 49 у.е Где смысл заморачиваться :biggrin: Цитата:
|
[QUOTE=yurii1967;2802683]Ну ладно :biggrin:А простая целесообразность?
Вот ссылочка на пар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Циферки там дутые ,но думаю ватт 30 есть.Цена 49 у.е Вторая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прожектор rgb наружный для подсветки те же 30 ватт - 49 у.е Где смысл заморачиваться :biggrin: Пар светит направленным пятном. А эти - рассеивают и заливают помещение. Смысл тут. |
:vah: ни чего себе , уже строительными прожекторами сцены заливают
такой dj кирпич |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас весь бизнес понт это не как раньше деревянной ложкой щи хлебать - я застал у бабушки - мне нравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! Нарыл на сайте Уличные универсальные прожекторы RGB, RGB-DMX с пультом:
10 ватт-700р. 20 ватт-1050р. 30 ватт-1350р. 50 ватт-1720р. Думаю пару взять:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заказал 2шт.-на 30 ватт))-не слабоват будет свет.....??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Вот и думаю, стоит ли менять на такой фонарь. |
|
Цитата:
Ещё одно но.Купите два.Как собираетесь синхронизировать?Либо устроит статичная заливка одним цветом.Можно и так.Но другие приборы должны быть уже не из детских,чтобы их было видно.Вот так например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Мой шар из Китая судя по треку попал почему-то в Германию, это нормально? Кто в курсе?
|
Цитата:
Думаю технический сбой:)-напиши им |
Цитата:
... уже написал. Что-то молчат китайские друзья.:mad: |
Ну что коллеги, получил я шар из Чайны на 9 светодиодов. Брал отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пишет продавец на русском и подписывается почему-то "Дима". Общительный, отвечает на все вопросы, прислал даже фото со снятой крышкой. Пришёл фонарь где-то за месяц без 2-х дней, упакован замечательно, в комплекте пульт. Разъёмы сетевые американцы, сразу поехал купил евровилки, обрезал американцев и поставил евро. Включил. Что могу сказать, фонари ОЧЕНЬ ЯРКИЕ!!! Не ожидал. Микрофон работает хорошо, реагирует только НА ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, что порадовало. Кто подскажет как вставить видео тому печенька.
|
Cерега,
в ютуб залей и сюда ссылку. |
скажите а вообще для чего вы их покупаете? от одного такого много точек а как же основной свет - как минимум у меня два пара две метёлки и лазер - я хочу взять но детям с музыкой иногда пляшут в доме.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Которых большая половина последнее время. Добавлено через 1 час 36 минут Небольшую видяшечку по шарику сделал, фонарь действительно ОЧЕНЬ яркий. Там где станет темно - это я выключал фонарь пультом. Видео снято со светом и без, чтобы была понятна яркость прибора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да... к этому всему ещё дыммашина. Правда забилась зараза, если не прочищу - придётся купить новую. |
как по мне так во первых ими не удивишь во вторых если яркие полусферы то нормальный свет портит да и мельтешни много - возите рцф ев ... а свет типа на бюджетные мероприятия ну только центр муз. осталось к ним на бюджетные праздники возить и комплект... ( фигня полная эти полусферы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты "Для бюджетных дел которых большая половина на сегодня". Для других дел я беру у друга более серьёзный комплект света. Меня это устраивает, зачем покупать? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Cерега - я грубовато выразился но хотел сказать что считаю эти полусферы вообще не для заработка хоть даже для бюджетных гулянок - я бы только лично использовал например у дочери на день рождении в доме до 12 лет - ну ещё в детских садиках или начальных классах не за деньги. бюджетным светом считаю свои два об 200 два парика два лазера по 12 и 16 тыс. дым машина. живу в посёлке населением 15т.
|
Цитата:
|
В нижней части платы (нижней на рисунке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заметил что-то похожее на подстроечный резистор, который можно подкрутить через отверстие в корпусе. На этом рисунке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он синий в нижней части. Есть у кого-то такой же, и для чего он нужен? Может настраивать чувствительность микрофона?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.