![]() |
Цитата:
|
Почистить тему бы надо уважаемые модераторы!!!
|
Цитата:
Еще нравится в нем рулежка с Ipad, анализатор, генератор шумов, получается если докупить измерительный мик, можно в помещениях хорошо отстраиваться с акустикой, по функционалу вообще супер против аналога. Нужно отдать должное, что цифра будет обновляться, алгоритмы и т.д. а это немаловажно. Неужели Алень будет хуже звучать чем мое железо? В конце концов меня нынешняя связка устраивала, надоело таскать кучу железа. Да и я не Стинг, особо выпендриваться с м200 или х32 не вижу смысла, я продав свое железо и добавив пару тройку сотен евро хочу взять Аллен, избавление от железа, уже положительный шаг для меня, а прибавление в возможностях цифры-только выигрыш. Единственное, негде послушать, здесь из-за кризиса привозят только на заказ. |
IKAR75,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Кстати на концерте играл на Лайн 6. Но как играл!!!! |
:ok:
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://*********net/4219934.jpg[/IMG] |
IKAR75,
Кабель,который идёт в MXR(синенький с черным) это EVIDENS AUDIO ? |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Цитата:
Прошу прошения за ошибку, конечно Валерий Гаина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, не говори ерунды. Преды Оникс делаются на микросхеме собственной разработки макаковцев. А 4580 стоят там дальше, в блоке канальных регулировок.
Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не микрофонные предусилители. Вот входная плата и на ней группа микрофонных предусилителей Оникс с фирменными микросхемами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ничего хорошего в этих микросхемах нет. Это тот минимум, который ещё хоть как-то можно использовать (что и делают все производители микшеров в своих бюджетных линейках), но всерьёз говорить о качестве не приходится. |
Цитата:
|
NJM4580 или JRC4580 стоят во многих звуковых картах, M-Audio, например. И, пишут, что в Allen & Heath GL-2800 на входе.
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=muzykanty;2673438]NJM4580 или JRC4580 стоят во многих звуковых картах, M-Audio, например. И, пишут, что в Allen & Heath GL-2800 на входе.
Когда у нас m audio была флагманом по звуковым картам ? Кстати в m audio 192 стоят ne5532 как и в gl на предах. В последних ревизиях мож и 4580 накрутили. Все производителя стремятся удешевить производство отсюда и детальки. Сам лично слышал много пультов до и после переделки и разница очень заметна. В сети есть тесть записи и замеры через разные пульты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2000 евро маленькая цена?
Добавлено через 24 секунды Что тогда стоит в Зедах? |
Цитата:
|
Veaceslav22
Вы сравните к примеру старый gl из Англии и новый из Чины. Чем больше в схеме стоит 4580 тем больше срача. Есть огромное количество даташитов на микросхемы с их параметрами.Есть наши производители например Михаил Long которые занимаются переделкой микшеров и не только. Если устраивает звук этих оу в микшере на предах значит не сравнивали с другими где их нет. Если например на средней акустики это не так заметно то на студийных мониторах (не бюджетных ) сразу бросается в глаза. Это относится и к цап с их обвязкой. |
Цитата:
|
Qu-16 пока что в Англии делают
|
Цитата:
|
Цитата:
GL спокойнее, более чисто молчит) без суеты :biggrin: зурнящей середины :pivo: |
Наверное больше зависит чТо туда суют, нежели где собирают
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Veaceslav22 Вы всё верите в чудо за эти деньги ?) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел только in U.K. типа только первая партия? :ha: |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Andrew-D, Вы где покупали? |
Veaceslav22
Конечно не хуже всё примерно по уровню из одной комплекухи. |
Цитата:
Да какая разница, где сделано, это же бренд , следящий за качеством своей продукции. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Там написано - Engineered in the UK by Allen Heath limited А рядышком Made in China |
Цитата:
Чудес не бывает, но все перечисленные пульты с ОУ 4580-это приборы, которые отлично звучат и пользуются огромной популярностью у пользователей. А сами вы работали на этих пультах? Или просто нравится незаслуженно обсирать достойные девайсы? Я уверен, что все эти пульты вы в лучшем случае просто где-то видели, а может только на картинках. . |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А нет случайно фото внутренностей, а то не поленюсь отверну много шестигранников что б сравнить:biggrin: Смотрите ,я не поленюсь, так что только свои фото. :biggrin: Я думаю что там все одно и тоже Конечно такие пульты как ML, XL3, DDA, Crest и др. этого эшелона звучат совсем по другому , но и GL никогда никто не отвергал и самое удивительное , что никто никогда не спрашивал об операционниках , которые стоят внутри. :biggrin: Я помню как то на Count Basic у меня в FOH стоял 2200-32 ,а в мониторе 2200-24 и все было в порядке. А Qu-16 за эти деньги просто отличный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел новые версии (AI), но там примочки добавленные мне не интересны. A за 2000 лучше Аллена, чем бандуру Пресонуса |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.