![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На телеканале " Дождь " - регулярно идут живые концерты именитых команд - все мониторы PRX .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и многие другие . И что характерно - никто не проблевался от жаб . А вот ( один из лучших на проекте " Голос " ) Антон Беляев со свей группой Therr Maitz [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а тополя в Киеве ещё остались ? :biggrin: |
Цитата:
Поэтому можете не тужиться и не продолжать в том же ехидном духе. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
niki777 , Bodja, Станис вы хотите , что б кто-то здеся признал свою неправоту - бес-по-ле-з-но ...
По "секрету" вам скажу, что один прокатчик ,очень часто сотрудничающий с Океаном Эльзы , помимо JBL Vertec VT4888DP на порталах, действительно ставит на мониторы PRX-ы ... а еще недавно он поменял сабовую линию на B&C-шках , только сохраняйте спокойствие ... на маговские сабы... а вы говорите :«Не может быть!»:wink: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Так,что давайте без лишних эмоций ничего такого не произошло. З.Ы: Хочешь изменить мир начни с себя. |
[QUOTE=niki777
Интересно а тополя в Киеве ещё остались ? :biggrin:[/QUOTE] Вообще-то Киев - город каштанов, это общеизвестный факт. При чём тут тополя или тут другая подоплёка? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Минуя мораль... "неадекватЪ1" - особи способные назвать черное белым или белое черным...
все в зависимости от "рыночной" актуальности на данный момент или же ,просто , от цены вопроса. |
Станис,Стас ну думаю уже многим понятно,что о 635-х сказали уже достаточно(и пользователи и авторитетные форумчане и простые обыватели) вполне съедобный вариант за свои деньги всё-таки 3 полосы.Другой вопрос по вкусу вес и размеры.И теперь разве,что ждать кто что добавит из новых пользователей(ну кто тоже купит)думаю собСВенно и всё.А флуд(или отклонение) то там то сям (в процессе общения) эт уже,как природное похолодание или смена погоды:wink:
|
Цитата:
Лучшим примером сценических мониторов именно ближнего действия можно считать коаксиальные мониторы, но никак не АС с обычным портальным рупором (широкая горизонтальная и узкая вертикальная дисперсия, т.е. лежа на боку все наоборот). |
А я вот что думаю :rolleyes:если голова на месте,а финонсовое положение или какието другие обстоятельства не позволяют преобрести более качественную акустику,то канечно-же использовать єту А\С можна и даже весьма удачьно:aga:хотя утверждать что она "уделывает" своих (возможно чуть более дорогих )"однокласников"
канечно жэ нелепо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Diezs,
Я совсем о другом , можно было б совершенно "случайно" предположить , что на концерте Океана Эльзы стоят ну... например : EV ELX:biggrin: ...а если приключись какая- нибудь "тема" где цена вопроса ну очень:eek: немалая - то и ельку с мейером запросто похерить можно... просто хотел сказать об уникальной индивидуальной человеческой "гибкости". |
Цитата:
|
Ужасс.. Ничего нового ..и битва между сторонниками и противниками JBL продолжается.... Всех с Наступающим!!!)))
|
Что хотел сказать, что бывает люди платят нормальные деньги,а прокатчики выставляют АС. за две копейки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
И PRX, и ELX (а также SRM450, MSR400 и иже с ними) используют в качестве мониторов только в путь. У меня Мэки HD1221 на точке - пробовал в качестве мониторов - клёво! (Тем более там стоит переключатель в мониторный режим).
Добавлено через 11 минут Гриш, 635 супер аппарат за своё лавэ только не у нас. |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
|
Сейчас дорабатываю корпорат в маленьком зале на паре PRX 165m.
Дак вот, мое мнение об этих АС что-то вдруг здорово улучшилось! Я сейчас в поиске АС под небольшие помещения, чтоб играли не обязательно громко, но чтобы правильно так, дискотечненько и чтоб попеть можно. Сейчас задумался, а может купить еще пару таких 615-х?:biggrin: я отлично знаю, что после определенного порога звук из PRX неумолимо превращается в какашечку, но вот сегодня не приходилось мне доводить до этого. Единственное - существенная разница в цене между PRX шестой, а тем более седьмой серии, и DXR12 уаманой. Подозреваю, что в DXR, как и в PRX, проц с DEQ справляется до какого-то уровня, а потом качество резко плохеет. |
Цитата:
|
dyssey, я этими dxr так заинтригован... куплю их чисто из любопытства :))
|
Цитата:
|
Флудите, ребята.
|
Тёмыч,я тож покупал и собственно ставил лоб в лоб PRX и DXR правда двенашки,а не пятнашки.Так вод для дискотечки PRX будет,по мне, получше.Причём не то что громче,а именно бодрую музыку,воспроизводит на много легче.DXR рановато хрюкать начинает.А так,возьми,мне интересно твоё мнение-)))
|
Цитата:
Для кого то БГ - конечно не ровня какой то Эльзе а для меня какой ни есть а авторитет . |
Куча народа пользуется и более слабыми МСР400 и СРМ450 и никто не жужжит. ПРХ на мониторах не слышал, а СРХ нормально. Странно, что почти никто не обсуждает Мэки серию HD - на мой вкус, по разборчивости лучше и PRX, и артов 3-й серии.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
+ несмотря на свой возраст, БГ может отыграть на чем угодно. Опытный музыкант и артист всегда этим отличается. |
Эт точно, нормальному музыканту поставь что угодно, и он отработает и всем понравится.
|
Цитата:
Гребень - давно уже в статусе человека и музыканта - который может себе позволить - не петь на той аппаратуре - какая ему не нравиться и наоборот . А если Вам , для того - что бы " опустить " JBL PRX - понадобилось походя посмеяться над слухом Б. Гребенщикова - то это не делает Вам чести ( если она вообще у Вас есть ) но вполне в духе Вашей предвзятости к данному бренду . Думаю , что юбиляр Борис Борисович - спокойно переживёт мелкое злопыхательство ( по поводу его яко бы глухоты ) прозвучавшего от какого то никому неизвестного модератора .:aga: |
Сколько же желчи от тебя прет.
Ты когда из своей берлоги выберешься, может и узнаешь что именно БГ в первую очередь требует подкорректировать в своих мониторах. При этом он совершенно не парится по этому поводу, в отличии от prxовода, увидевшего в этом насмешку. Дайбог тебе увидеть БГ не только по телевизору, с наступающим. |
Цитата:
Цитата:
С наступающем Вас . |
Вчера отработал в том же ресторанчике, где был с PRX. На этот раз пришлось взять TDA топы.
К сожалению, TDAшки прозвучали лучше даже в этих двух маленьких залах. По ушам драйвера не ездили и был приятный запас мощности, чего не было с PRX. Короче, опять небольшое разочарование. PRX на средней громкости звучат, конечно, нормально. НО! У них чувствуется, как бы это сказать, искусственный подъем низов, будто бы украшатель в тракте. Это заметно именно в сравнении - отработал 6 часов на PRX, потом через день 6 часов на TDA в тех же условиях. Когда есть запас мощности, то звук как-то естественнее идет, особенно чувствуется по басовой динамике (баланс бас\бочка более... сбалансированный). Вот они малышки! Все равно я их не брошу, потому что они... легкие )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Повторюсь, что когда работал на PRX, то звуком был ДОВОЛЕН, было приятно что все и так звучит, почти без настроек. Все познается в сравнении.... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
dubstep,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть! захожу редко на МСК. Но всё так же - кирпичами срут на PRX... Наверно все умники хорошей(дорогой и ТЯЖЕЛЕННОЙ!!!!) аппаратуры приезжают на банкет с "шестёрками" - которые им за 300 рубликов носят предельно аккуратно ТЯЖЕЛЕННУЮ аппаратуру. А Клиент им СТАБИЛЬНО за каждый банкет платит ну..... хотя бы по 50.000 рублей. Пора эту тему закрывать. Умники - Открывайте новую тему, в которой будете рассказывать, только по честному - сколько вы зарабатываете но своих суперских КОЛОНКАХ. А мы рассудим - стоит ли игра свеч и.... мож тогда все начнут работать на Turbosound Acpect , EV Plasma и на Ваших любимых Martin Audio x15 . p.s. Не удивлюсь, если кто то ляпнет, что музыкант работает ради искусства......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.