![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Саб ФИ от Санчеса на голове 15НР1060, но актив на S-AMP, горбов до 120 Гц не наблюдаю, а выше я не режу.
|
Цитата:
Михаил 1985, саб слушал и с сатами (RCF 2031) и отдельно. Сегодня еще на улице покручу. Снизу саб вообще не обрезаю - на малой громкости частот ниже 40 гц даже нехватает слегка. НМВ саб этот любит хорошую раскачку - раскрывается, когда ватт 800 и выше даешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера - по пробуй всё таки усилитель другой включить.
И хотя бы прогони синусом.... Короб твой как и у всех - настройка на 40гц снизу, внутри хорошие рёбра. Первый раз слышу про горб выше 70гц. Ты точно правильно кроссовер настроил ? И ещё: тебе снизу обязателен фильтр нч частот - ведь у тебя большая мощность в мосту. |
Цитата:
|
Зачем же её переворачивать....раздвиньте полосу деления с топом....скажем саб до 80гц , а топ от 100гц - крутизной и типами фильтра по играйте.
Дырки никакой не будет...как кажется на первый взгляд. |
Цитата:
|
Да кстати - помещение тоже может хорошо горбатить.
Так что по катай пока и всё таки включи на другом усилителе. |
Sanshes, как с вами связаться по поводу заказа, здесь еще нет нужного кол-ва сообщ....
|
Привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вконтакте ssanshes - скайп сот. 89178996679 |
О.К.
|
Наконец-то поработал с двумя сабами от Саши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук - улёт! Качало так, что рубашка липла к телу =) |
Цитата:
Хотя по выкладкам известного нашего эксперта "рубаху должно раздувать"! Что-то у Вас не так...:biggrin: |
Что то не то, рубаху должно калыхать:biggrin:
У вас оба саба на 1 -м модуле? |
Да колыхает, колыхает, может не так выразился =) Сабы оба активные, у меня уже давно, просто не было случая (и оплаты соответствующей) с двумя сразу отработать =) Планирую в скором времени взять у Саши ещё два пассива и закрыть уже вопрос с басовой линией =) По соотношению цена-качество сабвуферы от Санчеса вне конкуренции!
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если серьёзно, согласен: сабы у Александра реально хороши! :aga: Хотя я покупать их и не планирую.:wink: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Sanshes,
ФИ Faital 15HP1060 сколько сейчас стоит 1 шт. из 15 фанеры? |
Deejay CooL - при двух сабах я бы заменил топы.
|
bain ответил
|
Sanshes, я тоже заинтересовался активным сабом ФИ на Faital 15HP1060.
Сколько сейчас стоит 1 шт. из 15 фанеры? Если можно цену в личку. |
Цитата:
|
Да я вам сюда всем отпишу - секретов нет - 55тыс сейчас на парке 1400-м и 1060 фаитале
|
Хватает этого Парка с Фаиталем этим?!Sanshes,
И с каким модулем ещё бывают варианты?! |
Не совсем.
Но спокойнее клиентам продавать. Добавлено через 1 минуту Возможо и с более мощной моделью, но обычно заказывают на парке 1400 и S-Amp 1600 |
Цитата:
Цитата:
|
Park Audio DX2000B-8 следующая модель
вес и размер тот-же и останется только цена увеличивается. Есть разные версии этой серии и цены соответственно. Добавлено через 3 минуты цена в среднем при курсе сегодняшним - на 8-10 тыс выше Добавлено через 25 минут Может кого заинтересует: есть возможность сделать пассивы на Faital 15HP1010 за 23тыс.руб но это ограниченное количество... достойный динамик до 1000вт |
Цитата:
|
Может кого заинтересует:
есть возможность сделать пассивы на Faital 15HP1010 за 23тыс.руб но это ограниченное количество... достойный динамик до 1000вт -------------- конечно заинтересует только почему ограниченное кол.? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Deejay CooL размеры одинаковые внешне. Срастутся!
Добавлено через 1 минуту ХОРУС размеры: 550 выс 550 гл 450шир вес 29-30кг Давление только расчётное из программы - около 125дб на 800вт от 50гц Добавлено через 3 минуты играет уверенно от 42гц по уровню -4..5дб Добавлено через 4 минуты только этих 15-ек осталось когда я забирал - 6шт - а сейчас нужно уточнять была акция на них |
Sanshes,
Цитата:
И мои ящики чуток другого размера: 550х600х430. |
1010 - это феррит - я бы не стал неодимы по 23 тыс продавать
Добавлено через 4 минуты размер ящика легко подгоняется под твой было бы желание... |
Цитата:
|
Цитата:
стОит рассматривать его как вариант? или чего другое поискать? |
Sivtsov по моему опыту цена - качество лучше не будет точно!
|
:hook07,
про цену-качество я уже понял *давно штудирую форум, пишу просто мало... скромный )))) Вопрос о звучании. Одно другое будет дополнять или ... Одно время заглядывался на продукцию Димы Тумасова (+ он от меня относительно недалеко), но мне нужен именно активный саб. RCF-овские субы не тащу по финансам, тем более RCF у нас после недавней девальвации ой как подскочил в цене!!!:tu: |
Sivtsov скажу честно - он потеряется
Зачем обманывать.... тут даже 2шт мало что сделают КОНЕЧНО снизу сразу будет приличный прирост 40-60гц - но для баланса и тем более для денса - нужно конечно же больше Добавлено через 4 минуты у меня был давно заказ. НУжно было делать только один саб. Да и по деньгам у них было как всегда - минимум. Я сделал что то типа кубо18 на Beyma 18p1200nd Положили его под сцену. Вот с ним с одним работали RCF 315 - и его реально хватало. Хорошо помогла конечно ещё и сцена. Мне как его создателю до сих пор разрешают включать когда работаю в том заведении. Но тут и размеры были не для свадебного проката и вес.... Он один играл почти как 2ши фи18 а размер в 1.5 раза меньше. Полосой правда пришлось пожертвовать. Но от 40гц он играл! Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
315-е настолько хороши что им подавай по два суба на сателлит? Добавлено через 3 минуты Sanshes, вообще у меня проблема - подобрать суб под 315-е. Уже всю голому сломал и не один форум скурил... Видимо хочу невозможного: и качества (конечно же в звуке) и транспортабельности (пусть и нечасто) в одиночку. |
А я часто использую саб от Александра с RCF 715a:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Sanshes, Под мои 15'' на сателлитах просится 18'' башка в субе. Восемнашки не собирали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.