![]() |
Цитата:
|
:aga:
Цитата:
|
Михаил 0095, а для горы фазиков нужно несколько ящиков усиления. Хороших Вам продаж! Всем мир:)
|
Цитата:
|
Ануфриенко, PLM 20000 - лично мне очень понравился. И сборки и комплектуха! Процессор встроенный несколько непривычен, но разобравшись, понимаешь, что писался софт под тач-скрин и возможности для построения больших систем колосальные заложены. Кстати, под ipd серию так и не нашел софт для ipad:(
|
Цитата:
Вот инженер нормальный разрабатывал и рыбку съел и пальчики не испачкал. Все и от фазика взял и от рупора добрал и ресурс сохранил и усь легко работает и катушка не греется... И звук в ажуре... |
Цитата:
|
Цитата:
По совокупности параметров я считаю этот усилок лучший в мире. Но по ряду параметров он уже сегодня проигрывает атому (как усилок). Мы не расслабляемся и работаем над тем чтобы он и по остальному ряду проиграл атому. Кстати огибать ачх это Раймонд уже давно делает и запатентовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я это все уже не раз слышал... Нас такой темой не собьешь с пути :aga:. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Ааааа! Дак вот почему производитель усилителей так не любит рупора - к горе ФИ сабов нужна такая же гора его усилителей:biggrin: а к рупорам гораздо меньше. Хитёррр!
шутю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вспомнил прикол: Купыла маты Конека:biggrin: |
Цитата:
Я так про 70% фишек в проце лаба могу сказать "зачем". И пользователи говорят также и покупают атом.... Когда нибудь это дойдет до лабовцев, что нужно не много параметров, а оптимально за оптимальные деньги... Не будем начинать по 10 разу обсуждать что вся верхушка аудио индустрии с них соскочила из за высокой цены... |
Цитата:
Миша, до лабовцев уже дошло столько, сколько до тебя может никогда не дойти. Это для тебя в Лэйке много лишнего. Для профессионального человека там всё в меру. В конце концов, назови ненужные функции, чтобы не быть голословным. |
Цитата:
Ненужную функцию запросто , даже непросто не нужную а мего идиотску "лох цепенеет называется" Перераспределение мощности между каналами... Когда блок питания один она сама переливается на ура не надо нигде ставить галочку это физика 6 класса. |
Цитата:
И что такое можно сделать на Конеке, чего нельзя сделать в PLM? Автоэквализацию? Только идиот поставит такое устройство в усилитель. Эта функция имеет какой-то смысл только на кривом аппарате и в отдельно стоящем приборе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю и они не стоят на месте ! Тем и хороша конкуренция , что вставляет шило в задницу и не даёт покоя ни днём ни ночью... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще судя по днб вообще почти ничего не надо, файл пресета скинул и все, кнопка он и офф... достаточно... ну еще 3 параметрика и задержка и хватит с них... |
Цитата:
А ты знаешь, что стоит в d&b? Какие там настройки сделаны в пресетах? Смею тебя заверить, не 3 полосы эквалайзера. Плюс динамическая эквализация и прочая психоакустическая хрень. Пресеты на d&b и многие другие колонки есть и у PLM: раз на кнопочку - и всё. Причём, если подключена не такая колонка, которая указана в пресете, усилитель работать не будет. Ну, или если полосы перепутаны. |
Цитата:
|
Интересно читать полемику профессионалов...........:pivo::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ануфриенко, искал по всем возможным тегам, в том числе и intellidrive
[IMG]http://*********net/4271762.png[/IMG] |
Цитата:
Круто круто, значит лаб уже сегодня по сравнению со мной мелочь пузатая :wink:. |
А в сравнении с Берингером - даже и не пузатая. Микроскопическая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 0095;2677082]50 за год это круто учитывая что 32 штуки это 1 заказ был фантастический и остается все про все 28 штук в год стабильного заказа.
32+28=60 а не 50, ИМХО.:tu: |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно незаменимые технологии, которые всем так нужны... У меня в день иногда столько заказывают. Поэтому я думаю не стоит раздувать щеки про их мего достижения и нашу "самопайщину" ... Летом запустится еще один лазерный паечный робот и будет выстроена полная линия где при сборке усилителя человеком и паяльником вообще ничего паятся не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственно что хочется подчеркнуть, то что в таких странах как Канада налоги мизерные, открыть дело там ничего не стоит. И те 3-е произвоителей в Канаде, не факт, что они не выходцы из России или Украины... Ибо ведь система там больше способствует культивации глупости и лени.
А у нас мастера-Кулибины делают хороший продукт не благодаря, а вопреки, с постоянной оглядкой на налоговую вплоть до ареста или чудовищных штрафов. |
Цитата:
И еще один забавный момент, другие модели усей у лаба без процессора ,а Вы утверждали что без процессора делать это уже все устарело, а как лаб делает так это называется "успешно продаются" Вам самому не кажется что Вы очень слащаво лаб рекламируете?) Я Вам могу в 10 раз объяснить что лаб сел между 2 стульев. Крупный прокат обходится теперь родными усями от акустики, а среднему и мелкому лаб слишком дорог. Ваш рапорт о продажах это доказывает. На этом уже стоит успокоится. Больше это обсуждать не вижу смысла. |
НЕ пойму а когда про усилители разговаривать будут:eek:?
Ну типа сравнивать,или обсуждать....А наверное когда устанут друг-друга ОБСИРАТЬ! И самое интересное что все УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ! |
Цитата:
Ануфриенко - респект. Как всегда аргументированно и толерантно. В этих спорах я, лично, черпаю много информации, так что...спорьте, господа, дальше))). |
СпокойнЕе!!
Море волнуется , раз , море волнуется два... скоро затихнет шквал и вал.... То что выпускают фирмачи очень круто и очень дорого хорошо и рано или поздно начинают выпускать что то менее дорогое, менее элитное но с именем, репутацией и наработками старших моделей ( не для небожителей а обыкновенной братвы ..) Выпуск более удобоваримого , менее дорогого не за горами !!.... Но с наработками от старших моделей ....не отстать бы в очередной раз... |
Цитата:
а именно у Леврона в Ступино - атом дложен быть от Мэя - как вараинт сравнить его на каких нибуть известных сателитах - с другими усиливателями.. тем более что 4-тысячная модель само то по мощности .. Цитата:
п.с. обсужать лаб смысла нет . отц Анф прав - лаб стал промышленным стандартом . цель сравнить усиливатель для простых лабуховских целей и хорошим соотношением цена качество.. |
Да и PROst T4m кто-то должен привезти, вот они как-раз в одной конкурентной группе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.