Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   PROst, Atom, 2CS, Fantom, NAG, iNuke (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151152)

Михаил 0095 14.01.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2676842)
Вообще, заявляя мощность по усилителям, можно и до крайности дойти, набив рэки самыми мощными одинаковыми оконечниками на все полосы. Я ни слова не сказал о том, как звучало. Евгений все верно пояснил про подсчет мощности кабинета. Вообще, если прокатчик продает аппарат киловаттами - стоит задуматься о его квалификации.
P.S. выгоднее всего продавать киловаттами JBL, где низкая чуйка у голов требует внушительных мощностей, для достижения нужного давления. В итоге заказчику оглашается мощность, обычно, вдвое большая, чем у подобных комплектов других производителей.

Так по усилителям там может значительно больше быть. Кто об этом говорит. Да и кто вам продавал по киловатам?) Я для ориентира сказал 50 кило ... Уверяю Вас заказчик всегда рад видеть гору фазиков ровно играющих, чем 3 штуки супер громких но с угловатым звуком рупорища).

Ануфриенко 14.01.2014 20:31

:aga:
Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2676842)
Вообще, заявляя мощность по усилителям, можно и до крайности дойти, набив рэки самыми мощными одинаковыми оконечниками на все полосы. Я ни слова не сказал о том, как звучало. Евгений все верно пояснил про подсчет мощности кабинета. Вообще, если прокатчик продает аппарат киловаттами - стоит задуматься о его квалификации.
P.S. выгоднее всего продавать киловаттами JBL, где низкая чуйка у голов требует внушительных мощностей, для достижения нужного давления. В итоге заказчику оглашается мощность, обычно, вдвое большая, чем у подобных комплектов других производителей.

Не прокатчик продаёт, а заказчик покупает. 99% исчисляют цену по киловаттам. Даже в райдерах наших звездов очень часто есть пункты Вт/чел. Ну и JBL жебеелу рознь:aga: Я бы не сказал, что у VP или VTX плохо дело с чуйкой. Опять же, усреднённая цифра чутья не говорит о многом. Когда её по поддиапазонам указывают, тогда можно составить представление о реальной эффективности. А то что толку от 18" со средней чувствительностью в диапазоне 35-300 Гц 100дБ, если на полтиннике у неё и 90 нет. А таких много. Народ ведётся на большие цифры.

djvoron 14.01.2014 20:33

Михаил 0095, а для горы фазиков нужно несколько ящиков усиления. Хороших Вам продаж! Всем мир:)

Ануфриенко 14.01.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2676857)
Михаил 0095, а для горы фазиков нужно несколько ящиков усиления. :)

Или пара PLM20000Q:wink:

djvoron 14.01.2014 20:39

Ануфриенко, PLM 20000 - лично мне очень понравился. И сборки и комплектуха! Процессор встроенный несколько непривычен, но разобравшись, понимаешь, что писался софт под тач-скрин и возможности для построения больших систем колосальные заложены. Кстати, под ipd серию так и не нашел софт для ipad:(

Михаил 0095 14.01.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676847)
А ты посмотри АЧХ саба прямого излучения на тяжёлой 18" - и, надеюсь, всё поймёшь. Это раз. А заодно, как меняется уровень на 100Гц при разделе 80. Это касается сателлитов.

Ваша правда !!! :ok: Интересно этот подрупорыш сколько прихода дает и не крутит ли фазу в зоне сшивки.

Вот инженер нормальный разрабатывал и рыбку съел и пальчики не испачкал. Все и от фазика взял и от рупора добрал и ресурс сохранил и усь легко работает и катушка не греется... И звук в ажуре...

Ануфриенко 14.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676870)
Ваша правда !!! :ok: Интересно этот подрупорыш сколько прихода дает и не крутит ли фазу в зоне сшивки.

Очень умиляет "подрупорыш":biggrin: Миша, ты, наверное, не в курсе, что у PLM есть возможности LAKE и ещё чутка полезных функций. В том числе фильтры с линейной фазой и срезом до 180 дБ/окт. Это при желании. Я уж не говорю об эквалайзерах, огибающая которых точно соответствует АЧХ и прочих мелочах, которых пока нет ни у кого. Скажем, тестирование громкоговорителей и отслеживание их работоспособности в реальном времени. В общем, при том, что по качеству звучания равной мощности усилителей пока нет, он ещё и функционально уделывает вообще всех. И это правда. И ему в принципе пофигу тип колонки: рупор ли, ФИ или бэнд-пасс. И АЧХ у него в зависимости от импеданса не меняется. В общем, говно по сравнению с Атомом:vah: Да, по и цене рупь/ватт дешевле kuku

Михаил 0095 14.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676881)
Очень умиляет "подрупорыш":biggrin: Миша, ты, наверное, не в курсе, что у PLM есть возможности LAKE и ещё чутка полезных функций. В том числе фильтры с линейной фазой и срезом до 180 дБ/окт. Это при желании. Я уж не говорю об эквалайзерах, огибающая которых точно соответствует АЧХ и прочих мелочах, которых пока нет ни у кого. Скажем, тестирование громкоговорителей и отслеживание их работоспособности в реальном времени. В общем, при том, что по качеству звучания равной мощности усилителей пока нет, он ещё и функционально уделывает вообще всех. И это правда. И ему в принципе пофигу тип колонки: рупор ли, ФИ или бэнд-пасс. И АЧХ у него в зависимости от импеданса не меняется. В общем, говно по сравнению с Атомом:vah: Да, по и цене рупь/ватт дешевле kuku

Разговоров нет, классная машинка! :ok: Ачх от импеданса кстати изменяется, где то у меня валяются графики но поменьше чем в Д.

По совокупности параметров я считаю этот усилок лучший в мире.

Но по ряду параметров он уже сегодня проигрывает атому (как усилок). Мы не расслабляемся и работаем над тем чтобы он и по остальному ряду проиграл атому.

Кстати огибать ачх это Раймонд уже давно делает и запатентовал.

Ануфриенко 14.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676890)
Разговоров нет, классная машинка! :ok: Ачх от импеданса кстати изменяется, где то у меня валяются графики но поменьше чем в Д.

Но по ряду параметров он уже сегодня проигрывает атому (как усилок). Мы не расслабляемся и работаем над те чтобы он и по остальному ряду проиграл атому...

Кстати огибать ачх это Раймонд уже давно делает и запатентовал...

Раймонд сделал это примерно на 10 лет позже LAKE. Миша, чтобы конкурировать с Лабом - надо быть Лабом. То бишь иметь опыт, штат людей (в том числе цифровиков высшего класса), практику, постоянный контакт с лучшими прокатчиками мира и прочая, и прочая. Не будь столь оптимистичен:aga: Здесь не только и не столько твоя вина, но смотри на жизнь реальней. Лабы работают уже столько же лет, сколько ты живёшь. Даже при равном уровне интеллекта лет так через 30 подойдёшь к ним на расстояние пистолетного выстрела.:aga:

Михаил 0095 14.01.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676895)
Раймонд сделал это примерно на 10 лет позже LAKE. Миша, чтобы конкурировать с Лабом - надо быть Лабом. То бишь иметь опыт, штат людей (в том числе цифровиков высшего класса), практику, постоянный контакт с лучшими прокатчиками мира и прочая, и прочая. Не будь столь оптимистичен:aga: Здесь не только и не столько твоя вина, но смотри на жизнь реальней. Лабы работают уже столько же лет, сколько ты живёшь. Даже при равном уровне интеллекта лет так через 30 подойдёшь к ним на расстояние пистолетного выстрела.:aga:

LAKE до сих пор не повторил полностью, а только урывками "позаимствовал".

Я это все уже не раз слышал... Нас такой темой не собьешь с пути :aga:.

Ануфриенко 14.01.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2676867)
Ануфриенко, PLM 20000 - лично мне очень понравился. И сборки и комплектуха! Процессор встроенный несколько непривычен, но разобравшись, понимаешь, что писался софт под тач-скрин и возможности для построения больших систем колосальные заложены. Кстати, под ipd серию так и не нашел софт для ipad:(

Мои знакомые скачивали софт из магазина Эппл. Там он точно есть. Мне Лабовцы сбрасывали ссылку на свой файлообменник с последними прошивками IPD. Там тоже точно был софт на ай-пэд. Я, правда, поступил проще: купил Леново Йога:smile:. Завтра буду крутить софт на нём.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676899)
LAKE до сих пор не повторил полностью, а только урывками "позаимствовал".

Я это все уже не раз слышал... Нас такой темой не собьешь с пути :aga:.

Кто не повторил?

temkich 14.01.2014 21:29

Ааааа! Дак вот почему производитель усилителей так не любит рупора - к горе ФИ сабов нужна такая же гора его усилителей:biggrin: а к рупорам гораздо меньше. Хитёррр!

шутю

Михаил 0095 14.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676901)

Кто не повторил?

лейк не повторил то что может конек он же апл.

Ануфриенко 14.01.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676912)
лейк не повторил то что может конек он же апл.

Зачем?

Добавлено через 6 минут
Вспомнил прикол: Купыла маты Конека:biggrin:

Михаил 0095 14.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676915)
Зачем?

Интересная у Вас политика :biggrin: если что-то есть у лаба, но этого нет у кого-то еще то это преступление и без этого никто не выживет. А если у кого то есть что-то хорошее чего нет у лейка то сразу "зачем".

Я так про 70% фишек в проце лаба могу сказать "зачем". И пользователи говорят также и покупают атом.... Когда нибудь это дойдет до лабовцев, что нужно не много параметров, а оптимально за оптимальные деньги... Не будем начинать по 10 разу обсуждать что вся верхушка аудио индустрии с них соскочила из за высокой цены...

Ануфриенко 14.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676923)
Интересная у Вас политика :biggrin: если что-то если у лаба, но этого нет у кого-то еще то это преступление и без этого никто не выживет. А если у кого то есть что-то хорошее чего нет у лейка то сразу "зачем".

Я так про 70% фишек в проце лаба могу сказать "зачем". И пользователи говорят также и покупают атом.... Когда нибудь это дойдет до лабовцев, что нужно не много параметров, а оптимально за оптимальные деньги... Не будем начинать по 10 разу обсуждать что вся верхушка аудио индустрии с них соскочила из за высокой цены...

Так что таки есть такое в Конеке, что нужно в Лейке? Не врублюсь.
Миша, до лабовцев уже дошло столько, сколько до тебя может никогда не дойти. Это для тебя в Лэйке много лишнего. Для профессионального человека там всё в меру. В конце концов, назови ненужные функции, чтобы не быть голословным.

Михаил 0095 14.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676927)
Так что таки есть такое в Конеке, что нужно в Лейке? Не врублюсь.
Миша, до лабовцев уже дошло столько, сколько до тебя может никогда не дойти. Это для тебя в Лэйке много лишнего. Для профессионального человека там всё в меру. В конце концов, назови ненужные функции, чтобы не быть голословным.

За 2 минуты можно сделать то что в лейке за 2 дня не повторишь. Ну это ладно.

Ненужную функцию запросто , даже непросто не нужную а мего идиотску "лох цепенеет называется"

Перераспределение мощности между каналами... Когда блок питания один она сама переливается на ура не надо нигде ставить галочку это физика 6 класса.

Ануфриенко 14.01.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676929)
За 2 минуты можно сделать то что в лейке за 2 дня не повторишь. Ну это ладно.

Ненужную функцию запросто , даже непросто не нужную а мего идиотску "лох цепенеет называется"

Перераспределение мощности между каналами... Когда блок питания один она сама переливается на ура не надо негде ставить галочку это физика 6 класса.

Касательно мощности: при условии, что выходные транзисторы позволяют. Это раз. А два - можно просто установить нужную.
И что такое можно сделать на Конеке, чего нельзя сделать в PLM? Автоэквализацию? Только идиот поставит такое устройство в усилитель. Эта функция имеет какой-то смысл только на кривом аппарате и в отдельно стоящем приборе.

Vladimeer 14.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
И АЧХ у него в зависимости от импеданса не меняется. В общем, говно по сравнению с Атомом Да, по и цене рупь/ватт дешевле

Гы,ГЫ,ГЫ!!!:biggrin: Чудно !!

Михаил 0095 14.01.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676934)
Касательно мощности: при условии, что выходные транзисторы позволяют. Это раз. А два - можно просто установить нужную.
И что такое можно сделать на Конеке, чего нельзя сделать в PLM? Автоэквализацию? Только идиот поставит такое устройство в усилитель. Эта функция имеет какой-то смысл только на кривом аппарате и в отдельно стоящем приборе.

Зачем в аппарат? В софте это вообще то в конеке делается. Софтом замерил и залил сразу в усилы.

Vladimeer 14.01.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от djvoron
PLM 20000 - лично мне очень понравился

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Разговоров нет, классная машинка!

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Но по ряду параметров он уже сегодня проигрывает атому (как усилок). Мы не расслабляемся и работаем над тем чтобы он и по остальному ряду проиграл атому.

А они типа расслабились , запили , загуляли... и всё время после этого играют в "однорукого бандита"...
Я думаю и они не стоят на месте !
Тем и хороша конкуренция , что вставляет шило в задницу и не даёт покоя ни днём ни ночью...

Ануфриенко 14.01.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676938)
Зачем в аппарат? В софте это вообще то в конеке делается. Софтом замерил и залил сразу в усилы.

Миша, ты плохо представляешь себе настройку большого аппарата. Особенно за 2 минуты. Посмотрю на тебя во дворце спорта, бегающего с микрофоном по трибунам. Что ты там намеряешь? Среднюю температуру по больнице? Конек пригоден для маленьких и средних кривоватых аппаратов. Автоэквализация нормальной технике не нужна по заданию.

Михаил 0095 14.01.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676941)
Миша, ты плохо представляешь себе настройку большого аппарата. Особенно за 2 минуты. Посмотрю на тебя во дворце спорта, бегающего с микрофоном по трибунам. Что ты там намеряешь? Среднюю температуру по больнице? Конек пригоден для маленьких и средних кривоватых аппаратов. Автоэквализация нормальной технике не нужна по заданию.

Вот яж говорю раз нет значит "ненужно". Интересно что Вы скажете если они это дослижут у Раймонда :biggrin:.

А вообще судя по днб вообще почти ничего не надо, файл пресета скинул и все, кнопка он и офф... достаточно... ну еще 3 параметрика и задержка и хватит с них...

Ануфриенко 14.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676944)
Вот яж говорю раз нет значит "ненужно". Интересно что Вы скажете если они это дослижут у Раймонда :biggrin:.

А вообще судя по днб вообще почти ничего не надо, файл пресета скинул и все, кнопка он и офф... достаточно... ну еще 3 параметрика и задержка и хватит с них...

Никто ничего и ни у кого "слизывать" не будет. Тем более, автоэквализацию. Она - ещё раз повторю - в принципе никакому нормальному аппарату не нужна. Я присутствовал при эксперименте с Конеком. На хорошей технике не дал никакого положительного эффекта. Специально сбили эквалайзер - он подтянул примерно до исходного уровня. И всё. Это техника ещё удобна для звукорежиссёров, которые мотаются с музыкантами по пырловкам с разным установленным аппаратом. Есть возможность чуть ли не из любого говна что-то получить. Поэтому Конек и не числится в числе приборов у крупных компаний с хорошим аппаратом.

А ты знаешь, что стоит в d&b? Какие там настройки сделаны в пресетах? Смею тебя заверить, не 3 полосы эквалайзера. Плюс динамическая эквализация и прочая психоакустическая хрень. Пресеты на d&b и многие другие колонки есть и у PLM: раз на кнопочку - и всё. Причём, если подключена не такая колонка, которая указана в пресете, усилитель работать не будет. Ну, или если полосы перепутаны.

Михаил 0095 14.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2676947)
Пресеты на d&b и многие другие колонки есть и у PLM: раз на кнопочку - и всё. Причём, если подключена не такая колонка, которая указана в пресете, усилитель работать не будет. Ну, или если полосы перепутаны.

Классно классно! Много покупают с этого форума? Наверно оборвали телефон. Шатл конечно хорошее средство передвижения да вот ездим мы на телегах попроще...

Vladimeer 15.01.2014 00:29

Интересно читать полемику профессионалов...........:pivo::ok:

PRIDE 15.01.2014 01:06

Цитата:

А ты знаешь, что стоит в d&b? Какие там настройки сделаны в пресетах? Смею тебя заверить, не 3 полосы эквалайзера. Плюс динамическая эквализация и прочая психоакустическая хрень. Пресеты на d&b и многие другие колонки есть и у PLM: раз на кнопочку - и всё. Причём, если подключена не такая колонка, которая указана в пресете, усилитель работать не будет. Ну, или если полосы перепутаны.

Женя все так! Но с d&b ты немного погрячился!!!! Нет родных пресетов на это бренд ни у кого . Только на родных усях D-12 и D-6 . Все!!!!!все остальное или попытка подбрать на слух или сказки . Свои пресеты d&b никому не отдает .

Ануфриенко 15.01.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2676990)
Женя все так! Но с d&b ты немного погрячился!!!! Нет родных пресетов на это бренд ни у кого . Только на родных усях D-12 и D-6 . Все!!!!!все остальное или попытка подбрать на слух или сказки . Свои пресеты d&b никому не отдает .

Родных пресетов нет. А собственные - не факт, что хуже - у PLM есть. Список пресетов есть на сайте ЛабГруппен.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2676963)
Классно классно! Много покупают с этого форума? Наверно оборвали телефон. Шатл конечно хорошее средство передвижения да вот ездим мы на телегах попроще...

Миша, если для тебя этот форум есть форма бесплатной рекламы, то для меня это возможность рассказать людям о каких-то интересных вещах. Продано PLM за прошлый год порядка 50. Сумму можешь прикинуть.:wink: В общем, за язык тебя никто не тянул. Ты сам указал разницу между продуктами: телега и Шаттл:aga:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2676867)

Что-то личка не работает. Ты по каким словам искал в магазине софт? Надо Intellidrive

djvoron 15.01.2014 08:33

Ануфриенко, искал по всем возможным тегам, в том числе и intellidrive
[IMG]http://*********net/4271762.png[/IMG]

Михаил 0095 15.01.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2677037)
Миша, если для тебя этот форум есть форма бесплатной рекламы, то для меня это возможность рассказать людям о каких-то интересных вещах. Продано PLM за прошлый год порядка 50. Сумму можешь прикинуть.:wink: В общем, за язык тебя никто не тянул. Ты сам указал разницу между продуктами: телега и Шаттл:aga:

50 за год это круто учитывая что 32 штуки это 1 заказ был фантастический и остается все про все 28 штук в год стабильного заказа.

Круто круто, значит лаб уже сегодня по сравнению со мной мелочь пузатая :wink:.

seregan1 15.01.2014 10:29

А в сравнении с Берингером - даже и не пузатая. Микроскопическая.

Ануфриенко 15.01.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2677082)
50 за год это круто учитывая что 32 штуки это 1 заказ был фантастический и остается все про все 28 штук в год стабильного заказа.

Круто круто, значит лаб уже сегодня по сравнению со мной мелочь пузатая :wink:.

Телег всегда делается больше, чем Шаттлов. А если сравнивать твои продажи с каким-нибудь Синком - то тебя вообще не существует:vah:И учебник арифметики открой. Поможет :smile:

Михаил 0095 15.01.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2677094)
Телег всегда делается больше, чем Шаттлов. А если сравнивать твои продажи с каким-нибудь Синком - то тебя вообще не существует:vah:

Да только всегда раздувались щеки какие они крупные и как мне до них далеко... Я теперь понимаю почему они в IPD не смогли нормальное железо разработать. С такими продажами реально выгодней сэкономить на инженере и фиг с ним ставить 2 модуля с 2 блоками питания в одну коробку. Короче все еще печальней чем я себе даже рисовал.

zvuchOK 15.01.2014 11:48

Цитата:

Никто ничего и ни у кого "слизывать" не будет. Тем более, автоэквализацию. Она - ещё раз повторю - в принципе никакому нормальному аппарату не нужна. Я присутствовал при эксперименте с Конеком. На хорошей технике не дал никакого положительного эффекта. Специально сбили эквалайзер - он подтянул примерно до исходного уровня. И всё. Это техника ещё удобна для звукорежиссёров, которые мотаются с музыкантами по пырловкам с разным установленным аппаратом. Есть возможность чуть ли не из любого говна что-то получить. Поэтому Конек и не числится в числе приборов у крупных компаний с хорошим аппаратом.

Конек и апл - позиционируется как вещи для студийной работы. Для больших площадок они не подходят, работал с ними - уже это понял на своей шкуре. В большом аппарате - важен ПРЕССЕТ который пишется в помещении со спец условиями - этот прессет потом дорабатывается под конкретные задачи и площадки.

язь 15.01.2014 12:19

[QUOTE=Михаил 0095;2677082]50 за год это круто учитывая что 32 штуки это 1 заказ был фантастический и остается все про все 28 штук в год стабильного заказа.

32+28=60 а не 50, ИМХО.:tu:

Sharik 15.01.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от язь
32+28=60 а не 50, ИМХО.

ошибки не так страшны, потом всегда можно дать инструкцию как это исправить или скидку сделать на след. расчет :biggrin:

Михаил 0095 15.01.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от язь (Сообщение 2677112)

32+28=60 а не 50, ИМХО.:tu:

Мой мозг не может поверить что они получается продали 32 штуки разово и 18 штук взяли все остальные прокатчики страны за год.

Действительно незаменимые технологии, которые всем так нужны...

У меня в день иногда столько заказывают. Поэтому я думаю не стоит раздувать щеки про их мего достижения и нашу "самопайщину" ... Летом запустится еще один лазерный паечный робот и будет выстроена полная линия где при сборке усилителя человеком и паяльником вообще ничего паятся не будет.

ilya.snd 15.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2677120)
Мой мозг не может поверить что они получается продали 32 штуки разово и 18 штук взяли все остальные прокатчики страны за год.

Действительно незаменимые технологии, которые всем так нужны...

насколько помню, у лайв-саунда ещё пару лет назад уже было больше 100 пельменей. И брали они совсем не через Испу, в тот момент дистрибьютера Лабов.

Ануфриенко 15.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2677099)
Да только всегда раздувались щеки какие они крупные и как мне до них далеко... Я теперь понимаю почему они в IPD не смогли нормальное железо разработать. С такими продажами реально выгодней сэкономить на инженере и фиг с ним ставить 2 модуля с 2 блоками питания в одну коробку. Короче все еще печальней чем я себе даже рисовал.

Твоя печаль и рисование - поведение первого парня на деревне, но последнего в городе. Ты можешь рассматривать в качестве конкурентов кого угодно: хоть лаб, хоть краун. Они тебя в качестве конкурента не видят. Есть такой анекдот про неуловимого Джо. Да будет тебе известно, у Лабов несколько десятков моделей усилителей. И все они очень неплохо продаются и у нас, и, тем более, в мире. Кроме смеха твои претензии на какое-то сравнение или даже превосходство перед нормальными мировыми продуктами ничего не вызывают. Таких как ты мелких производителей в мире если не сотни, то десятки точно. В одной Канаде только мне на глаза попадались 3. В Штатах и говорить не приходится. А вот реально признанных в туровых делах фактически 3 компании. Ты точно не в их числе и не по причине того, что тебя не знают там и ты не сможешь сделать какое-то вменяемое количество. Ты ни по качеству, ни по функционалу, ни по цене конкурировать не сможешь. Не надувай понапрасну щёки. Не напоминай персонаж известной басни Крылова. Слюнобрызгание на заслуженные конторы не прибавят тебе ни продаж, ни уважения. :aga:

-Andrew- 15.01.2014 14:18

Единственно что хочется подчеркнуть, то что в таких странах как Канада налоги мизерные, открыть дело там ничего не стоит. И те 3-е произвоителей в Канаде, не факт, что они не выходцы из России или Украины... Ибо ведь система там больше способствует культивации глупости и лени.
А у нас мастера-Кулибины делают хороший продукт не благодаря, а вопреки, с постоянной оглядкой на налоговую вплоть до ареста или чудовищных штрафов.

Михаил 0095 15.01.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2677139)
Твоя печаль и рисование - поведение первого парня на деревне, но последнего в городе. Ты можешь рассматривать в качестве конкурентов кого угодно: хоть лаб, хоть краун. Они тебя в качестве конкурента не видят. Есть такой анекдот про неуловимого Джо. Да будет тебе известно, у Лабов несколько десятков моделей усилителей. И все они очень неплохо продаются и у нас, и, тем более, в мире. Кроме смеха твои претензии на какое-то сравнение или даже превосходство перед нормальными мировыми продуктами ничего не вызывают. Таких как ты мелких производителей в мире если не сотни, то десятки точно. В одной Канаде только мне на глаза попадались 3. В Штатах и говорить не приходится. А вот реально признанных в туровых делах фактически 3 компании. Ты точно не в их числе и не по причине того, что тебя не знают там и ты не сможешь сделать какое-то вменяемое количество. Ты ни по качеству, ни по функционалу, ни по цене конкурировать не сможешь. Не надувай понапрасну щёки. Не напоминай персонаж известной басни Крылова. Слюнобрызгание на заслуженные конторы не прибавят тебе ни продаж, ни уважения. :aga:

Все здорово, я впал в печаль что я точно не в этой тройке! Только это Вы ходите по пятам по форумам и там где обсуждается атом и другие уси которые реально интересны людям, но нафиг никому ненужен лаб, начинаете рассказывать про то что лаб самый самый)))

И еще один забавный момент, другие модели усей у лаба без процессора ,а Вы утверждали что без процессора делать это уже все устарело, а как лаб делает так это называется "успешно продаются"

Вам самому не кажется что Вы очень слащаво лаб рекламируете?)

Я Вам могу в 10 раз объяснить что лаб сел между 2 стульев. Крупный прокат обходится теперь родными усями от акустики, а среднему и мелкому лаб слишком дорог. Ваш рапорт о продажах это доказывает. На этом уже стоит успокоится. Больше это обсуждать не вижу смысла.

макс13 15.01.2014 14:59

НЕ пойму а когда про усилители разговаривать будут:eek:?

Ну типа сравнивать,или обсуждать....А наверное когда устанут друг-друга ОБСИРАТЬ!

И самое интересное что все УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ!

-Andrew- 15.01.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от макс13
А наверное когда устанут друг-друга ОБСИРАТЬ!

Так в том-то и дело, что не ОБСИРАЮТ, а ОБСИРАЕТ. Вот такие вот у нас талантливые, но...гм... эмоциональные люди.

Ануфриенко - респект. Как всегда аргументированно и толерантно. В этих спорах я, лично, черпаю много информации, так что...спорьте, господа, дальше))).

Vladimeer 15.01.2014 16:12

СпокойнЕе!!
Море волнуется , раз , море волнуется два... скоро затихнет шквал и вал....
То что выпускают фирмачи очень круто и очень дорого хорошо и рано или поздно начинают выпускать что то менее дорогое, менее элитное но с именем, репутацией и наработками старших моделей ( не для небожителей а обыкновенной братвы ..) Выпуск более удобоваримого , менее дорогого не за горами !!.... Но с наработками от старших моделей ....не отстать бы в очередной раз...

tda-audio 15.01.2014 17:22

Цитата:

Ну типа сравнивать,или обсуждать....А наверное когда устанут друг-друга ОБСИРАТЬ!
стоит направить спор Жениха и Ануфриенко в конструктивное русло

а именно у Леврона в Ступино - атом дложен быть от Мэя - как вараинт сравнить его на каких нибуть известных сателитах - с другими усиливателями..

тем более что 4-тысячная модель само то по мощности ..

Цитата:

Да и PROst T4m кто-то должен привезти, вот они как-раз в одной конкурентной группе
былоб здорово ..

п.с. обсужать лаб смысла нет . отц Анф прав - лаб стал промышленным стандартом .
цель сравнить усиливатель для простых лабуховских целей и хорошим соотношением цена качество..

белша 15.01.2014 17:32

Да и PROst T4m кто-то должен привезти, вот они как-раз в одной конкурентной группе

Михаил 1985 15.01.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2677216)

Судя по цене не совсем.

seregan1 15.01.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от белша

Сам поехать не могу, как бы Т4М дать послушать...

zvuchOK 15.01.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2677220)
Сам поехать не могу, как бы Т4М дать послушать...

Хорошая возможность сравнить атом и прост и другие уси в их ценрвом диапазоне.

tda-audio 15.01.2014 17:45

Цитата:

как бы Т4М дать послушать...
выслать в Ногинск под мою ответственность.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.