![]() |
Вчера товарищ купил 745 работал до этого на прх615. и решили сравнить. Сравнение мне показалось безсмысленным! Раньше хотел купить себе прх615. Теперь не знаю... 745 звучат конечно СПЕР!!!! Один + 615-х, не много больше низов(и то не очень чистых).
В 745-х я наконецто расслышал о чем поёт Иван Дорн:biggrin: Колоночки супер, но дороговатые... |
С ZXA5 никто не сравнивал 745-тые?
|
Цитата:
|
Цитата:
В путёвых АС по другому всё слышно(инструменты вылазят) Тут кому-то это надо кому нет... а кому надо ещё годик два поработать,чтобы понять,что ему надо. |
Цитата:
Цитата:
|
правда очень интересно 745 - zxa5.
|
Цитата:
|
Что касается сравнения,то знаю человека,купившего 4шт. 745е и имеющего ZX5е.С его слов ZX теперь пылятся на складе.Считаю zx5,хорошими колонками,но если владелец их и rcf745,предпочитает вторые,то значит чем то они его привлекают больше.Вполне может быть при одном уровне звука,он выбирает итальяшек из за веса.Может быть дело не весе,а именно звук этих RCF ему нравится больше.Но это есть факт.
|
Цитата:
|
пусть продаст мы купим-цена.
|
Цитата:
|
Да без проблем,могу уточнить,если конечно не проданы.В июне он купил RCFки,ZX ы наверно уже в полуметровом слое пыли.:biggrin:Фото 745ой,для поддержания темы.Если кого интересует,то мой голос за 745ю,чуть дешевле,чуть легче,давка не хуже,а звук по моему небольшому опыту чуть кайфовей.
[IMG]http://*********org/6368710.jpg[/IMG] |
Женя а по чём нынче у Вас 745-е ?
|
Цитата:
А НЧ в каких лучше, где "ударчик" почётче? Заинтригован - ежеле дело обстоит именно таким образом, готов поменять свои ZXA5. Всё таки разница в 3 кг. ощутима. Плюс, в серии АРТ, присутствует полезная ручка сверху, чего нет в EV (725-е таскал сразу две за одну ходку). Ну и стоимость, тоже приятный бонус, дешевле на 20%. PS: 725-А (на которых отработал два года), уступают зухелям в НЧ, немного в давлении, и звук слегка приукрашен (хотя мне тоже очень нравится). Если навалить громкости, раньше чем зухели начинают "колоть" ухо высокими. |
Romnad, блондинки не лучше брюнеток - просто вкусы у всех разные. А ZxA5 - достойная акустика, кто бы что не говорил! Особенно нравятся владельцам!
|
Цитата:
А 745-е новая "кровь", новая инженерная мысль, как бы и создавались как конкурент зухелям, так что вполне предполагаю, что они получше. Осталось найти где послушать. Sensey13, приветствую! Я полностью доволен своими любимыми зушками): (уже где-то год с ними). Но всё течёт , всё меняется... Всегда хочется чего то получше): Кстати, послушав Yamaha DSR 115, чуть было не купил (хотел поменять колонки), но в последний момент передумал. Всё таки 28 кг. и разборчивость... ну не конкурент zxa5. (хотя басовиты за счёт дерева, тут зушки проигрывают). PS: а мечта моя - Martin F15): Но... пока мечта. Организм никак не соглашается на переноску 34 кг + 34 кг + усилок. |
Дерево, безусловно, свои пять копеек вставляет! Недавно привез свои сабы с Украины и для проверки состояния после тысячекилометровой дороги взял один саб на свадьбу. Получил удовольствие! Да ещё компания попалась жадная до танцев. Лучшего ничего и не надо, что по звуку что по народу ну и по кайфу от работы.
|
Цитата:
Цитата:
Если понравились больше эт не вопрос...ИМХО не думаю что разница между 745А с zxA5 большая:wink: Ну послушать бы и сравнить бы надо (лично!) Вот пока никак возможности нет... Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
Кстати,забыл спросить - человек то живаго работает?!(поющий?!) Интересно,если да чтобы поработал пару неделек в те и другие(так больше можно чего понять и сделать выводы все плюсы и минусы и нюансы вывести...) Так сам вот при прослушивании конечно делаешь опред.выводы,а поработав позже(особенно живаго) уже картина куда яснее становится. |
Цитата:
|
Цитата:
или если вес не пугает и в активе Madras Plasma:ok: ток бы Хто носил:biggrin: ...если полегче и удобнее в активе ТТ25А(пусть мож и проще саунд чем Х15+ ...) ...есть в активе ещё варианты не через чур тяжёлые NuQ 15-ки Seeburg TSM15dp а вместо Мартин F15+ 34кг. и полегче из пассивок дык VL152 и QRX115 куда интереснее уже. и ещё те же Seeburg TSM15 в пассиве. это уже 27кг.кроме QRX-в(усилок токо путёвый подобрать и :ok: ...а 34кг. 212-е VariLine вообще красота и давка и низ(без саба уже песня) и на 4 Ома динамика получше и вес для 2-х 12"-к в дереве хороший... |
Цитата:
|
Нашел таки страничку Seeburg на Русском!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда не понял кто ими занимаеться в России... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Спасибо! уже по телефону определил...:smile:
|
Цитата:
|
Дорогие профессионалы! Очень нужен совет знающих людей! Продал свои 4Pro 8003, по нужде! Теперь опять есть деньги купить! У меня теперь два 745х и два 905х саба! Посоветуйте,что лучше купить еще два 905х или опять же два 4Pro 8003х? Просто баса мало от двух 905х,но они намного удобней в транспортировке и носке, нежели 4Pro 8003!
|
Но два 4pro удобнее чем четыре 905?
|
если проблем не возникает с погрузкой и ноской как по мне так лучше 4 15 саба-очень универсально и достаточно мощно.
|
Страшно представить в ресторанно-свадебной работе погрузку-разгрузку и перевозку двух rcf745 и четырех пятнадцатых сабов... Бррррр
Добавлено через 1 минуту С другой стороны двух 905 под два rcf745 явно мало. Да, дилема.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сабы не подбираются(как картошка...) по весу и размеру,который угоден и удобен. Цитата:
З.Ы: сколько не говорили,не толковали ...никто не хочет и ухом вести....меряется на как линейкой "мало...или хвтит НЕ хватит" а то,что нужно вниз загребать относительно опред.топа и ещё и эту низкую частоту ОТЫГРАТЬ(!)как положено это.... так ...)))))))))не нужные занудные разговоры каких-то умников)))))))))) |
Олег как всегда по делу пишет все правильно. Но блин, пока его сообщения расшифровываю, минут 10 уходит. Олег, как Вы выражаетесь, не в кипиш, без обид. А так по делу все правильно, поспорить не с чем.
|
а по давлению 4 905 и 2 8003
|
Цитата:
Это съэкономит Ваши силы и деньги. Можете рассказать этот секрет остальным) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда переводить?
|
Цитата:
|
ребята если можно просто ради интереса какие тогда 2 саба нужны чтоб в баланс это же перевозимые топы . нах... они тогда нужны если на юбилее их много для сабов например 905х ну или 8003 кое как а без них низа нет.
|
Цитата:
Олег 65, прав - на этих деления на топах (типа: на 12 часов = 905 AS, на 3 часа = 8003...), надо насечки ставить и на замок закрывать. Ибо "очумелые" ручки, всё норовят "подкрутить". Когда работал на двух 725-a + один 905 SUB, почти на каждом треке возникало желание: здесь топы прикрутить, здесь саб придавить - и вот эта "крутильня" всё мероприятие, вместо того, что бы делом заниматься. Леврон, Сергей, а так секрет "прибрать громкость топов", не новый - и двух зайцев убивает. Получается два комплекта в одном. И два классных 15-ых топа, для небольших залов и приличный трифоник с сабом (в твоём случае, полноценный комплект). Но ручки громкости, надо опломбировать): |
Цитата:
1) Если уменьшаем громкость на сателите, значит колонка работает в щадящем режиме, соответственно проживёт дольше. 2) Петь в неё гораздо легче (сам не пел, но отзывы такие) 3) На улице можно и погромче ввалить (Александр.Р. рекомендовал). А минусы и в Лексусе найти не сложно. ИМХО (с) |
Леврон ДА НЕТ ненадо их напрягать 745. в норм режиме и что нехватает двух 905?
|
Цитата:
Чтоб бас присутствовал и пьяные люди подёргались в определённом количестве хватит. |
Цитата:
И данная предполагаемая связка будет если и не отличным, то хотя бы вполне рабочим вариантом, то есть отталкиваться не от дури сателлита, а от того, что может выдать пара субов (при чём ЛЮБЫХ!!!), а уже к субам, дозированно добавлять мощу сатов... кому как комфортно :aga::aga::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб бас присутствовал и пьяные люди подёргались в определённом количестве хватит.[/QUOTE
вот-каком каличестве если нормально буде на танцполе для 50 чел то это уже хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.