Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

ilya.snd 24.02.2015 14:55

владельцы аккаунтов на Фейсбуке могут посмотреть, как происходило прослушивание акустики на конференции прокатчиков в Самаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для остальных попробую в ближайшее время перекинуть на какой-нибудь другой хостинг (на Ютуб пробовали, он глушит звук из-за авторских прав).
Хочу обратить внимание именно на формат прослушивания и на звуковые свойства фонограмм. Прошу не оценивать качество звучания систем на записи с перегруженного микрофона в фотоаппарате, которым производилась съемка. :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видео

Engineer70 24.02.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2758956)
Еще интересный вариант предагали - воспроизводить не микс, а фрагменты на всех АС по очереди. На втором круге - другой фрагмент и тд.

По ходу это не интересный вариант а как раз таки правильный.

Sasha May 25.02.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2758998)
По ходу это не интересный вариант а как раз таки правильный.

Такой вариант и ранее предлагался... но не использовался! и на это есть причины..

1) Прослушка одного фрагмента на всех АС - больше располагает к сравнению/батлу (кто лучше/круче/громче и тд.)
2) Прослушка всего микса на одной АС - создает наиболее полное мнение о прослушиваемой АС, поскольку за несколько минут можно услышать композиции различных тематик и сделать какие то выводы!

В идеале сначала нужно все презентовать, а потом сравнивать.

Леврон 25.02.2015 14:50

Друзья, готовьтесь, с понедельника 2 марта начинаю активно готовиться ко встрече.

- Составим список аппаратуры для встречи
- Список тех кто будет участвовать как производитель/дистрибьютор
- Список аппаратуры
- Треки/Муз материал
- Регламент мероприятия
- Определимся как нас будут кормить, чем кормить и сколько раз
- Составим список тех кто будет заселяться в гостиницу Мельница и в какие номера (2-х и 3-х местные)
- И многие другие вопросы....
всем удачных выходн.....рабочих дней!)))

dyssey 25.02.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Sasha May
1) Прослушка одного фрагмента на всех АС - больше располагает к сравнению/батлу (кто лучше/круче/громче и тд.)
2) Прослушка всего микса на одной АС - создает наиболее полное мнение о прослушиваемой АС, поскольку за несколько минут можно услышать композиции различных тематик и сделать какие то выводы!

+100%

Добавлено через 49 минут
Сообщение от Sasha May
Еще интересный вариант предагали - воспроизводить не микс, а фрагменты на всех АС по очереди. На втором круге - другой фрагмент и тд.
По ходу это не интересный вариант а как раз таки правильный.[/QUOTE]
К примеру,как здесь...
Цитата:

Сообщение от ilya.snd
https://yadi.sk/i/jSsrLklxerzbN видео

[QUOTE=Engineer70]

seregan1 28.02.2015 07:48

К сожалению, сам приехать на встречу не смогу, но... Сегодня отправил Алексею (Гамаюн) усилитель PROst T6M, Сергей (Леврон) привезет его в Ступино. Так что все желающие смогут его послушать и увидеть вживую. А если кто-то захочет - может и купить со скидкой. :aga: :aga: :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 28.02.2015 10:22

LSS, в личку! Будете разводить оффтоп - горько пожалеете.

seregan1 02.03.2015 04:33

Мне интересно, будут ли в Ступино у кого-то НАГ, Фантом, Айнюк 6000дсп и Санвей 4-х канальный? Ну и проц внешний? Любопытно услышать мнение о сравнении этих аппаратов с PROst T6M, тем более, что PROst T6M уже едет в Коломну и будет на встрече. Интересно сравнить и на топах, и на сабах.

Sharik 02.03.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от seregan1
Санвей 4-х канальный?

я скорее всего привезу

aganez 02.03.2015 11:08

Сергей, в какое время планируете начать тест?

Леврон 02.03.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 2760039)
Сергей, в какое время планируете начать тест?

aganez, планируем начать после обеда 17-го марта (по 18-му числу ещё не знаю)

Пока основные приедут...пока выставятся...покушают и начали)

dyssey 02.03.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от seregan1
Мне интересно, будут ли в Ступино у кого-то НАГ, Фантом, Айнюк 6000дсп и Санвей 4-х канальный? Ну и проц внешний? Любопытно услышать мнение о сравнении этих аппаратов с PROst T6M, тем более, что PROst T6M уже едет в Коломну и будет на встрече. Интересно сравнить и на топах, и на сабах.

Думаю многим интересно будет...
З.Ы: странно куда мой пост делся?!( о том,что ПРОст интереснее других усилков некотрых...)

Sharik 04.03.2015 12:27

Кстати, в порядке бредогенерации )))) подкинули тут идею по свету и т.п. что то подобное провести, тоже было бы интересно. Свет мобильного джедая )))

saxoboy 04.03.2015 13:52

Сергей, недели не хватит)))

Леврон 04.03.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2760533)
Кстати, в порядке бредогенерации )))) подкинули тут идею по свету и т.п. что то подобное провести, тоже было бы интересно. Свет мобильного джедая )))

Сергей, если только во второй день показать) и рассказать)
Можно разбить народ на три команды и дать минимальный набор одинаковых приборов. 5 мин на подготовку. Потом демонстрация того что придумали) Проигравшие сматывают комутацию))))

Sharik 04.03.2015 15:46

Леврон,
Серега, не то чтобы обязательно в эту встречу делать, так тема для размышления и возможного обсуждения на встрече, с другой стороны, а вдруг кто что интересного и их света привезет уже в этот раз, что нить новенькое действительно достойного внимания "нашей" мобильной братии

Engineer70 09.03.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2759091)
Такой вариант и ранее предлагался... но не использовался! и на это есть причины..

Посмотрел это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вижу как хорошо реализовали этот момент: небольшой фрагмент записи повторяется на нескольких системах и сразу слышно что звучит лучше либо хуже (правда относительно предыдущей системы). В итоге, мозг не успевает забыть ощущения от звучания соседней системы применительно к конкретному фрагменту записи, как это бывает, когда на каждой системе прослушивается подборка фрагментов с очень разным звучанием, так что из памяти успевает стереться нюансы звучания каждого конкретного фрагмента. Звучащая в данный момент система подсвечивается прожектором.

Т.е. да, можно прогнать микс целиком для начала, для поверхностного впечатления. Но сравнивать системы между собой лучше как на видео. ИМХО.

Sharik 09.03.2015 15:56

Млин, не радостная для меня новость... похоже накрылась поездка в Ступино для нас с Дэнчиком (Hard Rock) медным... туром ))) в который уезжает Денис. Печали моей нет предела (((((:frown:

Гaмаюн 09.03.2015 20:07

Куёво Серёга .... очень. Хотел тебя увидеть(((

Engineer70 09.03.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2761468)
Куёво Серёга .... очень. Хотел тебя увидеть(((

И я тоже... :redface:

Sasha May 10.03.2015 00:04

К встрече готов! )

saxoboy 10.03.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Sharik
Млин, не радостная для меня новость

Серёга ну ты даёшь.:confused:

djarlekina 10.03.2015 12:09

Ребят, а нет возможности устроить онлайн-трансляцию. Точно не знаю как это делается, но если заморочиться, то, думаю, все решаемо. Может есть у кого знакомый программист, кто шарит... Пусть кто-нибудь с нормальным девайсом и безлимитным интернетом снимает и транслирует он-лайн. ВСЕМ, не смогущим приехать, было бы ой как интересно...

Hard_Rock 10.03.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Серёга ну ты даёшь.

Серега тут ни причем. Я в тур уезжаю. А мы вместе ехать должны были.

PRIDE 10.03.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от djarlekina (Сообщение 2761563)
Ребят, а нет возможности устроить онлайн-трансляцию. Точно не знаю как это делается, но если заморочиться, то, думаю, все решаемо. Может есть у кого знакомый программист, кто шарит... Пусть кто-нибудь с нормальным девайсом и безлимитным интернетом снимает и транслирует он-лайн. ВСЕМ, не смогущим приехать, было бы ой как интересно...

Если предоставят точку доступа . То привезу пульт и камеру . И он лайн трансляция будет .

VladimiR87 10.03.2015 23:51

Если точку не дадут, можно просто записать...
Моя поездка тоже накрылась, а посмотреть очень хочется:)

zvuchOK 11.03.2015 03:19

А с усилителем для теста и треками определились или нет? Времени уже не так много осталось.

Да и другие многие вопросы еще не решены.

seregan1 11.03.2015 05:21

Скромно осмелюсь предложить для теста PROst T6M.

Andrey71 11.03.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
А с усилителем для теста и треками определились или нет? Времени уже не так много осталось.

Полностью согласен!
Такое ощущение что встреча срывается...

zvuchOK 11.03.2015 06:04

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2761647)
Скромно осмелюсь предложить для теста PROst T6M.

У меня есть интерес к нему, хочу поганять послушать что за усил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2761651)
Полностью согласен!

В тот раз более динамично все подобрали и обсудили, в этот раз как то глуховато.

temkich 11.03.2015 07:00

не знаю как другие, а мы с коллегой так хотели приехать... а сейчас уже не знаю :(( работы много - надо один ДК полностью упаковать светом, да и недостатка в крупных сабах уже нет :)

у многих наверняка дел сейчас полно

seregan1 11.03.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2761652)
У меня есть интерес к нему, хочу поганять послушать что за усил.

Да не вопрос - все в ваших руках. Усилитель PROst Т6М на встрече будет с брошюркой-руководством. Впрочем, разобраться что к чему можно и без руководства.

Тимофей1 11.03.2015 19:33

А я вот в Толеранс забросил удочку, у них монтаж в Крокусе, может говорят приедут, глядишь и я приеду, свой комплектик прихвачу...)

LSS 11.03.2015 21:51

Так что, кворум то собирается?) А то, мне трудозатратно все переть.

Pivanist 11.03.2015 22:19

я точно буду с товарищем (привезем наверное Мартин, GAE, свет могу захватить). Подтягиваю Ариспро, МиксАрт, Маг, Айбери, Аваллон

Sasha May 11.03.2015 23:30

Pivanist, что из мартина планируете привезти? Комплект? (саб+топ?)

PRIDE 12.03.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2761819)
я точно буду с товарищем (привезем наверное Мартин, GAE,

Если тема не мобильные комплекты то да .. Но тогда можно еще брендов подвезти . Так и до альтернативной выставки недалеко ))))):smile:

Sasha May 12.03.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Так и до альтернативной выставки недалеко )))))

Думаю следующая будет уже НЕ МОБИЛЬНЫЕ комплекты :biggrin:
Инсталляционные системы до 10 kW в самый раз!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
В тот раз более динамично все подобрали и обсудили, в этот раз как то глуховато.

Так наработки уже есть с прошлого мероприятия - потому и тишина!

PRIDE 12.03.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2761834)
Думаю следующая будет уже НЕ МОБИЛЬНЫЕ комплекты :biggrin:
Инсталляционные системы до 10 kW в самый раз!!!

Саша как ты представляешь мобильной систему 10 kwt . Если это действительно 10... Впрочем понятие мобильности у всех разное . Просто если тематика теста мобильные системы -то по моему желательно придерживаться данной темы . Если мы везем все подряд то это уже другая тема и подход .

saxoboy 12.03.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Полностью согласен!

Вы прекратите))) Я из Владивостока лечу. Билеты уже как месяц купил.

zvuchOK 12.03.2015 03:01

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2761834)
Так наработки уже есть с прошлого мероприятия - потому и тишина!

Странно как то, нет тестовых треков - или тестовые треки каждый везет сам - если предоставленые не устроят так как не были прослушаны заранее до теста.

Нет регламента - не хочется чтобы была суматоха.

Sasha May 12.03.2015 12:22

Видимо Сергей сейчас очень занят чем то другим и ему надо помочь!
Потому предлагаю самим начать, как прошлый раз, а не ждать.
Ибо осталось 5 дней, а мы ничего не знаем ) и ехать в неизвестность ни у кого желания нет!

1) Пульт и раздатка - Михаил PRIDE. (Миша ты приедешь? подтверди) Нужен аналоговый или цифровой пульт с количеством ауксов не менее 10..

2) Коммутация - каждый везет свой 10м XLR до пульта.

3) Усиление (либо родное, либо рекомендованное производителем. Каждый везет свой.
Кому не хватает усиления - пишите сюда (например под комплект EV нужен q1212...всем форумом найдем без проблемм)

4) Дополнительный усилитель (референс) - прошлый раз был REC CS - в этот раз какие есть варианты и нужны ли вообще, если каждый везет свой рабочий комплект?

5) Акустика - выставляется на сцене (или перед сценой) моно-портал на одинаковом расстоянии от края.

6) Требования к АС - мобильность! Комплект из 2-х стэков должен умещаться в среднестатистический легковой автомобиль. По весу колонка не более 40 кг., иначе она не совсем мобильная!

7) Фонограмма. Рассмотрим все варианты! Можно тестовый CD запустить! У меня есть прошлогодняя фонограмма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

8) Любой участник встречи может привезти свои фонограммы! Предварительная прослушка здесь! Окончательный выбор в начале мероприятия!

9) Количество кругов:
1 круг - ознакомительный, Все на одной фонорамме ~ 5мин. Если комплектов будет не много, то можно прокрутить несколько ознакомительных кругов 2-3
2 круг - сравнительный. Зрители/слушатели выбирают что с чем сравнить и какие комплекты исключить. Сравнение производится без перестановки! (Акустика остается на прежнем месте.)
Выборочное включения производится с пульта
3 круг (опционально) - батл лоб в лоб 2 любых комплекта, с перегрузами, попсой, МП-3 128 kbps и всем чего желаете! Любые манипуляции аудитории.

10) На входе будут раздаваться анкеты, где каждый желающий может сделать заметки и оценить комплект поставив свои оценки по 10 бальной системе.
В анкете будут присутствовать следующие пункты (не обязательно заполнять их всех):
- качество звука (читаемость, комфортность, линейность, искажения)
- удобство эксплуатации (размеры, вес, гибкость, сложность подключения)
- цена/качество (на сколько оправданна цена услышанного комплекта. Ценник обязательно озвучить на день проведения мероприятия, что бы слушатели смогли понимать насколько доступен/не доступен прослушиваемый аппарат.)
- общая оценка (общая оценка, как на прошлом сравнительном прослушивании. Соотношение "цена/звук/качество/гибкость"

11) После тестов - слово дистрибьюторам и производителям. Вкратце, что за комплект, для каких целей + ответы на вопросы аудитории.

12) Далее свободный тест. Налетаем, разбираем, смотрим комплектуху! ))) Шучу. Свободный тест - можно порулить комплектик с пульта, на своих фонограммах, попеть и тд! Любой комплект можно забить на 5 минут, в порядке очереди!

Есть идеи как улучшить мероприятие - пишите!

Леврон 12.03.2015 12:53

Всем привет.
Сегодня все напишу и решим. Реально нЕбыло времени чтоб ходить на форум.....

Договор с ДК на проведение встречи я заключил официальный.
Сегодня попробую всё расписать..приношу извинения

Sasha May 12.03.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
или тестовые треки каждый везет сам - если предоставленые не устроят так как не были прослушаны заранее до теста.

Вот чем тебя может не устроить предоставленный трек?
Тем, что ты их не прослушал?... это не особо адекватный аргумент!
Ты же не прослушиваешь всю фонотеку клиента?!...
Наберись смелости открыто посмотреть правде в лицо и прозвучать на равных для всех условиях!
Прошлый раз фонограмма была твоя и никто не возбухал!
:aga:

Фонограмма конечно же должны быть выложена заранее, для ознакомительных целей, что бы каждый смог её послушать на своем аппарате.
К выбранной фонограмме нужно приложить контрольную сумму, что бы перед тестом её можно было сравнить с выкладываемой заранее.
Сомневающиеся смогут проверить фонограмму заранее, сравнить с оригиналами треков и высказаться, если будут какие то сомнения.
Перед тестом проверка контрольной суммы должна совпасть.
Думаю такая метода исключит все сомнения!

LSS 12.03.2015 13:37

Артиллерию подтянул, все в Москве. Пассив не везу.

zvuchOK 12.03.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2761897)
Вот чем тебя может не устроить предоставленный трек?
Тем, что ты их не прослушал?... это не особо адекватный аргумент!
Ты же не прослушиваешь всю фонотеку клиента?!...
Наберись смелости открыто посмотреть правде в лицо и прозвучать на равных для всех условиях!
Прошлый раз фонограмма была твоя и никто не возбухал!
:aga:

Уймись и сбавь тон.

Добавлено через 38 минут
Трек должен быть подготовлен заранее и должен быть доступен для скачивания и анализа.

dyssey 12.03.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Sasha May
- качество звука (читаемость, комфортность, линейность, искажения)
- удобство эксплуатации (размеры, вес, гибкость, сложность подключения)
- цена/качество (на сколько оправданна цена услышанного комплекта. Ценник обязательно озвучить на день проведения мероприятия, что бы слушатели смогли понимать насколько доступен/не доступен прослушиваемый аппарат.)
- общая оценка (общая оценка, как на прошлом сравнительном прослушивании. Соотношение "цена/звук/качество/гибкость"

+100% Где первый пункт,как приоритетный(поскольку первым делом это АС и само собой ЗВУК оценивается,а потом уже кто бы и за сколько и где купил бы или какой вес и габариты его устраивают и т.д.) Важно чтобы эти пункты не смешивали как котлеты с мухами и пенопластом,тогджа будет объективная какая-то картина.
Вобщем Саша всё очень чётко и правильно описал...:aga:
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Трек должен быть подготовлен заранее и должен быть доступен для скачивания и анализа.

:biggrin: "костры свежие... только что ушли"))))))))))))
ЗвучОК! прослушивать надо не только спец.подготовленные треки(!) любую ВАВку даже можно взять и послушать и мп3 обязательно(!!!) для всех одинаково!!!
Цитата:

Сообщение от Sasha May
Фонограмма конечно же должны быть выложена заранее, для ознакомительных целей, что бы каждый смог её послушать на своем аппарате.
К выбранной фонограмме нужно приложить контрольную сумму, что бы перед тестом её можно было сравнить с выкладываемой заранее.
Сомневающиеся смогут проверить фонограмму заранее, сравнить с оригиналами треков и высказаться, если будут какие то сомнения.
Перед тестом проверка контрольной суммы должна совпасть.
Думаю такая метода исключит все сомнения!

Железно! +200%

Леврон 13.03.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2761640)

Усилитель можно использовать PROst. Если есть какие то другие пожелания та пишите

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2761651)
Полностью согласен!

Андрей, встреча состоится. Она многим полезна и интересна

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2759162)
Друзья, готовьтесь, с понедельника 2 марта начинаю активно готовиться ко встрече.

- Составим список аппаратуры для встречи
- Список тех кто будет участвовать как производитель/дистрибьютор
- Список аппаратуры
- Треки/Муз материал
- Регламент мероприятия
- Определимся как нас будут кормить, чем кормить и сколько раз
- Составим список тех кто будет заселяться в гостиницу Мельница и в какие номера (2-х и 3-х местные)
- И многие другие вопросы....
всем удачных выходн.....рабочих дней!)))

1. Нужен список аппаратуры, который везут на встречу участники. Из того что я знаю точно:
Senzar привезет:
S8CX (коаксиальная 8") + VS12SUB (новый продукт)
FX12N (12" / 1,5") + VS12SUB (хит продаж)
Line46 (4х6" / 1,5") + VS12SUB (новый продукт)

2. по трекам: соглашусь, как минимум есть то что было в тот раз, но я бы подкорректировал прошлогодние треки (сейчас займусь и покажу что я имею ввиду).
Регламент составлю исходя из предоставленной аппаратуры (предварительный регламент прям сейчас запилю, сразу после составления трека для прослушки).

3. по питанию - Согласовал с кейтеринговой компанией даты. Осталось определиться с тем, сколько раз в день ему нас придётся кормить.
Предлагаю в первый день ему приехать в обед и покормить всех набором из первого блюда, второго блюда и салата. За всё мы расчитываем 300р на человека.
Что касается ужина - предварительно в 18 часов и покормить чем то...(не решали чем конкретно). Предлагаю сделать так, чтоб кейтеринг привезёт что-то в контейнерах для тех, кто останется ночевать в гостинице. Либо перед снеом перекусить либо на утро разогреть завтрак. Второй день также в обед нас покормить. Как вам такой расклад?

4. Напишите кто ещё планирует ночевать в гостинице. По прибытию места обязательно должны остаться (если неожиданно кто-то доп приедет), но лучше знать заранее.
пока что 100% забронировал для:
1. saxoboy
2. Ребята из Perfect Sound
3. Денис 208

zvuchOK 13.03.2015 04:10

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2762059)
Усилитель можно использовать PROst. Если есть какие то другие пожелания та пишите

Андрей, встреча состоится. Она многим полезна и интересна

1. Нужен список аппаратуры, который везут на встречу участники. Из того что я знаю точно:
Senzar привезет:
S8CX (коаксиальная 8") + VS12SUB (новый продукт)
FX12N (12" / 1,5") + VS12SUB (хит продаж)
Line46 (4х6" / 1,5") + VS12SUB (новый продукт)

2. по трекам: соглашусь, как минимум есть то что было в тот раз, но я бы подкорректировал прошлогодние треки (сейчас займусь и покажу что я имею ввиду).
Регламент составлю исходя из предоставленной аппаратуры (предварительный регламент прям сейчас запилю, сразу после составления трека для прослушки).

3. по питанию - Согласовал с кейтеринговой компанией даты. Осталось определиться с тем, сколько раз в день ему нас придётся кормить.
Предлагаю в первый день ему приехать в обед и покормить всех набором из первого блюда, второго блюда и салата. За всё мы расчитываем 300р на человека.
Что касается ужина - предварительно в 18 часов и покормить чем то...(не решали чем конкретно). Предлагаю сделать так, чтоб кейтеринг привезёт что-то в контейнерах для тех, кто останется ночевать в гостинице. Либо перед снеом перекусить либо на утро разогреть завтрак. Второй день также в обед нас покормить. Как вам такой расклад?

4. Напишите кто ещё планирует ночевать в гостинице. По прибытию места обязательно должны остаться (если неожиданно кто-то доп приедет), но лучше знать заранее.
пока что 100% забронировал для:
1. saxoboy
2. Ребята из Perfect Sound
3. Денис 208

Прост можно и на тест поставить,

По апарату у нас должно быть предоставлено на тест:
1 - TRIAX MAX + TRIAX MAX - пара - установка в напольный массив - по плану они должны ставится на раскладные подставки но так как есть сцена мы их не везем, на пол поставили бы с подставкой.
2 - COMPACT 15 SUB + TRIAX MAX - пара
3 - COMPACT 15 SUB + LUINA F - 8 HD - пара
4 - COMPACT SUB + LUINA F - 4 HD - пара
5 - LUINA 210 SUB + LUINA F - 4HD - пара
6 - LUINA 210 SUB + LUINA F - 8HD - пара

Все ситемы компактные - все помещаются по отдельности в легковое авто. Все системы пассивные.

По треку - с ним нужно определится сегодня - должен быть склеен как в прошлый раз я делал для общего теста.

На батл АС сделать нужны отдельно куски этого трека подлинеее чтобы переключать АС на одинаковом треке.

Еда в обед нормально, вечером тоже нужно подкрепится - либо кто не хочет взять с собой в гостиницу в контейнере.

zheka73 13.03.2015 06:21

Со временем начала мероприятия определились? Хочу скорректировать время на дорогу (500 км.), и ещё возможность стоянки около ДК.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.