![]() |
кто пользовал активные топы петра на 12 - 15? оставьте отзывы я думаю всем интересно будет! говорят там серьёзная начинка.
|
Петь где прайс глянуть на топы и саабы?
Добавлено через 2 минуты В V.K. НЕ НАШЕЛ ИНФЫ |
О, Пётр оказывается стал производить Саабы!
|
Цитата:
|
хочу два хороших топа чтобы хорошие были низа по 500 ватт пасивные
Добавлено через 55 секунд что можете подсказать у меня малый бюджет 40.000тысяч Добавлено через 5 минут сколько будут стоить два хороших топа по 15 дюймов динамики и по 500ватт |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
По этим параметрам- о-о-чень потрёпанная из обьяв, ну и про родословную (оригинальные комплектующие) не спрашивать... Не обижайтесь, но бюджет надо подымать или опускать запрос. Удачи! |
Цитата:
|
хочу спросить как вам акустика от Петра с Саратова
Добавлено через 1 час 3 минуты Здравствуйте Павел Подскажите пожалуйста прочитал на форуме что вы у Петра г.Саратова заказывали аппаратуру подскажите на сколько это надежна фирма и как вам качество аппаратуры и устроило вас это мы с Женой хотим заказать тоже стоит или нет |
Цитата:
Завидую, "мне б такую!":biggrin: |
Да лучше Жена писать с большей буквы, и без знаков, чем на оборот так как сразу видно его уважение и его отношение к человеку, чем мало кто может похвалиться на данный момент, да что там сказать, когда своих жен телками и бабами зовут сами мужья- грош цена им..
|
А обязательно такие крайности "ИЛИ-ИЛИ"??? (Типа лучше безграмотным,но вежливым к ЖЕНЕ либо наоборот) А не лучше ль и то и другое?!:wink:
Евгений777,бюджет конкретно мал для боль мень качественных АС.В конкретном бюджетном сегменте не мало людей дали знать,что АС от Петра вполне приемлемый вариант.Тем более,если не из призотливых пользователей. |
Цитата:
А, поскольку официальным языком форума является русский, соблюдение правил орфографии и пунктуации - не только проявление уважения к собеседникам, но и следование правилам форума. Уважение и любовь к своим жёнам этого не отменяет. По теме: сам изделия от Петра не пользую, но доводилось слышать их ( 12"+1"+ 2 сабвуфера ), впечатление произвели приятное, по дизайну не понравилось покрытие. Но теперь, как писал Пётр, они выпускают акустику и в крашеных корпусах. Если Ваш бюджет, Евгений, ограничен,- приобрести акустику у Петра - хорошее решение. Гораздо лучше малобюджетных Ямах, Пиви и пр., не говоря уже о Берингере и Альто. |
Цитата:
И учитывая сие факт( что даже если их ставят, то с ошибками) я считаю гораздо важнее писать Жена и Женщина с большой буквы. А что не нравится в покрытии и Петра типа Карпет? 80% АС сделаны именно им. |
Цитата:
Лично я ничего не имею против АС от Петра, но карпет - это прошлый век. Хотел бы я посмотреть на линейный массив от Эльки или ДиэнБи в карпете... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я так вообще приверженец алюминия, Вы пожалуй в курсе, но карпет карпету рознь, отделаны конечно-согласен с поправкой. Михаил 1985, Читаете мои мысли- да еще и смотря как это реализовано, многие карпет представляют как начес на дедушкиных штанах, но если Петра попросить, я думаю он отделает и анти вандальным карпетом, тот ни только ни мокнет и влагу не пропускает, он еще и не горит почти))) Да, и стоит кстати анти вандальный карпет в два раза дешевле чем Варнекс, погуглите. |
Цитата:
Что касается моего отношения к карпету, как типу покрытия: само по себе тканевое покрытие у меня принципиального отторжения не вызывает, вопрос в качестве материала и его прочностных свойствах. В старых английских Lanney CTX карпет такого качества, что его зубами не угрызёшь, но чаще встречается малобюджетный вариант, похожий на шкуру сгнившего мамонта. Да и без защитных чехлов акустика с любым покрытием достаточно быстро теряет товарный вид, при этом подкрасить в полевых условиях потёртости и сколы красочного слоя проще и быстрее, нежели брить разлохмаченую "шинель" и латать оборванные лоскуты. IMHO! Соглашусь с Александром: трудно представить себе современную АС высокого класса, отделанную карпетом, всё же этот тип отделки больше присущ изделиям бюджетного уровня. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И к чему он приводит? или я что то упустил? Вроде все нормально работает и продается лично мной:) в любой момент могу устроить соревнования наших 15" с Вашими со схожими характеристиками, Вы будите сильно удивлены, а говорить о том, о чем не имеете понятия, это пожалуй не правильно. Цитата:
Я ни буду с этим спорить, так как я тчасти с этим согласен, но от части понимаю- это тренд. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут ХОРУС, Друзья мои, да дело то не в толщине е мое- этож не пи******, дело в геометрии, и сочлинении, я не рекламирую сейчас ничего, но какого фига говорить про то, о чем понятия не имеете, там все ни так просто, люди пару лет потратили на то, чтоб получить саб а не кастрюлю, ну как еще пояснить. Добавлено через 10 минут Цитата:
И это действительно так, только отлейте, и поймете что ошибались. А действительно так я имел ввиду про большие калибры, там все сложнее, корпус Алюминиевый должен быть ни только определенной геометрии, но и из определенной марки металла, со специфическим сочленением отдельных элементов, и пожалуй выбор головки очень важен, так как размер имеет значение, очень важно, чтобы корпус не прогинался, и имел маленькие открытые участки, определенной площади в соотношении с определенной толщиной металла. Добавлено через 16 минут По карпету Петра, глупо просить дешево и чтобы было все покрашено, Петр делает доступное оборудование, которое работает и достаточно хорошо смотрится, в чем проблема? при чем тут топовые фирмовые, вы что все такие звезды чтоль? Это нормальная отдека, если нужно по дешевле, или может надо как МС Макс? коробки крашенные, но вот не задача- НИ ПОЮТ! а стоят дешево, но вот только у моего знакомого колонка упала со стойкой, пришлось эту колонку веником подметать. По моему логичнее применить хорошую комплектуху, корпуса фанерные и фиг с ним карпет, зато знать, что и денег сэкономил, и звук хороший получил, разве ни так? Ну начнет он красить сейчас и что? эта незначительная разница в цене просто может отпугнуть клиента. Добавлено через 21 минуту Владимир 57, а Вы кстати если живете в Курске, можете легко послушать алюминиевый Саб у Миши Быкова или Быканова- могу напутать счего. Я с ним дело лично не имел, но знаю, он взял один, а потом докупил второй. Добавлено через 22 минуты Хотя у него сильно бюджетная версия, сейчас есть по круче! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Мы тут обсуждаем как бы мобильные варианты акустики, отсюда и возникла тема алюминия. А так, конечно, хоть из трамвайных рельсов можно сварить. И прочно, и не резонирует, и не украдут.:smile: Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да я и не обижаюсь, сразу скажу, мне это ни дано, это честно, но я постоянно приезжаю в ТМБ, я регулярно слушаю лекции, интересуюсь, читаю все, что мне дают, я не динамо, а потому стал чуть чуть тоже разбираться. Цитата:
Да что там лингвисты, я согласен с Вами безусловно, но в Русском языке много чего не учтено, и упрощено, я думаю Вы и так это понимаете, и уж тем более моральная сторона вопроса в современном Русском языке напрочь отсутствует. Цитата:
Хорошо, МСК, там есть Женя Мельников, есть ТРЦ Пятница, есть Крокус (туда попасть сложнее), вскоре будет у Гусева Романа и есть у Андрей Тех, такие точно комплекты, сабвуферы и сателлиты, там есть где послушать, если интересно, я могу организовать встречу:) Ладно, всеж таки к теме Петра! мы например тоже думаем начать производство дешевых АС, ну и отделка тоже предполагается Карпет, я видел разборный саб Петра, мне понравилось, все достаточно добротно, отделка тоже вполне себе ничего, учитываю цену, вообще нормально, доступно, и если надо обновить, полил ратворителем, обматал стрейч пленкой, на денек поставил, на следующий день старый карпет сам слетает вместе с пленкой))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Привязка к полу есть, точнее была у предыдущей модификации, рекомендовалось ставить не больше двух друг на дружку, так как высоконастроенный саб впринципе некрасиво звучит на уровне уха ну и не копает так низко (цена компактность:( )нынешняя внешне идентична, но чуть глубже на 4 см, исполнение фазоинверторов похоже, но они глубже и частота настройки 48 герц, теперь саб может работать от 42 герц, раньше от 49 ( это те, которые слышали Вы)
Но обе модификации совместимы и по крепежу и по фазе. немного изменились и палки внутри, внешне идентичны, теперь они могут работать от 90герц, раньше работали от 160-и |
Дело не в толщине действительно, у Толеранс корпуса как раз то почти без распорок там, и металл 2-3 мм, но ведь все работает, и вибрирует по мне так меньше чем деревяшка, там дело в форме корпуса, и многие штуки внутри и так работают как ребра- это фазоинверторы , сам динамик ( в ихнем варианте крепежа)
Добавлено через 1 минуту А кстати карпет по мне так он тоже разный, вот салон у машины бывает ворсистым материалом сделан плотным таким, он ведь хорошо смотрится, только он какой то другой на вид. |
Цитата:
ага, ну конечно, карпет типа АВТО он вабще другой, клеить им АС дороже чем варнексом красить, если конечно ни фурами этот карпет заказывать, он очень высокоплотный, толстый и не тянется, дальше продолжать????? Добавлено через 41 секунду Ну и название у него не карпет как бы Добавлено через 11 минут он еще и не тянется. при обклейке надо молиться, чтоб геометрия АС была более менее идентична, и клеится выкройка а не так, сначла обернул подтянул и потом вырезал ненужное |
Цитата:
Масштабирование (если не путаю, 4 кабинета) серьезно расширяло полосу вниз, вплоть до её сдерживания. По поводу подвеса стека информации нет. В трц Пятница висит один, но там сложнейшие условия, поэтому делать выводы не имеет смысла. О вибрации. Предыдущие бэндпасовые из фанеры самостоятельно гуляли по полу, если он гладкий. Новые стоят, как памятник. Несмотря на то, что легче почти вдвое. Если держать рукой - слегка щекочет |
gusev75,
Роман, мы с Вами заочно знакомы-рад встрече) Владимир имел ввиду вертикальное масштабирование, один саб поверх другого, там все немного сложнее. Немного разъясню, этот проект с этими сабами вобще задумывался как клубный инсталл, вот по этому он изначально высоко настроен, предполагалось строить нч массив, а там сильно низко играющий саб даже плохо, так как впоследствии при установке 8-и или 12-и сабов вряд возможен сильный горб по нч ( те кто знают теорию поймут о чем речь) по этому эти сабы не рассматривались для использования в единичном экземпляре. Это уже после они претерпели модернизацию в связи с обширно проявленным к ним интересам и стали играть ниже на 7 герц. По ТРЦ я сам не слышал, но на я в курсе проекта, хочу заехать 26-ого октября послушать, но по той информации которую знаю, там жуть кое эхо, но при этом замечательная заполняемость и читаемость палок, сабвуфер на сколько я понял из разговора, просто слегка подигрывает низкую середину и добавляет " НЧ подушку" в палки. Хочу у Петра попросить прощения за то, что пишу в его теме, но не рекламы ради, а просто отвечаю на вопрос, и буду полностью согласен, если мои посты удалят. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, пардон автору темы за постороннюю информацию |
Цитата:
Прошу меня извинить, но лучше бы создали тему отдельную, не флудили бы и урывками не отвечали бы, я думаю всем было бы интересно узнать более подробно и не рвать ответы то тут то там, тогда и заблуждений меньше будет. |
Святогор,
Как то сомнительно, что интересно, ничего личного...вряд ли я буду этим заниматься, просто физически времени пока нет, будет отпуск, я подумаю, И кстати, я извинился, что нафлудил, и могу извиниться еще раз. |
Всем привет. комплект акустики от Петра в пользовании у меня уже более года. Никаких претензий к производителю, и к качеству звучания не возникло.
|
[IMG]http://http://*********su/6426090.jpg[/IMG]
Добавлено через 49 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
есть ли пользователи 15тых топов в трёхполосном исполнении от петра? хочется услышать отзыв и в сравнении с другими ас.
Добавлено через 29 часов 28 минут ВООБЩЕ НИ КОГО?! |
Евгений777 - с чем можно сравнить? если не брать во внимание 18.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Особенно интересует вопрос как в сравнении саб Петра 15" и РЦФ 705. Кто-нибудь слышал? Имею муки выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мощней,играет низко,давление очень хорошее,на живых инструментах звучит очень хорошо,клубняк отыгрывает мощно с напором,всеми здесь любимый пинок есть,конфигурация корпуса очень удобная,есть вариант на 18,тот давит еще больше.
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так есть вариант с классическим расположением фазоинверторов.Заднее расположение дает больше отдачи по нч.
|
Цитата:
Эти частоты сабвуфер воспроизводит совершенно одинаково громко во всех направлениях, создавая волну сферической формы. Изменение места расположения порта фазоинвертора никак не повлияет на характеристику направленности данного вида сабвуферов. К тому-же от мощного высококачественного красивого звука голова не болит, в отличие от ...."пинка" "шлепка" и "песочка" :biggrin::ok: |
Peter195,
Пару часов клубняка (не говорю про стандартные шесть ) позади саба, и вы пересмотрите своё мнение:biggrin:. Это лично моё... Но на тесте сабов кто то из ребят упоминал о своих ощущениях, о серьёзном давлении звука на сцене позади кабинета. |
Совершенно верно - что спереди что сзади - давление на самых низких басах одинаковое.
|
Peter195,
Давление сзади сабвуфера с фазиком назад и с фазиком вперёд одинаковое? Мне кажется это не так... ИМХО. |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Разговор идёт о расположении фазоинверторов в сабвуфере. Пётр делает порты сзади... Добавлено через 1 минуту Интересно, если саб поставить динамиком на себя, разницы тоже не будет? Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Cерега
Обе стороны динамика играют и в конечном итоге они складываются на увеличение давления ... Ухом вы слышите сумму этих факторов ... Направленность завит сильно от помещения стояки и моды .... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.