![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всего за 446394 руб.? Как раз для начинающих): Вообщем, пойду со своих Зэиксов пыль сотру - пусть дальше работают, ну его на фик): Всё - ни хочу больше Dyn D 15-3): |
Цитата:
К сожалению, действительно МОЩНЫХ ХОРОШИХ усилов, ДЕШЁВЫХ нет Всё что больше 600 вт 8 ом на канал, это дорого! евросаунд и иже с имя, а также Yamaha P не в счёт |
у мну CROWN Xs1200, вроде как не дешёвый, однако, начал за ним замечать какую-то жарёху в звуке....сам я в такие дела не лезу, а найти толкового мастера в нашей глуши невозможно....и шо терь делать? 58 тыр коту под хвост
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как вариант есть и санвей и много чего ещё ..... биамп рулит ) |
Михаил 1985,
Чудес не бывает, не играет оно как лабы, и даже как поверсофт не играет. |
Цитата:
То есть, что бы добится аналогичного по качеству звучания в варианте топ+усилок+проц, надо больше денежных ресурсов, и физически больше предметов, что в разъездном варианте ни есть гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я привёл примел БЕЗ RCM26 вполне:ok: TG5 по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И за ЭТУ например цену ни взять ни оч.приличного усилка(даже ОДНОГО) и даже без процессора.:aga: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А речь с Романом шла о связке TG5 к примеру с D15-3 конкретно.. и пАнислась(Санвей, би-амп и т.д.) :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А если всё оценивать с точки зрения, - окупится, не окупится...а кому это нужно? - то да! лучше взять кучу хлама и зарабатывать... иметь больше киловатт, вместо одного уся... но только пока не привык к этому усю... на похуже очень болезненно спрыгивается |
Цитата:
|
Цитата:
...разговор бессмысленный и оч.старый... кому-то подешевле,а кому-то получше... (на Феррари на Мазератти тож народу гораздо меньше ездят чем на Авео или Фольциках):wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
dyssey
Хороший саунд деньгами не измеряется а состоит из хороших компонентов и замеров.... Сравните в лоб два усилителя класса h или d с разницей в цене в 100тр Вы еe на эти деньги услышите ? Сразу вспомнился тест сабов где фирмовый продул самопальному при разнице в цене в 50тр и более |
Цитата:
голос это САМЫЙ сложный, и несовершенный инструмент - одноголосник, заинтересовать сложнее :aga: хотя можно петь себе интервалы, типа октавы, терции, кварты - обертона... чукча знает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
И там и там нужно зацепить :pivo: левые халтурщики не в счёт |
Цитата:
|
Цитата:
А этот кто? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
на диване у Урганта :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
В четверг включали два комплекта мой, и связку DYNACORD 2 с D-15-3, эти два комплекта стоят сейчас на одной сцене, не чего плохого про D-15-3 не скажу, звучат жирно, детально, до тех пор пока не включили комплект с процем, с сабами и раздельным усилением (Dynacord D12, DYNACORD SUB 1.15 ) - поверьте ребята, это уже другая картинка ))
Добавлено через 12 минут Если кто захочет послушать, тот или другой комплект в Москве, могу устроить прослушивание в будни, зал акустически очень хороший. |
Ну кто Ш спорит)))))) с сабами и с раздельным услением,проц. Даж и сравнивать не корректно.
Кстати,а долгожданную тему. Обламали вижу... Встреча 14-го и ничего не дожидаясь тему сразу закрыто. |
dyssey,
Олег, все равно все ждут результатов встречи. Можно в "мечту лабуха" писать, там можно ))) |
Цитата:
|
Флудить, оффтопить и ругаться не надо. Открывайте новую тему по планируемому баттлу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.