Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Результаты сравнения переделанной Маг 534 и Zx5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157957)

dyssey 15.09.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
https://www.youtube.com/watch?v=GtLiIdI5NRc
Но ведь сдесь же благороднее звучит.

:biggrin: Звукарь Ростик, который писал на спец. рекордер хороший значит хуже будет ориентиром)))))))
А вообще какое тут ... там... в реале всё мы все(кто присутствовал слышали)
И правильно сказали - не бывает,что все кто был у тебя получились глухие и плохие, а ты один одарённый слухом и умный.
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Сообщение от Вячеслав22
Да даже глухой, по видео определит где благородный звук, а где радиоточка.
Ну....для кого РАДИОТОЧКА, а для кого "ЧИТАЕМЫЙ" вокал

Значь остальные у Славы кто услыхал "даже по видео" иной результат не в пользу Кушнир-саунд глухие:biggrin: Я даж не удивился бы,если б Слава был на тесте то сказал бы бы типа я ничё такого не слышу мол хороши колонки)))))) А ьтам на тесте очень даже ВСЕМ была слышна разница в звуке явно не в пользу Кушнир-Саунд! О которой неоднократно дали понять и на месте и тут тоже. КРОМЕ Кушнира само собой(пусть и остаётся при своём) Ну Слава Кушниру больше верит иль ему вкусу)))))))))
Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Пересмотрел видео, да там маги по звуку и рядом не валялись. Не скидывайте на микрофон камеры, ибо зухель через эту же камеру звучит на 3 головы круче. От Мага рак ушей (ИМХО).

Ну слышит так Кушнир(Слава мож тоже... пусть эт типа личное дело; Михаил1985 думаю так не слышит и дурню не поддерживает... надеюсь)))) Понимаю позиция лишь бы против zx5))))))
А
Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Здесь я вижу просто собрались ненавистники ZX-5, вот и несется лепет.

по поводу zx5 так я лично всем говорил я их то и сам не особо честую))))))) Но!Это совсем др.дело. В сравнении с конкретной АС Кушнира (Кушнировская ни взлетает)
А в сравнении с др. АС к примеру там и zx5 ни взлетит ... правильно говорится всё познаётся в сравнении.(правда услышать и познать не каждому дано)
Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Кому надо, все услышали, а остальное пустая болтовня

... и т.д. +157%
Цитата:

Сообщение от LSS
А кому-то и Роб Хэлфорд.:)

:biggrin:

Всем здоровья и спокойной ночи! своего любимого звука!))))))))

Ах, да! Забыл...:biggrin: все были трезвые(ну так всякий случай!)

BORKED

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
Успокойтесь, хватит сравнений, все повержены и побеждены, достойных соперников больше не осталось, можно перевести дух и насладиться победой. Вы лучший вокалист и звукорежиссер этого форума, обладатель лучшего звукового комплекта (ааа, чего мелочиться, и светового тоже!), диплом и медаль привезут буквально завтра. Жизнь конечно сейчас начнется беспокойная - надо теперь охранять колонки. А то ведь, "выкрасть могут сволочи красные" (Неуловимые мстители (с) )

Аминь!

IKAR75 15.09.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Кто-то и от Серёжи Пенкина сознание теряет...

Спереди? Сзади? ))))):biggrin:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
А вообще какое тут ... там... в реале всё мы все(кто присутствовал слышали)
И правильно сказали - не бывает,что все кто был у тебя получились глухие и плохие, а ты один одарённый слухом и умный.

Пародия Александра Иванова

Догадка.

("Живу в обшарпанной квартире,ни денег нет,ни славы нет,зато,быть может,в целом мире лишь я-единственный поэт."Б.Куликов)

Я одаренный был ребенок,
Подрос,окреп,но,как назло,
Несчастлив я,
И мне с пеленок
Ужасно в жизни не везло.

Болел то свинкою,то гриппом,
Мог в одночасье помереть.
Я так обтерхан и задрипан,
Что страшно на меня смотреть!

Живу в обшарпанном жилище,
Скрипят полы,
В стене-дыра,
Уж я на говорю о пище-
Ем из помойного ведра.

Со славой вообще проруха,
А славы так хотелось мне!
Талант мой и величье духа
Пока известны
Лишь жене.

Зато,быть может,в целом мире
Лишь я-единственный поэт!
А если нет-тогда сатире
Дарю догадку
Как сюжет.

alex57 16.09.2015 00:20

да закройте эту тему ни о чём:aga:

Добавлено через 6 минут
где гражданин с микрофоном и арафаткой

Владимир 57 16.09.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Спереди? Сзади? )))))

Иван, мы же уже выяснили - Кушнир предпочитает сбоку. Петь сбоку от колонок, не подумай чего...

Музыкант63 16.09.2015 05:56

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2792671)
Музыкант63,
где определение??? Футбол - не аргумент - там уже нечего смотреть...отмазка про курей с гусями - тоже не катит, так как они уже опочивают...ответить бы за слова, а то как-то некрасиво...

Владимир, со своими детьми разговаривайте в таком тоне. По-моему, всем понятно, кроме Вас. Харэ подкалывать, иначе на хамство нарываетесь Вы.

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792696)
:не удивился бы,если б Слава был на тесте то сказал бы бы типа я ничё такого не слышу мол хороши колонки)))))) А ьтам на тесте очень даже ВСЕМ была слышна разница в звуке явно не в пользу Кушнир-Саунд! О которой неоднократно дали понять и на месте и тут тоже. КРОМЕ Кушнира само собой(пусть и остаётся при своём) Ну Слава Кушниру больше верит иль ему вкусу)))))))))
Ну слышит так Кушнир(Слава мож тоже... пусть эт типа личное дело;!

Вот ты любитель придумавыть за меня мои мысли. Я же написал, что по более качественному видео, мне больше ZX5 понравилась из этих двух, хотя тоже, скажу(опять же судя по видео) не фонтан. Вокал действительно в ней звучит сдавленно и в общей каше. А вообще нужно было ещё и плюсовые тестовые треки послушать. А лично мне больше нравится, когда вокал звучит вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Он, как бы выделен, отлично читаемый, малейшие нюансы слышно, а не звучит в общей каше.

TISA-76 16.09.2015 07:18

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А так - непонятно с какого тут бока МАГ

Ну да! Могла быть и ЕВМ и Король звука и ещё чего, лишь бы в дереве:aga:
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Трифоник ТС не устраивает, он хочет получить всё и сразу от 2-х сателлитов

Это уже все поняли)))Хотя если в пассиве то две 12," до 15 кил получится каждая(у меня активная К-12 18 кг) сабик на неодиме до 25 кг..ИТОГО около 50 кг,то есть две Кушнировские колонки)))

andruha044 16.09.2015 08:36

Вставлю и свои пару копеек))) Зухели, как на меня, звучат и правда "благороднее", чтоль..)) Больше понравились)
У меня тоже есть точно такие МАГи...но они звучат абсолютно не так, как у Сергея с БиСи динамиками.

vik-tan 16.09.2015 09:04

А вообще у каждого своё предпочтение к звуку.Кто-то любит что-б всё ровненько.Кому-то чтоб цыкало,кому-то бумкало. Вот Серёге нравится такая ядрёная середина ну и ладно.Главное что ему по кайфу в них петь.Просто ему не надо было так громко об этом заявлять, а собрать пару-тройку вменяемых слухачей и определить всё в узком кругу.
Всем удачи и парноса!!!:pivo:

drtosha 16.09.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от IKAR75
("Живу в обшарпанной квартире,ни денег нет,ни славы нет,зато,быть может,в целом мире лишь я-единственный поэт."Б.Куликов)

А мне вспомнился Жванецкий: Если человек всю жизнь жил в бараке, а его попросить построить дворец, то он построит большой барак.

Олег 65 16.09.2015 09:10

zx5 может и слишком причёсано звучит, но ЗВУЧИТ! и по чище

А в коробку маг, если уж экспериментировать, поставил бы EV Xi 1152 начинку, авось полегче получилась БЫ, и биамп...
а ВДРУГ и зазвучала бы ещё... хотя похоже EVX155 = 10,3 кг, не оставляет шанса на лёгкую колонку
ну так хоть было бы, ради чего заморачиваться ценник не слабый, но если уж кулибить, так удачную колонку взять за основу

dyssey 16.09.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Вокал действительно в ней звучит сдавленно и в общей каше

Кстати,забыли уточнить на микроф.канале всё было в линию и ПАРАМЕТРИКА тоже;-)
А по поводу послушать надо было тестовые треки ты меня Слава уже не удивляешь))))))) (читай внимательнее!) А мы вообще там чем занимались?)))) Конечно крутили тестовые...
Цитата:

Сообщение от Олег 65

А в коробку маг, если уж экспериментировать, поставил бы EV Xi 1152 начинку, авось полегче получилась БЫ, и биамп...
а ВДРУГ и зазвучала бы ещё

С EVX155 по любому лёгкое не будет,но вектор более правильный ибо туда надо вбрасывать более длинноходный динамик исходя из привязки к корпусу.
Вот зря,когда у него были zx5 он не вбросил тот же DVX3150 в свои МАГ 534 ну уже хотя бы для интереса и сравнения.А он как раз длинноходный и больше подошёл бы к данному корпусу(понятное дело,что и драйвер тогда др.нужен и "шитьё"... Ну,а так получилась срединисто-сурдинистая АС в большом деревянном корпусе. Ну главное Шо нравиЦЦа!
Вот токо надолго ли???))) МАГ был тоже форевер))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vik-tan
Серёге нравится такая ядрёная середина ну и ладно.Главное что ему по кайфу в них петь.Просто ему не надо было

Не сходится!:ha: Ранее о везде кричал о том,что топы должны колыхать рубаху, низом колбасить(и низу удилял огромное значение;и про крикливую СЧ И ВЧ в тех же zx5 негативно отзывался)А тут на те...

Михаил 1985 16.09.2015 09:57

dyssey
Ктож длиноходный динамик в большой корпус ставит ?)) Ещё на сч ? Обычно серийные динамики с большим ходом используют в субах они требуют меньше vas чем мид бас более тяжелую подвижку и высоту намотки с мощным мотором что для нч хорошо для сч зло.... ещёб 15tbx100 туда запихнули и попели ))
EVX155
XMAX
6.4 mm (0.25 in.)
VAS 220 liters
BL20
QTS 0.208
Voice-Coil Winding Depth: ....................................... 20.3 mm (0.8 in.)
Voice-Coil Diameter: ............................................... 63.5 mm (2.5 in.)
Voice-Coil Winding Length: ...................................... 20.3 m (0.80 in.)

vik-tan 16.09.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ранее о везде кричал о том,что топы должны колыхать рубаху

Ну может после update фильтров(умелыми руками) а так-же перекройки корпуса, хоть немного заколышет таки рубаху??А может и штанину:))).Только это уже будет в следующем батле, и возможно не в этом году.Да и батл придется самому проводить или в паре с Вуйко Иван, потому как после всего этого ему уже никто не поверит.

papacios 16.09.2015 10:39

Михаил 1985,
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Voice-Coil Diameter: ............................................... 63.5 mm (2.5 in.

Не правильные данные.

dyssey 16.09.2015 10:46

Михаил 1985,ну для интереса можно было (когда у него были zx5) DVX перебросить в свои коробки;ведь 2мин. дела... чисто для интереса(он же колдовал там ) Миша,там факт что тот БиСи не в своей тарелке. Нечего даже спорить.
Цитата:

Сообщение от vik-tan
Да и батл придется самому проводить или в паре с Вуйко Иван

не-не! ... итак, откликнулись,организовав всё отнеслись по-человечески( а он снова за своё враньё ...)Люди между собой созвонились и просто возмущены были... даже пересказывать не хочу.
Пусть такие между собой и собираются:aga: И всем колхозом вешают себе медали содрогая воздух и возвышаясь над всем и вся сколько угодно. Вот только момент,если действительно не слышат и не понимают то это ещё пол беды - будет свой мир такой Се с идиллией!:wink: А если НЕТ... то эт уже похуже;ибо кого угодно можно обмануть ток не самого себя...:frown:
Цитата:

Сообщение от vik-tan
Просто ему не надо было так громко об этом заявлять, а собрать пару-тройку вменяемых слухачей и определить всё в узком кругу.

Ему теперь вариант токо собрать подобных ему и успокоиться тем,что ему скажут мол класс и он сам это скажет и т.д. (ну с почестями и обсираниями фирмы ...) А деалть громкие заявки, встречаться с более опытными музыкантами или тем более очень подкованными технарями и звукарями лучше не надо.:aga:(расстройство)

Вячеслав22 16.09.2015 10:53

Я думаю, если Кушниру палки дать, да еще и без сабов, то вообще молиться на них будет:biggrin:
Какая там середина...

ХОРУС 16.09.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
палки дать, да еще и без сабов

Ну это ересь - априори, палки без сабов не пользуют (сие даже прописано здесь на ресурсе).

Михаил 1985 16.09.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2792759)
Михаил 1985,

Не правильные данные.

А какие правильные ?

Добавлено через 3 минуты
dyssey
Чтоб сделать вывод надо без фильтра включить голый дин в корпусе с измерениями или как минимум загнать в симмулятор зная vas и настройку портов мага.... При включении нч и вч с плохо настроенным фильтром говорить что динамик нч плохо работает в данном коробе как минимум странно )

dyssey 16.09.2015 11:09

Михаил 1985,давай к ТЕМЕ(!) (оч-оч.умный и образованный и грамотный -аплодисменты и т.д.) К ТЕМЕ - конкретно!Вывод понимаю и резюме что в итоге Кушнировские АС лучше?! Плыз... хочется чёткого ответа по теме.Как спеца!:ha:

Михаил 1985 16.09.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792768)
Михаил 1985,давай к ТЕМЕ(!) (оч-оч.умный и образованный и грамотный -аплодисменты и т.д.) К ТЕМЕ - конкретно!Вывод понимаю и резюме что в итоге Кушнировские АС лучше?! Плыз... хочется чёткого ответа по теме.Как спеца!:ha:

Я уже имху на первой странице нарисовал.... Это относится к данному видео....

Вячеслав22 16.09.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2792763)
Ну это ересь - априори, палки без сабов не пользуют (сие даже прописано здесь на ресурсе).

Вы всегда все принимаете в прямом смысле слова?

dyssey 16.09.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Я уже имху на первой странице нарисовал.... Это относится к данному идео....

ФСЁ! ПасссибА!:rolleyes:

ХОРУС 16.09.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
всегда все принимаете в прямом смысле слова?

Пошутковать то мона... Вот всплывало здесь за трифоник, что бы шикарно оформить низа. Тогда какой нужен сабик (мощность, давление), чтобы прокачать спарку топов на пятнашках (там в среднем пятихатка ваттов на еденицу и давкой 100-130 дБ).

drtosha 16.09.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ему теперь вариант токо собрать подобных ему и успокоиться тем,что ему скажут мол класс и он сам это скажет и т.д. (ну с почестями и обсираниями фирмы ...)

Вот это дело :ok: В своей секте можно говорить что угодно. А то когда я на форуме прочитал чей-то пост, что человек купил МАГ, исходя из отзывов на форуме (а кто тут колыхал рубахи с максимальной амплитудой?) и теперь рвет на себе волосы, то развенчание подобных "советчиков-авторитетов" это просто наш человеческий долг. ТС подобно флюгеру будет крутиться от "нужны низы" до "обожаю середину", а ни в чем не повинные лабухи будут слушать звук а-ля "Следующая остановка..."

Sasha Stylus 16.09.2015 11:51

А давайте все дружно позовем модератора. А то уже 17 страниц одно и тоже.

drtosha 16.09.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Сегодня прослушали все желающия эти 2 топа.
С собой небыло фотика и телефона с нормальным разрешением. Позже мне скинут графики на почту и я загружу сюда
Факт в том что мои на Би ен Си прозвучали ровнее, на стыке с драйвером.
У ZX5 приличная яма
Громче естественно прозвучала моя. Хотя товарищи незаметно пытались скручивать уровень на усилке дабы этого не услышать))))
Гораздо ярче, и открыто звучит. Хотя и некоторым больше понравились ZX5, ну то само собой понятно.
Люди купили для себя и выкинули бабки за фирму.
Позже будут графики

Сергей, все забывал написАть, что начинать пост о тесте громким сообщением о своей полной и сокрушительной победе это преждевременно и неприлично. Поставили бы ИМХО, а лучше подождали бы мнений форумчан. Хотя я так понимаю, что других мнений кроме своего для Вас не существует. Тогда, если хочется, как в фильме про Астерикса и олимпийские игры, величаво изрекать: "Авэ мне!!!", то мы конечно готовы дружно подхватить: "Авэ Цезарь" :biggrin:

yurii67 16.09.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus

Война шильдиков ,однако :biggrin:
Ради смеха нужно было Кушниру зафигачить маговскую начинку в корпус динакордовский. Зуб даю, шильдик бы победил.

rew432 16.09.2015 12:33

Тест должен быть слепым.

drtosha 16.09.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от yurii67
Война шильдиков ,однако
Ради смеха нужно было Кушниру зафигачить маговскую начинку в корпус динакордовский. Зуб даю, шильдик бы победил.

Что-то я такого на позапрошлом тесте в Подмосковье не наблюдал. Фирмы крутые и не очень выстроились в итоговой таблице независимо от крутизны

Классик 16.09.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от rew432
Тест должен быть слепым.

Д, это так. Но отчасти мы все были ослеплены появлением ясного солнышка Кушнира-аглы, а во вторых, говоря о себе, я не был предвзят: мне и войсы интересно было послушать и самопал с крутыми динами. Я вообще любитель самопала, восхищаюсь Тумасовым, Санчесом и другими, так что...)))
Так что, Сергею, чтобы скомпенсировать раздутую середину в колонках, надо было прибирать эту же середину у себя в голосе))) А он этого не сделал.

mihail75 16.09.2015 13:00

Может все таки закрыть тему? Все кто хотел чтото услышать, услышал еще на первых страницах, дальше разговор ни о чем...имхо. нельзя заставить признать свою точку зрения, каждый слышит в силу своей технической грамотности и музыкальной культуры. У многих проф звукорежиссеров свое слышание звука и это имеет право на жизнь. Даже один и тот же рояль у разных мастеров будет звучать по разному, а тут спорят какая колонка лучше:biggrin: слушать больше классики, хорошего джаза и классных вокалистов и будет понятно какая более сбалансированная, просто в оркестровых записях хорошо слышно какая должна быть вертикаль - гармония и горизонталь - ньюансы, так легче приучить уши к правильному звуку, мое глубочайшее имхо. но если разговор в какую конкретному человеку легче петь... кстати вокал Сергея понравился.:pivo:

Вячеслав22 16.09.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2792794)
кстати вокал Сергея понравился.:pivo:

А там был еще и вокал Сергея? Я думал только бэки Михайлова...:ha:

Romnad 16.09.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2792795)
А там был еще и вокал Сергея? Я думал только бэки Михайлова...:ha:

Вячеслав, давайте будем откровенны - знаю лично, со многими работал как ведущий, слышал, наверное не менее 100 различных лабушных певцов и певиц, которые поют похуже Сергея, а есть и гораздо хуже, и работают, и этим зарабатывают.
Тембр у Сергея приятный, запоминающийся, но надо работать над собой (как любому из нас):
И во многом, такие "серединные" колонки, замыливают лажу. Вот в ZXA5 как раз петь труднее (о чём мне уже говорили певцы, попробовавшие в них попеть), там надо стараться, лажа как на ладони.

mihail75 16.09.2015 13:16

Да ладно Вам над парнем стебаться...Ведь видно- молодой, амбиции еще есть, но это хорошо, имхо. А то повзрослеет и станет как все, деньги, дом, работа, быт одним словом. А так пойдет и вдруг создаст чудо звук?! Они вообше в Украине легких путей не ищют, то майданы, то колонки за такие деньги переделывают:biggrin:

Шарль 16.09.2015 13:55

Миша, это форум музыкантов, давай ка без этой тухлой политики обойдемся.

Музыкант63 16.09.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2792799)
Они вообше в Украине легких путей не ищют, то майданы, то колонки за такие деньги переделывают:biggrin:

Стремление к лучшему, в принципе, не самое худшее качество человека.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2792797)
И во многом, такие "серединные" колонки, замыливают лажу. Вот в ZXA5 как раз петь труднее (о чём мне уже говорили певцы, попробовавшие в них попеть), там надо стараться, лажа как на ладони.

Вот тут как раз наоборот, в серединных колонках, голос лучше слышно, соответственно и лажу, но, петь в них легче, потому что лучше контролируешь свой голос. А петь труднее в те колонки, в которых голос плохо слышен, ну, тут не только колонки бывают виноваты, а ещё и пульт и микрофон.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792745)
Кстати,забыли уточнить на микроф.канале всё было в линию и ПАРАМЕТРИКА тоже;-)
А по поводу послушать надо было тестовые треки ты меня Слава уже не удивляешь))))))) (читай внимательнее!) А мы вообще там чем занимались?)))) Конечно крутили тестовые...

Олег, меня вообще в этой жизни уже ничего не удивляет. Вроде бы, внимательно читал, наверное, пропустил про тестовые треки. Выложили ведь только видео с пением Сергея.

Классик 16.09.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Вроде бы, внимательно читал, наверное, пропустил про тестовые треки. Выложили ведь только видео с пением Сергея.

Не хотелось бы полагаться всецело на встроенный микрофон камеры (вернее, вообще полагаться), и поэтому не афишировал. Но если спрашивают, почему нет:

Кушнир-саунд

BORKED

Какая-то американская колонка

BORKED

Михаил 1985 16.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2792797)
Вячеслав, давайте будем откровенны - знаю лично, со многими работал как ведущий, слышал, наверное не менее 100 различных лабушных певцов и певиц, которые поют похуже Сергея, а есть и гораздо хуже, и работают, и этим зарабатывают.
Тембр у Сергея приятный, запоминающийся, но надо работать над собой (как любому из нас):

Лажа как на ладони у хороших мониторов к которым zx отнести не получится.... Я ещё понимаю нормальная трёх полоска там лажу слышно а тут то что ? Свисток 1" и 15 с 3" с накрученным пресетом в +10

dyssey 16.09.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от yurii67
Война шильдиков ,однако

:eek: ... каких??? :biggrin: Эт АПсолютно не то
Цитата:

Сообщение от rew432
Тест должен быть слепым.

Я лично всегда только "ЗА" ... ну уже поймите тут так бы не вышло; ибо то,что с разных точек приехали и бегать надо было всех собирать и показывать куда лучше заехать и КАК и куда зайти и т.д. но!это ерунда ещё... ведь о ФОРМАТЕ Вы забыли эт даже не тест изначально был(прослушивание и тест эт потом) Кушниру надо было со старта доказывать свою ЗАЯВКУ(что его АС круче на ГОЛОВУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ) И наехали... сначала всё продувать,смотреть ... детально обсуждать показывать - хотя он то ничего и не... толком то;эт ему объяснял Сергей Ноут в основном. Поэтому разве,что ПОТОМ не глядя послушать!
ннНу поверьте ВСЕМ(кроме Кушнира) там и отворачиваться не надо;всё чётко слышно Ху ис Ху...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Олег, меня вообще в этой жизни уже ничего не удивляет. Вроде бы, внимательно читал, наверное, пропустил про тестовые треки. Выложили ведь только видео с пением Сергея.

СлаваНу как ты себе это представляешь?! Ну конечно изначально были тестовые...
(правда после Кушнир звонит и говорит мне мол Ё-маЁ ЗАБЫЛИ коЙ чё сделать) Думаю ЧТО(?) А он говорит мол ПЛЮСОВЫЕ ТРЕКИ ПОСЛУШАТЬ(!):eek: А говорю мол ты чё так слушали же ТЕСТОВЫЕ в WAV:confused: Правильно сведённые фирмачами. а он говорит та не ну то ясно... мол детальность послушать и прочее; и тут говорит ззззЗА(барабанная дробь) Шуфутинского:fz:

Lazuriy 16.09.2015 15:57

Пока не закрыли тему...))

Что-то мне напоминает ?:biggrin:

Шарль 16.09.2015 15:57

Просто послушайте в начале - бас гитару, и больше не чего,и все становится на свои места.

Владимир 57 16.09.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus

" Не любо - не слушай, а врать не мешай!"

MULDER 16.09.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от rew432
Тест должен быть слепым.

Ну дык ёлы-палы - это без вариантов для тех кто в поиске объективности . Всё остальное - это возможность для предвзятости и вкусовщины оценщиков .
Цитата:

Сообщение от mihail75
Они вообше в Украине легких путей не ищют,

Теперь у них и свой сепаратист - самопальщик имеется . :biggrin:

Владимир 57 16.09.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от yurii67

Не факт: на колонках серии A-Line стоит именно Динакордовский шильдик, но что-то народ восторга не испытывает.

mihail75 16.09.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2792806)
Миша, это форум музыкантов, давай ка без этой тухлой политики обойдемся.

Сергей, никого не хотел обидеть, абсолютно без политики, просто на самом деле уже не раз писали за эти деньги можно было выбрать уже готовые фирменные колонки, без шаманства и неизвестного результата.Если кого обидел -про политику. ещё раз прошу прощения, удалите пост.

Михаил 1985 16.09.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2792837)
Не факт: на колонках серии A-Line стоит именно Динакордовский шильдик, но что-то народ восторга не испытывает.

На тесте балов относительно много набрал )) Вот и думаешь толь лыжи не едут толь ....

Серый Бц 16.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Вуйко Иван (Сообщение 2792575)
Кушнир по вокале для меня один из лучших! Поетому ево мнения имеет право на жизнь!!!!!

среди кого?!!!

ХОРУС 16.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от mihail75
Они вообше в Украине легких путей не ищют

Зато у нас так, как будто гланды нуно удалять автогеном через задний проход.

Серый Бц 16.09.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2792609)
Середины как песка в пустыне...."Товарищи пассажиры поезд отправляется, провожающих просьба покинуть вагон..."имхо.

А поезд тихо ехал на Бердичев...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2792627)
А как можно работать с двумя топами и не слышать себя, стоя сзади колонок? Ещё раз повторю, если хорошо слышишь из зала голос в плюсе, то, точно так же должен слышать и свой голос, и впереди сидящие тебе ещё и спасибо скажут. Пока не купил Бету87а, Саундкрафт М-4, и самое главное, не поменял глухие драйвера в своих колонках, тоже плохо себя слышал, стоя сзади колонок. Сейчас совсем другое дело. Поётся легко и люди говорят спасибо:biggrin: Но, простая замена Саундкрафта М-4 на Роланд ВМ-3100 про и уже не тот компот, читаемость голоса похуже, уже хуже слышно из зала.

Добавлено через 25 секунд

Гугл в помощь!

Слава, а вы еще что нибудь поменяйте, может быть солиста, и тогда сможете хорошо слышать даже изза угла!!! Ей Богу уже немного подташнивает от М4, ELXa перделанного, и т.д. Чтобы хорошо себя слышать , уже 16лет , ставлю колонки на себя!!!Если это Вам не катит ,то Мониторы(любые!!!) Но ни в коем случае не надо ориентироваться на то что вы слышыте изза колонок, из зала!!! Если Вас это начало устраивать , то поверте у людей в зале это уже начало рака ушей!!! И хватит уже мочить Роланд 3100ПРО, Незабывайте что стоимость ваших приьоров в сумме намного превосходит. стоимость Роланда,А по набору функциональностей и стоимости, равных этому прибору нет. А если Роланд не звучит , поверте , Вы просто не умеете его готовить...

soundaction 16.09.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Шарль
Просто послушайте в начале - бас гитару

Из МАГ серединка как из мегафона...

Часовой пояс GMT +1, время: 03:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.