![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexandergor,
Ни кто с этим не спорит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бинго!
|
LSS,
О.Да.....!! |
Цитата:
Что я и говорил звучку. Громко - не значит хорошо. |
Господа! Мне надоело с Вами спорить и что то доказывать! Я останусь при своём мнении. Ну а Вы работайте на чём хотите:aga: Кстати Дмитрий! Твои комплекты не впечатлили (информация для размышления)ИМХО Всем добра и мира!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я вот не пойму - ну приведите примеры за эту сумму конкурентов по всем параметрам и потом будем говорить какие минусы у луины если я не ошибаюсь нет таких. вот за это и речь
|
froltrb,
Это не важно. Разные пресеты или одинаковые. Впечатлили мои комплекты лично некоторых или нет, тоже не особо важно, к счастью. Наш Голландский дистриб, помимо LSS дистрибутирует ещё и каденбах, его мнение более авторитетно, а также мнение людей из европейского проката. Речь наоборот мне в данном посте, если что. |
судя по видео, по нижней середине провал, чего и следовало ожидать, а верхняя середина выпирает)
|
Цитата:
|
LSS,
Дмитрий! Открой свою тему и давай посмотрим сколько пользователей работает на твоих аппаратах, потом будем её потихонечку засирать и.т.п Удачи в продажах! Предложи какому нибудь Васе Пупкину из Тьму таракани Цитата:
|
вы заигрываетесь!
про размер мы знаем не маленькие - не кто не кричит! что супер пупер! я вот в колхозе и меня не устраивает рцф за 60 - 70 т. за топ - мне нравится луина тем что она представляет из себя на самом деле в минимальных её возможностях и в максимальных с доп. оборудованием и без. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится настоящий топ в дереве с хорошим 15 мидом и мощным драйвером и что теперь на палки молится ? Мида нет как монитор не поставишь в одиночку не работает этого мало ? Лично для меня уже достаточно .... У всех запросы разные как по качеству так и по возможностям ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю как на счёт качества а на счёт давления явно на эти деньги не давит хоть даже на половину и не надо говорить что звук деньгами не измеряется это или аудиофилы или... потому как сумма большая. давайте не будем модератора злить) уходим из флуда.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Михаил 1985 - мне тоже нравится топ в дереве с хорошими кишками представьте и что?) а речь а луине и её достоинствах при весе габаритах и цене для одного лабуха
|
Цитата:
Ещё дешевле если соберёте сами заказав напил фанеры то и за фи 15" ящик не придётся платить 30 тр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про версе я читал, мне хочется от Вас парочку примеров, тем более и тогда вопрос был адресован Вам
|
я про то что владимир из киева сказал но это уже не важно...
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Ну мне просто хочется услышать мнение знающего специалиста, разбирающегося во всех тонкостях звука, а куда нам до Вас! Мы же все "замкадыши" и пальцем деланые Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мойте ноги ложитесь спать - завтра продолжим)
|
Цитата:
|
Минуточку. Тут пишут про цену в 200 тысяч но реально на данный момент 200 тысяч это комплект 15+18 беренгер и 2 айнюка с дсп. Не так уж это и много.
|
Цитата:
|
Sasha Stylus вы смеётесь и я с вами))) - да и цена примерно писали 168
|
Ребята, давайте жить дружно. Мой комплект (2 саба+2 палки) мне обошелся в 75 000 вместе с доставкой, для меня больше вопросов нету, я для себя решил, проголосовал рублем, и вполне рад, впредь очень бы хотелось слышать конкретные вопросы всех интересующихся продукцией данной компании, а не объяснения почему я дурак от людей которые не имеют желания приобретать акустику Андрея, и никогда не слышали ее в живую.
|
Цитата:
|
меня только одно останавливает - теперешьняя цена! но я сам виноват) споки ноки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Цитата:
|
Тут много говорили о том что выгоднее фирму бу найти и все такое. Что отталкивает от такого приобретения. Упустим момент того что аппарат может быть убитым.
Для меня основной минус в том что по счастливой случайности приобретя фирму бу, в будущем не получиться скорее всего расширить комплект, потому что вероятность того что позже например можно будет найти бу нужные сабы крайне мала. Приобретение аппарат бу при расширении приведет к тому, что весь аппарат будет разный. Не давно была возможность взять фирменные сабы за копей, но не купил, так как наростить их новыми я буду не в состоянии а бу на врядли в будущем будут такие варианты. П.с. В двух словах: Покупаю фирму бу можно полностью забыть о масштабировании аппарата в будущем. |
Цитата:
|
Женя, может не то видео вспавил, с планшетом не удобно.. но ты выставлял бассаме мучо твое исполнение? Аппарат таки да, но играть никто не отменял.:aga:
|
Цитата:
Господа, дайте дипломную работу дописать и защитить, очень хочу рассказать вам свою имху после полутора лет использования луины 8хд... А так, почитать теоретиков вполне забавно. Что бы по теме написать, на видео выше мой аппарат ))) |
Звучок опять тему купил?:) Все вопросы неудобные трут.
|
По всем видео, так и хочется сказать, что правы те, кто говорит, что нельзя по видео судить о звуке. Звучок как-то выкладывал свои первые записи - было намного лучше по ВЧ, тарелочки было хорошо слышно и чистенько звучали, даже по видео. Не знаю, как кому, но, если бы я думал брать Луину и негде было бы послушать, а только ориентировался на видео - то передумал бы. Как антиреклама прямо эти видео.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.