![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а самое главное что и тот и тот прав! только или потребности разные или один терпит другой нет - а отталкиваться надо от плохого отзыва и решать для себя подойдёт ли под поставленные задачи вот и всё - А КАК БЕЗ ОТЗЫВОВ?! я например скажу что с поставленной мной задачей 715е справятся а лично меня они не радуют...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот жду когда гость подойдет и скажетчет у тебя серединки не хватает,ан нет,каждый раз одно и то же давай патимейкер. Пусть оборудование работает на нас,а не мы на него.
|
Да! Эт главное))) ориентир держать надо на это :ha:
ОК!Каждому своё... Цитата:
Цитата:
Цитата:
На том и ... разошлись по своим ИМХам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Только ведущие о засаде не подозревают,причем три банкета в неделю.Надо их на форум пригласить:biggrin:
|
встану на защиту djsaratov - не много не так вы его поняли! он имеет в виду что на том банкете не было клубной молодёжи - мик работал так что кто хотел услышал - потанцевали все кому надо было - а на счёт 715 он и сам знает просто показал не постеснявшись что страшного не чего нет в этом... он бы не против туда киловаты дорогого звука поставить ну так случается... так что не корите за текст он иногда разница с мыслями... я тоже не от больших денег беру их что уже писал.
|
Цитата:
|
конечно я хочу 2 пятнашки под топы а лучше 4 на средние банкеты но то денег нет то спина своя а то просто платят так же как и за два топа даже хуже чем 715.
|
я тоже всегда ручку громкости на 715 ставлю до упора, потому как на 715 это не чуйка, а именно уровень выходного сигнала - volume
|
калина а как же слова итальянских изготовителей и диссея?! прям заинтересовало - что это значит выходной сигнал? что с пульта главное не перегружать?
|
Цитата:
я для себя вопрос "таскабельности" и звучания на халтурах решил просто: для маленьких свадеб и банкетов в маленьких залах вожу трифоник HK Lukas Performer 1000.до 40-50 чел вполне хватает,если без фанатизма! на гулянки от 50 чел-беру зх5 и саб от Санчеса! таскатни больше,но мощи достаточно. вопрос лишь в деньгах,чтобы иметь возможность музыканту иметь 2 варианта АС для разных ситуаций!:aga: |
Цитата:
|
Калина - по существу заданного вопроса!!!!!!! пожалуйста!!! а про то я и сам знал) площади и открытые площадки не озвучиваю тилько кафе - сомнения ща у меня только в одном 715 - 735 но и 735 не стал брать по тому что сразу сабы)
|
Цитата:
|
дессей выкладывал да и не только в некоторых темах - наверно в 715 да по моемому и просто где задавали вопрос про треугольник - там прям слова на английском и перевод
|
Цитата:
|
а тупо можно до конца? я и говорил что на шд12 не слышал малейших перегрузов но на пульте меньше ноля - тока потом доверился опытным звукачам и стал работать в треугольник - говорят это 0дб. на фбт 14 до упора написан 0. у рцф ничего толь треугольник и как вы думаете зачем он там по середине? наверно для красоты - конечно итальяшки виноваты что так сделали
|
Цитата:
|
нет понимаете какое дело не я последний и хочется раз и навсегда!
|
я даже скажу что тему то можно и закрывать но вопрос по 0дб. надо или перенести или продолжить обязательно! хотя в названии темы написано 715
|
На 715 "ноль" посередине, где треугольничек, чувствительность в этом положении +4dBu.
Крайнее правое положение "max" соответствует "+6 dB", чувствительность в этом положении -2dBu. |
калина прокомментируйте пожалуйста не кривя душой!
|
жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел те фотки 715 динамиков НЧ. Точно у всех такие? Это оригинал такой??? Да у меня в 10" тоже штамповка, но магнит куда больше и с вентиляцией катушки... а здесь...:eek:
|
Цитата:
Цитата:
И не бывает такого понятия в правилах эксплуатации " а у нас вот так , а мы придумали вот так"))))) Это колхоз уже))) Есть у всех точка отсчёта. Так же,как и в математике и в др.еденицах.Если 1 см. столько то .. то он не МОЖЕТ БЫТЬ у КОГО-то(какого-то математика) больше или меньше! Итальянцы отписывали чётко и внятно(на чёткий внятный поставленный вопрос) - 0дБ в положении 12ч. на треугольнике - там СПЕЦОМ,как и во многих др. АС придуман фиксатор,когда ручку громкости подводишь слышно срабатываетФСЁ - ПИПЕЦ!Остальные "можно..ничё страшного или работают нормально" это отсебятина не имеющая к нормальной правильной эксплуатации никакого отношения.(да! Бывает могу понять ИНОГДА вдруг форс-мажор и нужно типа выйти как-то из положения...эт ещё понять можно;а принять за правило или как нормальный режим рабочий нет!) Режим МИК для подключения напрямую микрофона... (как и у всех брендов так же) а остальное так сказать хитромудрые "допуски" типа по своему усмотрению. Никаких на 3 час ... а я вот так на 4 ... а можно в принципе "НИЧЁ СТРАШНОГО" если на +6дБ "на ФСЮ"))))))) И пр. чудесные термины...дабы уговорить-уболтать самого себя Шо это можно:aga: А по нормальному(правильно,как должно быть исходить из 0дБ...) Напомнило это всё,когда пацаны снимали глушители с мотоцикла:biggrin: и типа едет мол быстрее(тяги больше):biggrin: |
про мотоцикл правда особенно когда колени гарью забиваются! а что на 715 щелчок срабатывает на треугольнике? на щд12 нет такого.
калина писал - не чувствительность а выход дж банкет просил выложить схему... dyssey - итальянцам доверяем но проверить не помешало бы ( люблю конкретику) |
Цитата:
|
dyssey,
Однако, их инженеры на прослушивании, всегда откручивают до упора. |
да! такая простая но запутанная ситуация! но скорее всего треугольник не для того чтоб показать что мол вот это середина громкости...
|
hook07,
Ситуация легко распутывается наличием индикатора перегруза...А ручки как кому нравится - главное - отсутствие индикации в красном секторе. Лично я на своих активках ставлю в 0. |
Владимир КИЕВ - судя по вашему тексту ручка громкости?
|
Цитата:
|
hook07,
У меня в колонках - всего одна ручка...как ее назвать правильно в активе - я затрудняюсь сказать, подписана - LEVEL. А уровень громкости или входной чуйки - в данном случае - не важно. Важно - не перегружать. |
Цитата:
|
всё понятно что не чего не понятно! буду работать по ситуации...
|
Ещё обратите на звуковую карту, очень меняет звук - из дешёвых ni audio 2 dj, сразу будет слышна разница, против встроенных в пульты и буки.Звук становится объёмным, динамичным и т.д. появляется низ, вч, разборчивость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я единственное что упустил это 735 но 715 взял для последующей продажи по этому так... а пульт у меня зед 10 - работаю конечно через его карту бук дешёвый.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.