![]() |
Цитата:
|
Я делал сборный заказ на Томанне, оказывается, что радиосистемы они в Россию не отправляют, так вот стоимость радиомикрофона вернули мне на карту где-то через неделю. Я даже начал беспокоится.
|
Озаботился покупкой на МС акустики. Учитывая, что непонятно каким способом считается доставка в Россию, написал им 28.04.17 письмо типа: сколько будет стоить? Молчат!!! ответа нет(((
Не поработать вопроса по доставке в течении уже двух месяцев - позорище им на их немецкие головы!! Вообще, для крупного европейского интернет-магазина считаю им уже должно быть давно стыдно за свои косяки!!! Не магазин, а базар какой-то!! Купи, но заплати за доставку столько, а потом пол-столько, да четверть столько!!! Надеюсь, что все-таки ответят... |
Можно же позвонить и все узнать быстро...
|
Цитата:
|
а мне сразу ответили: доставка DHL микшера ZEDi10 будет стоить 40 евро. С ув Адам....Видимо, смотря к кому письмо попадает, если к Адаму, то всё будет, как положено, а если к Серёже или Андрюше, то жди фокусов
|
Звоню по тлф, указанному на сайте (+49 0 221 88841690) - Извините, номер не существует :ha:
|
Текст скопировал с сайта. Там нет нуля в телефонном номере! Вы, видимо ошиблись при наборе)
"Стоимость и сроки доставки Oбратите внимание, что в Bашей стране товары могут облагаться таможенной пошлиной и налогом. Пожалуйста, свяжитесь с местными налоговыми органами для получения дополнительной информации. Заказы частных лиц на сумму до 1000 евро в месяц и весом до 31 кг не облагаются таможенной пошлиной. При заказе на сумму более 1000 евро проконсультируйтесь с нашим сотрудником. Максимальный вес посылки не должен превышать 20 кг в Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Доставка по Германии осуществляется курьерской компанией DHL, после чего Ваш заказ будет передан локальной почтовой службе. Мы также предлагаем экспресс-доставку (по запросу) через UPS Express Saver в следующие города России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Новосибирск, Хабаровск, Ставрополь, Краснодар. UPS постоянно расширяет региональную сеть доставки. Точную информацию о возможности доставки в ваш город и стоимость доставки вы получите у наших сотрудников экспортного отдела. Транспортные экспедиции осуществляются только по запросу. По вопросам оплаты и доставки товара, пожалуйста, обращайтесь по тел. +49 2218884-1690. Вам будет дешевле позвонить нам через Skype. Время работы: понедельник - пятница с 8:30 до 18.30; суббота с 9:00 до 18.00 Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] При оформлении заказа в интернет-магазине используйте только латинский шрифт!" |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хм, в начале и в конце этой страницы телефон с нулем, правда он в скобках
Точно, ноль лишний. Дозвонился |
drtosha,
Спасибо что позвонили! Что сказали??? Долго будут определяться с ценами на доставку?? У нас с вами один регион) только я в области! |
Обычный, я хочу у них заказать товар в Италию, а оттуда вроде знакомый сможет на фуре привезти. Поэтому мне надо будет звонить в европейский отдел.
Так что про цены доставки звонИте, узнавайте, по-русски со мной говорили почти без акцента :aga: |
Ладно, будет возможность, может сам позвоню! Спасибо!
Добавлено через 16 часов 31 минуту Позвонил. Доставка на Москву и область одной колонки около 70-80 евро. Рекомендуют заказывать одну колонку без того, что может быть в комплекте к ней (чехол, стойка и т.п.) Не знаю с чем это связано, но упаковать колонку в чехол и пересылать в таком виде мне отказались(((( Я на них поругался за все эти безобразия и постыдил!!! Правда, когда они исправятся, мне не сообщили. |
Цитата:
колонка в заводской упаковке |
Заказывал пульт xr16 и два провода по 10 метров, цена доставки 40euro. На коробке документы dhl,цена за доставку написано 31euro. Все было хорошо запечатано в одной коробке. Дошло за 12 дней.
|
Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €.
|
Не понятно, что за свистопляску с ценами на доставку устроили менеджеры магазина. Есть чёткие тарифы DHL с ограничениями по весу и габаритам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А вообще я разочаровался в работе/подходе данного магазина к покупателям, может конечно мне так не повезло... 1-ый косяк у них был когда они взяли за доставку заказа 80евро, колонку с кабелями отправили одной посылкой, а один кабель, которого видимо не было в наличии спустя месяц отдельной посылкой, причем этот кабель стоит 6евро и доставка его получилась 20евро. Т.е. я думал взяли 80евро п.ч. колонка тяжелая (23кг), в получилось за колонку 60 и за кабель 20. 2-ой косяк вышел со второй колонкой, отправили мне ее не DHL, а "UPS Express", причем я этого не просил и в моем городе нет представительства таможни, чтобы самому можно было подать необходимые документы для таможенного оформления, а это обязательно, если посылка стоит больше 200евро и отправляется экспресс доставкой, в итоге пришлось за услуги брокеров UPS Express заплатить 20евро + сроки по доставке растянулись еще на 2 недели... На мой вопрос менеджеру почему так, он ответил - произошла ошибка... |
Цитата:
|
Господа. в Правила переиодически заглядывайте пожалуйста. Туда где про рекламу коммерческих ресурсов
|
Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.
|
Покупайте в магазина РФ =)
|
Цитата:
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания. Теперь хочу для сравнения заказать на Томане. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL. |
Цитата:
|
forte1981,
80 евро мне выставляли. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! Звонил им и спрашивал. Интересовала доставка одной колонки в Московский регион. А до этого заказал у них комплект из двух радиомикрофонов+ комплект с одним радиомикрофоном+ наушники. Все пришло целое и невредимое в одной большой коробке - стоимость доставки 40 евро. Добавлено через 15 секунд forte1981, дублирование поста |
Цитата:
|
Народ заказ раз в месяц на определённую сумму - это календарный месяц ? Т.е если я преобрету товар допустим 29 числа , то после первого я могу сделать ещё заказ ?
|
да
|
вот это хорошо 29 - 2 числа!
|
Кому подарить промкод на 10 евро . До 15 июня надо использовать.
|
Я тоже могу подарить
|
Ну раз никому не надо то подарите мне, дорогие товарищи!))) Как раз собираюсь прикупить там кое что, если продам кое что своё!)
|
Ну как продашь и надумаешь то кину в личку .
|
Цитата:
|
sehsens,
Подарите мне)) |
Тоже могу подарить на 10 евро промо код
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Товарищи, подскажите сколько стоит пересылка товара назад в мьюзик сторе в случае возврата в течении 30 дней?! |
forte1981,
Наверно в зависимости от города отправления, у меня с Нижнего Новгорода вышло примерно 3000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставка с томан стандартная 60 евро, только некоторые позиции не отправляют из-за габаритов, с музикасторе отправляют все, но и доставка в цене растет.
|
forte1981, отправил в ЛС!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.