Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

Калина 29.04.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2898338)
У меня там за счет оптовых покупок некоторых позиций выросла скидка в 39 евро. Заказ довольно большой, н по весу и ценнику пролезает. Ну и если бы они компоновали, было бы тоже проще. Например у меня чехлы для барабанов там, было бы круто если в них все сложили бы и один в один потом. Ну посмотрим, я согласился на доставку в 80 евро. Еще интересный момент, что некоторых позиций нет в наличии как выяснилось, как они теперь их аннулировать будут?

если они будут отсылать одним отправлением, то придётся ждать пока позиции появятся на складе....до 3-х месяцев....мне две недели тянули, хотя обещали, что появятся через 2-3 дня

Тимофей32 01.05.2017 16:22

Я делал сборный заказ на Томанне, оказывается, что радиосистемы они в Россию не отправляют, так вот стоимость радиомикрофона вернули мне на карту где-то через неделю. Я даже начал беспокоится.

Обычный 02.05.2017 07:41

Озаботился покупкой на МС акустики. Учитывая, что непонятно каким способом считается доставка в Россию, написал им 28.04.17 письмо типа: сколько будет стоить? Молчат!!! ответа нет(((
Не поработать вопроса по доставке в течении уже двух месяцев - позорище им на их немецкие головы!!
Вообще, для крупного европейского интернет-магазина считаю им уже должно быть давно стыдно за свои косяки!!! Не магазин, а базар какой-то!! Купи, но заплати за доставку столько, а потом пол-столько, да четверть столько!!!
Надеюсь, что все-таки ответят...

Lands 02.05.2017 08:23

Можно же позвонить и все узнать быстро...

drtosha 02.05.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от Обычный
написал им 28.04.17 письмо типа: сколько будет стоить? Молчат!!! ответа нет(((

Такая же фигня - написал 3!!! раза, ни одного ответа. Куда подевался знаменитый немецкий Ordnung (порядок)?

Калина 02.05.2017 12:23

а мне сразу ответили: доставка DHL микшера ZEDi10 будет стоить 40 евро. С ув Адам....Видимо, смотря к кому письмо попадает, если к Адаму, то всё будет, как положено, а если к Серёже или Андрюше, то жди фокусов

drtosha 03.05.2017 10:06

Звоню по тлф, указанному на сайте (+49 0 221 88841690) - Извините, номер не существует :ha:

Обычный 03.05.2017 13:43

Текст скопировал с сайта. Там нет нуля в телефонном номере! Вы, видимо ошиблись при наборе)

"Стоимость и сроки доставки

Oбратите внимание, что в Bашей стране товары могут облагаться таможенной пошлиной и налогом. Пожалуйста, свяжитесь с местными налоговыми органами для получения дополнительной информации. Заказы частных лиц на сумму до 1000 евро в месяц и весом до 31 кг не облагаются таможенной пошлиной. При заказе на сумму более 1000 евро проконсультируйтесь с нашим сотрудником.

Максимальный вес посылки не должен превышать 20 кг в Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Доставка по Германии осуществляется курьерской компанией DHL, после чего Ваш заказ будет передан локальной почтовой службе.

Мы также предлагаем экспресс-доставку (по запросу) через UPS Express Saver в следующие города России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Новосибирск, Хабаровск, Ставрополь, Краснодар. UPS постоянно расширяет региональную сеть доставки. Точную информацию о возможности доставки в ваш город и стоимость доставки вы получите у наших сотрудников экспортного отдела.

Транспортные экспедиции осуществляются только по запросу.

По вопросам оплаты и доставки товара, пожалуйста, обращайтесь по тел. +49 2218884-1690. Вам будет дешевле позвонить нам через Skype.

Время работы: понедельник - пятница с 8:30 до 18.30; суббота с 9:00 до 18.00

Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

При оформлении заказа в интернет-магазине используйте только латинский шрифт!"

drtosha 03.05.2017 14:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хм, в начале и в конце этой страницы телефон с нулем, правда он в скобках
Точно, ноль лишний. Дозвонился

Обычный 03.05.2017 15:04

drtosha,
Спасибо что позвонили!
Что сказали??? Долго будут определяться с ценами на доставку?? У нас с вами один регион) только я в области!

drtosha 03.05.2017 19:00

Обычный, я хочу у них заказать товар в Италию, а оттуда вроде знакомый сможет на фуре привезти. Поэтому мне надо будет звонить в европейский отдел.
Так что про цены доставки звонИте, узнавайте, по-русски со мной говорили почти без акцента :aga:

Обычный 03.05.2017 19:11

Ладно, будет возможность, может сам позвоню! Спасибо!

Добавлено через 16 часов 31 минуту
Позвонил. Доставка на Москву и область одной колонки около 70-80 евро. Рекомендуют заказывать одну колонку без того, что может быть в комплекте к ней (чехол, стойка и т.п.) Не знаю с чем это связано, но упаковать колонку в чехол и пересылать в таком виде мне отказались((((
Я на них поругался за все эти безобразия и постыдил!!! Правда, когда они исправятся, мне не сообщили.

pasha.mac 04.05.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Обычный (Сообщение 2898772)
Ладно, будет возможность, может сам позвоню! Спасибо!

Добавлено через 16 часов 31 минуту
Позвонил. Доставка на Москву и область одной колонки около 70-80 евро. Рекомендуют заказывать одну колонку без того, что может быть в комплекте к ней (чехол, стойка и т.п.) Не знаю с чем это связано, но упаковать колонку в чехол и пересылать в таком виде мне отказались((((
Я на них поругался за все эти безобразия и постыдил!!! Правда, когда они исправятся, мне не сообщили.

все правильно отказались
колонка в заводской упаковке

duny1215 04.05.2017 13:53

Заказывал пульт xr16 и два провода по 10 метров, цена доставки 40euro. На коробке документы dhl,цена за доставку написано 31euro. Все было хорошо запечатано в одной коробке. Дошло за 12 дней.

lvovij 05.05.2017 07:50

Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €.

-amis- 05.05.2017 07:51

Не понятно, что за свистопляску с ценами на доставку устроили менеджеры магазина. Есть чёткие тарифы DHL с ограничениями по весу и габаритам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

froltrb 05.05.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от lvovij
Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €

Попахивает перевесом, как бы проблем с таможней небыло.

lvovij 05.05.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2898900)
Попахивает перевесом, как бы проблем с таможней небыло.

Колонка 20кг, стойки 4,5кг, шнуры где то пол кило, остаётся 6кг на упаковку должен вписатся.

Bol-l-laK 06.05.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2898893)
Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €.

Всё верно, скорее всего за колонку возьмут 60евро, и за стойки еще 40евро. 2шнура и 2 разъёма кинут во вторую коробку к колонке или к стойкам.

Добавлено через 9 минут
А вообще я разочаровался в работе/подходе данного магазина к покупателям, может конечно мне так не повезло...

1-ый косяк у них был когда они взяли за доставку заказа 80евро, колонку с кабелями отправили одной посылкой, а один кабель, которого видимо не было в наличии спустя месяц отдельной посылкой, причем этот кабель стоит 6евро и доставка его получилась 20евро. Т.е. я думал взяли 80евро п.ч. колонка тяжелая (23кг), в получилось за колонку 60 и за кабель 20.
2-ой косяк вышел со второй колонкой, отправили мне ее не DHL, а "UPS Express", причем я этого не просил и в моем городе нет представительства таможни, чтобы самому можно было подать необходимые документы для таможенного оформления, а это обязательно, если посылка стоит больше 200евро и отправляется экспресс доставкой, в итоге пришлось за услуги брокеров UPS Express заплатить 20евро + сроки по доставке растянулись еще на 2 недели...
На мой вопрос менеджеру почему так, он ответил - произошла ошибка...

Skillzilla 09.05.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2894492)
27 марта я забрал на почте документы - инвойс, акт досмотра посылки и уведомление.

Это значит без Вас посылку открывали на почте? Меня так таможенник вызвонил и открывал ТОЛЬКО в моём присутствии.

trident 09.05.2017 20:58

Господа. в Правила переиодически заглядывайте пожалуйста. Туда где про рекламу коммерческих ресурсов

Lands 14.05.2017 16:06

Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.

moosoolsa 14.05.2017 16:51

Покупайте в магазина РФ =)

forte1981 14.05.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2899832)
Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.

Вот Вам и немцы, со своей педантичностью! Дерут с трудящихся за доставку втридорога, да еще и отвратительно упаковывают! Может это только для российского покупателя,подобное наплевательско-неуважительное отношение?!
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Bol-l-laK (Сообщение 2898995)
Всё верно, скорее всего за колонку возьмут 60евро, и за стойки еще 40евро. 2шнура и 2 разъёма кинут во вторую коробку к колонке или к стойкам.

Добавлено через 9 минут
А вообще я разочаровался в работе/подходе данного магазина к покупателям, может конечно мне так не повезло...

1-ый косяк у них был когда они взяли за доставку заказа 80евро, колонку с кабелями отправили одной посылкой, а один кабель, которого видимо не было в наличии спустя месяц отдельной посылкой, причем этот кабель стоит 6евро и доставка его получилась 20евро. Т.е. я думал взяли 80евро п.ч. колонка тяжелая (23кг), в получилось за колонку 60 и за кабель 20.
2-ой косяк вышел со второй колонкой, отправили мне ее не DHL, а "UPS Express", причем я этого не просил и в моем городе нет представительства таможни, чтобы самому можно было подать необходимые документы для таможенного оформления, а это обязательно, если посылка стоит больше 200евро и отправляется экспресс доставкой, в итоге пришлось за услуги брокеров UPS Express заплатить 20евро + сроки по доставке растянулись еще на 2 недели...
На мой вопрос менеджеру почему так, он ответил - произошла ошибка...

Неужели там так плохо обстоят дела? Я собрался там заказать пульт и звуковуху, теперь уже побаиваюсь! А за ошибки надо отвечать и исправлять! Должны делать денежные компенсации, возвраты средств, какие -нибудь бонусы или скидки на последующие заказы! Я вон, на али китайцев за каждый мелкий косяк вздючиваю! А тут фашисты оборзели!

Евгений11 14.05.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от forte1981
Вот Вам и немцы

Lands, посылку случайно не 9 мая упаковывали?:biggrin:

forte1981 14.05.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2899856)
Lands, посылку случайно не 9 мая упаковывали?:biggrin:

:biggrin:

GTAlexx 15.05.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899851)
А тут фашисты оборзели!

В экспорте поляки работают, особым усердием не отличаются

Bol-l-laK 17.05.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899851)
Вот Вам и немцы, со своей педантичностью! Дерут с трудящихся за доставку втридорога, да еще и отвратительно упаковывают! Может это только для российского покупателя,подобное наплевательско-неуважительное отношение?!
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!)

Добавлено через 8 минут

Неужели там так плохо обстоят дела? Я собрался там заказать пульт и звуковуху, теперь уже побаиваюсь! А за ошибки надо отвечать и исправлять! Должны делать денежные компенсации, возвраты средств, какие -нибудь бонусы или скидки на последующие заказы! Я вон, на али китайцев за каждый мелкий косяк вздючиваю! А тут фашисты оборзели!

К упаковке претензий нет, т.е. колонки, лазер и кабель, все посылки дополнительно упаковали во вторые фирменные коробки, если место пустое остается, то забивают бумагой, хотя разъемы и кабели могут просто бросить во вторую коробку, если заказывать например вместе с колонкой.
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания.
Теперь хочу для сравнения заказать на Томане.

forte1981 17.05.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Bol-l-laK (Сообщение 2900257)
К упаковке претензий нет, т.е. колонки, лазер и кабель, все посылки дополнительно упаковали во вторые фирменные коробки, если место пустое остается, то забивают бумагой, хотя разъемы и кабели могут просто бросить во вторую коробку, если заказывать например вместе с колонкой.
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания.
Теперь хочу для сравнения заказать на Томане.

Ясно, спасибо за ответ! Правильно, нужно всегда требовать за всякие недоработки и косяки! А у меня пэй пала нет,вернее зарегился и , то ли пароль забыл то ли еще , что то там, и теперь не могу зайти, пытался восстановить, но что то не получилось там, не помню, что именно! А на томане этом сколько доставка?

Bol-l-laK 17.05.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2900296)
Ясно, спасибо за ответ! Правильно, нужно всегда требовать за всякие недоработки и косяки! А у меня пэй пала нет,вернее зарегился и , то ли пароль забыл то ли еще , что то там, и теперь не могу зайти, пытался восстановить, но что то не получилось там, не помню, что именно! А на томане этом сколько доставка?

На Томане по умолчанию стоит 60евро, т.е. если действительно так, то при заказе тех же колонок, разницы с мьюзиксторе не будет, а по малогабаритным заказам надо узнавать у менеджеров.
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL.

forte1981 17.05.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Bol-l-laK (Сообщение 2900310)
На Томане по умолчанию стоит 60евро, т.е. если действительно так, то при заказе тех же колонок, разницы с мьюзиксторе не будет, а по малогабаритным заказам надо узнавать у менеджеров.
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL.

Так тут человек писал, что 80 евро на мьюзик строе выставили, только я не понял за одну или за пару?! А по ценам на товары, как там?

Обычный 18.05.2017 07:01

forte1981,
80 евро мне выставляли. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! Звонил им и спрашивал. Интересовала доставка одной колонки в Московский регион. А до этого заказал у них комплект из двух радиомикрофонов+ комплект с одним радиомикрофоном+ наушники. Все пришло целое и невредимое в одной большой коробке - стоимость доставки 40 евро.

Добавлено через 15 секунд
forte1981,
дублирование поста

Bol-l-laK 19.05.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2900296)

Ну вот и всё, мьюзикторе перечислил на счет в пайпале компенсацию в размере 20€.

sehsens 22.05.2017 14:33

Народ заказ раз в месяц на определённую сумму - это календарный месяц ? Т.е если я преобрету товар допустим 29 числа , то после первого я могу сделать ещё заказ ?

lvovij 22.05.2017 20:32

да

hook07 24.05.2017 06:25

вот это хорошо 29 - 2 числа!

sehsens 04.06.2017 08:59

Кому подарить промкод на 10 евро . До 15 июня надо использовать.

Valers 04.06.2017 16:06

Я тоже могу подарить

forte1981 04.06.2017 16:39

Ну раз никому не надо то подарите мне, дорогие товарищи!))) Как раз собираюсь прикупить там кое что, если продам кое что своё!)

sehsens 04.06.2017 18:19

Ну как продашь и надумаешь то кину в личку .

forte1981 04.06.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от sehsens (Сообщение 2902044)
Ну как продашь и надумаешь то кину в личку .

Ок. спасибо!

Vitamin-off 05.06.2017 19:28

sehsens,
Подарите мне))

Lands 05.06.2017 20:13

Тоже могу подарить на 10 евро промо код

forte1981 05.06.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2902139)
Тоже могу подарить на 10 евро промо код

Видимо никому не надо, тогда уж любезно презентуйте мне!)

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, подскажите сколько стоит пересылка товара назад в мьюзик сторе в случае возврата в течении 30 дней?!

Сергей Ч 05.06.2017 23:34

forte1981,
Наверно в зависимости от города отправления, у меня с Нижнего Новгорода вышло примерно 3000

forte1981 05.06.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2902156)
forte1981,
Наверно в зависимости от города отправления, у меня с Нижнего Новгорода вышло примерно 3000

Ясно, спасибо, да уж не мало, интересно, а как в случае брака обстоит механизм возврата-обмена?!

Сергей Ч 06.06.2017 04:43

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2902157)
Ясно, спасибо, да уж не мало, интересно, а как в случае брака обстоит механизм возврата-обмена?!

Не знаю, у меня до этого не дошло, 21 декабря решил вернуть заказанный на МС усилитель, созванивался с продавцами, сказали обменяем без проблем или деньги вернем, отправил почтой, до сих пор посылка висит где-то в москве......

duny1215 06.06.2017 07:13

Доставка с томан стандартная 60 евро, только некоторые позиции не отправляют из-за габаритов, с музикасторе отправляют все, но и доставка в цене растет.

Lands 06.06.2017 09:00

forte1981, отправил в ЛС!

forte1981 06.06.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2902195)
forte1981, отправил в ЛС!

Получил, огромное спасибо!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2902164)
Не знаю, у меня до этого не дошло, 21 декабря решил вернуть заказанный на МС усилитель, созванивался с продавцами, сказали обменяем без проблем или деньги вернем, отправил почтой, до сих пор посылка висит где-то в москве......

Понятно! То есть он надлежащего качества, исправен, просто Вам не подошел и Вы решили обменять?

Часовой пояс GMT +1, время: 01:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.