![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более странно, что ваша страна так огромна и устраивать такой позорный срач ради кучки штучных изделий. |
Цитата:
Я учавствую в реальном сравнении и дискутирую в том же поле. Обсуждать свой продуткт имею право везде, поскольку знаю как он звучит. Всем прекрасно известна моя публичная позиция по этому вопросу. Я всегда был против оценки звучания видео с телефона и подобных средств звукозаписи. Исключением может быть только качественная звукозапись, как например обзор от SоnicSense на ютубе. К сожалению ни ваша запись, ни другие, что я видел на этом форуме и рядом не стояли. Конструктивную критику всегда принимал, принимаю и буду принимать, как и конструктивную похвалу. По каким то своим умозаключениям вы сразу же всю похвалу определили как неконструктивную, а критику, как конструктивную... :smile: Толко есть проблема.. Ваш уровень компетентности не позволяет определить, где конструктив, а где вброс! Даже ваше живое прослушивание в Краснодаре на данный момент считаю довольно сомнительным, поскольку вы до сих пор не ответили, какого качества были фонограммы, вы их нигде не выложили! Какой источник? Огласите весь тракт! Может это была встроенная звуковуха или телефон и тд и тп. Цитата:
Все зависит от того, кто на что учился. Кто то в электроакустике шарит, а кто то в ядерной энергетике или химии. Я производитель, а вы потребитель... примите это как данность. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
А с мошенниками, жуликами, фэйками и провокаторами нужно жестко. Буду их "мочить даже в сортире"!.. даже если из этого трудно выйти не запачкавшись... Большая часть провокаторов скрываются под никами и считают, что можно вести себя безнаказанно... Рано или поздно я их выведу на чистую воду! Добавлено через 17 минут Цитата:
Только я сомневаюсь, что получу от него 100т.р., если он продует. Должен быть гарант или нотариус. А так же определины объективные критерии для оценки, без возможности двоякого трактования. Что бы минимизировать человеческий фактор и ваше популярное выражение "А судьи кто?" было лишено всякого смысла. |
Sasha May, :biggrin: Вы не тем занимаетесь. Псаки по сравнению с Вами – девочка с песочницы! Подумайте над этим.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обойдемся без политики. |
Цитата:
|
Хорус, извините, но, по большому счету, не было такого: у вас или у нас..... Вы же вроде вы бы моего поколения, но рассуждаете......
Не провоцируйте тему на обсуждение не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то каждый производитель найдет своего покупателя, если сумеет предложить продукт не хуже конкурентов, хотя-бы в одном из параметров (цена, качество звука, вес, габариты, простота эксплуатации Plug & Play,) и т.д.)))) Без этого, с "шильдиком" потягаться не получится! И самое смешное, уважаемые производители, не обольщайтесь по поводу того, что вы изобрели велосипед! Эдакое НОУ ХАУ))) Всё уже до вас это прошел какой нибудь инженер из 50-70-х ))))) Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно, этот спор производителей, вообще, я бы отнёс к недобросовестной конкуренции, которая есть в любой стране. Просто где-то её больше, где-то меньше. |
Цитата:
Начал Классик пост 304, не включайте дурачка :wink: Все зачинщики вновь и вновь в одном месте, снова и снова Честно, - надоело И тут мы сразу забыли срач с Кушниром, с самодельными колонками :wink: не надо развивать разногласия :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
видимо тема исчерпана |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Sasha May, Еще скажите, что я занимаюсь промышленным шпионажем.:smile: Добавлено через 16 минут Цитата:
2. Играли с ноутбука со звуковой картой 24 бит 3. Ноутбук включали в миксер 4. Для MIDLINE PRO и Audio Centron был усилитель Санвей (в первом посте) 5. Снимал на какой-то там Самсунг галакси нот 8 6. Ссылка на фонограммы ниже. Я только не пойму, что изменится от того, что Вы узнаете весь тракт? какая разница, была звуковуха или нет? ВСЕ АС НАХОДИЛИСЬ В РАВ-НЫХ УС-ЛО-ВИ-ЯХ!!!:smile: Ссылка на фонограммы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это главный косяк, не Вы же производитель. Изначально мотив недоброжелательный :aga: Здесь обычно заводят тему, чтобы хвалить Я вот имел 2 теста с АС Саши, и нет у меня негатива, ни к АС, ни к производителю :wink: Более того, скажу что есть и преимущества перед более дорогими АС фирмЫ. И если без пресета MIDLINE PRO в лоб с нашими АС звучит непривычно, это ещё не значит, что наши лучше :aga: Это я к тому, что больше Вашего слушал обсуждаемое изделие, и ничего плохого о нём сказать не могу. С пресетом, ещё лучше. Но для того чтобы дать заключение, конечно надо поработать на аппарате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миксер тоже, как Вы сказали custom, :smile: Audio Centron Eclipse ACM-16 |
Цитата:
Или эта фирма вся custom? |
Цитата:
Обойдемся без политики." Это к вопросу "кто первый начал". В посте Олега даже не было никакого намёка на политику. Но, тому кому нужно увидеть там политику, обязательно найдёт к чему придраться. А, по большому счёту, цензура она и есть цензура, добровольная - по принятию правил форума, или принудительная - бан или блокировка. Вот только в нашей жизни, очень сомнительно, что все придерживаются правил, не видел я таких идеальных людей. |
Цитата:
Тем более странно, что ВАША страна ТАК ОГРОМНА и устраивать ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ срач Это чисто ваше, - разделять, на ваше и наше, потому что не понимаете, что это вам это привили искусственно ДА! только ЗАБЫЛИ нам привить :aga: ненависть к вам Ну не разделял я, по наивности, "ваших" и "наших" теперь с вашей лёгкой руки, и мы заразились от вас) ( надеюсь не так сильно ) чему несказанно рады 3-и лица, цель достигнута |
Цитата:
|
Сергей Беленков, звукорежиссер записывавший звук на мини-батле 04.04.2018г. прислал нормальную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] MIDLINE PRO!
Наслаждайтесь достойным уровнем звукозаписи по стерео-технике OTRF на 1" конденсаторные микрофоны! Отчет о минибатле будет сегодня-завтра. PS: Надеюсь не нужно напоминать, что слушать желательно не через мобилу?... :biggrin: Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Начиная с фонограммы - заканчиваю звукозаписывающими устройствами. На ноуте может быть выставлено хоть 24/96, интегрированный аудиокодек от этого лучше играть не станет. А если еще MP3 128кбит - тогда вам и версе не понравится. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Все Вас поняли, и про Миф, с маленькой тоже :wink: Мы просто, постарше Вас :wink: Да, пора выплывать Хотя лучше было бы, так далеко не заплывать, да БЫ, опять мешает) |
По ходу скоро можно будет закрывать каждую новую тему, после третьего сообщения.
|
Уфф, еле осилил - как же быстро прибывают сообщения)
Добавлено через 16 минут В связи с баттлом самопил против фирмы вспомнилась история 10-12 летней давности. Пришёл я как-то раз в музмаг, который торговал акустикой местного разлива, с намерением послушать, а её там не оказалось. Спрашиваю: "А где?" На что мне отвечают: А невыгодно пилить. Привезли из-за рубежа N-колонки, звучат также, а стоят меньше. |
Цитата:
Опять 25. :tu: Александр, всё, что Вы написали - это понятно! Я Вам еще раз говорю:"В данной ситуации ВСЕ АС были в ОДИНАКОВЫХ условиях!" - как Вы не можете понять! В О-ДИ-НА-КОВЫХ! Это первое. И второе. Объясните мне, некомпетентному, какой смысл использовать фонограммы WAV формата и крутить их через, скажем, DAT рекордер, если в работе предполагается пользоваться ноутбуком и mp3? (Я имею в виду проверку колонок в живую.) Что, не достаточно по-раз-разкать и попеть в микрофон под мп-тришки, чтобы услышать, то, что ты хочешь услышать? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не смог найти изъян. Было очень мощно в эпицентре, при этом комфортно. И хотелось слушать! Это действительно приятное обаяние буржуазии :ok: Ровно, как один большой широкополосный динамик, а не квакали, как остальные На последней выставке L-ACOUSTICS ничего так звучал, в барабанном зале, даже SM58 звучал приятно :biggrin: Может кто прокомментирует характеристики, - 200 W = SPL 138 dB 2-х полосная рупорная акустическая система, пассивная, звуковое давление SPL 138 dB, динамики 15”/1,5”, сопротивление 8 Ohm, , диапазон частот 68 Hz-18 kHz, дисперсия 75°х40°, мощность 200/800 W |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И бесконечные потоки грязи на Россию. Вирус прямо какой-то. Вы всё путаете. Мы европу не звали к себе в оккупанты, не разделяли наши народы. Вообще это другая тема: Демократия, свобода и права человека • Демократия — это право на свободу слова и действий во имя интересов Америки и мировых финансовых корпораций. • Права человека — это права тех категорий граждан, защита которых помогает «властителям мира» распространять свою экспансию, и извлекать сверхприбыль. • Что «демократично», а что-нет, решается не «демосом», а властью. При этом, самая мощная власть современности — это власть денег. «Королём валют» же является американский Доллар. Таким образом, именно «Доллар» и решает «Who is Who» & «What is What»! • Свобода индивида существует только до границ свободы социума вокруг. Свобода индивида за этими рамками — несвобода для социума. • Как только «старая идеология» смеет оспаривать «новую», она немедленно объявляется «тоталитарной», для «новой идеологии» же, — право оспаривать всё старое, абсолютно всё, есть проявление свободы слова и демократии…. • Если человек в душе — подросток, он всегда будет считать своего требовательного учителя, как и родителя, — узурпатором, зато «уличная» вседозволенность и распущенность будет восприниматься им, как «понимание и забота», как «демократия». Полная версия* пост 1911 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Мне кажется в таком случае оптимал ничего не менять. Работают Аудиоцентроны с Маками и слава богу! PS: саб версе отдельно слушали? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, хочу аппарат еще лет на 20, мало ли,... Добавлено через 30 секунд Цитата:
Нет, не слушал. Он мне по-любому не подходит, он, во-первых, громоздкий, а во-вторых, у него ручки сверху - таскать не удобно.:biggrin: в одно лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ещё как бывает, Слава, когда тебя ведут :wink: здесь не буду больше) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 1911 последний абзац А лучше по ссылке, читать всё, начиная с Родины |
Мужики хватит про политику :vah: Модераторы ау :eek:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.