Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как мы звучим в залах... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=77630)

Grunya 19.05.2008 06:48

Цитата:

Сообщение от anddani
бльше слышна гавнис.ость минусовок.аА задавки вообще

чтобы звучал хорошо, покупайте хорошие внешние звуковые карты
( я теперь буду цитировать моих "противников" ):biggrin:

Daddy777 19.05.2008 08:34

Цитата:

если сведено достаточно акуратно, то никаких плагинов на мастере не потребуеться. последующая обработка называетсья мастерингом и по последним тенденциям моды состоит в полном убивании динамики микса. если стрелки индикаторов еще двигаються - значит процесс мастЕринга еще не завершен! :-)
--------------- :biggrin:

Alex-3 19.05.2008 09:23

Grunya,
Цитата:

Все верно , но фанеры очень сильно отличаютя одна от другой по качеству .
Честно говоря заё....ет каждую песню "рулить" .
Для тех кто не любит сильно крутить ручки на пульте,существует хорошая программа, называется NERO.
Можно прогнать все минуса через неё.Там есть такая "фишка" при составлении муз.CD (без разницы в каком формате)ставим галочки ,нормализовать по громкости и вторая галочка по эквалайзеру.(там конечно по другому написано).Все минуса подгоняются автоматом под одну громкость,ну и эквалайзер практически не нужно больше подстраивать.
Для свадеб этот вариант очень даже хороший.:aga:

Aleksandr1 19.05.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena
ставим галочки ,нормализовать по громкости и вторая галочка по эквалайзеру.

Там вторая галочка "нет пауз между треками"...:biggrin:
А я уж было обрадовался...

Alex-3 19.05.2008 10:39

Aleksandr1,
Цитата:

Там вторая галочка "нет пауз между треками"...
А я уж было обрадовался..
Слушай,точно в новой версии нет этого.Но ведь я же выставлял настройки эквалайзера,помню пришлось несколько раз перестраивать.
Значит нужно ставить более старую версию NERO.Я поищу у себя какая это была версия.Я ведь не однократно это делал,а сейчас полез думал крыша совсем уже едет.:biggrin: :aga:

prozvuk 19.05.2008 10:48

Ну кто-нибудь, выставьте хороший демо трек танцевалки.
Для тестирования ушей и акустики. Плиииз!!!!

Daddy777 19.05.2008 10:52

prozvuk,
:ok: :ok: :ok:
PLEASE!!!

alpo 19.05.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Grunya (Сообщение 1148180)
Мы с тобой тихо беседовали в самом начале ... всё было хорошо...
пока я не сказал "долой ноутбуки"...
со всех сторон "ДЕМОНЫ" налетели..:biggrin:
только успевай отмахиваться...:biggrin:

Вот он-))))).Надеюсь ты послушал как парень по живому работает.А теперь сравни его работу с самым хреновым минусом и сообщи что лучше звучит. По поводу задавок,нарезок.Я уверен,что 99% музыкантов пользуются в большей степени этим "материалом",ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год.Всеэто понимают.Основной материал,раборий,нужен качественный.Но-там ведь 2,3 десятка песен,не больше.А ведь у каждого в лептопе от 1000 до бескокнечности минусов.По поводу зала(для тех кто работает на выездах).Какой смысл рассуждать о качестве звука и о виянии зала на этот звук,если все мы ставим аппаратуру там,где нам укажут хозяева(если есть сцена-тем более).Сколько раз я вообще приезжал на свадьбу,а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол.И что делать? Я вам скажу--спросите у Груни-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Aleksandr1 19.05.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от alpo
Приходилось становиться в угол.

Словно провинившемуся школьнику, лицом к стене и не поворачиваться!:biggrin:

alpo 19.05.2008 11:07

Не,поворачиваться можно было--посомтреть на красивых девушек:biggrin:

Daddy777 19.05.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Для тестирования ушей и акустики.

где то на просторах инета читал, что за образц качества многие до сих пор берут музыку YELLO, не помню уж какой альбом, но мои поиски этого альбома в сети не увенчались тогда успехом
и вот еще:
Цитата:

Чуть, может быть, отвлекаясь от общего плана повествования, покажем еще одну АЧХ, уж очень характерной она оказалась. Мало какая презентация, шоу или прочий перформанс с имиджем и вручением призов проходит сейчас без исполнения произведения группы Yello под названием «Races». Действительно – очень эмоционально и захватывающе. Мы при тестовых прослушиваниях аппаратуры всегда включаем эту фонограмму в репертуар, поскольку на ней многое слышно. Однако, только сняв спектрограмму, стало ясно, хотя бы отчасти, откуда такая наполненность. Посмотрите, вещь редкая.
Оказалось, что спектр «Races» в исполнении Yello практически без отклонений повторяет спектр розового шума – эталона равномерного распределения энергии. Так что ценность этой записи для тестирования аудиоаппаратуры не просто подтвердилась, а получила (почти случайно) естественнонаучное обоснование.

Aleksandr1 19.05.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от alpo
Надеюсь ты послушал как парень по живому работает.А теперь сравни его работу с самым хреновым минусом и сообщи что лучше звучит.

Есть масса обратных примеров - живой эстрадный состав с классным звуком и ноутбучник с хреновыми минусами...
Скажешь: - " Зато у него есть "черные глаза" с бэками!:ok: " отвечу: - "Там где хорошие музыканты - "черные глаза" и подобное дерьмо из нашего репертуара никто не вспоминает...
А наши хорошие минуса на их фоне просто будут какашками детскими...
Но это так... лирика!:smile:
Все эти "песни-однодневки" нами исполняемые не гордость наша, а позор и именно уровень музыканта определяет весь репертуар...

По аналогии - чем хуже пою тем усерднее стараюсь подражать кумиру.:aga:

Также - чем хуже вокалист - тем "быстрее и новее" его репертуар...

Или - чем хуже аранжировщик тем старательнее делает "в ноль"

Вышесказанное касаемо дилетантов, профессионалы делают как того требуют условия.

prozvuk 19.05.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Daddy777
образц качества многие до сих пор берут музыку YELLO, не помню уж какой альбом,

У меня есть. Разберусь с выкладкой файлов, дам ссылку.

Aleksandr1 19.05.2008 11:33

Я например всегда отстраиваю экв. так чтоб комфортно было слышно мне с моей точки.:biggrin:
Если мне предложат грамотно настроить аппарат так чтобы было хорошо вон той тете, а мне весь вечер мучится - я на это никогда не пойду(если предстоит петь-играть)
На дискача отдельная регулировка от условий уровня громкости.

Grunya 19.05.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от alpo
не знаю таких сумашедших

Зато я доху...я знаю таких как ты , понабрали в нете левых фанер
Цитата:

Сообщение от alpo
2,3 десятка песен,не больше

, и ходите по Москве как стая голодных сабак рыщите по помойкам (по кафешкам вонючим) и кричите , что вас таких крутых никто не любит, и хозява гавно и публика быдло .
Вы ничего не умеете - вам только халяву подавай .

Такие как ты боятся , что возвращается время живых команд!!!!

Вы боитесь что вы НА Х....Й НЕ НУЖНЫ будете вместе со своими хре...ми минусами , вот и пропихиваешь тут всем свои тупые бредни!!!!

Daddy777 19.05.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Если мне предложат грамотно настроить аппарат так чтобы было хорошо вон той тете, а мне весь вечер мучится - я на это никогда не пойду

а если тётя хорошо заплатит? а если очень хорошо заплатит? :biggrin:

Daddy777 19.05.2008 11:44

Grunya,
ты базар то фильтруй, а то ведь начальство разбиратъся не будет,- закроют тему, как уже не раз было

Daddy777 19.05.2008 11:50

prozvuk,
я тут на ебее посмотрел, купить не проблема, засада в другом,- все диски переизданы и неизвестно,насколько они по качеству идентичны оригиналу.
правда есть там и винил, да вертушки давно уже выбросил...

Aleksandr1 19.05.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1149300)
а если тётя хорошо заплатит? а если очень хорошо заплатит? :biggrin:

Сделаю вид что сдался, но обману как любой музыкант!:biggrin: :aga:
А если очень хорошо заплатит разрешу постоять рядом одну песню!:vah:
Чтоб послушала с моего места!:ok:

Grunya 19.05.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Daddy777
ты базар то фильтруй

А как по другому с дол...ми разговаривать

prozvuk 19.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
По аналогии - чем хуже пою тем усерднее стараюсь подражать кумиру.

Также - чем хуже вокалист - тем "быстрее и новее" его репертуар...

Или - чем хуже аранжировщик тем старательнее делает "в ноль"

Вышесказанное касаемо дилетантов, профессионалы делают как того требуют условия.

Глубоко копаешь.

Aleksandr1 19.05.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 1149325)
Глубоко копаешь.

Это я про дилетантов и "певунов из зала"!:oj: :aga:
Еще раз повторю: это не касаеццо нашего брата-лабуха!:ok: :aga:

Aleksandr1 19.05.2008 12:02

А замечал ли кто такую фишку чем чище верха - тем четче низа!kuku
Правда!:ok:

Grunya 19.05.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Daddy777
за образц качества многие до сих пор берут музыку YELLO

Уважаемый Daddy в самом начале этой темы мы начали говорить , что причиной плохого звучания в ПЕРВУЮ очередь является НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ фонограммы ( минуса и плюса ) - понадобилось 23 страницы , что бы наконец-то появились ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разумные рассуждения.

Чего только не предлагалось , чего только не выслушал в свой адрес - ладно Бог рассудит и ....время.

Мне жаль - я хотел найти здесь друзей.

Успехов!

Aleksandr1 19.05.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Grunya
я хотел найти здесь друзей.

Чуток полегче с эмоциями и друзей будет много!:ok: :aga:
Мы здесь поначалу все скандалили (ну... многие:oj: )
:biggrin:

Daddy777 19.05.2008 12:33

Grunya,
друзья дело хорошее, но вот, к примеру, если ты кого то обозвал долб...м , то дружба с ним после этого не получится, даже если предположить, что оппонент не прав. научись не переходить на личности, и отношения наладятся.
мы здесь обсуждаем проблемы, но не обсуждаем друг друга.

а если по теме, то образно наш разговор можно было бы представить например так:
есть проблема,- запорожец глючит, у кого какие оображения? (это вовсе не значит, что мы тут все ездим на запорожцах, мы просто размышляем, как можно улучшить именно запорожец.)
но некоторые сгоряча пытаются убедить, что запор - г...но, надо на мерине ездить, или на бумере(черном), а кто с этим неогласен тот...

Дядя Саша 19.05.2008 12:59

да уж.....

Alex-3 19.05.2008 13:00

Цитата:

ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год
Тогда приятно познакомиться.
Мне приходится делать очень много одноразовых минусовок,особенно для детских групп.(их у меня 4).Минус нужен всего для одного концерта или детского спектакля,но я вывожу его как для себя.

НУ НЕМОГУ Я ПО ДРУГОМУ РАБОТАТЬ!!!

Делая минуса,покупая дорогой аппарат,свет и.т.д , я прежде всего сам получаю от этого удовольствие.Свои минуса уже давно не выкладываю,потому,что стало невыносимо работать,на всех свадьбах гоняют одинаковые минуса,люди подходят говорят,что уже слышали этот минус на другой свадьбе,а ты попробуй докажи,что его сделал ты.
Например недавно был сделан минус С.Ротару "Я назову планету именем твоим",так здесь же на нашем сайте нашлась умница,которая разместила его на свой сайт,назвала МОИ РАБОТЫ, да и ещё набралась наглости разместить рекламу своего сайта в разделе Русские минусовки.И как после этого делиться с людьми?

Мы здесь можем долго умничать,как мы кидаем клиентов не сделав тот заказ,о котором заранее договаривались.
Но ведь люди тоже с каждым разом становяться умнее.Мы например встречаемся с каждым клиентом у нас дома,для того,что бы обсудить свадебную программу и каждый раз таких историй понаслушиваешся, про нас музыкантов, становиться стыдно.
Нужно всегда считаться с людьми,не нужно к ним относиться как к быдлу,тогда и нас будут уважать.
Недавно пришлось встретиться с одной группой(не буду говорить её название,это мои знакомые их наняли,потому как у нас уже всё было занято)Так вот их условия:
1-Цена 1400? (работают вдвоём)
2-Работают только до 12.00
3-Обязательно приготовить 2 ящика(в ящике 6 бутылок)шампанского Asty
и ящик коньяка Metaxa.

По началу подумал, вот ребята крутые,наверное есть чему поучиться,зашёл на их интернет страницу и что я услышал и увидел,
Идёт видеоролик,музыкант поёт "новейший хит сезона" "Всё будет хо-ро-шо"(Сердючка), когда начинается припев,он отворачивается и начинает пить (незнаю что там было в стакане),а в это время сердючка к усир.....ется.
Ну неужели это не наглость???

alpo 19.05.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Grunya (Сообщение 1149297)
Зато я доху...я знаю таких как ты , понабрали в нете левых фанер
, и ходите по Москве как стая голодных сабак рыщите по помойкам (по кафешкам вонючим) и кричите , что вас таких крутых никто не любит, и хозява гавно и публика быдло .
Вы ничего не умеете - вам только халяву подавай .

Вы боитесь что вы НА Х....Й НЕ НУЖНЫ будете вместе со своими хре...ми минусами , вот и пропихиваешь тут всем свои тупые бредни!!!!

Ты знаешь,мне даже облом достойно ответить тебе-ибо ты не знаешь меня,а я не знаю тебя.Поэтому не надо на личности переходить.Хочешь прогнать,напиши мне или позвони-я не скрываю свои данные.У тебя даже есть адрес моего сайта.Вот по делу и пиши мне в приват.А обсирать безпочвенно-это удел трусливых людей.Многие на этом форуме знают меня и мою команду,знают как я работаю.А то что я работаю под "халявные минусы"-это мои проблемы.Кстати минусы из основного репертуара,покупаются мной по 30 ойро за минус.И пишут их не такие до-бы как ты,а люди уважающие не только свой труд.Кстати,когда вот такие пердуны старые, как ты, подходят ко мне и начинают втирать типа "
возвращается время живых команд"--я им начинаю полабывать и предлагаю сыграть вместе,в 4 руки.На этом базаар заканчивается.Удачи и -береги свои пальчики:biggrin:

alpo 19.05.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena (Сообщение 1149482)
alpo,
Тогда приятно познакомиться.
Мне приходится делать очень много одноразовых минусовок,особенно для детских групп.(их у меня 4).Минус нужен всего для одного концерта или детского спектакля,но я вывожу его как для себя.

НУ НЕМОГУ Я ПО ДРУГОМУ РАБОТАТЬ!!!

Делая минуса,покупая дорогой аппарат,свет и.т.д , я прежде всего сам получаю от этого удовольствие.Мы здесь можем долго умничать,как мы кидаем клиентов не сделав тот заказ,о котором заранее договаривались.
Но ведь люди тоже с каждым разом становяться умнее.Мы например встречаемся с каждым клиентом у нас дома,для того,что бы обсудить свадебную программу и каждый раз таких историй понаслушиваешся, про нас музыкантов, становиться стыдно.
Нужно всегда считаться с людьми,не нужно к ним относиться как к быдлу,тогда и нас будут уважать.
Недавно пришлось встретиться с одной группой(не буду говорить её название,это мои знакомые их наняли,потому как у нас уже всё было занято)Так вот их условия:
1-Цена 1400? (работают вдвоём)
2-Работают только до 12.00
3-Обязательно приготовить 2 ящика(в ящике 6 бутылок)шампанского Asty
и ящик коньяка Metaxa.

По началу подумал, вот ребята крутые,наверное есть чему поучиться,зашёл на их интернет страницу и что я услышал и увидел,
Идёт видеоролик,музыкант поёт "новейший хит сезона" "Всё будет хо-ро-шо"(Сердючка), когда начинается припев,он отворачивается и начинает пить (незнаю что там было в стакане),а в это время сердючка к усир.....ется.
Ну неужели это не наглость???

Речь не идет о детских коллективах.Просто не нужно утрировать то,о чем я написал.Ты знаешь,что можно написать минус за пару часов,а можно сидеть неделю.Я могу и сам написать мидяшку,если песня не сложная.Но если песня навороченная(надеюсь ты понимаешь о чем я ),то мне проще заказать минус у действительно профессионала.Но,некоторые товарищи качаться тем,что мы халявщики,а они как бы честные музыканты.Мне это напоминает то время,когда я сам переходил на мидяхи и ругал всех кто уже двно не играл по живому.По поводу цен.В нашей Земле,редкость,когда дают такие деньги за свадьубу,тем более двоим.Бывает.Удачи.

Скороходов Эдуард 19.05.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от alpo
Но,некоторые товарищи качаться тем,что мы халявщики,а они как бы честные музыканты.

Да забейте,ребята!
Гон это всё.Сам прошел все кабацкие стадии от полностью живой игры,записи собственных минусов(для репертуара),обмена фонерками с друзьями-лабухами и,в конце-концов пения под чужие инетовские фонеры.А куда деваться?Сейчас уже не поспеешь за спросом и не будешь одно "Старое кафе" весь вечер лабать.Жизнь идёт,информации всё больше,а времени всё меньше-надо крутиться.

ast1 19.05.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Grunya
давайте я любому из вас пришлю левую минусовку , а вы попробуйте из неё сделать качественную .
Можете использовать все что угодно - любые прибамбасы.

Любые прибамбасы говоришь?:wink:
Ну,ну....!:biggrin: Вопрос ....считаются ли руки прибамбасами.:wink:
Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
Сейчас уже не поспеешь за спросом

Полностью согласен,руки одни, песен до .......х,много вобщем!:biggrin:

ast1 19.05.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Grunya

Ага ,боимся и трепещим,живк ты наш!:biggrin:
Ты мне покажи хоть одного ресторатора,ЖЕЛАЮЩЕГО платить в 4 раза больше(в лучшем случае).Может это ты?:wink:

Alex-3 19.05.2008 14:18

alpo,
Цитата:

Но,некоторые товарищи качаться тем,что мы халявщики,а они как бы честные музыканты.
А вот на такого рода замечания, не нужно вообще обращать внимания.
Потому,что каждого можно объявить халявщиком.
Я например могу написать практически любую фонеру,но 40-50% минусов купленные,потому как просто физически не успеваешь их писать.Почему бы не воспользоваться хорошим минусом? Я например не гордый и мне вовсе не стыдно.

А те кто с усилием утверждают,что настоящая честная работа,это когда играет полный коллектив(короче группа),у этих людей просто настальгия по не возвратному прошлому.
Нужно прежде всего реально смотреть на вещи.
НУ НЕ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ ГРУППОЙ и всё тут.Для души да,можно собраться и чего нибудь сбацать,но заработать на этом к сожалению далеко не всем удаёться.
А мечтать как говориться не вредно.:aga:

Daddy777 19.05.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena
настоящая честная работа,это когда играет полный коллектив

а вот фиг!
какая же она честная, если они чужие песни поют :biggrin:
вот если бы свои...
и то... можно подискутировать(пофлудить),- инструмент то чужой, не своими руками сделанный :biggrin:

Alex-3 19.05.2008 14:57

Daddy777,
Мужики!!!Хорош спорить давайте лучше дружно выпьем(хотя бы виртуально)
Я наливаю :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Кому не хватило напишите,долью :biggrin:

Daddy777 19.05.2008 15:16

Alex_Elena,
а мы не возражаем(реплика со свадеб) :biggrin: :pivo:

yamaha55 19.05.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1149173)
По поводу задавок,нарезок.Я уверен,что 99% музыкантов пользуются в большей степени этим "материалом",ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год.

Я вхожу в 1% (наверное сумасшедший):rolleyes:
Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1149173)
По поводу зала(для тех кто работает на выездах).Какой смысл рассуждать о качестве звука и о виянии зала на этот звук,если все мы ставим аппаратуру там,где нам укажут хозяева(если есть сцена-тем более).Сколько раз я вообще приезжал на свадьбу,а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол.И что делать?

Я к примеру,первым делом обсуждаю с заказчиком(о месте расположения музыкантов).И обычно,они меня слушают...и соглашаются...и после этого я ставлю акустику+сц.мониторы и рэк-стойку,туда...,куда мне нужно.
Если не соглашаются(что бывает и такое)просто,вежливо отказываю(не хочу несколько часов работать не комфортно).
Хотя,бывают и такие казусы:а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол:aga:

Понравились высказывания Alex_Elena!!!
Действительно,здравые рассуждения!:aga:
Да и все высказывающие....в этой теме(каждый прав по своему)!:smile:
Всем творческих успехов!

Daddy777 19.05.2008 19:02

современный инет позволяет бОльшие скорости и нередко уже вместо мп3 пользуются более качественными средствами,- обезьянкой(.ape)
или flac, которые по объему на порядок больше, чем, мп3-шки, но качество :ok:
скорее бы уж минусовки стали в этом формате жать(шютка) :biggrin:
щаз кстати качаю всуе упомянутый Yello в формате flac. интересно буит послушать, правда сравнить с оригиналом по прежнему не удастся...

Aleksandr1 19.05.2008 21:15

Типичный пример:
Услыхал по ящику "шпильки" маленкая штучка - нарыл в сетке минус, ужас какой грязный, нарыл в локалке плюс с нормальным битрейтом - не лучше минуса, такой же "немытый"...:biggrin:

Почему-то мне не верится что на сд он лучшего качества...

Daddy777 19.05.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Valera
Люблю, когда работается комфортно.

а кто не любит?
да только детки кушать просят регулярно :wink:

Aleksandr1 19.05.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Daddy777
детки кушать просят регулярно

Накормить святое дело!
Только зря мы думаем что перестав петь дерьмо враз устареем...
Пианисты да и любые музыканты делают себе репертуар с учетом что нового в репертуаре музыканта его уровня и выше...:ok:
А вы всё на ящик равняетесь...:tongue:
Доколе?!!
Есть "песни" которые люди хотят слушать чисто плюсом и совершенно не просят нас усираться :jopa: спеть всех и вся... :biggrin:
И вообще... Даешь Революцию!:yes2: :pioneer:

Тolyаnich 19.05.2008 23:11

Цитата:

Есть "песни" которые люди хотят слушать
Лично я учу песню, только если минус хорошего качества или песня обещает быть парнасовой или самому песня нравится,но у других может быть и по-другому. Есть ещё начальство, лезущее в репертуар или песни, которые люди хотят слышать именно не плюсом и другие нюансы.У всех по-разному.

Aleksandr1 19.05.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Тolyаnich
или самому песня нравится

Иногда на минус очередной позорной песни в разделе "Русские минусовки" такой ажиотаж!:biggrin:
Словно колготки польские на продажу выбросили в СССР!:br:
Думаешь: - " А кому эти сцуки ее петь собираются?!!":mad:
:biggrin: :biggrin:
И не дай Бог спросишь... тебя обьявят гламуроненавистником и геефобом!:aga: :br: :biggrin:

yamaha55 19.05.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Тolyаnich (Сообщение 1151316)
Есть ещё начальство, лезущее в репертуар или песни,

:eek: Вот это,меня вообще угнетает.....:frown:
Я,года 3,5 назад гимн для района написал.....дык начальство,меня просто уже в доску задолбало с этой песней(будь она не ладна)...:smile: Как какое мероприятие областного или районного масштаба...или шишки какие-нибудь гуляют...все труба,тошнит уже.:biggrin:
Хотя,когда нормальные(простые)люди попросят исполнить...(почему-то с радостью исполняю),хз...:vah: ???!!!Мож аллергия на начальство, а не на песню???:biggrin:
Возвращаемся потихоньку еще и к коммунистическим временам,когда репертуар на проверку носили:biggrin:

Aleksandr1 19.05.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Я,года 3,5 назад гимн для района написал.....дык начальство,меня просто уже в доску задолбало с этой песней(будь она не ладна)... Как какое мероприятие областного или районного масштаба...или шишки какие-нибудь гуляют...все труба,тошнит уже.

Авторские стребуй!:ok:

Daddy777 20.05.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
А вы всё на ящик равняетесь...

это не мы, а клиенты равняются. тебе ли объяснять,- кто платит тот и хозяин барин...

Aleksandr1 20.05.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Daddy777
кто платит тот и

Слушает чего ему музыканты спеть изволят!:ok: :biggrin:
Ребята, не понимаю я этого пиетета перед "хозяин-барин"...
Это из оперы "только б не споткнуться!"
Учитесь навязывать свою волю!:yes2:
:biggrin:

Daddy777 20.05.2008 00:47

Aleksandr1,
ну не знаю, может это у вас там такое возможно, а наша специфика не очень то позволяет навязывать,- быстро других найдут и буду я со своей волей лапу(хорошо если лапу) сосать :biggrin:

anddani 20.05.2008 00:55

Daddy777,
В Раше практически то же самое:frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.