![]() |
Алексей, огромнейшее тебе спасибо!!!!!!!!
Цитата:
Я думал что подделки - это точная копия оригинального, которую можно определить только "под микроскоп". Или есть и такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел подделки бэты но с такой башкой не встречались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присутствовал при эксперименте в 1988 году.565 Шурик на спор по пьяне ,за кабель били о асыальт пока он не разлетелся,а потом взяли голову а он работает как не в чём не бывало.Вот это были микрофоны.Такие и должны быть мики которые используются на чёсах.А то сейчас продают ,это как бы сказать что бы ни кого не обидеть.
|
Серджиньо,
в 88 году..мда.. и не жалко было?.. он же стоил бешенячие деньги |
Говорят же.......
Цитата:
|
Да,стоил не мало,но знаете как бывает.Кто то,опять таки же по пьяне, сказал что Шур гавно.На что предложили проверить сразу ,не отходя от кассы.Только с одной стороны был разбит мик за три рубля ,с другой 565.Вот и всё.
|
Цитата:
|
Владимир 57,
бакинских?..в советское то время.. и сколько это было в рублях...умножить на 4? а достать? умножить на 8? |
Цитата:
Хотя, скорее всего, опуская один бренд пытаются приподнять тот, с продаж которого имеют свою маржу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А уж какой бизнес крутили некоторые дельцы в "советское-то время" можно писать увлекательные пухлые романы. " Да, были люди в наше время!..." |
Володя, вспомните, что такое было 130 баксов в 88 году! Это были реально большие деньги.
|
Ну 88 не 2012.Тогда редко кто фарцой занимался и имел ,например ,на продаже Шуров.Их можно было по пальцам пересчитать.Так что было сказано исключительно по пьяне.Это сейчас все бизнесмены.
|
Покупали в 1987 году у группы "Фестиваль" б\у Шур 565 за 700 советских рублей. За двухкомнатную квартиру плата в месяц была 12-50, как и за месяц обучения в музшколе по классу баяна и зарплата педагога в музшколе была 85 рублей после музучилища, а в кабаке можно было заработать от 300 до 1000 рублей, это у нас в Полтаве, в Москве, конечно, же больше.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ребята.
Кто в курсе чем отличаются эти радио системы Shure PGX / Beta58? У них частоты разные: R1 = 800-820MHz и L5 = 644-662MHz. На что это влияет? Есть ли разница в их звучании, устойчивости радиосигнала, дальности приема и т.д.? Спасибо огромное всем!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо Владимир.:pivo::pivo::pivo: Попробую выяснить этот вопрос, если получится конечно, с нашими бюрократами ... мать их... :tu: |
Цитата:
Объяснили так: По нашему законодательству, радиомикрофоны можно использовать в диапазоне частот: 470-862 MHz. Единственное условие - чтобы по тех параметрам небыло больше 50 милливатт (равно 17 dBm) :confused: И еще :biggrin:: "Вы должны прийти к нам и получить индивидуальную лицензию на использование указанных частот" - Платную конечно. Якобы это предусмотренно в каком-то международном техничском документе. Щасссс побегу!!! :vah: |
Цитата:
Но, как и в борьбе с зелёным змием, побеждает зелёный змий!:wink: Кстати: мощность большинства передатчиков радиосистем лежит в диапазоне то 10 до 30 милливатт и лицензированию не подлежат, как и радиостанции любительские, работающие в разрешённом диапазоне частот мощностью до 30 милливатт. А у вас вон оно как! За всё таньга плати! Европа!!! |
Владимир, спасибо. :pivo::pivo:
Цитата:
Мля нет слов!!! Если есть обязательное лицензирование, должны быть установленные тарифы, че договариваться .... :biggrin::vah: Ой..., извините за оффтоп... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Купили в ДК два Shure SLX. Написал прекрасно иллюстрированный фотоотчёт. Думаю, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может кому-то пригодиться.
|
Ермоленко, спасибо, отличный обзор.
|
Ермоленко,
Огромное спасибо!!! А по поводу "загадочных цифр" - это номера патентов, применённых в изделии. |
Цитата:
По поводу хрупких стаканов блока питания передатчика: советую сразу, пока новые, оклеить их самоклеющейся плёнкой ORACAL, лучше матовой. Сразу убьёте 2 зайцев: плёнка стянет и предохранит от растрескивания стенки стакана и обеспечит цветовую идентификацию микрофонов в руках исполнителей. |
Спасибо, господа, за добрые слова!
Насчет пленки - отличная идея, спасибо за наводку! Давно задумываюсь над проблемой идентификации микрофонов и защиты этих стаканов! А она не растягивается? Как термоусадка, например? Где такую пленку искать? У рекламщиков? В розницу продается? Она не сильно прозрачна, яркая издалека на вид? |
Цитата:
|
Цитата:
Глянцевая - полупрозрачная, с зеркальным эффектом. Матовая - ярких, насыщенных тонов, прочнее глянцевой. Можно комбинировать цвета. Добавлено через 6 минут Цитата:
А обойные плёнки таких ярких тонов, как у Оракала, не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уследить за всеми невозможно при всем желании... Надо будет с пленкой поизучать вопрос. Как раз сейчас с рекламщиками сотрудничаем. Надо будет позвонить. Так то пленку эту фиг отдерешь - на автобусах видел близко, если мы говорим об одном - а там и осадки и перепады температур... Ничего же, держится! |
Цитата:
|
Уважаемые знатоки! Что подскажете по сему предложению - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен за коменты. |
Хо-хо, на гарантии! Это значит недавно выпущен. А динамические бэты уже несколько лет делают в Китае.
|
Цитата:
|
А вообще, если магазин не является официальным дилером, ни о какой гарантии речи быть не может. Так что для начала именно факт дилерства надо проверять. А тут, как я понимаю, вообще частное объявление... На лоха.
Особенно насмешил кусок голографической плёнки и наклейка на капсюле! |
Цитата:
пришли мне вот беты 58а вот от этого дилера; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дата выпуска 2012\05\01 , вид коробки такой ( взят с тырнета, но у меня такой же вид, фон как бы в кубиках объемных напечатан) ; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] написано на коробке мадеин мехико вид стикера именно такой как здесь на фото но у меня дата другая просто ( это фото с инета); [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , на головке есть ещё и печать белыми буквами LE, причем инструкция идет на нескольких языках в том числе и русском уже.. номера микрофона нет, штрих коды на двух коробках одинаковы, ибо это штрих код для цены а не номер мика.. а вообще есть ли у когото именно на шуре бэта 58а индивидуальный номер??...регистрировался на шура сайте, номера бэты не просят, так как его нет. кстати все бумаги принтед в юса, а вот чехол внутри имеет бирку мадеин чина....бумажек разных много, липучка, переходник ,держатель,чехол, (шнура нет) это могут шнур диллеры добавить как заоохочивание,ценой 10-20 доларов, - а лабух рад. |
Цитата:
|
Надежда Лунная, внимательно надо читать Правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации. Для объявлений о продаже существует раздел "Продам". На первый раз обойдёмся устным предупреждением и удалением поста.
|
trident,
Извиняюсь, первый раз в принцыпе на таком форуме...да и не особо на форумах вообще сижу. Да, могла упустить. Если Valers заберет его, то я тут больше не буду вам мешать) Ещё раз извиняюсь. |
По теме...
|
Господа, я правильно понимаю, что если брать shure в Музторге, а sennheiser в Испе, то вероятность покупки фейка равна "0"? Или у кого были случаи...? Просто я решил себе приобрести кондёр проводной, с моделью пока правда не определился, буду сам ездить по магазинам и пробовать (если дадут:smile:). Есть возможность заказать в известных, иностранных интернет магазинах, но я глянул, разница вроде в цене не большая, надумал брать в России, поддержу копейкой местных дилеров:smile: За то у меня будет возможность выбора, может и гарантию дадут, авось пригодится.
|
Только в Слами сенх не берите.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что скажете? Добавлено через 4 часа 14 минут Есть ли вообще шнуровые микрофоны, запечатанные в коробке, как радио-микрофоны например, и индивидуальный №? Пломба вскрытия? Как проверить, что это упаковка и документы от этого микрофона? :aga: Добавлено через 7 часов 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну вот, на один вопрос уже сам себе ответил :aga: почему резинка вытянутая в одном месте :biggrin: - а не хрен трогать её, - она всего лишь резинка :frown: Добавлено через 7 часов 13 минут вытягивается и становится тоньше :frown: на 87-м, если колупать, - тоже с дуру можно и порвать, а ещё говорят, любопытство, - не порок :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.