![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ещё вот фото.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Дык они "ДыКи" Соцстроительства все похожи!!:wacko:
|
Точно! И у нас горДК один в один. :aga:
|
Наконец-то удалось выложить фото. Это свадьба моего компаньона Артема. Я ставил аппарат и барабаны. Играет гр. "Формат звука". Пара Ямах MSR400 в качестве мониторов, еще пара ямах - топы. Сабы ТН15".
Все было в кайф. Сам я не работал, только аппарат поставил, был гостем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
:ok::ok::ok: Как "баяны" (аккордеоны) пережили разгул? Не порвали?:biggrin: Выглядит шикарно, послушать бы ребят... |
seregan1,
Классно! Тётенька-морячка в углу колоритная сидит! Ведущая? Или персонал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккордеоны с подзвучкой на радиках (играют муж и жена, Саша и Света), ни один аккордеон не пострадал. "Морячка" - тамада Настя, (Александр Р., ты ее знаешь!) развела всех гостей на разгульное веселье. Сам работаю банкеты, в кабаки ходить не люблю - 15 лет работы в кабаках - но тут с удовольствием сам поучаствовал в этой вакханалии.
"Формат звука" играли :ok::ok::ok:!!! Во время чека за день до свадьбы администратор сказала, что от звука тапков разбился кофейный сервиз в соседнем помещении... |
Цитата:
|
Девушка с баяном тоже!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я своего крестника в Армию провожал. Частный сектор. Естественно - два ТН15" для полноты ощущений своё дело сделали. Соседи говорили, что до утра стёкла дребезжали и деревянные полы в доме шевелились. К сожалению, фоток пока нет. Но есть надежда, что будут. |
Цитата:
|
напрашивается тогда вопрос,а есть ли смысл использовать ТН15" в помещении?если велик процент,что все ходит ходуном от них.Или использовать можно,но без фанатизма?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.