![]() |
получается не все умеют с экю настроиться..а ведь без него никак....если есть в процесоре то это хорощо..идет вопрос вообще..а спектро анализатор это вещь просто необходимейшая..разве не для тех кто толком в этом разобрался...Михаил Клин, если у вас всё берингер то и купите какойто берингер..а вообще если сможете по деньгам то я бы счас купил берингер курву.2496..в ней есть всё,и еквалайзеры и подавитель обратной связи и кросовер (если надо_) и самое главное за что его ценить надо это спектроанализатор = автоподстройка -это вещь нужнейшая...я бы купил на вашем месте беригнер курву..Здесь есть темы где про неё....апарат сильнейший всмысле наворотов.......
белша, нетолько юзаю компресор на выходе но и дээссер и что само еглавное на 100% убедился в его необходимости для разных ситуаций.....Люди какое экю в байпасе?7 разве что увас слуха нет, ну или мартин естьт со всей обработкой соответственной да и то в разных залах надо будет экю....Ни один более мене проф состав вышедший за пределы ума лабуха невыйдет из дому без экю..но уних это комплекс и назывется пресет, где уже всё, и разделы частот и экю ит.д...так что ненадо сильно здесь показывать что вы лабухи без экю..можно быь более крутыми - лабухи с экю)))..Михаил берите берите , курву берите, но узнайте здесь как она работает у Гены узнайте здесь, о вам раскажет реально, а не наиграно.(ГенаЛог,) |
Цитата:
В простых инсталляциях, когда работает пара сателлитов + сабик, все решается расстановкой акустических систем, без всякой эквализации. |
Цитата:
Вам бы проспаться,может быть? |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:Н-да. Когда мучит жажда, ясное дело- очень хорошо, когда есть холодная запотевшая стеклянная бутылка очень хорошей воды, чистый удобный стеклянный стакан и хорошая соломинка. Весьма хорош будет кружочек засахаренного лимона, пара-другая кубиков льда.
Если нет стакана, соломинки, лимона и льда- тоже ничего. Из горла побулькаю. Даже не из запотевшей. Даже не из стеклянной. Даже- из под крана.:biggrin::biggrin::vah: Ммсд опядь жжот! Добавлено через 2 минуты А так- да, присоединюсь к рекомендации присмотреться к Курве Берингера. Неплохой (весьма) девайс. |
Цитата:
|
Ммсд, ну вот, опять Вы демонстрируете свою непоготовленность ко многим процессам. Ёш трёш и АйфонаМама! Листочки обязательной свежей мяты очень актуальны к лайму, отнюдь не- лимону, тем более- засахаренному. В процессе приготовления мохито. Не люблю. И- не спорьте! Лайм от Лимона отличается примерно так же, как грейпфрут от апельсина.
Позвольте осведомиться: Что за привычка у Вас, мой дорогой друг, вот так- априори и с великим апломбом, с видом знатока данного продукта, взять так, и- безапелляционно ляпнуть???:rolleyes::biggrin::biggrin::vah: Кстати: Заворот кишок скорее получицца, ежели некачественный самогон запивать молоком и тут же заедать кислым огурцом. Скорее всего, в мировой истории медицины отсутствуют такие факты, типа- Заворот кишок, как следствие утоления жажды из под крана. |
От этого чаче очищение кишок происходит, посредством истекания жидкости через анус;-))))))))
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin:
|
Белошапка! Правильно писать- ЧАЧА.:biggrin: Очищение происходит- подтверждаю. Но- в процессе втекания жидкости оральным способом.:biggrin:
Добавлено через 3 минуты А вот не надо ТУПО брать лимон. Возьми грамотно и умно- лайм. Это разновидность цитрусовых. На много порядков кислее лимона, обладает очень приятной горчинкой и обалденным ароматом. Не надо самодеятельности. Хинную воду (тоник) принято добавлять в можжевеловую водку (джин). Не в ВОДКУ, не в САМОГОН, не в ТЕКИЛУ, не в ВИСКИ.:vah: Только этот бленд называется Джин с Тоником и со Льдом. Мята, Лайм, Белый Ром, Сахар, Содовая- вот Правильные ингредиенты МОХИТО. Если не бухАть, исключи Ром. Всего делов. Вот от такого Вашего самодеятельно/экспериментального подхода, типа (не приведи господь!) ультразвуковой установки эмульгатора легких фракций углеводородов с выделениями парнокопытных, друг мой- все Ваши беды..... |
Цитата:
|
Как умудренный опытом и жистю, под термином "ИЗ-ПОД КРАНА" я имею всегда в виду питьевой кран. Который после трехступенчатой очистки. Мне и вголову не могло придти, что Вы-Ммсд и иже с Вами, поймете это превратно.
Размочить кактус в водке, посолить край граненого стакана и хлопнуть- тоже сродни выпить текилы (см. сериал "Сваты"). Если уж совсем уж не усложнять жисть лабуху.:vah: А что, лабух не может позволить себе пойти в магазин, купить хорошей текилы, светлого рому, Катти Сарк, лайм, личи, ананас???? |
МихаилКлин,
Дабы не получить в,,морду,, купите сразу экю от Кларк Техника иначе будете ещё и безответственным лабухом. Весёлый форум однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromarin,
Вы просто не поняли юмора.Экю от Кларка по деньгам может превышать стоимость всего аппарата некоторых. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может с этим поспоришь.И не углубляйся во всю эту теорию.Ты прекрасно понял о чом я .А там децебел на метр и ещё что там у тебя есть, бытовые вуферы ,драйвера оставь для себя и не умнЯчай.Речь идёт о акустике и смотри характеристики колонки в целом,а махать литературой и знаниями - это только людей с толку сбиваешь и как обычно у таких постоянно проблемы со звуком.Лично меня и думаю большинство,это не интересует.включил,понравилось, взял,а с конспектами с радиоучилища переть на фирмы которые этим занимаются, это глупостьи ещё других учишь.Так что я думаю что говорю.Я практик и уже 35 лет этим занимаюсь.А ты со своей теорией думаешь? Я выложил факты,а не мои причуды.Делай перерасчёты.Знаниями уже блеснул.Не углубляйся.:wink::ok:Ничего личного просто не люблю когда людей водя в заблуждение.То что ты знаешь это - молодець только не всем нужно это да и поздно учиться. |
gromarin,
Дико звиняюсь, это Вы к чему? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.