![]() |
Цитата:
Ты партии(игры) начальник. Твой путь в игру так долог - Иди, поставь-ка чайник!:smile: |
Цитата:
Поставила я чайник Заварку заварила, Подружек обзвонила |
Одна подружка уже здесь
И не откажется от чая А к чаю торт я принесла Со всеми посидеть мечтая. |
А что это вы без меня
И сочиняете, и пьёте Тут с тортом чай? Моя стряпня Ничуть не хуже, и компотик! |
Цитата:
Но это всё слова... Словами можешь накормить, Но дай взглянуть сперва:rolleyes: |
Ты хочешь взор свой напитать?
Изволь: вот чай и кекс. А я пока впишу в тетрадь Корявый этот текст. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Напился... Текст прочитал И... отвалился:rolleyes: |
Опять обжорство по ночам?
Ну, вы тут, блин, даете! От дел таких - известно вам? Вовсю растет животик! |
Цитата:
Об этом мнения, прости... Растут живОты от другого!! (простите мне фривольности...):wink: |
Чревоугодие, распутство…
А как же пища для сердец, А как же музыка, искусство? Бессмертный Моцарт, наконец? Ах, Вольфганг, Вольфганг, милый Вольфганг! Твои симфонии текут, Как под лучами солнца Волга, Волной сверкая там и тут. Языковой барьер помехой Не стал бы нам. Ты по весне - Не разделяли б нас два века - Нагрянул в гости бы ко мне… |
Вера_из_Майкопа,
Опять от многострочий распирает? Кто правила игры не соблюдает? Да, это Вера_из_Майкопа!... Возьму ремень! Так, где-же твоя :jopa:?:vah::biggrin: |
Ха! :biggrin: Ты не Милтон Крест, а я тебе не Лиз,
И безнаказанно пройдёт мне мой каприз, Хочу о Моцарте писать и буду! А ты иди… на кухню мыть посуду! |
Цитата:
Где "Уголок поэзии"? - Забыла? Там твоя тема совсем уже остыла...:frown: |
Ты мне там отзыв напиши, тогда добавлю
Туда стихов. Не гневайся, прошу. Твой город, если хочешь, там прославлю, Иль тебе лично посвященье напишу! |
Цитата:
Я видел, ты читала. Да и других рецензий уж не счесть. Неужто тебе мало? |
Лев, что с собою делать мне?
От счастья ног не чую. Я наяву? Во сне? В огне? На дне морском иль на Луне? Средь облаков лечу я. Издали книгу! Всё вверх дном, К чертям семью, работу, дом… |
Цитата:
Делай презентацию...:aga: |
Опять они едят и пьют,
До кучи - книжки издают! Однако, интересно..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужто им не дашь? Добавлено через 47 минут Цитата:
Ей-Богу, щас прицелюсь из окопа! Ну почему прекраснейший мой ник Все норовят зарифмовать лишь с :jopa:?:mad: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.