Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Romnad 06.07.2013 19:47

[IMG]http://*********org/3879546.jpg[/IMG] Как то так поём...
[IMG]http://*********org/3867258.jpg[/IMG] Как то так ведём...
[IMG]http://*********org/3930749.jpg[/IMG] Как то так выглядим...
[IMG]http://*********org/3872378.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/3899004.jpg[/IMG] Как то так чудим...

Sharik 07.07.2013 06:36

Romnad,
возник вопрос ))) не кажется, что в классических брюках, рубашке и галстуке Вы смешиваетесь с гостями ? Вот посмотрел фото и сразу "как будто кто то из гостей поет", это моя имха конечно.

Denis208 07.07.2013 07:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Romnad 07.07.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2632763)
Romnad,
возник вопрос ))) не кажется, что в классических брюках, рубашке и галстуке Вы смешиваетесь с гостями ? Вот посмотрел фото и сразу "как будто кто то из гостей поет", это моя имха конечно.

Согласен): Сам об этом думал. Но передеваться во время банкета то в костюм, то вылезать из костюма, боюсь что будет трудновато: порой трудно предугадать куда банкет пойдёт - или петь или вести.
А тамадить не в костюме, как то не по этикету, что ли...

Добавлено через 14 минут
Denis208,
Привет. Что за пультец с усилком?

boki 07.07.2013 12:02

Во во,похер дресс код.Я однажды на большом наменклатурном банкете одел белий белий костюм,с белими батинками,и был среди чиновников за *своего*.Подходили-ручкались.Генеральные директора и управляющие компаний.С тех пор понял,что лабух должен быть в свонй*спецодежде*,а ведущий в своей.

Romnad 07.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2632821)
Во во,похер дресс код.Я однажды на большом наменклатурном банкете одел белий белий костюм,с белими батинками,и был среди чиновников за *своего*.Подходили-ручкались.Генеральные директора и управляющие компаний.С тех пор понял,что лабух должен быть в свонй*спецодежде*,а ведущий в своей.

А где мне заказать "спецовку", для таманды-певца-диджея в одном яйце?
(костюм для таскания аппарата уже купил, даже с галстуком):

Denis208 07.07.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2632784)
Привет. Что за пультец с усилком?

Привет) Усь QSC RMX 2450, пульт Yamaha MG-12/4 :smile:

Romnad 07.07.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2632826)
Привет) Усь QSC RMX 2450, пульт Yamaha MG-12/4 :smile:

А что за прекрасная дама рядом с тобой?

Lazuriy 07.07.2013 14:24

boki,
Как то работал в столице.....одел костюм "тройку" с белой рубашкой...по ходу работы снял пиджак....так через время, подвыпившие гости, начали обращаться ко мне как к официанту ))))

Romnad 07.07.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2632873)
boki,
Как то работал в столице.....одел костюм "тройку" с белой рубашкой...по ходу работы снял пиджак....так через время, подвыпившие гости, начали обращаться ко мне как к официанту ))))

Вывод - пришёл в тройке - не фик снимать пиджак и превращать тройку в двойку): А то ненароком попросят и посуду помыть):

Добавлено через 23 минуты
Pivanist,
Иван, а на предпоследнем фото в шатре за пультом, это Вы?

Александр Р. 07.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Romnad
Pivanist,

То-то Миша улыбнётся :rolleyes:

Denis208 07.07.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2632868)
А что за прекрасная дама рядом с тобой?

Это Тамада, с которой я постоянно работаю:wink:

Romnad 07.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2632917)
Это Тамада, с которой я постоянно работаю:wink:

Хорошая тамада):

Sharik 07.07.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Romnad
А где мне заказать "спецовку", для таманды-певца-диджея в одном яйце?

надо только подумать, с друзьями посоветоваться, со спецами в этой сфере (модельеры называются). Даже вести программу в классике не стал бы (теперь, раньше работал в том, что есть вообще) если уж не церемония награждения и т.п. В салонах одежды часто задаю вопрос типа " а есть то, что нормальный человек не наденет ? "
з.ы. не примите за понты и придирки, делюсь мнением, может кто что дельное ответит )))

Denis208 07.07.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2632919)
Хорошая тамада):

И ведет классно :ok:

Олег 65 07.07.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2632922)
надо только подумать, с друзьями посоветоваться, со спецами в этой сфере (модельеры называются). Даже вести программу в классике не стал бы (теперь, раньше работал в том, что есть вообще) если уж не церемония награждения и т.п. В салонах одежды часто задаю вопрос типа " а есть то, что нормальный человек не наденет ? "
з.ы. не примите за понты и придирки, делюсь мнением, может кто что дельное ответит )))

То Киркоров с Басковым наденут... :biggrin:
Костюм Виннету подойдёт? :ha: только, где бы оригинал раздобыть :pivo:

Добавлено через 2 минуты
:Laie_29:

boki 07.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2632873)
boki,

Таки надо было попросить их рассчитаться(под шумок):aga::biggrin:

Pivanist 07.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Romnad
Pivanist,

На фото за пультом Миша (PRIDE). А меня можно лицезреть на аватаре )))

Дядя Саша 08.07.2013 06:20

Что за акустика?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 08.07.2013 07:42

В эту субботу работал свадьбу на летней веранде.
Правее (на фото не попало) ещё стойка с двумя OB200, а ещё правее (на удлинённом кабеле) стойка с ZX5.
Шикарно, свежий воздух, как стемнело (+продлёнка до 24.00) так, кроме моего дыма, ещё и какой-то типа туман то ли от ручья какого, то ли от мангалов заведения, так от OB200 шли толстые палки света.
Танцпол и веранда со столами напротив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А в помещении параллельно щла другая свадьба, там было душно.
Итого - лучшее помещение для свадьбы в июле.

Добавлено через 13 минут
Танцевали не на веранде, а на улице на площадке между верандой и "моей" беседкой.

Romnad 08.07.2013 09:34

Марвин Гудмэн,
А что за лазеры у Вас?

Марвин Гудмэн 08.07.2013 10:08

Romnad
Так в подписи: SVLight SD110B зелёный, LaserBeam красный (марка в подписи указана неверно, дома гляну подпись подправлю), и один типа звёздное небо (в подписи не указан, дома гляну подпись подправлю).

Добавлено через 1 час 17 минут
Лазеры лазерами, а тамада вот она :smile:

Древнейший 08.07.2013 12:55

Марвин Гудмэн,
Харрошая тамада! :oj::ok: Познакомь? :biggrin:

Саша23rus 08.07.2013 16:22

Через молодожёнов получил у фотографа материал с банкета, и сделал слайдшоу. Вот что получилось :

BORKED

Древнейший 08.07.2013 16:49

Саша23rus,
Ну всё, думал дежавю! :biggrin: Или с головой не порядок, ан нет, маковка ещё работает.
Саша молодец!:aga:

Олег 65 09.07.2013 11:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да звук, понятное дело на воздухе - кайфовый и работается легче, не в жару только :aga:
Но в случае - шатер, да под ливень :jopa: хорошо на улице, да под крышей, без сетевых кабелей по полю...

boki 09.07.2013 21:13

Сегодня было вот такое рабочее место в пионерлагере

AMSound 09.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от boki
вот такое рабочее место в пионерлагере

Прикольненько наверное было работать, лёжа на боку.... :biggrin:

Romnad 09.07.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2633427)
Прикольненько наверное было работать, лёжа на боку.... :biggrin:

За то так лучше за пионервожатой наблюдать):

Contrabass 10.07.2013 08:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот такое у меня рабочее место было недавно.

Добавлено через 15 минут
А также, кому интересно, выкладываю фотки с различных мероприятий в Питере:
БКЗ "Октябрьский" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Сквер им. Андрея Петрова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Павловск. Концерт для детей с ограниченными возможностями: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Петропавловка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Репточка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 10.07.2013 08:56

Как-то видел в интернете табличку, кто-то выкладывал, типа: "у диджея нормальных и веселых песен НЕТ!":) Это к вопросу об одежде:)

Как ни одевайся, все равно подойдут и спросят - "А где здесь туалет?" или "Принесите то-то" или "А по каким дням вы здесь работаете?" и т.д.:)

Slava V 10.07.2013 23:17

Концерты в детских лагерях и пансионатах Харьковской области

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ-Shocker 11.07.2013 20:59

Это в соседнем селе озвучивал выпускной. Все дело было на террасе под навесом, за исключением банкетного стола... столы были внутри кафе. Народ подкреплялся и выходил на танцпол. А на прошлых выходных играл в этом же кафе свадьбу, вот это жесть!.. работал с ведущей, поэтому расположился в зале. Самое неудобное то, что танцпол был на улице, на расстоянии метров 15-20 от меня.:eek: (Спасибо Michael_777, что притащил длинющие провода, а-то моих не хватало) Визуально контролировать мог только через стеклопластиковую дверь. Слышать я не мог вообще ничего, особенно когда дверь закрыта.:redface: Пришлось "идти по приборам", т.е. по уровням на процессоре.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

michael_777 11.07.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2633808)
Спасибо Michael_777, что притащил длинющие провода, а-то моих не хватало

та нема за шо)) приедешь слушать zx4 надо это дело отметить :pivo:)) а расположение в кафе действительно неудобное. если на улице расположиться, то не видно что происходит за столом, тоесть осложняет ведение застолья, если внутри расположиться то на танцах проблема будет... и еще поднавес при добавлении громкости начинает дребезжать....)

spirkaa 13.07.2013 08:40

На свадьбе друзей

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
От стола под колонкой получился неплохой низ на танцполе. Или от подиума?

А вот света было мало! У сканеров (Adj Comscan led, 10 Вт) при активных гобо яркость процентов на 30 ниже, чем в открытом режиме :frown:. Также стало ясно, что нужна заливка или хотя бы UV. А еще дым очень быстро улетучивался.

prozvuk 14.07.2013 13:58

Свадебка в ДО Снегири, ресторан Карнавальная Ночь.
Массив JBL VRX в среднем по объёму зале.
Кофр на колёсах с моими гаджетами трясло так, что мышкой не попасть.
Пол общего вида.
Сзади.

Свет и дым серьёзный, своя электростанция.
Непонятно, зачем это всё?
На свадьбе обычно как минимум три поколения и от этого "шоу" по громкости и миганию голова болит у всех.

МихаилКлин 14.07.2013 14:07

prozvuk,
Аппарат в аренду брали, или своё такое богатство? Если своё, то сколькож стоит такую свадьбу сыграть, имею ввиду проинсталировать такое количество звука, если не секрет конечно?

prozvuk 14.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Аппарат в аренду брали, или своё такое богатство?

Ну, ясное дело , аппарат не знаю чей.
Агентство.
Хотя ребята и приятные.

Александр Р. 14.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Массив JBL VRX в среднем по объёму зале...
...Свет и дым серьёзный, своя электростанция...

Звук-то хоть как в целом? Фермы со светом, в центре зала, тоже этих ребят?

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Непонятно, зачем это всё?

То есть никто не выступал? хоть мало-мальски звёздный? Неужели просто ведущий с микрофоном и танцульки между поздравлениями? :eek:
Банкет-то поди, человек 100-120? или больше?

boki 14.07.2013 15:34

Чехлы фирменные на 312,снимать не надо,на молниях.Говорили страшно смотрится,-вроде как терпимо,удобно до безобразия.:smile:[IMG]http://*********org/4006984.jpg[/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[IMG]http://*********org/4014155.jpg[/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Дистанция на свет неподключена-кончилась батарейка,через 10 минут привезли и всё ок.Очень удобно

МихаилКлин 14.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2634146)
Чехлы фирменные на 312,снимать не надо,на молниях.Говорили страшно смотрится,-вроде как терпимо,удобно до безобразия.:smile:[IMG]http://*********org/4006984.jpg[/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[IMG]http://*********org/4014155.jpg[/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Дистанция на свет неподключена-кончилась батарейка,через 10 минут привезли и всё ок.Очень удобно

Да ну нафиг, по мне так действительно до безобразия. Ну ладно на улице, а в зале то зачем? Я конечно не специалист, но думаю, что чехлы не очень хорошо влияют на звук и охлождение АС + никакой эстетики. ИМХО, без обид:pivo:

prozvuk 14.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
То есть никто не выступал?

Балет.
Шоу бар фокус.
Цитата:

Звук-то хоть как в целом?

Как обычно.
Цитата:

Фермы со светом, в центре зала, тоже этих ребят?

Там в зале местная инста не работала.

МихаилКлин 14.07.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Как обычно.

:smile::ok:

pereval 14.07.2013 16:35

нашел у друзей в альбомах с отдыха, понравилась рэковая стойка на стене)))

Добавлено через 1 час 31 минуту
вчера работал на свадьбе: на стойка EV ELX12, на полу EV ZLX15P, поставил на ней режим Club, низа прибавились. Насколько правильный такой вариант?

Stepan Mega 14.07.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от pereval (Сообщение 2634163)
вчера работал на свадьбе: на стойка EV ELX12, на полу EV ZLX15P, поставил на ней режим Club, низа прибавились. Насколько правильный такой вариант?

Всегда было очень интересно смотреть на чисто "профессиональный подход" - ну вот почему лабухи ставят дополнительную пару топов на пол используя вместо сабов, и еще вопят про идеальное качество звука? Попытка натянуть ган...он на глобус - не иначе.
Топ - есть топ - у него свои задачи, у сабвуфера - свои.

PRIDE 14.07.2013 20:48

Немного фото ....с рабочих будней

pereval 15.07.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от stepan giga (Сообщение 2634192)
Всегда было очень интересно смотреть на чисто "профессиональный подход" - ну вот почему лабухи ставят дополнительную пару топов на пол используя вместо сабов, и еще вопят про идеальное качество звука? Попытка натянуть ган...он на глобус - не иначе.
Топ - есть топ - у него свои задачи, у сабвуфера - свои.

Потому что мы лабухи))))
Знаю что вариант не правельный, но если нет саба, а народу почти 100 челеловек, вот и пришлось выкручиваться.

DJ-Shocker 15.07.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от stepan giga (Сообщение 2634192)
Всегда было очень интересно смотреть на чисто "профессиональный подход" - ну вот почему лабухи ставят дополнительную пару топов на пол используя вместо сабов

Потому что есть категория лабухов которые не хотят таскать тяжести, в данном случае сабвуферы. Пытаются двумя топами на треножках озвучить неподъемную площадь, при этом накручивая НЧ на пульте. В итоге ни звука, ни кайфа.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от pereval (Сообщение 2634215)
Потому что мы лабухи))))
Знаю что вариант не правельный, но если нет саба, а народу почти 100 челеловек, вот и пришлось выкручиваться.

Чтоб не выкручиваться - катайте всегда сабы!:aga: хотябы один. Если перефразировать - "Не возите бетонные плиты на "Москвиче".

Stepan Mega 15.07.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от pereval (Сообщение 2634215)
Потому что мы лабухи))))

что мешает вместо одной злх купить активный саб? благо выбор есть большой - от изделий Санчеса, Тда аудио, Толерансаудио которые отличаються очень высоким качеством, заканчивая любой фИрмой. Как будет лучше с сабом или с топом вместо саба?

Олег 65 15.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от stepan giga (Сообщение 2634257)
что мешает вместо одной злх купить активный саб? благо выбор есть большой - от изделий Санчеса, Тда аудио, Толерансаудио которые отличаються очень высоким качеством, заканчивая любой фИрмой. Как будет лучше с сабом или с топом вместо саба?

1.Мешает форма саба :pivo: лично я знаю один саб, который повторяет форму топа :ok: и два таких топа + 2 саба помещаются, практически в любую тачку!
2. Иметь 2 самостоятельных комплекта - КПД больше!

Добавлено через 5 минут
Поперёк зала не понравилось работать.
В этом же зале, раньше ставились вдоль помещения, звук более собранный.. да и вплотную к АС, танцующие, не самый лучший звук получают. Правильно размещённый звук, о чём не всегда думает - администрация ресторана, ставя столики рядом со сценой, и т.д. конечно, упрощает нашу задачу.
Напряжение часто не радует :eek: ресторанный комплекс, типа всё продуманно.. до 197 понижалось в час пик, и уже в 15.00 такая напруга была.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.