Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

seregan1 15.10.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Аааа!!!!! Раззадорил!!!!! Ещё больше хочу услышать!!!

Вэлкам!!! Или приглашайте!

tp-20 16.10.2011 04:00

Всем привет!
Сегодня было боевое крещение новеньких RCF art 522. свадьба 80 человек. Огроменный зал с потолками как на вокзале :biggrin: (метров 6 в высоту).
[IMG]http://*********su/341255.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/329991.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/331015.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/327943.jpg[/IMG]

А это как мы трудимся)) (видео на ютьюбе - 10 мб)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 16.10.2011 05:09

tp-20
1. Провод на дверьми проведён - правильно! Чтоб не под ногами.
2. Микрофон лежит на сабе - страшно!
Я обычно на него только тамаду сажаю...
3. Стабилизатор неслаб!

dell69 16.10.2011 09:34

tp-20 саба наверно маловато топам?

tp-20 16.10.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2484552)
1. Провод на дверьми проведён - правильно! Чтоб не под ногами.

как чувствовал что надо один конец сделать подлиннее - 15 метров сделал (второй - 10). Пригодилось (длинный кабель) в первый же вечер. до этого кабеля оба были по 10 метров.
Цитата:

2. Микрофон лежит на сабе - страшно!

микрофоны, которые не использовались. Корпус саба вообще не вибрирует, поэтому вещи по нему не ездят. Проверено) На основной работе молодёжь во время танцев постоянно ставит бутылки с лонгером и пивом на суб. Устал ругаться по этому поводу. Бутылки не ездят - стоят на месте, хотя суб стоит под небольшим углом. пол немного кривой.:rolleyes::aga:
Цитата:

3. Стабилизатор неслаб!

5 киловат :wink:

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2484571)
саба наверно маловато топам?

Вчера для себя сделал вывод, что суб можно не брать. Не слышно его впереди. Бесполезен он. А брать его ради подставки для микрофонов и прочего барахла - слишком жирно :confused: Зато сзади - на рабочем месте - кайфово) низа много. Буду теперь собирать на дальнобойный мощный суб.

Sharik 16.10.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от tp-20
молодёжь во время танцев постоянно ставит бутылки с лонгером и пивом на суб.

:mad: поубивал бы нах...

iav 16.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от tp-20
Сегодня было боевое крещение новеньких RCF art 522.

Приветик, Паш!!!
Поздравляю с боевым крещением. Нифига себе, зал нехилый для "первого раза"!!!
А как ты выдержал с топом прям возле твоих ушей :eek:, они тебя не послали (уши... :biggrin::pivo:)

tp-20 16.10.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2484660)
:mad: поубивал бы нах...

теперь этим вопросом занимается сам хозяин. после непродолжительной беседы лично ходит и держит ситуацию под контролем :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2484663)
Поздравляю с боевым крещением.
А как ты выдержал с топом прям возле твоих ушей

Привет Аурел! Спасибо! :smile:
Уши поначалу не жаловались. Но потом пришлось топ, который стоял около нас, выдвинуть немного вперёд, потому что невозможно было. Ну и немного тише делал канал на пульте. :aga:

iav 16.10.2011 13:21

Еще несколько фоток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
запасная скрипачка:biggrin:, по совместительству - певица :biggrin:

iav 16.10.2011 13:22

а это другая халтура в том же зале:
там в углу наш стол..., прикольно тут кормят :vah:... цемик администраторше!!! flower

Молдавский ПАРНАС!!! - моя слабость :vah:, и сладости тоже :biggrin:

Свет тут тоже местный

Марвин Гудмэн 16.10.2011 15:00

Кресла в зале хороши, на сцене они не так смотрятся

Я мобильник на такой же свой внешний винчестер не кладу, боюсь размагнитить.

tp-20 16.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2484669)
там в углу наш стол..., прикольно тут кормят

ну это самое главное!!! :biggrin: главное в работе - стимул :ok::aga:

RUTON 16.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от tp-20
Не слышно его впереди. Бесполезен он. А брать его ради подставки для микрофонов и прочего барахла - слишком жирно Зато сзади - на рабочем месте - кайфово) низа много. Буду теперь собирать на дальнобойный мощный суб.

А суб развернуть не пробовал или фазу поменять...

boki 16.10.2011 16:14

Вчера тоже свадебко лабанул,было много молдован.Поздравляли молодых на молдавском,так прикольно!!!!
[IMG]http://*********su/391335.jpg[/IMG]

vITALYk.it 16.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от iav
запасная скрипачка, по совместительству - певица

:eek:Скрипка воспроизводит mp3:vah:kuku:ha:???Судя по тому КАК она держыт инструмент можно понять какая она скрипачка:aga::biggrin:.ТАК держа скрипку играть НЕВОЗМОЖНО.Разьве на публику,предварительно смазав смычок салом вместо канифоли:biggrin:.Или-как версия-я что-то недопонял:eek::tu:?
Ну а за KORG pa800-Respect!
P.S.Может чуть резковато,извините.Никого не хочу обидеть:br:.

tp-20 16.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2484693)
А суб развернуть не пробовал или фазу поменять...

разворачивал, но не на свадьбе, а на постоянном месте работы - эффекта - ноль. Фазу менял. эффекта также не почувствовал. Надо попробовать переключить. Может с rcf'ами что-то и поменяется. Спасибо за идею :aga:

iav 16.10.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Судя по тому КАК она держыт инструмент можно понять какая она скрипачка.ТАК держа скрипку играть НЕВОЗМОЖНО.Разьве на публику,предварительно смазав смычок салом вместо канифоли.Или-как версия-я что-то недопонял?

Виталий, вообще-то это была шутка :aga:... Какой-то ты серьезный сегодня kuku
Это просто певица. :aga::biggrin:
Со скрипкой она ваще не дружит если что. Просто сфоткалась. :biggrin:

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Разьве на публику

Такой номер у нас не пройдет. В среднем за скрипку клиенты платят у нас от 100 до 150 евро за вечер.
А скрипач наш поверь, оч. хороший и с ним я спокоен всегда и везде...

AMSound 16.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от tp-20
разворачивал, но не на свадьбе, а на постоянном месте работы - эффекта - ноль. Фазу менял. эффекта также не почувствовал. Надо попробовать переключить. Может с rcf'ами что-то и поменяется.

А Tapped Horn не пробовал поставить вместо твоего кубика?

vITALYk.it 16.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от iav
Виталий, вообще-то это была шутка

Вот видиш,
Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
я что-то недопонял

:aga:,не придал значения смайлу:smile:.
Цитата:

Сообщение от iav
Сообщение от vITALYk.it

Разьве на публику

Такой номер у нас не пройдет

И не пройдет никогда(во всяком случае я надеюсь) и нигде:все-таки Скрипка в большинстве Lead инструмент.Но как знать:tu:-Мир вокруг все больше оцыфровуется...
Цитата:

Сообщение от iav
А скрипач наш поверь, оч. хороший и с ним я спокоен всегда и везде...

Верю:ok:.

А аппаратурка у тебя что надо:EV,Dynacord,KORG.etc:ok:.

dubstep 16.10.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2484653)
Dчера для себя сделал вывод, что суб можно не брать. Не слышно его впереди. Бесполезен он.

Это площадка геморная попалась. Весь бас сжирали смежные помещения по бокам (арки с деревянной обшивкой). Туда хоть кучу 2х18 поставь, всеравно рвать будет у входа и в боковых помещениях:frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.