Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

trident 13.02.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3000784)
У Саши Трайдента есть, пообщайся с ним

У меня другой версии протоновский комплект. Активный трифоник, сабвуфер 15" бандпасс, два сателлита по 12 шт 3" файталей на 1 сателлит. Встроенный процессор от Аналог Девайсез на 4 фиксированных пресета. Звучит лучше палок такого же типа вполне вероятно за счет процессора.

remountier 13.02.2020 14:43

Славик888,
Цитата:

Стесняюсь спросить из какого места звучит ваш коллектив?
Не ннада стесняЦЦА :biggrin:
Виталин коллектив звучит очень хорошо из любого места того зала, в котором они работают. И у него НЕ динакорд...

rew432 13.02.2020 14:53

2 Славик Понятно. Как и все остальные бла бла бла. Мой коллектив так говено как у них на конкретных выступлениях точно не звучит.
Пожалуйста - микс с мастера пульта. Без редакции, как то товарисч решил снять, а звук я на флешку писал. Потом ему отдал. Вы хотите сказать так дин прозвучит? Никогда в жизни. Я понимаю многим вообще не известно что такое работа со звуком. Но я и не требую шедевров. Я жду хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. И от зверей с Гагариной - ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТЕМ БОЛЕЕ. Но видимо и там не густо с кадрами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С верхом перебор, но видимо в этом зале акустика такой коррекции требовала. Разве пачки без копрессора прозвучат? Но вы все про Дин твердите.
Вот еще живаго.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А акустика без компрессора у вас прозвучит? Хера лысого.
У уж про эквалайзинг вообще, если я вам басовый пресет покажу - вы вообще такого никогда не видели.

Тонус 13.02.2020 15:13

rew432, и всё же между песнями FX нужно закрывать.

Sharik 13.02.2020 15:13

Славик888,Gosha62, aram21vek, по законам жанра, теперь ваша очередь кинуть ссылок на выступления, где, одной рукой рулимый динакорд, сам поёт. Мне искренне интересно ))))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Тонус

так совсем на динакорд 5 -55 похоже не будет ))))) но тут согласен на 100%

rew432 13.02.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Тонус

Педалька сдохла :) Надо ремонтировать. Когда чужих кручу выключаю, себе рук не хватает.

Славик888 13.02.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000802)
Но вы все про Дин твердите.

Я ???Хде???

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000802)
...если я вам басовый пресет покажу - вы вообще такого никогда не видели.

Я же говорю читать, больно глаза режет:aga:

З.Ы. Пресет то хоть сколько сантиметров???:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3000806)
Славик888,по законам жанра, теперь Ваша очередь кинуть ссылок на выступления, где, одной рукой рулимый динакорд, сам поёт. Мне искренне интересно ))))

Мне низззя...Там серьёзные люди в кадре...они не любят рекламы:biggrin:

rew432 13.02.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Славик888
Я ???Хде???

Так в чем проблема тогда? Я последовательно , конкретно и с аргументами обьяснил, почему повермейт для работы более менее профессионального человека не предназначен. А если "ты" (в смысле ты - не вам а собирательный образ) не знаешь для чего тебе параметрика, обрезные фильтра , подруппы и компрессора - резонно предположить что ты дилетант, т к это САМЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.
Где я ярко свечу? Что звери с Гагариной как из жопы прозвучали? Так они так и прозвучали, я то тут при чем? Я себе такой лажи не позволяю, поэтому для работы такое г как повермейт - НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. Какие агрументы вам кажуцца слишком яркими?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Славик888
Я же говорю читать, больно глаза режет

З.Ы. Пресет то хоть сколько сантиметров???

:biggrin: Не,просто сейчас не под рукой, а там коррекция от +6 до _8 вроде. Такого не накрутишь на аналоге. А всего лишь бас гитара. И добротности есть высокие , Бред Мадикс писал пресет. Вот анализируя это понимаешь ЧТО ЗАЧЕМ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ! А вы тут динакорд...

Славик888 13.02.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000813)
Так в чем проблема тогда? Я последовательно , конкретно и с аргументами обьяснил, почему повермейт для работы более менее профессионального человека не предназначен. А если "ты" (в смысле ты - не вам а собирательный образ) не знаешь для чего тебе параметрика, обрезные фильтра , подруппы и компрессора - резонно предположить что ты дилетант, т к это САМЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.
Где я ярко свечу? Что звери с Гагариной как из жопы прозвучали? Так они так и прозвучали, я то тут при чем? Я себе такой лажи не позволяю, поэтому для работы такое г как повермейт - НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. Какие агрументы вам кажуцца слишком яркими?

Проблема в том, что нужно быть максимально объективным и уважать чужое (отличное от вашего) мнение.

З.Ы. Какой у Вас автомобиль?Какой алкоголь прямо сейчас стоит в баре?Какие часы на руке?

этот список можно продолжать бесконечно и каждый будет отстаивать свою точку зрения.Но умные люди никогда не станут навязывать свои предпочтения оппонентам.У них нет задачи убедить окружающих в правильности своего выбора:pivo::pivo::pivo:

rew432 13.02.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Славик888
что нужно быть максимально объективным

Согласен. Вот я максимально обьективен и ответственно заявляю, что нормальный профи на этом работать НЕ СТАНЕТ, там нет ЖИЗНЕННО важных функций для нормального звука. Минимально необходимых.
Про предпочтения - ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, это дело каждого. Но в данном случае я не про предпочтения. И не играет никакой роли мнение кого то еще, что его устраивает - если БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Я вот ни одного аргумента не услышал в ответ, и подозреваю что дело тупо в том что ВИДИМО ЭТО ПОГОЛОВНАЯ безграмотность. Вам просто нечего по теме возразить, поэтому несете пургу всякую, к делу не относящуюся.
Это все равно что долотом землю копать а не лопатой. Вот хочется тебе долотом копать - ДА КТО Ж ТЕБЕ ЗАПРЕТИТ ТО? И ведь будешь копать, скажешь чего надо , копаю же....Копается? Да копается, возразить нечего. Кто то лопатой, а вот я долотом люблю...
Ты вот лично как отнесешься к такой ситуации? С пониманием и уважением чужого мнения? Если это относицца к проф деятельности?
Я так скажу - хочет копать - ПУСТЬ КОПАЕТ, но других предупрежу, что это похоже на тормознутоть или стеб какой то, и если вам реально надо яму выкопать - БЕРИТЕ ЛОПАТУ А НЕ ДОЛОТО.

remountier 13.02.2020 15:52

Славик888,
Цитата:

Какой у Вас автомобиль?Какой алкоголь прямо сейчас стоит в баре?Какие часы на руке?
При чём здесь это вообще? Это как-то влияет на качество исполнения или звука?
Я или еду на такси, или иду пешком. Не пью спиртное. Время смотрю в айфоне.

Sasha Stylus 13.02.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000799)
Славик888,

Не ннада стесняЦЦА :biggrin:
Виталин коллектив звучит очень хорошо из любого места того зала, в котором они работают. И у него НЕ динакорд...

Я даже догадываюсь почему хорошо звучит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000818)
Славик888,

При чём здесь это вообще? Это как-то влияет на качество исполнения или звука?
Я или еду на такси, или иду пешком. Не пью спиртное. Время смотрю в айфоне.

А это когда сказать нечего по теме начинается, машина не премиум, значит и звук не премиум, машины нет, значит и звука нет. Часы дешевле ляма, глухой.

rew432 13.02.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Славик888
Мне низззя...Там серьёзные люди в кадре...они не любят рекламы

Я вот не боюсь абасрацца:) И наоборот вдруг вы ценный спец у которого можно поучиться? А скрываете...

Sasha Stylus 13.02.2020 16:05

А повермейт это пульт для людей которые в вопросах звука ни чего не понимают и их удел пара микрофонов и ноутбук.

Если товарищ про путь 22 канальный и без подгрупп сказал что руки иметь и уши надо. Я бы посмотрел, как он без подгрупп барабаны + 4 вокалиста + бас, гитара и клавиши озвучил. Тупо группа где все музыканты поют вместе с вокалистами.

павелрублев 13.02.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от rew432
И не играет никакой роли мнение кого то еще, что его устраивает - если БЕЗ АРГУМЕНТОВ.

А если меня, к примеру, что-то не устраивает, то я тоже должен молчать и хавать это, если у меня нет аргументов? Даже если не нравится, или даже просто бесит?

Sasha Stylus 13.02.2020 16:09

Вы тут нам пишете с какими звёздами мы работали, так вы уважаемые на каких сценах пели ответьте. Именно те кто топит за динакорд.

А теперь вопрос к тому кто обсирает производителей российских, Женя ты что нибудь своими руками делал когда нибудь? Или твое дело на гитаре брынчать, а руками работают те кто головой работать не умеют. Так я тебе так скожу, что бы расчитать и собрать колонку голова должна не только как резонатор работать.

rew432 13.02.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от павелрублев
А если меня, к примеру, что-то не устраивает, то я тоже должен молчать и хавать это, если у меня нет аргументов? Даже если не нравится, или даже просто бесит?

тут дилемма. Дело в том что я например, оцениваю аппаратуру исходя из обьективной оценки необходимых для выступления функций. А не потому что кого то люблю или ненавижу.
Вы же оцениваете по другим критериям, как девушка машину например. И потом говорите что не смейте говорить про мою машину гадости. Извините я не гадости говорю а обьективное - исходящее их характеристик мнение. И чтобы другие такие же девушки прежде чем покупать задумались, а может немного попытатся разобрацца о чем речь?
Так что я не знаю молчать вам или нет. Мне например все равно, можете не молчать. Арам вон не молчит. Вы думаете от этого что то кроме самооценки Арама поменялось?

Олег 65 13.02.2020 17:27

Какая польза от ваших мнений о Dyn PM?
Микшер не изменится от ваших личных оценок
А у кого он есть, знают его возможности, и найдут ему применение.

А я и сегодня не знаю, какой маленький микшер посоветовать купить брату, чтобы в рюкзак с собой) кроме CMS 600
Как и певице для 4-х микрофонов СО ВСТРОЕННЫМ эхом :wink:
Цифра им не нужна, для 1-4 микрофонов и 1-2 ноута.

давайте, накидайте альтернативу... можете не стараться, альтернативы нет

Цена :aga: обламывает

Не возите чернозём в майбахе, делов-то.
Накинулись на лучший микшер с ревером для ресторана

павелрублев 13.02.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от rew432
Мне например все равно, можете не молчать.

Уверен, что вам не все равно, поэтому лучше промолчу.

soundrental 13.02.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000834)
Какая польза от ваших мнений о Dyn PM?
Микшер не изменится от ваших личных оценок
А у кого он есть, знают его возможности, и найдут ему применение.

А я и сегодня не знаю, какой маленький микшер посоветовать купить брату, чтобы в рюкзак с собой) кроме CMS 600
Как и певице для 4-х микрофонов СО ВСТРОЕННЫМ эхом :wink:
Цифра им не нужна, для 1-4 микрофонов и 1-2 ноута.

давайте, накидайте альтернативу... можете не стараться, альтернативы нет

Цена :aga: обламывает

Не возите чернозём в майбахе, делов-то.
Накинулись на лучший микшер с ревером для ресторана

если принципиально аналоговый и "со встроенным эхом", то любой ныне выпускаемый под брэндами и не очень
Soundcraft Signature 10, Allen & Heath ZED-10FX, Yamaha MG10XU, Mackie Mix12FX, и куча остального
как минимум сэкономите людям бюджет, т. к. особых пожеланий в звуке нет

ну а если реально-то под эти задачи идеально вписывается х-эйр 12 + планшет
в рюкзак помещается, по цене за новый вложатся в 350 долларов с планшетом, 4 микрофона и пару ноутов легко, "встроенное эхо" имеется, ну и еще куча полезных приборчиков в фх-рэке
600 динакорд с его прайсом-да ну нафиг
я б насчет цифры людям аргументировал, дал бы попробовать порулить, может мнение бы и изменилось
особенно с учетом прайса в 4 раза дешевле, и возможностям на 5 голов выше

Часовой пояс GMT +1, время: 16:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.