![]() |
Цитата:
Прямо из окопа? Выстрелит - не будешь цел! Снайперша - не :jopa:kuku:tongue::vah::biggrin:flower |
Опа! Опа!
Все мы из Майкопа! Тут вам не Америка, тут вам не Европа! Едем автостопом По дорогам-тропам, Шелестит листвою серебристый тополь. Пробегают мимо лань и антилопа, Не страшась потопа, Пули из окопа, А на летней кухне - аромат укропа, Запах эскалопа, Сладкий вкус сиропа… |
Цитата:
Вера из Майкопа! Где бутылка водки? |
Налью я гостю дорогому
Душистый чай из горных трав, А коль захочет - то и рому! Узнаю, что он из приправ Предпочитает – мяту, чабер, Мелиссу, руту, бергамот? И незаметно злые чары Пущу рукой коварной в ход... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Знаю я секретный код:rolleyes: |
Отпарируешь удары -
Избежишь тогда невзгод. |
Цитата:
И тогда их избегаю...:aga: |
От меня удара ждёшь?
В напряжении живёшь? |
Уже колдуем по-маленьку?:biggrin:
Кого мы будем вызывать? Дух Пушкина, али Есеньку,:biggrin: ............. |
Цитата:
От страха ты можешь налОжить:aga::vah::biggrin: |
Ага, я уже их боюсь,
Штанишки стирать понесусь!:biggrin: |
Цитата:
Стирать несётся Скоморох:vah::oj::jopa:kuku |
Ну, вот, уже я снова с вами!
Так, что там дальше по программе? |
Опять творили без меня?
Без строчки, так сказать, ни дня... |
Цитата:
Давай девчонки! Бери мальчишки!:vah: |
А мне купальник постираешь?
В бассейн я записалась, знаешь? |
Цитата:
Удобно писанину карандашную. Снимать купальник, это знаю - Удобно врукопашную...:biggrin: |
В нудистский поведёшь меня бассейн,
Где в стиле ню ныряют с вышки все? |
Цитата:
Когда поведу я купаться моржат... |
...И русская баня ещё хороша,
Сошло семь потов - отдохнула душа, В бассейн Из парилки Бесстрашно Ныряй В холодную Воду... Ай! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.