![]() |
boki,
Чувствуется опыт, практика. Поближе к буфету :ok: На своих ART 725а чехлы никогда не снимаю, вид они не портят. Вид неприглядный, если кавардак в коммутации, беспорядочная гора гаджетов на рабочих столах, кавардак из реквизита "тамадей" и т.д. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На свадьбе, чисто случайно - встретил нашего форумчанина ник у него мышелов . Очень приятный в общении человек. :ok: Звук моих кубиков и палок - вроде ему понравился :smile: А это новомодный способ сплочения трудового коллектива - ТИМБИЛДИНГ . Весёлые старты + шашлыкпиво + дискотека :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
моя напарница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Саша23rus,
Как то столик выглядит хрупким по устойчивости . Не страшно ? Ведь чуть заденешь ( даже сам случайно ) и полетит ( не дай Бог ! ) всё на асфальт . Понятно , что мобильность и выглядит красиво но ... как то неуютно мне - когда вижу подобные столики . |
Цитата:
|
Цитата:
И кто ставит топы на пол? Я ставлю друг на друга, если уже совсем места нет! Ещё ставлю на сцену, если сцена не гудящая! Может у вас не было 2 топа, на которых можно работать без саба? У меня их два! 1 - Das PF 153 + QSC RMX 2450 = 65000 руб. хороший звук, легко поётся! Das PF153 напольные, без стаканов :ha: не по феншую? 2 - Dyn VL152 + H5000 RCM26. Возможности их одинаковы, с очень разной стоимостью :biggrin: 2 топа, они и есть - 2 топа. Последний - легче, и чуток мощнее! Музыкант, употребивший 15-ку топ, вместо саба, сразу и написал: слепил из того, что было :aga: В его случае, сделал бы так же! Есть музыканты, - живаго! Имеют - 4 шт. VL152 - осудите их :aga: Сабы, размером с топы хочу! |
Чрезвычайно занимательное обсуждение тимбилдинга перенесено в тему "Мечта лабуха (флудилка)"
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
А есть часть лабухов которые уверены, что есть два подхода - 1-ый- "МОЙ" и 2-ой - неправильный... ІМНО |
Цитата:
И Вы пытаетесь меня чему-то научить, вот только не пойму, чему? Лабухи кто такие? - уж объясните :aga: Сами на чём работаете? Что пытаетесь доказать? Ваши претензии к кому, к чему? :eek: Если спорите, то - О ЧЁМ? Позволю себе высказать своё мнение :wink: - чем больше опыт, тем меньше критики и советов другим :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Где я писал что пытаюсь Вас чему то учить? Спросил, так для общей картины чтоб более подробно узнать Ваш подход.Я высказал свое ИМХО. Претензий никаких. Если не поняли о чем я то перечитайте еще раз мои сообщения. |
Ну вот, обкатка аппарата.
Роланд 3100, дбх па, и комплект акустики АМ СОУНД, на итальянцах B&C: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аппаратик очень понравился коллегам, респект Андрею Майзусу. P/S. И обкатка in-air - SHURE. Напарник был в восторге |
Genrikhs,
:ok: |
Будни шоу бизнеса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очередной выезд на веселушку под названием "Техностарт" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Выход нашли простой пакеты для мусора на 100 и 200 литров правда когда на прибору смотришь со стороны как блин в презервативе:aga: а куда деватся, правда сегодня подсказали еще проще, пищевая пленка и ни каких проблем каждый прибор и переноски оборачиваешь :biggrin:
|
В прошедшее воскресенье довелось побывать на фестивальчике одном под Мюнхеном.
Вот фотки. В пультовой за Профайлом спиной сидит звукреж Джо Кокера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Боевое крещение моих новых сабиков THAM 12 системы А. Мартинссона.
[IMG]http://*********org/4231588.jpg[/IMG] Зал был не ахти какой в плане акустики. На полу плитка, по всему периметру окна и зеркала, голый, ровный потолок. [IMG]http://*********org/4203940.jpg[/IMG] Честно говоря ожидания были не самые лучшие. Но когда зал заполнился людьми, хоть их и не так много было, то всё встало на свои места. Иногда только микрофоны заводились, а в общем и целом довольно неплохо всё прозвучало. Никакого излишнего гудежа не наблюдалось. Сабики добросовестно басили, хоть и совсем малыши на первый взгляд. |
Опробовал сегодня Кубо12 от Димы Тумасова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Одного саба под ELX 115p естественно мало. Но если топы прибрать - то все очень приятно звучит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Свадебка на пирсе. Дождик, ветер, в сети 180.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саты повернём и всем всё слышно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавился новый Фантом 3202х. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он на субы, включен без стаба, работает, остальные устройства через стаб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это первое испытание Фантома с субами, в клип лёгкий вгонял по случаю, пробовал и в широкую полосу, вывод,- нормальная техника. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
а можно поподробнее о кейсах под усилители.хочу себе тоже для усилителя прикупить |
Цитата:
Один Gator, другой CNB. Вес брутто около 13Кг. Сами усилители по 6Кг. |
Добавлю и я пожалуй свои 5 копеек)) Справляли День рождения друга (само заведение принадлежит ему), решили замутить под это дело тусу, пришлось поставить часть своего аппарата. Светило и качало все конечно очень неплохо, но, все таки, если бы добавить еще пару тапков, было бы совсем замечательно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Левая сторона контроллера управляет плеерами (Traktor), правая - светом (Martin LJ), обе программы работают с одного ноута. Ну обработка на микрофоны стандартная, алесисовский эквалайзер иногда используется на мониторные линии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тапки изготовлены всем известным на этом форуме Александром Чередниченко (Sanches) и заряжены бошками PD.1550 от Precission Devices, пуляют как надо, но для полного счастья на клубных треках нужно ставить минимум по паре на сторону, как раз для баланса 322-м RCF-шкам. Тапки качались 2SC 4050. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По свету использовались Martin Wizard Extreme, Imlight Strobo 1500DMX, no name зеленый китайский лазер-полуватник, но на честном DPSS-модуле и довольно таки неплохих гальваносканерах (на самом верху под куполом их видно), пару голово Futurelight DJ-Head Spot, заливка Acme из 4-х париков на 3-ватных диодах (в центральную опору шатра перкрасно влезли, развернул их по паре на сторону), дымилось все дым-машинкой JEM ZR-33. Свет весь заведен через DMX на Martin LJ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Виноват, исправляюсь!:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Работал как то под таким тентом летом на танцполе была жара, а конденсат собирается вверху и кап-кап капает=)
|
Ну у нас то вся туса началась в районе 22 вечера и с трех сторон шатер открыт был специально, чтоб внешние террассы можно было использовать - на них столики гостей стояли, но, скажу я вам, пока вешал приборы под купол, взмок как бобик, семь потов сошло - жара там та еще. Но самый прикол был, это снимать визард на следующий день, он мало того что тяжелый, дак еще и держать его невозможно - настолько корпус горячий был... Надо было дуракам с утра пораньше снимать, пока все не нагрелось, но мы закончили только где-то в районе 5 утра... Вообщем снимал его в варежках.
|
Цитата:
|
Визард крепился на планку, с помощью приваренных к ней пары болтов на М10, сама планка крепилась к трубе каркаса шатра с помощью двух U-образных скоб, скобы были на М8, их удобнее согибать было чем М10. Скобы делались из прутка с нарезанной по всей длине резьбой, купленного в OBI. Держалось все намертво, но, на всякий случай, дополнительно к визарду крепился страховочный тросик.
T-образная планка (от обычной световой стойки) с лазером и стробоскопом вставлялась в трубу чуть меньшего диаметра чем посадочное отверстие у Т-образной планки, сама труба была приварена к планке из уголка, которая в свою очередь крепилась трубе каркаса шатра аналогично, на в U-образные скобы. Общий вес оборудования на стойке получился приличным, в районе 30 кг, но все держалось отлично. А, самое главное охват был очень широким, ну и MSD250/2 в визарде давала о себе знать, его работа была отлично видна при уровне интенсивности светодиодной заливки в 100%. Головы крепились на штатные крепления, пришлось правда сделать 4 отверстия в профиле каркаса шатра под них, по 2 отверстия под каждую голову. Изолента нигде не использовалась, даже все провода крепились к каркасу шатра с помощью капроновых стяжек. PS: Если интересно, могу фотки сделать изготовленных крепежей, когда в следующий раз там буду. Мы их на этой мачте и оставили пока, мало ли, вдруг еще разок будем тусу мутить))) |
В субботу с напарницей на юбилее. :aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Небольшой юбилей, аппарат в подписи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В клубе на выпускном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Фото с корпоратива на загородной базе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Устроили им небольшой турнир по караоке) Правда подборка песен у меня не ахти, но из того что было напелись в волю) На дискотеке мне казалось, что еще чуть-чуть и бетонная плита пойдет плясать к остальным отдыхающим) |
Camrill,
На фото "торчит" стабилизатор...какой мощности? |
LeonidLZ,
Стабилизатор 3 кВА. На нем "висит" пульт, процессор, ноут, топы, микрофоны. Усилитель на саб - напрямую в сеть. База -детский лагерь. Проводка естественно еще с советских времен. Приехал кейтеринг со своими холодильниками и двумя бойлерами по 3 кВт. Пока они воду (для чая-кофе) не вскипятили напряжение в сети было 180В. Усилитель саба nag qm1 на это время тоже "уснул". |
Вчерашний халт.
Звук-свет-природа.Кайф от работы. И пусть горюют те у кого девиз:не имей амати,а умей лабати.Они и *лабати*не умеют на своих саунгингах и беринжерах.И так больше 35 лет.Ничего в природе не меняеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Артур таскаешь один или ищешь помощников? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извините за качество фото! Фотик забыл дома, а на телефоне сами видите какая камера... И столешницу я наконец-то "обделал" (чорным лаком)... :) |
Яръ. Красиво.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочее место. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колоночки Nexo, старенькие, боевые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кухня коллеги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шоу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Танцы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понтуюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
"ЖИВЬЁ"
Пытаемся возродить "живьё" как можем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зеркальная стена зала и ни одной ловушки отражений. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот работали на открытом воздухе.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.