Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

igor47 23.12.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от vladislav 2467
Если загрузить сцену сохраненую на одном делэй, то второй делей будет глухой, тоесть без вч и сч, попробуй перезагрузить пульт, и на новой чистой сцене попробуй 4 машинку на делэй, мне помогло, но при загрузки старой сцены на один делэй опять все повториться!

Спасибо-всё получилось.Сделал стерео-делей(или псевдо стереоделей).Оказывается мы данный вопрос в ветке затрагивали(пост и около 2879).
Мои заметки и выводы.Всё начинает работать,когда с чистой сцены (Унит)и Шоу(дефаут)создаём и прописываем новую сцену.Я до этого(до сегодня)новые сцены и шоу создавал из предыдущих сцен,которые писались ещё на предыдущих прошивках.Опыты делал не на аппарате,а дома в наушниках.Ощущение,что и пультовые линейки,если прописывать с "чистого листа"-зазвучали интереснее и по другому.

tolyano 24.12.2018 11:52

igor47,
Цитата:

Ощущение,что и пультовые линейки,если прописывать с "чистого листа"-зазвучали интереснее и по другому.
У меня все шоу созданные на старых прошивках, не отличаются по звуку от тех шоу, что я делал с чистого листа, на новой прошивке . Просто прошивку надо делать, через резет , предварительно сохраняем все настройки пульта на флэшку а потом после прошивки все настройки возвращаем обратно в пульт.

alex 67 28.12.2018 09:22

soundcraft-ui12 - есть проблема....

Здравствуйте! Вот такую проблему помогите разрешить: Я только что купил soundcraft-ui12, настроил. Включил. Плеер работает, сигнал идет, а вот микрофон (исправный) с входного канала признаков жизни не подает... точнее : на графике планшета сигнал отображается в виде спектрограммы, а в реале - полная тишина. Звонил в магазин (купил через интернет) - посоветовали переустановить прошивку, ну как вы поняли, раз пишу - значит не помогло. Может я какую волшебную кнопку где не нажал? Микрофон - обычный shennheiser - e845s. И прошу учесть что я в пультах - новичок. Заранее - спасибо всем, кто откликнется! С наступающим!!!

kpik 28.12.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от alex 67 (Сообщение 2963702)
Здравствуйте! Вот такую проблему помогите разрешить: Я только что купил soundcraft-ui12, настроил. Включил. Плеер работает, сигнал идет, а вот микрофон (исправный) с входного канала признаков жизни не подает... точнее : на графике планшета сигнал отображается в виде спектрограммы, а в реале - полная тишина. Звонил в магазин (купил через интернет) - посоветовали переустановить прошивку, ну как вы поняли, раз пишу - значит не помогло. Может я какую волшебную кнопку где не нажал? Микрофон - обычный shennheiser - e845s. И прошу учесть что я в пультах - новичок. Заранее - спасибо всем, кто откликнется! С наступающим!!!

нажмите сверху на mix/gain и повысьте уровень предусилителя больше середины может поможет :)

igor47 28.12.2018 10:13

alex 67,
Моя Имхо.Вам надо знать путь прохождения сигнала в цифре,гейн входного,фейдер канала,порог гейта,гейн компрессора,прохождение через подгруппы,там теже настройки,мьюты групп и прочее.Везде есть индикация,есть панель индикации уровней.Обратитесь к знакомым имеющим аналогичные пульты,прочитайте мануал.Думаю дело не в прошивке,а в Вашем неумении.Посмотрите проход сигнала на Ауксах,Прослушайте в режиме ПФЛ через наушники.В пульте очень наглядная индикация по сигналу.Удачи.Объяснять каждый шаг(пример прослушать сигнал до и после фейдера)-это писать заново мануал.

garold-1221 28.12.2018 10:25

kpik,
На ютюбе есть русский видеокурс по этому пульту. Подряд десяток роликов по разделам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kpik 28.12.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2963707)
kpik,
На ютюбе есть русский видеокурс по этому пульту. Подряд десяток роликов по разделам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видел, спасибо что напомнили, думаю коллеге выше они пригодятся :ok:

ZR Studio 28.12.2018 11:23

alex 67

Если микрофон и кабель заведомо исправны.

Федеры выведены:
Gain
Mix
Master

Смотрим индикацию:
Gain - есть
Mix - есть
Master - есть

Проверяем:
Кнопки Mute
Регуляторы выходного сигнала

Если всё в норме, а звука нет, значит с пультом
скорее всего что-то не так.

RMN.IPT 28.12.2018 12:34

kpik,
Зайди в настройки подгрупп и там проверь уровни.

ZR Studio 28.12.2018 13:04

RMN.IPT

Цитата:

kpik,
Зайди в настройки подгрупп и там проверь уровни.
Та, врде это у товарища alex 67 неработает?!:eek:
А товарищ kpikнаоборот, помогает.:aga:

igor47 28.12.2018 14:04

ZR Studio,
Думаю этого мало и позволю не согласиться.Не люблю спорить,но думаю могу сделать сцену, и не каждый пользователь пульта получит сигнал на выходе в поисках прохождения сигнала через пульт за 1-3минуты.

Добавлено через 3 минуты
alex 67,
Рекомендую начать смотреть прохождение сигнала с новой сцены и шоу.

ZR Studio 28.12.2018 14:16

igor47

Я не думаю, что человек, который только начал разбираться
с пультом, (а пульт то из магазина!) сумел чего-то там такого накрутить.
Ну вот этого:
Цитата:

но думаю могу сделать сцену, и не каждый пользователь пульта получит сигнал на выходе в поисках прохождения сигнала через пульт за 1-3минуты.
:aga:

Нужно, наверное, очень постараться, чтоб сигнала, присутствующего на мастере,
не было б на выходе.

RMN.IPT 28.12.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от ZR Studio (Сообщение 2963728)
igor47

Я не думаю, что человек, который только начал разбираться
с пультом, (а пульт то из магазина!) сумел чего-то там такого накрутить.
Ну вот этого:

:aga:

не было б на выходе.

Да кто его знает кто этот пульт в магазине до его смотрел/щупал..что там накрутили. Полный сброс через текстовый файл,а потом смотреть.

igor47 28.12.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Да кто его знает кто этот пульт в магазине до его смотрел/щупал..что там накрутили.

Это и имел ввиду.
У нас на ветке помню и есть коллега,который приобрёл бракованный пульт.Не указываю,может отпишется.Возможно и такое(бракованный пульт),но надо в этом убедиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZR Studio
не было б на выходе.

:biggrin:Имел ввиду"мастер" и "выход".

alex 67 29.12.2018 10:58

Всем благодарен! Буду искать причину. Но сигнал с плеера есть и на мастере и на выходе.

Добавлено через 32 минуты
Всем спасибо за советы. Но все перепробовал! Везде уровень сигнала вывел выше среднего. Индикация сигнала от микрофона везде присутствует, а вот только в колонках - нет. Музыка с плеера звучит отлично..... группы и подгруппы в меню не создавал.А вот курс на ютюбе весь уперт в планшет, ребята очень увлечены наворотами, а элементарные вещи совершенно не показывают и сам пульт показан только в начале ролика. В мануале вроде понятнее - но результат такой же! Знакомые ссылаются, что с цифрой пока не знакомы... в магазине тоже озадачены. Замкнутый круг!:redface:

tolyano 29.12.2018 12:33

alex 67,
Вы писали что переустановили прошивку, а полный сброс через резе перед прошивкой делали ?

igor47 29.12.2018 13:59

alex 67,
Отпишись в каком регионе и стране находишься,если в Беларуси-по телефону попробывал бы помочь.Может с кем-то из форумчан свяжешься-может кто согласится помочь.Вместо микрофона (чтоб не держать в руках)подключи другой источник(бук,телефон или проч.)и дерзай.Если есть индикация-значит сигнал проходит,надо искать где в цепи он пропадает.Что даёт прослушка в наушниках?С мастером понятно(если плеер работает)-выходные шины--ок.Искать до них-подгруппы,мьюты,и проч.Отписывайся об результате.Удачи.

Alexandras 29.12.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от alex 67
alex 67

Сделайте Reset mixer в настройках пульта в закладке ШОУ и все должно работать, если пульт исправен. Мало ли что в магазине накрутили...
Можете скриншоты сделать, так быстрее вам помогут.

alex 67 01.01.2019 18:56

С Н.Г.! Живу в Тюмени.... пульт отдал одному IT-щнику. Обещал посмотреть... Спасибо!!!

RMN.IPT 02.01.2019 15:14

Объясните хоть кто-нибудь.. почему при переименовании view группы или изменении её состава в одном шоу эти изменения применяются ко всем шоу микшера?? Ui 24r.

tolyano 02.01.2019 15:54

RMN.IPT,
Получается что view группы , не привязаны к шоу.

igor47 02.01.2019 16:33

Может поиграться с кнопкой"сохранить в шоу".пост 3483 и ранее?

RMN.IPT 03.01.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2964050)
Может поиграться с кнопкой"сохранить в шоу".пост 3483 и ранее?

Поигрался...до белых коней..логики никакой! Появятся силы-то завтра ещё поковыряю. Настроил чтобы на одной работе 123 views группу использовать,на второй 456. Названия каналов,субгруппы,настройки и названия эффектов,компрессоров и эквалайзеров- всё сохраняется индивидуально для разных шоу и снэпшотов. Но views группы ни в какую. :eek:

Chergenych 03.01.2019 17:48

Подскажите, если кто знает... Исполнитель поёт песню под минус. Пульт ЮИ 12. Зал 400 человек. Допустим, мне нравится то, что я слышу из порталов. Я хочу, чтобы и исполнитель слышал тоже, по крайней мере соотношение уровней голоса и минуса. Я для этого копирую весь микс и вставляю в тот аукс, где у меня подключены сценические активные мониторы, а именно Park Audio Delta. Иду на сцену и слышу, минус звучит намного тише голоса. Да и дилей и ревер на вокале тоже очень тихо. Разумеется, я с телефона добавлю в аукс всё, что нужно. Но у меня 20 песен в программе и 6-7 исполнителей. Не буду же я бегать из-за каждой песни на сцену и рулить мониторный микс! Исполнители мои не профессионалы, в тонкостях озвучки шибко не понимают, звучит, да и всё. А я хочу дать на сцене максимум комфорта.
Хочу дополнить, что вышеуказанные мониторы приобрёл недавно. До этого сцену озвучивал одной активкой Behringer B215. И сигнал брал просто с параллельного MAIN. И в этом случае всё звучало так, как на порталах. А теперь у меня ДВА монитора, подключённых так, как надо, через АУКС, а кайфа я не испытываю, только разочарование....
Теперь вопрос. Почему скопированный главный микс НЕ ТАК звучит в мониторах? Как мне облегчить и упростить себе рулёжку микса мониторного?
Буду рад любому совету.

Тонус 03.01.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2964133)
Я хочу, чтобы и исполнитель слышал тоже, по крайней мере соотношение уровней голоса и минуса. Я для этого копирую весь микс

Возможно неправильно копируете, чтобы баланс в мониторах следовал за балансом мэйна, нужно все каналы отправить в аукс постфейдерно и с одинаковыми уровнями посылов.

Chergenych 03.01.2019 18:50

Да, у меня в аукс идёт всё постфейдерно. А с посылами ЧЕГО? Просто я на выходном, под рукой пульта нет...

DJ Benzin 03.01.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2964133)
До этого сцену озвучивал одной активкой Behringer B215. И сигнал брал просто с параллельного MAIN. И в этом случае всё звучало так, как на порталах.

А почему сейчас нельзя подключить 2 монитора через параллельные MAIN разъёмы, один в L, другой в R?

Тонус 03.01.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2964145)
А с посылами ЧЕГО?

Заходите в AuxSends и в нужном ауксе не пользуетесь кнопкой Copy Mix, а просто все фейдеры ставите на 0 dB.
Copy Mix - это только для префейдерного режима нужно.

Chergenych 03.01.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2964146)
А почему сейчас нельзя подключить 2 монитора через параллельные MAIN разъёмы, один в L, другой в R?

дело в том, что через аукс можно отдельно регулировать частоты, включить AFX 2, если нужно. Просто в новых мониторах отсутствует темброблок, а Берине он есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2964148)
Заходите в AuxSends и в нужном ауксе не пользуетесь кнопкой Copy Mix, а просто все фейдеры ставите на 0 dB.

Ей-богу, не знал! Завтра же попробую. Спасибо!!!

igor47 03.01.2019 21:00

1.Обращаем внимание-гугл перевод 7) Global Pre-Fade Aux Point - предварительная или постобработка
AUX послать сигнал теперь может быть де 믷 Нед gloabally, как предварительная обработка или Постобработка.
Предварительная обработка - сигнал отправки AUX не включает в себя эквалайзер / динамику, которые были применены к
канал
Постобработка - сигнал отправки AUX включает в себя любой эквалайзер / динамику, примененный к каналу
Установка ГЛОБАЛЬНОЙ ТОЧКИ ОТПРАВКИ AUX:
- Перейти к настройкам - вкладка НАСТРОЙКИ
- Установите для параметра CLOBAL AUX SEND POINT значение PRE PROCESSING или POST PROCESSING.

2.Насколько я понимаю,для АУКС -шины обработка(делеи ,халы)общая для всей шины.
3.
Цитата:

Сообщение от Chergenych
Не буду же я бегать из-за каждой песни на сцену и рулить мониторный микс!

Зачем бегать,можно один раз-для этого в шоу существуют сцены,можно прописать на каждого выступающего.Я пару раз так делал-хор,инструменталисты,вокалисты.Удобно.Тут самое важное,чтобы каждый знал своё место на сцене и свой микрофон.А ещё проще работать в паре-один отвечает за порталы,другой за картинку на сцене=команда.

charoit 04.01.2019 05:24

Во вкладке View, внизу, есть три кнопки. Save to show, сохраняет выбранные каналы и имя view group в шоу. Включение кнопки local, позволяет в каждом из десяти мобильных устройств управляющих пультом, настроить свои view group. Если в вашем планшете включено local , при смене шоу, view groups меняться не будут. При включенной кнопке global, будут вместе с шоу загружаться view groups, сохранённые в шоу. То есть во вкладке view: выбираете каналы в том порядке как мы их хотим видеть в группе, подписываем имя, нажимаете save to show, нажимаем кнопку global. Как-то так.

RMN.IPT 04.01.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от charoit (Сообщение 2964175)
Во вкладке View, внизу, есть три кнопки. Save to show, сохраняет выбранные каналы и имя view group в шоу. Включение кнопки local, позволяет в каждом из десяти мобильных устройств управляющих пультом, настроить свои view group. Если в вашем планшете включено local , при смене шоу, view groups меняться не будут. При включенной кнопке global, будут вместе с шоу загружаться view groups, сохранённые в шоу. То есть во вкладке view: выбираете каналы в том порядке как мы их хотим видеть в группе, подписываем имя, нажимаете save to show, нажимаем кнопку global. Как-то так.

Спасибо за совет. Это всё я пробовал и делал.. дело в том что я не совсем правильно загружал снэпшоты. Рядом с кнопкой «UI» есть окошко где отображается название снэпшота-нажимаем на него-видим список шоу и снэпшотов. Если выбрать любое шоу не загружая его-то отображаются все снэпшоты в нём,если два раза кликнуть на снэпшот выбранного,но не загруженного шоу-то загружаются все настройки и выделенного шоу,и выбранного снэпшота КРОМЕ !!! Настроек Views group. Для корректной загрузки сначала загрузить шоу,а потом снэпшот. Думаю что это немного не доработанный момент прошивки.

Chergenych 04.01.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2964148)

Истина! Проверил на работе - всё отлично, всё устраивает. Спасибо!

trident 04.01.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2964181)
. Для корректной загрузки сначала загрузить шоу,а потом снэпшот. Думаю что это немного не доработанный момент прошивки.

Извините, вы ерунду говорите. Снэпшот - это часть шоу, а не полностью самостоятельное шоу. Смысл его в мгновенной загрузке сохранённых в нем в рамке шоу параметров. А вот шоу грузится не мгновенно. Опять же, для каждого отдельного шоу можно настроить разные параметры сохраняемых и меняющихся в снэпшотах позиций. Для разных шоу эти параметры могут быть разными.

RMN.IPT 04.01.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2964192)
Извините, вы ерунду говорите. Снэпшот - это часть шоу, а не полностью самостоятельное шоу. Смысл его в мгновенной загрузке сохранённых в нем в рамке шоу параметров. А вот шоу грузится не мгновенно.

Ну конечно же ерунду:aga: я и не сомневался что Вы мне что-то подобное напишите. Я знаю как грузятся шоу в x32 и si impact - в ui 24 загруить шоу можно дважды кликнув на снэпшот из другого шоу.

charoit 05.01.2019 04:38

Если нажать на экранчик, открывается список шоу и снэпшотов. Если загружеам шоу (из левого окна), то грузится всё шоу и активным делается первый снэпшот, например из пяти. Если загружаем из правого окна, например третий снэпшот, то так же грузится всё шоу с активным третьим снэпшотом. И в том и в другом случае View group загружаются!!!! А вот сделать в снэпшотах разные View groups невозможно. View group принадлежит всему шоу, у снэпшотов может быть лишь своя кнопка, у первого первая, у второго вторая и т.д. Не важно что грузим, шоу или снэпшот, View groups тоже прогружается.

Добавлено через 1 час 30 минут
Подскажите, нет ли действенного способа чтобы на планшете,не появлялась горизонтальная белая полоса вверху экрана? Не знаю как прикрепить фотографию. Это происходит на андроиде в хроме. Появляется при попытке подписать имя. Хром предупреждает о не защищённом подключении, появлением этой полосы.

Димакарантин 05.01.2019 12:21

Сохраните в хроме соундкрафтовскую страничку на рабочий стол.(есть в меню функция).И откройте с ярлыка на рабочем столе.Должно открыться в полноэкранном режиме.

charoit 05.01.2019 17:35

Да я так и сделал. Но периодически, возникает ситуация как на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ak. 09.01.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от alex 67 (Сообщение 2963985)
С Н.Г.! Живу в Тюмени.... пульт отдал одному IT-щнику. Обещал посмотреть... Спасибо!!!

Пульт айтишнику?! может еще и сантехнику попробуете дать посмотреть?
Вам же сказали что нужно посмотреть как минимум гейн на микрофоне.
Начнем с начала.
1. На встроенном проигрывателе нет параметра гейн (имею в виду пульт)
2. В какое гнездо на пульте вы вставляете микрофон? (если первый или второй то возможно там есть какие-то настройки для гитары)
3. Какой тип микрофона у вас? (если конденсаторный то нужно в вкладке гейн дать фантомное питание +48)
4. Какой параметр гейна у Вас стоит во вкладке гейн?
5. попробуйте подключить другое устройство, например внешний плеер.

Sergeyleps 09.01.2019 18:49

Всех с Наступившим!
Предновогодние прошли отлично,Ui не подвёл... Включал AFS2 - и тут же выключил и забыл - это конечно жесть..рэковое исполнение ,даже нет смысла сравнивать...Режет Очень сильно и грубо в итоге звуку хана..Ставим Акустику,и микрофоны правильно,и всё нормально решается без AFS2(от Ui)... Что по звуку - проделав много тестов и записей в нормальных условиях в студии,создал на Мастере определённый "шаблон" EQ,который по умолчанию стоит всегда как "0" ... А именно - если прослушиваем определённый материал просто в студийных мониторах Не из Ui,а с плеера и через студийную карту,либо с проекта в Нуендо - то всё звучит как нужно в "ноль" - без каких либо до руливаний-и в мониторах слышим как оно Есть .... Если же этот самый Аудио материал запускать из плеера Ui - то звук конечно совершенно другой,,В итоге сделав "шаблон",чтоб наш Ui зазвучал так же ,как все треки(тестировал на десяти разных качественных треках/жанрах),которые прослушиваем без Ui - данный "шаблон" - применил на нескольких разных площадках и разных Порталах (далеко не лучших,что стояли в заведениях) - данный метод Координально менял звучание - приводя звук к звуку в студии...Как бы громко это не звучало - но результат сработал Фантастически - я всё это подозревал - но когда всё это услышал в Живую-на тех же треках(по которым стою залы),да на разных колонках (за исключением микро прибрал на одной из сторон 80Гц,тк в одном зале гул от этой частоты был),а в по канальной настройке Ui звучит совершенно лучше и шире,,в общем всё сработало как ни ожиданно лучше,и сразу инструменты и голоса стали чистыми и детальными..Данный практический эксперимент показал,что как буд то,я принёс свои Студийные мониторы (только уже большие и с субами) в те залы ,где выступали,и поставил...Мне осталось только правильно Расставить Саму силовую в самих залах,а именно расширяя стерео панораму и соотношение глубины сцены от выступающих,и высоты сателитов по уровню от пола/потолка...Ну и конечно же - это правильный Баланс Верха/Середины/и Сабов... на кроссовере точку раздела всегда ставлю на сабы от 75 до 86Гц (тут уже нужно по аппаратуре смотреть и как низ ведёт в зале)...Если сателиты "Хилые" - то тут конечно нужно точку раздела ставить на 100,тем самым разгружаем сателит и тем самым можно чуть больше прокачать их по усилению. А так же хочется ещё раз подчеркнуть хорошую работу "Гейт" на каналах...Выбирая нужное соотношение раскрытия микрофонов(а в них Лезет Всё и из порталов ,и из мониторов(если у кого есть),вобщем чем сильнее закрыты микрофоны,но чтоб при общем звуке не проглатывалась Дикция - то микрофоны становятся прям кристально чёткими ,и соответственно и микс в целом чистый. В общем всё Супер.. пульт принёс только удовольствие и Ноль напряга.(напряг был только три месяца калибровки его в студии)... Пульт конечно работает не на Миллион,но на триста тысяч он мне на работал..Так что,ещё раз Всех с Наступившим и отличной всем Работы.

Chergenych 11.01.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2964743)
" ... данный метод Координально менял звучание...

Сергей, а может у Вас есть желание поделиться с коллегами отстроеным Вами шаблоном эквализации? Может, кому-то это очень пригодится и кто-то поблагодарит за проделаную работу? Не сочтите меня за лентяя, но почему бы не воспользоваться тем, что придумали другие?

trident 11.01.2019 12:14

Chergenych,
Да он тут уже выкладывал плоды своего творчества по ремастерингу чужого аудиотрека. Народ так ржал, что он тут же удалил это с файлообменника и теперь ограничивается теорией.

Sergeyleps 11.01.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2964926)
Chergenych,
Да он тут уже выкладывал плоды своего творчества по ремастерингу чужого аудиотрека. Народ так ржал, что он тут же удалил это с файлообменника и теперь ограничивается теорией.

Я лично ничего не удалял..Лично по Вам,здесь не только я один многое поняли...Хотя лично мне-достаточно своего мнения о Вас и ваших здесь высказываниях в адреса многих.Всю теорию,эксперименты в студии,и новые идеи применяю именно в практике.Проблемы не у меня,а у тех,кто пишет ,что всё плохо,что звук хуже чем Мп3/256,и прочее..Проблемы так же и у Вас "уважаемый",а какие - здесь многие узнали,тк вы их даже не скрываете.С годами приходит и Ум,но порой возраст приходит Один..К вам же пришла ещё и желчь,с озлобленностью.Счастья Вам,добра ,и гармонии с тем,что к вам пришло с годами.

temkich 11.01.2019 20:23

Блин, столько страниц... вот бы кто-нибудь указывал на страницы с вкуснятиной от Лепса :)

trident 11.01.2019 20:25

Sergeyleps,
А Вы выложите ещё раз тот примерчик вместе с оригинальным треком. Не стесняйтесь, проиллюстрируйте ещё раз, что Вы делаете на практике. На Яндекс диск или в Гугл хранилище, на Мэйл ну, так чтобы надолго хватило.

Sergeyleps 11.01.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2964918)
Сергей, а может у Вас есть желание поделиться с коллегами отстроеным Вами шаблоном эквализации? Может, кому-то это очень пригодится и кто-то поблагодарит за проделаную работу? Не сочтите меня за лентяя, но почему бы не воспользоваться тем, что придумали другие?

Конечно же я не сочту вас за лентяя,я так даже и мыслить не умею,Но...Всю работу,что проделывал в студии,я проделывал лично для своих профессиональных целей,отдавать что либо бесплатно - это тоже глупо,тк любой труд не должен быть бесплатным,и это нормально...Но и предлагать что-то за деньги,я тоже не стану,тк я просто человек - не официальное лицо от той же компании Харман... Я просто посчитал нужным здесь поделиться тем,что серия Ui действительно достойно может работать/звучать ,и каким путём я к этому пришёл...Оставляя право каждому ,если наберётесь терпения и желания,по изложенному мною принципу создать ваш собственный личный "нулевой" пресет. Данная работа довольно сильно подтянет и ваш слух/музыкальную память - а это нам всем Очень нужно ,кто работает со звуком.Это не купить ни за какие деньги.

Ustrica 11.01.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2964918)
Сергей, а может у Вас есть желание поделиться с коллегами отстроеным Вами шаблоном эквализации?

Всегда считал что экю стоит для того, что бы каждый раз в зависимости от условий помещения его отстраивать:tu:
Теперь тут новые открытия - можно один раз отстроить и не париться?:vah:

trident 11.01.2019 20:56

Ну ладно, раз гений студийной работы и концертной практики на Ui стесняется выкладывать плоды своих трудов, я выложу принтскрин плодов его творчества. Увы, сами песенки в виде музыкальных треков не сохранились, но и этого вполне достаточно тем, кто понимает. Напомню - снизу оригинал, а сверху то, что Sergeyleps с ним сделал, "исправив" его своим ремастерингом.

Ustrica 11.01.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2965023)
Ну ладно, раз гений студийной работы и концертной практики на Ui стесняется выкладывать плоды своих трудов, я выложу принтскрин плодов его творчества. Напомню - снизу оригинал, а сверху то, что Sergeyleps с ним сделал, "исправив" его своим ремастерингом.

"Замечательная художественная работа":vah:

trident 11.01.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 2965027)
"Замечательная художественная работа":vah:

простите, ВЫСОКОхудожественная! Это студийное творчество, не поросячий хвост.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.