![]() |
Цитата:
Хм...а там еще родной кабель был в комплекте? :eek: Я его по ходу и с коробки так и не вынимал - пользуюсь мягким трёхметровым китайским ноунеймом :biggrin: |
Цитата:
ПС: подходит любой кабель |
И все таки, изменить настройки сети: пароль, канал... возможно ли это сделать используя только i pad?
|
Timaf,
А как вы собираетесь поменять параметры вайфая будучи к нему подключены? Только по езернету |
После изменения параметров нужно выключить/включить пульт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У меня вопрос, может кто подскажет. Только не отправляйте читать 170 страниц этой ветки. Как сделать сеть ХR скрытой, не используя внешнего роутера? Это вообще возможно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую, приобрел MidasMR18 - родной WiFi постоянно отваливался! Стоило только подрубить роутер на 5Hz - все праблемы как рукой сняло!!!
|
Добрейшего времени суток коллеги.
Приобрел Behringer XR18 на Амазоне. Возникли проблемы с активацией - не удается активировать в работу пульт никакими методами, и инструкцию читали, и ютюб смотрели - не выходит нифига... кто то сталкивался? какие пути решения? может кто то может помочь (не бесплатно) в Москве?! |
Цитата:
Сконнектить может быть? |
СтраховщиК,
У ХR-18 нет никакой активации. Если проблемы с коннектом вайфай, почитайте ветку про Midas MR-18, я описывал там решение. |
Цитата:
|
СтраховщиК,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уважаемые владельцы ХR12! Перечитал всю тему, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что, например, вечером после работы могу спокойно включить только микшер (без всяких смартфонов/планшетов) и побренчать на гитарке на сохранённых с прошлого раза настройках?
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 55 минут Цитата:
Да, забыл добавить - в ремоуте не убирайте фейдера на каналах при закрытии и отключении. Иначе звука не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
А отстроить-отчекаться как? )) Да при наличии самого простенького смартфона на андроиде можно рулить на ремоуте)) Такое ощущение, что вы боитесь рулилки этого пульта))) |
andruha044,
Скорее хочет и рыбки скушать и удовольствие получить. Думает он первый такой умный оптимизатор, желающий сэкономить на звукорежиссере. Я таких гениев знавал, как правило из переписки на тему "а почему оно сгорело и где теперь чинить". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты trident, Кстати, а реально без рулилки пульт может некррекно включиться? |
Само конечно некорректно не включится. А вот включить в постоянно размьюченный канал кабель - это знатный бабах.
|
Цитата:
|
Это для любого пульта не критично, если устраивает собственный шум не замьюченного канала.
|
Добрый день всем. Заметил одну неисправность на XR 18.
На 11 канале идет шум в канал физически ничего не подается, в другие каналы тоже. Кто сталкивался или знает, что это может быть помогите пожалуйста ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вчера на выпускном 9 кл произошёл невероятный казус. я решил не разряжать планшет до упора и поставил зарядное устройство(прихватил с собой первое попавшееся, которое валялось дома в ящике). Как только я воткнул его в розетку, так сразу глюканул светопульт(Pilot2000), не помогали ни перезагрузка, ни прочие нажимания кнопок. Я никак не связал это с зарядным устройством. Потом начала чудить управлялка Xair на планшете - сами по себе включались мьюты, менялись страницы управлялки, фейдера не реагировали.....И тут до меня дошло.....Все чудеса исчезли сразу после того, как я вынул эту зарядку из розетки.....Поражённый и удивлённый, я не мог не проверить этот феномен и снова воткнул зарядку в розетку - ДА! Всё повторилось!
Блин, каких только чудес ни бывает! Зарядное устройство "LG", странноватой формы и по размеру не оч маленькое. не знаю откуда оно появилось в ящике с зарядками. полтергейст какой-то |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвлёк от темы топика.
Цитата:
|
Цитата:
Лучше использовать родные зарядки. Касается всего - и планшетов, и компов, и телефонов. Если зарядники левые - такой феномен называется "фантомные нажатия" и представляет собой распространенное явление на "тачевых" устройствах. |
Цитата:
|
Цитата:
"Фантомные нажатия" - несоответствие нажимаемой области и рабочей части экрана (нажимаете в середину экрана, а нажатие отрабатывается в углу или вообще не срабатывает, или срабатывает несколько раз хаотично в разных местах, как пример). И все это происходит при подключении некачественной зарядки. "Тачевые устройства" - устройства с тач-скрином. То есть, с сенсорным экраном. В Вашем случае (радиосистемы, ноутбуки, пульты) устройства БЕЗ сенсорного экрана. |
Спасибо ,теперь доступно и понятно.
Цитата:
|
Цитата:
может, совпало? Всё-таки Pilon сам по себе глюковатый пультец.... |
Предлагаю данное обсуждение перенести в другую ветку ,напр.про девайсы для управления пультов,что бы не отвлекать от темы топика про ХРы.Калине посоветовал бы проэксперементировать с зарядкой на расстоянии 5-10м от девайсов ,подверженным глюкам и отписаться,чтобы проверить одну из своих версий.
|
Привет всем! Коллеги,подскажите где можно купить антену(wi-fi) на xr 12...? В магазинах радиодеталей может быть,и как правильно подобрать?(характеристики же есть какие-то у неё) Никто не сталкивался?
|
Цитата:
На али можно приобрести. |
Еще раз приветствую всех !
неужели никто не сталкивался и нет предположений? Цитата:
|
Djgobets, какие предположения, зачем они вам? Ну скажет вам какой нибудь малограмотный балбес, сакраментальное "это конденсатор" или "входная микросхема полетела" и что? Вы придёте в сервис и передадите приемщику эти слова, мол мне на форуме сказали? Добьётесь того, что на вас посмотрят как на сумасшедшего, а в худшем случае поднимут цену за ремонт. Вменяемые люди в угадайку не играют. В ремонт!
|
Цитата:
Что делать? Ну для начала выполнить полный сброс. Не поможет - перепрошить. Ну а если не помогло, то как сказал Саша - Цитата:
|
Djgobets,
Для начала,чтоб не грешить на пульт рекомендовал -проверить внимательно весь путь прохождения канала по линейке от гейна,посылов ,компрессоров,посмотреть на влияние гейта и всего прочего.Причём ВНИМАТЕЛЬНО. |
Реально идет (
Цитата:
просмторел уже все на сотню раз. а на этом пульте есть генерация шума ? Цитата:
|
Взял микшер Beringer xr12 давненько,не знал горя,пока не случилось беда.
Включаю пульт,запускаю программу на ноуте,подключаю в первый канал микрофон,не работает!,так же и во 2,3,4,5.Остальные пашут.И самое интересное,каналы которые не работают,начинают работать только тогда когда от 0 (gain)начинаю поднимать чувствительность и он то заработает то нет,то есть на 0 не работает,на 0.5 начинает работать и вот так через половинку то появляется звук то исчезает.А если взять рабочие каналы то у них когда поднимаешь gain,возникает треск в колонках(соответственно когда крутишь ручку)Понятное дело что попахивает ремонтом,но хотелось бы знать,было ли у кого такое?,как решили проблему,точнее заменой чего? Спасибо:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, назрел вопрос.
Есть возможность взять за очень смешную цену (50 уе) Behringer EX 3200 ULTRAFEX PRO. В своем Behringer X-Air я на одну из FX подгруп ставлю в инсерт Stereo Enhancer. Собственно вопрос: Будет ли существенная разница между встроенным в пульт Stereo Enhancer и отдельной железякой Behringer EX 3200 ULTRAFEX PRO? Одним из плюсов еще вижу освобождение FX подгрупы в пульте (можно например поставить многополосный компрессор). Из минусов - отдельная приблуда в рэке. |
подскажите пожалуйста x-air 12
Как подключить пассивные сабы через aux 1, aux 2 (bus) что бы можно было управлять общей громкостью (сабы топы) с помощью main, а не во вкладке bus |
Никак.
|
Цитата:
У меня тоже возник вопрос. Подскажите пожалуйста как правильно настроить маршрутизацию посыла на мониторы? До вчерашнего дня все было нормально, до того момента пока мой сын не начал експерементировать с настройками микшера. Приезжаю на халтуру включаю апарат а из мониторов такая каша с обработками звучит:eek: Отключил все фх на мониторах - так и доработал. Дома посмотрел а там такая каша, один канал до фейдера, другой после, убираю микрофонный фейдер а дилей квакает, фх послан на фх и так далее:jopa: Выставил в сендах все каналы, бус, и фх в префейдер. Я правильно сделал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.