![]() |
Alex.Co,
А Куботурик от TDA это тоже рупор или что-то другое? К какому оформлению он ближе по звуку? Для использования только в залах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
R O D R I G E Z
Считал приборы и... сбился! :biggrin: Ну наверно красотища, когда потемнее, да с дымком :ok: Сразу вопрос - как рулите светом (или чем), не хлопотно ли это всё перевозить, как монтаж-демонтаж по времени? |
Впечатляет! Смотрел по проводам управление от музыки (кроме ПАРов).Прав seregan1
все ТН это гибрид горна с бандпас.Но в малых, средних залах ФИ и Бандпас мне больше нравятся:smile: |
Цитата:
А что за стойка по середине такая ДЛИННЮЧАЯ ? И что за приборы с четырьмя линзами (те что с лева) ? И ВЫЛОЖИ ВИДЕО (я думаю всем будет ИНТЕРЕСНО) :aga: Зарание спасибо :pivo: |
Цитата:
|
ПРиборы с четырмя линзами, судя по форме корпуса, ADJ, аналогичны JB Systems Orion LED. С работы не могу дать прямую ссылку на видео. Кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - сайт производителя JB Systems
|
Цитата:
Но интерестно как ОНО в НАРОДЕ себя ведёт...при несовсем выключенном свете к примеру,или не сильно задымлённом помещении.... |
Цитата:
Подробности по тел. 0506676583. Андрей. |
На фото не я, на заднем плане только мой локоть торчит.
[IMG]http://*********su/416538.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Яркая иллюстрация,когда музыканту оставляют пару квадратных метров и пляшут у него чуть ли не на голове....Моё восхищение и сочувствие
Видно вы не из тех кто возит ноут и две колонки. |
Цитата:
В этот раз две стойки (из трёх) со светом пришлось оставить в машине, ставить было некуда. На первом фото в центре - жених, правее него невеста, сидит на моём 15-ом тапке/сабвуфере (выражение её лица думаю всё-таки не от звука саба:redface:) другого места поставить тоже не было. И это кафе в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Когда-то ...очень давно, работал (типа) в таком же месте...,и во время песни, одна поддатенькая тётенька(весом в несколько тонн:biggrin: ) в диком танце, зарядила рукой со всего маху мне по еб(лицу). У меня потом месяц на подбородке алая сетка от шурика 58-го красовалась. Так, что прежде чем соглашаться работать в очень маленьком помещении, где будет пьянка-гулянка "бдите", что можно остаться :smile:инвалидом, да и аппарат могут "убить":wink:. ПыСа:После того случая, всегда работаю со сценическими мониторами:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яркие таланты, добрые натуры Ближе всех к народу - работники культуры! Мы и театралы, мы и сценаристы, Поэты, музыканты, а в душе артисты! |
Цитата:
Из-за подобных танцоров перестал ставить саб отдельно, теперь только с сателлитом сверху. |
Спасибо, буду знать. А то попадут каблуком, а потом рухнут на меня/аппарат.
У меня в практике (давно-давно в 90х) только раз в драке (дискотека в Доме офицеров) один влетел головой в стойку с аппаратом, слава Богу ничего себе на голове дополнительно не повредил. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.