Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

saxoboy 18.06.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2514409)
Олег 65, 800 тыр розница

Вы чего ребята, охренели за такие бабки свадьбы и банкеты озвучивать? :eek:Эти барыги совсем с дубу рухнули. Если бы ни кто не покупал за такие бабки, никто бы не продавал. Нет, я тоже крези по этому поводу и трачу кучу кровных скорее для себя, чем для тех у кого работаю (зачастую им всё равно сколько стоит твой аппарат. По другим критериям оценивается работа) Но думаю , что есть предел в этом беспределе))) У нас квартиру однокомнатную за эти деньги купить можно.

maestro116 18.06.2012 20:43

(Вкрадчиво) А хде енто- у вас?...

saxoboy 19.06.2012 00:37

Приморский край)))

Pivanist 19.06.2012 06:22

saxoboy, лень искать оригинал... это хоть про что?

IKAR75 19.06.2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist
это хоть про что?

Это со второй страницы:biggrin:

saxoboy 19.06.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2543241)
saxoboy, лень искать оригинал... это хоть про что?

Это с другого поста:biggrin: Там про передачу сигнала к колонкам без проводов. Или здесь все перепуталось или вы слишком быстро читаете:aga:

Pivanist 19.06.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Вы чего ребята, охренели за такие бабки свадьбы и банкеты озвучивать? Эти барыги совсем с дубу рухнули. Если бы ни кто не покупал за такие бабки, никто бы не продавал. Нет, я тоже крези по этому поводу и трачу кучу кровных скорее для себя, чем для тех у кого работаю (зачастую им всё равно сколько стоит твой аппарат. По другим критериям оценивается работа) Но думаю , что есть предел в этом беспределе))) У нас квартиру однокомнатную за эти деньги купить можно.

я про это...

saxoboy 19.06.2012 16:43

аааа, тьфу ты. Так в моей цитате на значек жмякнуть нужно и сразу к сообщению перейдешь. Это как то ты писал, что аппарат твой столько в розничной сети стоит. С ума сойти)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2514325)
Лично для меня в идеале на ресторанную работу d&B E12 + E15Xsub. Самое приятное, что можно сажать всю систему на один усь (например D12). Таким образом вариативность увеличивается в разы ))) можно взять усь+топы, а можно усь+сабы+топы... по ситуации... Вес всей системы оч приятный )))

Стоит дорого, но думаю это того стоит!!! вот такая тавтология )))

PS ПЯТЬ!!! лет гарантии

Вот про это:aga:

Pivanist 19.06.2012 17:13

ааа,,, ну каждому свое... я б конечно купил такой комплект - честно. Вот Вы бы послушали свой сакс - и тоже задумались бы ))))

saxoboy 20.06.2012 01:42

Не спорю, совсем не спорю. Но такие цены доступны только организациям и то не всем. Некоторые кафе себе не позволят))) Короче богатеть надо срочно, а то умру от желания)))

Mmcd 20.06.2012 08:24

кто может подсказать на реально хорошие VSTi пиано, гитару лид, чтоб немного весили...до 1..Гб..больше влом качать, тем более как правило летитбит голимый.. или тогда ссылку и голд ключик на на день два )))...

saxoboy 20.06.2012 09:04

Небольшие не найдешь. Качай с торрента. мне пиано scarbee понравилось. NEW YORK CONCERT GRAND. гитара Electri6ity пока лучшая в своем роде. Только весит всё это мама не горюй))) А топик то про что? :biggrin:

Pivanist 20.06.2012 09:27

а топик - ФЛУДИЛКА!

boki 20.06.2012 11:45

И не стыдно в открытую обсуждать воровство:cool:

saxoboy 20.06.2012 13:29

Воровство? Ну как посмотреть))) Я как то Илью Ефимова хотел купить. Чуть мозг не сломал. Но зато он на всех форумах народ запугивал - "Только узнаю, что кто-то скачал бесплатно, поставлю бан на всю страну" то есть в России нельзя будет купить. Он и тогда говорил, что не продаёт её у нас, а в Голливуде очереди строятся))) Я БЫЛ ГОТОВ КУПИТЬ. 5 000 русскими выходило. Но так и не нашел более менее нормального способа это сделать))) Пришлось дожидаться народной версии))) Кстати-это блеф на счет вшитого оригинального кода в каждый продукт.

maksutus 20.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2543541)
Воровство? Ну как посмотреть))) Я как то Илью Ефимова хотел купить. .

И шо, лучше звучит РеалГитар 2.0? :ha:

saxoboy 20.06.2012 15:48

Ефимов во многом является последователем реалгитар. Даже мидифайлы реалгитара читает))) Но намного гибче и интереснее. Хотя не из разряда "включил и поехали" Стандартные патерны убогие))) приходится многое наруливать. Вот в секвенсоре забацал несколько акордов. Никакой обработки (эквалайзер, компрессор...) не делал для чистоты эксперимента))). с ходу записал встроенными патернами. Во втором и третьем файле добавил встроенную в него реверберацию для наглядности. В общем судить вам, что лучше:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 20.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2543554)
Ефимов во многом является последователем реалгитар. Даже мидифайлы реалгитара читает))) Но намного гибче и интереснее. Хотя не из разряда "включил и поехали" Стандартные патерны убогие))) приходится многое наруливать. Вот в секвенсоре забацал несколько акордов. Никакой обработки (эквалайзер, компрессор...) не делал для чистоты эксперимента))). с ходу записал встроенными патернами. Во втором и третьем файле добавил встроенную в него реверберацию для наглядности. В общем судить вам, что лучше:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И што там необычного????Ну REAL GITAR:ha:

maestro116 20.06.2012 18:53

:biggrin::biggrin:И, верно- шо яво пробувати, сало як сало...:biggrin::vah:

saxoboy 21.06.2012 00:44

Не буду спорить:ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.