![]() |
Цитата:
|
(Вкрадчиво) А хде енто- у вас?...
|
Приморский край)))
|
saxoboy, лень искать оригинал... это хоть про что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа, тьфу ты. Так в моей цитате на значек жмякнуть нужно и сразу к сообщению перейдешь. Это как то ты писал, что аппарат твой столько в розничной сети стоит. С ума сойти)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ааа,,, ну каждому свое... я б конечно купил такой комплект - честно. Вот Вы бы послушали свой сакс - и тоже задумались бы ))))
|
Не спорю, совсем не спорю. Но такие цены доступны только организациям и то не всем. Некоторые кафе себе не позволят))) Короче богатеть надо срочно, а то умру от желания)))
|
кто может подсказать на реально хорошие VSTi пиано, гитару лид, чтоб немного весили...до 1..Гб..больше влом качать, тем более как правило летитбит голимый.. или тогда ссылку и голд ключик на на день два )))...
|
Небольшие не найдешь. Качай с торрента. мне пиано scarbee понравилось. NEW YORK CONCERT GRAND. гитара Electri6ity пока лучшая в своем роде. Только весит всё это мама не горюй))) А топик то про что? :biggrin:
|
а топик - ФЛУДИЛКА!
|
И не стыдно в открытую обсуждать воровство:cool:
|
Воровство? Ну как посмотреть))) Я как то Илью Ефимова хотел купить. Чуть мозг не сломал. Но зато он на всех форумах народ запугивал - "Только узнаю, что кто-то скачал бесплатно, поставлю бан на всю страну" то есть в России нельзя будет купить. Он и тогда говорил, что не продаёт её у нас, а в Голливуде очереди строятся))) Я БЫЛ ГОТОВ КУПИТЬ. 5 000 русскими выходило. Но так и не нашел более менее нормального способа это сделать))) Пришлось дожидаться народной версии))) Кстати-это блеф на счет вшитого оригинального кода в каждый продукт.
|
Цитата:
|
Ефимов во многом является последователем реалгитар. Даже мидифайлы реалгитара читает))) Но намного гибче и интереснее. Хотя не из разряда "включил и поехали" Стандартные патерны убогие))) приходится многое наруливать. Вот в секвенсоре забацал несколько акордов. Никакой обработки (эквалайзер, компрессор...) не делал для чистоты эксперимента))). с ходу записал встроенными патернами. Во втором и третьем файле добавил встроенную в него реверберацию для наглядности. В общем судить вам, что лучше:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin:И, верно- шо яво пробувати, сало як сало...:biggrin::vah:
|
Не буду спорить:ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.