Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

temkich 07.01.2014 07:27

Дадада! Всех с Рождеством, хоть я и атеист :)
Двоечником не был. Но не стал тем на кого учился.

beebeegone 07.01.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от Engineer70
Говорю честно, я как диджей - единственный, кто не искажает оригинальные записи. Удивляюсь я, как это люди с таким важным видом ВРУТ называя белое черным.

сдается мне это не вы не искажаете, а звуковоспроизводящая аппаратура не искажает :)

Добавлено через 1 час 38 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
Здесь на форуме многие выкладывают образцы своей работы, (кстати бывает ИМХО очень неплохой) но при этом спокойно и без понтов просят оценить, поправить дать совет. Вы на моей памяти первый, кто сразу и безаппеляционно начал нахваливать свой профессионализм, кичиться оборудованием и снисходительно объяснять "лохам", что они не понимают ничего "в сведении, гармонии, концепции и идее".

А по мне так это единственно верный путь.
Сомнения - удел профессионалов.
Демонстрация сомнений - удел слабаков.

Вячеслав22 07.01.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2673558)
Если вдруг будете проходить мимо, заснимите его на телефон. Интересно посмотреть.

Это до лета ждать, обязательно засниму!

Engineer70 09.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2673732)
сдается мне это не вы не искажаете, а звуковоспроизводящая аппаратура не искажает :)

Аппаратура бывает разная и от ее качества и возможностей во многом зависит качество работы музыканта или диджея. С этим согласен.

Цитата:

Сообщение от beebeegone
Добавлено через 1 час 38 минут
А по мне так это единственно верный путь.
Сомнения - удел профессионалов.
Демонстрация сомнений - удел слабаков.

А по моему drtosha прав - понтоваться всегда некрасиво. Что касается моей работы, так я не просил, что бы ее оценили (это уже успели сделать многие, в том числе и на других известных, в том числе зарубежных форумах). Напротив, это мне предложили выложить одну из работ - я это сделал. Никаких хвалебных од, никакого пиара - мне это не нужно. Давайте уже закроем эту тему. :smile:

beebeegone 09.01.2014 17:27

Вы себе противоречите.

Вы говорите, что он прав, говоря, что вы понтуетесь.
И тут же утверждаете, что вы не понтуетесь :))))))

Но говорил я не о понтах, а о простой вещи - я офигинительный профи. Кто не согласен, идите дальше, не навязываюсь.
Согласитесь, это далеко от "понтов".

Sasha May 09.01.2014 18:30

Как насчет маленьких итогов 73-х страниц?
Какие на ваш взгляд 5-6 систем можно выделить как наиболее оптимально подходящие под задачи мобильной работы певца/музыканта?.. а так же их преимущества и недостатки..
Заранее спасибо!

IKAR75 11.01.2014 03:25

Вот Саша trident утверждал, что у USB и Файрвар протоколы разные и переходника не может быть в природе. Но как говорится природа обманчива, а китайцы могут ФСЁ! Специально купил! Вот только подключать не стал:biggrin:
Фотоотчет:
[IMG]http://*********net/4264243.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********net/4321586.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********net/4322610.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Нанотехнологии блин

trident 11.01.2014 03:36

Ох ты ж, какая сказочная обоссака! Это из той же оперы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 11.01.2014 14:52

судя по внешнему виду девайс в активной работе!

Михаил 1985 11.01.2014 15:04

Надо у них спросить мож есть переходник миниджек сразу на спикон ?

trident 11.01.2014 16:14

У китайцев найдется! :biggrin:

Benya 11.01.2014 18:17

Ууу! Этож сколько я вопросов могу решить со своим 1640i, с помощью этой волшебной приблуды! :)) "Суслика видишь? И я не вижу... " (с)

IKAR75 11.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Benya
Этож сколько я вопросов могу решить со своим 1640i,

Высылаю!!! Пиши адрес:biggrin: денег ненадо:biggrin:

Vladimeer 11.01.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985

Если вдруг кому нужно будет, сделают обязательно........

Benya 11.01.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Высылаю!!! Пиши адрес денег ненадо

Неее, за таким ценным предметом нужно самому ехать, причем исключительно на инкассаторской машине с вооруженной охраной! Вдруг чего... :)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Если вдруг кому нужно будет, сделают обязательно........

А чё, милое дело! Из ноута сразу в колонку и уперёд, косить бабло :))

Ануфриенко 11.01.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2675358)

С 8-ми пинового на 8-ми пиновый:smile:

Benya 11.01.2014 19:34

Абаржацца с вас:))))

Михаил 1985 12.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2675477)
С 8-ми пинового на 8-ми пиновый:smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Думаю где я этот переходник в работе видел )))

Добавлено через 3 минуты

Hard_Rock 25.01.2014 09:05

Да да да :)
Я нашел мечту лабуха-Пыонера
Вот она
А то все тут новички спрашивают про первый аппарат, легкий и мобильный, вот и ответ.

Михаил 1985 25.01.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2680240)
Да да да :)
Я нашел мечту лабуха-Пыонера
Вот она
А то все тут новички спрашивают про первый аппарат, легкий и мобильный, вот и ответ.

Он походу руки потом пол дня мыл ) после ковыряния ушей от ули :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.