![]() |
Цитата:
разница в цене большая, но в про-оборудовании это давно известный факт дороже в 2 раза-не значит лучше в 2 раза про динамики, акустическое оформление, и т. д.-это обычный фазик с настройкой портов на 1Гц выше резонансной динамиков но реально с усилителями с низким демпинг-фактором звучит, как выражались знакомые прокатчики "сустэйново") т. е. фронт от бочки уже закончился, а саб еще звучит при подключении к макротечу артефакт чудесным образом исчезает магия высокого демпинг-фактора, тормозящего диффузор, и не дающего ему колебаться с частотой собственного резонанса |
Цитата:
|
Цитата:
и на крауны тоже) только у краунов не стоит рассматривать бюджетные серии а ля xls,xli,xti, и подобные не все крауны одинаково полезны)) |
Цитата:
количество моторов и импеданс нагрузки сильно влияют на "артефакты"... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Топикстартеру бы подошёл К20 c DSP:ok: На худой конец К10:biggrin: |
Цитата:
поверьте, пробовали качать и поканально динамики, и в разных вариациях кабелей и усей все qsc-подобное сливает с разгромным результатом макротечу если есть возможность большей суммы на покупку уся, то я бы рекомендовал отказаться от 2сц и да, не экономить на сечении кабелей, и не делать их излишне длинными |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я после старого Динокорда S1200 долго не мог перейти на другой усилитель. Поэтому ищите что-то из старых элитных серий Динакорда, Электровойс и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и самое главное это заявленная мощность...у Васиных усилков с этим проблем нет, а вот итальянцы грешат, при этом даже на номинале у них неслабый КНИ ...не могу найти тест...поэтому с Васиным надо ставить рядом не К6 , а наверное К8:aga: ИМХО К6 по фен-шую для топов 350 Вт 8 Ом...естественно с лимитированием))) |
Цитата:
это нижняя линейка, причем очень хамски сконструированная во всем древняя P-серия электровойсов-да, приличные усилки по паркам-очень могут зайти, только не коммерческие серии, а GS и RX RX например присутствуют у Лепса в райдере:smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у 2сц есть несколько преимуществ 1-цена 2-танковая надежность 3-нетребовательны к питанию но с точки зрения звука-далеко не лучший усь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и хочет, чтобы она играла вкусно с Васиными будет играть громко, эффективно, но нормального контроля диффузоров не будет т. е. низ получится размазанный ну а дальше вопрос бюджета |
5002VZ за 36.500 на Авито. Походу, надо брать))
|
Цитата:
только вес может напугать а так очень приличный усь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо всем Вам за ценные советы, и свои мысли! Делитесь еще! Пытался ограничить бюджет 60т.р. Теперь сомневаюсь...
Были мысли поставить в мост два 2sc3051 или переходную модель - два 3451, 80 тыс мкф электролитов vs 240(?), вес 15 vs 25, насколько качественна их работа в мосту (на каждый канал по усю) учитывая эти модели, говорят "сочнее" благодаря запасу, или всё то же "пальто" с болтанкой диффузора и примитивной артикуляцией/разборчивостью? Хочу хороший и правильный звук, не только мощность. Макротеки на Авито убиты настолько, что если я куплю, меня жена попросит не заносить его в дом)))) Поверсофты на вторичке нормальные пока не увидел. P.S. Прочитал в этой ветке: 3051 не раскачивает на полную сабы. Проверено на горьком опыте. У него мало ёмкостей в блоке питания для компенсации просадок напряжения в НЧ диапазоне на максимальной мощности. Совершенно верно уже сказали, что этот усилитель предназначен для топов, вот там он на своём месте. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.