Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Gosha62 13.02.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
я же говорю вокальный проц внешний взять

Это кому лучше??? Вместо компактного PM 600-3, где есть усилитель, вокальный процессор, всё это аккуратно компактно....... что ещё нужно
Но взять поставить внешний проц, рэковую стойку кучу проводов и всяких "соплей" понавешать, ещё чего нибудь наколхозить........для чего эти тупые советы???? Это типа, на зло бабушке уши отморожу.....
Маразм и дебилизм полный...... ухожу из этой темы, а то идиотизм уже зашкаливает...:aga::biggrin:

Sasha Stylus 13.02.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000871)
Это кому лучше??? Вместо компактного PM 600-3, где есть усилитель, вокальный процессор, всё это аккуратно компактно....... что ещё нужно
Но взять поставить внешний проц, рэковую стойку кучу проводов и всяких "соплей" понавешать, ещё чего нибудь наколхозить........для чего эти тупые советы???? Это типа, на зло бабушке уши отморожу.....
Маразм и дебилизм полный...... ухожу из этой темы, а то идиотизм уже зашкаливает...:aga::biggrin:

Пока я тут только одного маразматика вижу.

Олег 65 13.02.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000869)
Так Олег, я же говорю вокальный проц внешний взять и хоть ревер, хоть дилей накидывай.
Но преды в нём похуже чем в алене айлайве. Но опять же я лучше чем через айлайв см58 не слышал что б звучал.

Саша, да какой отдельный проц, или TC Helicon)
Одному в рюкзак, в котором уже прикид :biggrin: лежит, радио микрофон, Mac
Девушка сама на Dyn-ах отработала много лет, и понимает, что нужен микшер с ревером, никаких внешних... где-то и перенести надо самой и подключить... а в Dyn обработка действительно лучше других, со встроенным же... да и сам звук, микрофона в том числе

Славик888 13.02.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000861)
Славик888,
Дети - они больные или жадные? Они ведь спиртное не пьют :aga:

Все дети изначально жадные , в возрасте до 3-х лет с этим бороться бесполезно , с 3 до 5 лет возможно и нужно , если с 5 до 7 лет родители с этим не справились , то это скорее всего уже на всю жизнь...

Но к спиртному это отношения не имеет, ибо алкоголь разрешено продавать с определённого (отнюдь не детского) возраста , хотя вряд ли среди нас есть тот, кто в детстве не пробовал спиртное для самоутверждения:biggrin:

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000861)
Славик888,
Это в связи с какими моими словами такое поучение?

Здесь вынужден согласиться, к Вам лично это возможно не имеет отношения :pivo::pivo::pivo:, но к некоторым оппонентам однозначно ДА!

Кстати между "не пройти мимо хамства, сделав замечание" и "поучением" на мой взгляд есть колоссальная разница.:aga:

З.Ы.По другим пунктам возражений нет ???

Gosha62 13.02.2020 19:24

Цитата:

Пока я тут только одного маразматика вижу.

Ты в зеркало смотришь, что ли????? Самокритичный юноша.....:biggrin:

andruha044 13.02.2020 19:28

Была одна история...годика три назад...Я как раз купил для банкетов x air 12. Работали свадьбу. И с ведущей на свадьбе приехал коллега-лабух, со своим аппаратом для ее озвучки - Dynacord powermate 600‑3 и акустика FBT (не помню, какие именно, 15"). Долго он глазами искал мой микшер...пока я ему не показал что и как))) Благо, как мы приехали за часа два до начала, то он загорелся сравнить Дин с Бехром)) Погоняв с полчасика на цифре - чел при мне заказал себе x air 12)))
Встретились мы с ним случайно через пару лет. Так он нарадоваться цифрой не может)) Говорит, что забыл что такое отстройка в проблемных залах, понял преимущества полной параметрики, настраиваемых компрессоров и FX обработок, и самое шикарное 31-полосный TEQ эквалайзер на мастере. Спрашиваю - а что Дин - продал? Ага...продал...говорит...фиг вам. Никто покупать не хочет ))) Все повально переходят на цифру. Говорит - Дин поставил дома - караоке петь с гостями)))
Так что - каждому своё.

Олег 65 13.02.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 3000879)
Никто покупать не хочет )))

Это смотря за сколько продаёт :aga:

я вот искал летом певице... фиг, никто не продаёт, ни CMS 600 ни PM 600

Славик888 13.02.2020 19:38

Цитата:

Была одна история...годика три назад...Я как раз купил для банкетов x air 12. Работали свадьбу. И с ведущей на свадьбе приехал коллега-лабух, со своим аппаратом для ее озвучки - Dynacord powermate 600‑3 и акустика FBT (не помню, какие именно, 15"). Долго он глазами искал мой микшер...пока я ему не показал что и как))) Благо, как мы приехали за часа два до начала, то он загорелся сравнить Дин с Бехром)) Погоняв с полчасика на цифре - чел при мне заказал себе x air 12)))
Встретились мы с ним случайно через пару лет. Так он нарадоваться цифрой не может)) Говорит, что забыл что такое отстройка в проблемных залах, понял преимущества полной параметрики, настраиваемых компрессоров и FX обработок, и самое шикарное 31-полосный TEQ эквалайзер на мастере. Спрашиваю - а что Дин - продал? Ага...продал...говорит...фиг вам. Никто покупать не хочет ))) Все повально переходят на цифру. Говорит - Дин поставил дома - караоке петь с гостями)))
Так что - каждому своё.

Такая же фигня...Дома Дин , на халтурах XR12.

Sasha Stylus 13.02.2020 19:39

Цитата:

Так что - каждому своё.

Просто твой знакомый ни чего не понимает)))) сокровище на дешевку променял)))) премиум на
бюджетку))))

soundrental 13.02.2020 19:39

Цитата:

Так что - каждому своё.

об чем выше и говорилось)
не пощупав даже, и не ощутив все плюсы цифры, многие отказываются от нее
тем более, что в цифре можно легко сформировать ачх войс фильтра, лпн-фильтра, и прочих динакордовских плюшек
вообще можно канал отдать под обрезник и войс-фильтр, отправить в субмикс, из него забрать в следующий канал, туда уже компрессию, полную параметрику, можно даже смоделировать классический эквалайзер 600 и 1000, с этого же канала посылы на фх, в мастере параметрикой нарулить АЧХ лпн-фильтра, и графикой полирнуть (31 полоса все таки удобнее, чем 9 или 11 в пауэрмэйтах)

Славик888 13.02.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000881)

Это пожалуй единственная вещь, которую мне было жалко продавать за бесценок...Поэтому и стоит дома:aga:

Sasha Stylus 13.02.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000881)
Это смотря за сколько продаёт :aga:

Да понимаешь люди цены в рознице смотрят и потом за бу гнут. Ты на этом форуме на бу посмотри цены. На авито дешевле продают.

ХОРУС 13.02.2020 19:41

Цитата:

А на динакорде вообще работать удобно.

В теме проскальзывало, что тот аппарат звучит в линию, а я вот был свидетелем работы на стороннем оборудовании, когда он в линию не звучал (вскользь намекнул, что разные условия бывают, но куда там). Всё же требуется грамотная прокладка между пультом и креслом.

Sasha Stylus 13.02.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000887)
В теме проскальзывало, что тот аппарат звучит в линию, а я вот был свидетелем работы на стороннем оборудовании, когда он в линию не звучал (вскользь намекнул, что разные условия бывают, но куда там). Всё же требуется грамотная прокладка между пультом и креслом.

Хорус, там с динакордом ситуация такая, если с динакордом звучит плохо, значит так и должно звучать.

600 подсоединяли к моему аппарату, странный звук на выходе был.

Славик888 13.02.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000886)
Ты на этом форуме на бу посмотри цены. На авито дешевле продают.

При чём иногда это одни и те же люди:biggrin:

Sasha Stylus 13.02.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3000889)
При чём иногда это одни и те же люди:biggrin:

Да. Как будто тут место продажи аппарата лохам.

soundrental 13.02.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000887)

у динакорда его плюшки корячат ачх сигнала
т. е. он по определению нелинейный
это нужно понимать, и при желании получить такой саунд нужно просто озадачиться ачх сначала микрофонных линеек с обрезником и войс фильтром, сформировать ее из имеющейся параметрики в цифре, потом отправить в субмикс, оттуда вернуться в следующий канал, там смоделировать канальный экью динакорда (тип фильтров вверху и внизу, и добротность параметрики в середине)
далее если нужен лпн фильтр, то же параметрикой проделываем в мастере
графику ставим обычную 31-полосную, это намного более гибко, чем родной екью
собственно все динакордовские плюшки в тракте соблюдены, а ценник в 4 раза ниже

papacios 13.02.2020 19:49

soundrental,
Цитата:

Сообщение от soundrental
микрофонные преды там в ноль мидас веник

Скажите откуда такая информация ? И ещё скажите в каком цифровом пульте до 3000 евро,преды лучше чем в Мидасе венис ?
?

Славик888 13.02.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000834)
Не возите чернозём в майбахе, делов-то.

Ко мне за дровами для бани приезжал коллега , загрузил полный багажник в Камри :oj:

З.Ы. Чистая правда, есть видео.:aga:

Кстати продаю Майбах:aga:

soundrental 13.02.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3000892)
soundrental,

Скажите откуда такая информатия ? И ещё скажите в каком цифровом пульте до 3000 евро,преды лучше чем Мидасе венис ?
?

анализ схем пультов
посмотрите 1 каскад, 4 транзистора, и их обвес, все это суммируется в не5532 операционник, далее у 1000 обрезник, войс фильтр, параметрика, у 600 обрезник и 3 полосы со схемотехникой мэка, крафта, и всех остальных
в цифре у м32р та же самая фича с предами
стоит дешевле 3000
х32 тоже, только там конверторы повзрослее

Часовой пояс GMT +1, время: 20:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.