![]() |
Цитата:
Засуну в :jopa: балалайку! :oj::vah::biggrin:kuku Широкая масленица-ааааааааааа............... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё ж соблазнил, подсунув ссылку…
Люблю тебя любовью пылкой! Добавлено через 3 минуты И ты играешь так, как он? Иль он один на миллион - Архиповский? такое имя И не слыхала я доныне. |
Цитата:
Один такой на миллион... |
Цитата:
Коль слухом он не обделён, И трудолюбия хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
А, может, просто не хотят? :rolleyes: |
Цитата:
Но вот беда - не можется, Ведь так в народе говорят... |
Цитата:
Иметь легко потухший взгляд, А вот гореть его заставить И в русло нужное направить Свою энергию - не просто! :wink: |
Опять тут много наваяли?
Куда-то вечно вас несёт! Меня, конечно, вы не ждали? ...................................... |
Цитата:
Веселье на самой горе, Тут скомороху - в самый раз! Приветствовать мы рады Вас :wink: |
Чесал Архиповский в затылке,
Игры не прерывая быстрой… Лев! Дай какую-нибудь ссылку На виртуоза-гитариста! |
Почешешь ты сейчас в затылке,
Когла послушаешь по ссылке:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Великолепно он играет,
Готова слушать днём и ночью! Но только… борода мешает Поцеловать его мне в щёчку. |
Цитата:
Услышав это? Ядрёна мать!:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И без меня его исцеловали всюду...
Что тут сказать? Игра такая - чудо!:ok: |
А по этой вот наколке
Послушай, как играет А. Соколкин.(Учился у Ю.П. Кузина в Н-ске) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
О, эта ловкость, с которой
По грифу бегали пальцы! Огонь рассыпался искрами, Что лишь посвящённым видны… За частотой переборов, За взрывом сплошных оваций Никто не услышал выстрела Не выдержавшей струны. |
Цитата:
Чтобы никто не уволок:mad: |
Приказ твой выполняю мигом,
Прошу, не гневайся, амиго...:rolleyes: |
Цитата:
Где он оценен будет на века... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.