![]() |
Цитата:
Hard_Rock, я потому и спросил. У Альто встроенное "кроссовер" так себе. Коль с денежкой пока слабо, можно внешним кроссом (а лучше процессором) поделить. При правильной отстройке выигрыш в качестве звучания будет заметный. |
Цитата:
Уф. Все написал. Накипело просто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Праздник Нептуна, посвященный 100-летию Рязанского водопровода на базе отдыха Родник. В конце дискотеки я и порвал динамик саба. Сейчас попробую разместить в инете видео, снятое перед началом дискотеки, будет видно, как работают OB200 при свете. Пока ехал, в лесу были ямы с водой, после вчерашнего дождя, чтобы не завязнуть, проезжал сходу, поэтому машину уделал грязной водой вдрыск.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На втором видео виден веник от Имлайтовского Министара, а вот большие неподвижные круги - это от Инволайтовских OB200. Как стемнело (работал до 23.00) светило достойно, и поддымливал - смотрелось, а тут, на видео, ещё не стемнело. Добавлено через 1 час 30 минут Майка на мне, голубой круг, как у мотор у героя фильма "Железный человек", он, этот круг, светодиодный, со звуковой активацией, светит, бегает по кругу и приливается синим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Было бы два - и динамик может быть остался цел. |
Самый мобильный аппарат, 8"+1" !:biggrin:
На своем горбу в рюкзаке на велосипеде, высота над уровнем моря ~1200м, расстояние в один конец примерно 24км, подъем просто адский. Питание от аккумулятора 12в 7,5а/ч. Выходная мощность усилителя... 6Вт в 8ом. Получилось весьма громко, аккумулятор за двое суток работы лишь немного подсел.:biggrin: Место действия - Каталония, Испания. Колоночки и магнитола-донор куплены там же... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Андрей,это 10"?
|
Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], добавил в свое сообщение. Оказалась немного великовата для рюкзака и он не закрывался выше половины хода молнии.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100% выброс денег, говорю как владелец..., я свой, даже продать не пытаюсь, чтоб потом со стыда не сгореть. Offtop кон-но :oj: |
Цитата:
Кстати, а два Кубо12 (с Беймами) были бы на такой площадке в лесу ещё слабее, чем один TH15? А четыре Кубо12? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hard_Rock ,у БЕРИНГЕРА есть очень не плохие приборы,но этот к ним не относится.А если бюджет ограничен,то пересмотрите лучше форумный отдел продаж,за примерно такую-же сумму подыщете себе подходящий кроссовер может DBX или APHEX или ещё что-нибудь.По крайней мере они и работать будут вменяемо,да и продать их потом гораздо проще.
|
В воскресенье работал в парке. Была регистрация и всё. А 21 улетают за границу на медовый месяц. Байкеры, плохо не сфотал их, некогда было. Глядя на мотоциклы у меня слюни текли :smile:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Работал от генератора. Ни каких претензий к нему нет. Его привезли молодожёны. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Древнейший,
Классный аппарат :) Понравилась идея с генератором, проштудирую этот вопрос. Подскажи пожалуйста что за кроссовер у тебя стоит? |
потихоньку растем,провели второй юбилей:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Владимиру Марченко и Алексею Репину за помощь и подсказки по дискотеке на юбилейном вечере:pivo::pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] небольшой бардачок на столе перед работой:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] девушка которая лицом стоит это моя красавица жена и просто ведущая:oj: |
Цитата:
|
SHADOW-68rus,
У Вас есть видео работы лазеров? И названия(модели)... |
LeonidLZ
лазеры покупал у нашего форумчанина Петра Аркадьевича forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139842 который маленький это заливочный kosmos-89 ,который побольше это анимационый на гальванике феникс 20 kpps kosmos-500 RGB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
АККОРД,
На крышке ноута - позывной? Добавлено через 2 минуты SHADOW-68rus, Тааак... А что это курятина прямо возле пульта?))) Андрей, хочешь Диапазон малость приподнять, на замену фейдеров?)))) |
Владимир Марченко
володь за пультом не курю ни когда ))) эт когда генератор привезли в суматохе выложил из карманов))) P.S.первый форс-мажор!!! По прибытию в кафе выеснилось что нету электричества уже целый час ,прождав еще час владелец кафе привез генератор на 6.5 кВт. Проработав 40 минут на нем дали электричество извиняюсь за офф.топ. |
Подсобрал несколько фото с прошедших детских праздников. Снимал по быстрому мыльницей, так что...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так установили в отведённом для нас пространстве - ближайшая розетка в кассе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ради часовой игровой программы корячить тяжёлый чемодан с Ямахой не стал. Тем более, что 3-тий этаж. Пара головных микрофонов ПроАудио НМ-21С с радиокомплектом WS-810. Микшер - ЕвроСаунд Компакт 1202 X [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Игровая программа перед предпремьерным показом мультфильма "Гадкий Я 2" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нетбук партнёра, на нём его игровые заготовки специально для этой программы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На последнем фото моя звуковая карта, подготовленная для игры в АПОЖ)) а на ней активный USB хаб, спасает меня от многих проблем, связанных с нехваткой тока для питания карты, внешнего жёсткого, мышки и миллиона флешек от приглашённых артистов))) И напоследок видео с детского дня рождения. На редкость приятно было работать (обычно дети "состоятельных господ" - мера наказания, эти же - чудо!) Оба ведущих по основному образованию - хореографы, Егор получил ещё и режиссёрское образование. Свет скромнецкий - пара светильников JB Systems PlanoSpot 7 TC, эффекты JB Systems LED Matrix и LED Rave на стойках, всё в режиме звуковой анимации. |
Владимир Марченко,
От белых проводов для акустики из глаз начинает сочиться кровь... |
spirkaa,
Зато шпильками не перетопчут. Сколько дорогого кабеля пострадало - кто бы знал. У меня сейчас там ПВС 2х2,5 , особо гибкий, специально подбирал. Есть и специальный кабель, но он для нормальных концертов. |
Неделю назад была свадьба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пришлось поставить саб перед сценой и топы получились на два метра позади. Саб качал очень прилично, сателиты в широкую полосу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот местные монсты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Смотрю на большое и тяжёлое с содроганием представляю такое таскать :tu:
|
У нас в селе население (около 10 тыс. человек) зарабатывают на жизнь выращиванием овощей. Женщина, грузящая ящики в 25 кг. воспринимается абсолютно спокойно и без восхищения. Неужели музыканты - такие слабенькие люди?
У меня были сабы 18" по 53 кг - иногда самому приходилось их в 55 лет то носить. Зато теперешние ТН15 на колёсах (43 кг.) воспринимаются как пушинка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всю жизнь стадаю поясницей и если пару недель не буду нагружать мышцы спины - меня скрутит в бараний рог и я выкину на леченик 100$. Если вам так важен вес - берите Sx300+Sb122. |
Невеста на "Веселе"....Я весь в работе:biggrin: Прикольный кадр получился...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sensey13,Я в свои 55 и вешу столько как ваш саб 18" :confused:И в детстве спортивная травма позвоночника.Конечно на колёсиках хорошо, но вчера работал на третьем этаже сегодня буду на втором, хитрая тележка в машину не влезет.Пардон не по теме )
|
Дядя Саша,
Можно было саб сбоку сцены поставить, если провода позволяют. На звуке не сказалось бы. За что ж они так EVM-ки ? ((( |
Еоновский саб, только с виду тяжёлый..., на самом деле, для восемнадчика, да ещё и активного, он просто пушинка :aga:
|
Да, еоновский саб пушинка, легче моих микрогорнов. Но нормального давления от него, увы, нет. Играет приятно, загребает довольно низко. Только вот лимитер сразу начинает помаргивать :)
|
Из самого тяжёлого - таскал саб RCF art 905-sub, 35 кг., хватило на три банкета. После продал. Да есть пинок, можно крутить колбасу. Но взвесив все за и против (спина, здоровье, звук, вес, третий этаж без лифта, занести ночью после работы домой), отказался от него - ТЯЖЕЛО.
Вчера на улице отработали на четырёх топах - пара EV ELX112P, и парочка JBL PRX 612M. ЛЕПОТА. Очень доволен. И низ был, и народ неивствовствовал. Хотя желаю это всё поменять на EV ZXA5. |
Цитата:
|
Dj_Sharik,
Сколько этот саб весит? |
Romnad,
29,5 кг, вот описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Dj_Sharik,
Только раскладываемся. Эоновский саб мне очень нравится, я рцф905 купил только для того, чтобы кидать его в машине на заднее сиденье не раскладывая. Собираюсь на неделе сравнить в лоб эон и рцф, т.к. есть сомнения по поводу 905-го. |
Дядя Саша,
С нетерпением буду ждать, когда сравните два данных саба. Отпишитесь пожалуйста об очучениях. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что под DBX231? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хорошо справилась в одиночку! Спасибо диджею, выручил, наша RCF725a опоздала на прочь, пробку озвучить только могла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кусочек Тортика за 20 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саксофонист Володя! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с каким-то эхом минус идёт, что это, и какой ревер ставить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усиление из 2-х QSC RMX 2450, GX5 - на 8 АС :eek: Эквалайзер, спасибо, диджей-звукореж Дима, позволил 3 ползунка прибрать.. по окончанию, при свете увидел ВСЁ :frown: А ВЕДЬ МОГЛО ЗВУЧАТЬ - :ok: вот что обидно :aga: При такой отстройке, певице-ведущей, было понятно: - 2 шт. VL152 куда эффективнее, не говоря о звуке! 4 саба = мидбас.. не говоря о ведёрном звуке. Что скажете за эквалайзер? Добавлено через 38 минут В 2-х местах работали, сначала - регистрация в шатре, с саксофонистом, под шум дождя, после - зал :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на Dyn PM1000 тоже такое встречал, но у древнего совсем. |
Можно поменять каналы не 7/8 а другие да и регулятор накручен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Скорей всего так оно и есть. Эффект расширения стереопанорамы (Surround) на максимум и нажата кнопочка xpq to main, хотя у вас задействован только правый канал на выходе, судя по фотке, то есть в моно режиме, смысла от этого эффекта нет. Этот регулятор и кнопулька рулит весь звук на шине Main, независимо от положения "крутилок" AUX и фейдера FX.
П.С. Я разок забыл замутировать микрофон, и он у меня на дискотеке давал эффект легкого ревера, было много чего подключено, за всем не уследил, отвлекся. Как заметил, подправил и все стало на свои места. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
XPQ вообше не пользовался. У Тебя на беринджере обычный проц. Я на таком рулил либо 15-тый Дилей+Реверб, если не ошибаюсь или 8-мой просто дилей. У тебя стоит 1-ый, то есть Реверб HALL, он гулкий, очень гулкий. Там если нажать на селектор эффектов, то можно выставить параметр 1 или 2, гудеть меньше будет. Но судя по фотке ты его так нехило добавил, на микрофоне на 2часа стоит, потом в посыле на 1 час и фейдером на -4Дб. Это много ИМХО. Я обычно совсем чуть чуть и только на припевах или где мне казалась необходимость давал по больше.
|
Цитата:
Принёс человек, за 2 мин. включил на одну RCF 415 и вперёд.. кстати, ежели с одной АС, лучше с левого играть, или пофиг? ставил 15.. но всё это безумие летало, не в курсе был какие ручки к реверу относятся, как и к компрессору :aga: а на метод тыка времени не было. Как поставил хозяин, так и работало, чуть позже услышал этот холл, поменял сначала на 3, 5 и потом 15-й Фото с прихода! Доработали, даже не помню на чём, я бы оставил 15-й, да вот, про крутилку, что до упора, не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.