![]() |
Цитата:
И всё таки что такое "плеер Ui" ? Этим Вы называете ту дырку, куда флешку вставляют usb?:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю весь этот словесный "понос",и ничего на ум больше не приходит,как то,что ущербных,глупых и бедных не в фин смысле людей - очень много.Некоторые здесь просто смешные - тяфкают тут что-то,а от них никакой уверенностью даже не пахнет,про ум,даже и не говорю...Просто глупенькие и "забавные" ..Какой с вас могут брать пример дети/общество?
|
Цитата:
Ну тогда Вам Сергей песня в подарок Что Вы делали три месяца в такой "красивой студии" Вы нам так и не сумели объяснить, хотя за деньги поделиться своим "чудооткрытием". как Вы тут прозрачненько намекнули, можете:biggrin: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а я верно понимаю что в 12 и 16 моделях на ауксах, нет обрезных фильтров?
|
ak.,
Цитата:
|
Цитата:
А. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на NAMM они таки выкатят новую прошивку... |
Ребят. Извините пожалуйста чайника), Ui 12 тоже на флешку уже пишет?
|
Цитата:
Добавлено через 31 час 46 минут Сегодня обнаружил, что в UI 12 и в UI 16 на АУКСах нет подгруппы и плейера. Сильно огорчился, особенно из-за подгруппы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая прошивка v3.0 для Soundcraft Ui24R
Только что вышла новая прошивка для Soundcraft Ui24R:
Скачать прошивку 3.0.7865: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Демо прошивки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (если загрузилась старая версия, нажмите в браузере CTRL+F5) Видео инструкции (en): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не знаете, что это за фиговина HARMAN Connected PA ?
в описании говорится о ui 12, 16 и 24. Новая программа что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
служит для типа плаг-энд-плэй микрофонов-пультов-акустики которые умеют сохранять пару циферок за настройки в своей куцей памяти. пока это всего 8 моделей аппарата в мире и тенденций к увеличению ассортимента нет. а что, в гугл-транслейт забанили? |
Цитата:
|
Сегодня на концерте впервые подвел ui24. Перед мероприятием все работало идеально. Два микрофона на одной базе, подключенные к 11 и 12 входу вдруг перестали работать. Вернее сигнал проходил, но очень тихо. И это во время мероприятия... Первая мысль "радиосистема умирает" (она очень старая - AKG). Но после мероприятия начал копать и обнаружил, что это 11 и 12 вход глюк поймали. Перезагрузил пульт и микрофоны работали как положено.
Всего к пульту на тот момент было подключено еще 5 радиомикрофонов (13-17 вход), два конденсаторных (19-20), бас гитара (2 вход) и ноутбук в RCA. Кроме 11, 12 входа все работало идеально. Пульт включен через UPS. Прошивка 2 версии, третью планировал на следующей неделе поставить.. Какие мысли? |
Цитата:
Извините конечно если кого обидел |
У Ui описано уже столько глюков и отвалов, что одним больше или одним меньше - это ничего не меняет. При всех его плюсах пульт к сожалению так и остаётся недоделанным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем привет. Недавно приобрёл пульт Soundcraft UI16.
Лично мне не хватало нормальной оболочки для работы с этим пультом на компьютере. Решил сделать такую. На экране всегда присутствуют: фейдеры, индикация, канальный эквалайзер, компрессор-гейт, плеер. Так-же добавил правую панель по аналогии с родной синей панелью UI. Теперь кнопка TAP Mute Groups и прочее - всегда под рукой. Функции до которых не добраться из этого интерфейса - доступны путём переключения в обычный веб-интерфейс программы. В правой панели верхняя кнопка "ONE MODE" Кому интересно - пишите. Дам затестить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Идея классная! Но не слишком ли мелкие значки получаются? Тем не менее, как это сделать? Поделитесь, пожалуйста.
|
Scally,
Кидай ссылку, или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и с уи-12 будет работать? |
Проверял только на своём UI16 с последней прошивкой. Гонял 2 дня и 2 ночи. Полёт нормальный.
Закинул к себе на форум: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видно ссылку? Тут за такое не прибьют? Добавлено через 1 минуту Про размер кнопок - да. Маловато под 1366x768. Сделал под свой ноут 1600х900. Если у кого-то меньше разрешение экрана, то не влезет. |
мне тоже интересно.
сразу вопрос: можно ли сделать настраиваемый (хотя бы блочно) интерфейс? например живым музыкантам плеер не нужен, а место занимает... вопрос два: будет ли версия под ведроид? зы: в любом случае огромное спасибо, хоть какие то подвижки. Это вам не обновления от саундкрафта дожидаться %-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про андроид - маловероятно. Экран там в любом случае маленький. Ну не будут-же музыканты с планшетом и стилусом тыкать в малюсенькие кнопки. А вот для компа с 2К расширением - шикарно. Ну даже 1600х900 уже работать можно.
|
Цитата:
На фуллхд 10,8 с "тройным файлом" работать довольно комфортно, значит и с программой будет не хуже. |
К сожалению я не пишу под андроид. Не умею :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"# 0 - Эквалайзер # 1 - Компрессор-гейт # 2 - Плеер # 3 - Индикация" 4 - эффекты! эффекты же надо!!! они в рилтайме нужнее компрессора. |
[QUOTE=Scally;2966579]Всем привет. Недавно приобрёл пульт Soundcraft UI16.
Лично мне не хватало нормальной оболочки для работы с этим пультом на компьютере. Решил сделать такую. На экране всегда присутствуют: фейдеры, индикация, канальный эквалайзер, компрессор-гейт, плеер. Так-же добавил правую панель по аналогии с родной синей панелью UI. Теперь кнопка TAP Mute Groups и прочее - всегда под рукой. Функции до которых не добраться из этого интерфейса - доступны путём переключения в обычный веб-интерфейс программы. В правой панели верхняя кнопка "ONE MODE" Кому интересно - пишите. Дам затестить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а как переключить в вашей проге на настройку второго канала мик? зкв компрессор и др настройки показывает первого микрофона. |
Нужно настроить SYNC_ID.
ONE MODE > кнопка с шестернёй > Local > в поле SYNC_ID вставить любое число и включить функцию > перезапустить программу Всё это написано на форуме программы. Добавлено через 9 минут Все запросы на доработку: Добавить окно эффектов и подобное - пишите на форум программы. ui24 - не проверял, у меня его нет. Могу сделать, но это уже не бесплатно. И вам придётся дать мне доступ через инет к вашему ui24, подключить его к роутеру с инетом и пробросить порты. MAC - У меня его нет. Подарите мне МАС буду писать и под него :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Летом, в самую жару работали в шатре, обнаружил, что дно Экспрэшна-3 очень горячее. Дальнейший осмотр показал, что на дне установлен БП и кофр из которого пульт не вынимаем хорошо его теплоизолирует. Теперь при работе на жаре немного приподнимаем ближнюю часть пульта в кофре, была даже идея использовать в качестве подпорки работающий кулер. Но здесь Саундкрафт упрекнуть не в чем, стоял бы он на ножках на столе, как и планировали инженеры, проблем бы не было :aga: |
drtosha,в ui 24 на торце прям высверлено и сделано всё для вентилятора 7*7см. Ну почему они не вставили туда охлаждение?! P/s : можно не отвечать,я и сам всё понимаю.:aga:
|
RMN.IPT, нужно два отверстия, как в дешевых китайских париках: одно с вентилем на вдув, другое с вентилем - на выдув, тогда толк будет.. короч, буду трогать во время работы, как он греется.. а дальше уже думать.. бп - внешний, уже внутри меньше тепла... а в 24R бп внутренний? Не нашел инфы..
Если есть у кого-нибудь возможность, друзья, глянуть внутрь 16го или 12го, есть ли там стенка с радиатором, мне в ближайшее время не забраться в рэк.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.