![]() |
Марвин Гудмэн, если не рухнут, то каблуками побьют всю краску.:frown:
Меня отдельно раздражает стабильное превращение сабов в столик для стаканчиков, которые с завидной переодичностью падают. После вчерашнего, 4 белых саба ждут отмывания, пойлом облиты со всех сторон.....:eek: |
(Задумчиво)Прям эстет...Надеюсь, подвозили на белом лимузне -к белому пароходу?
|
:biggrin: Как-то работали на одном небольшом концерте в городе, была сцена, но в силу своих размеров там некуда было ставить аппарат. Он стоял на специально сделанных под него подставках высотой 20 см. на асфальте. Ну поставили, настроились, до концерта час оставался, сижу жду начала. Когда я увидел, что делает собака возле аппарата...
Пометила она новый суб из HKAudio ACTOR DX :biggrin: И прямо на сетку и под сетку же пометила :vah: |
InsideUa, при инсталляции надо подавать фазу на сетку саба. :D
|
Цитата:
Году так в 94-95-ом,пригласили нас провести (типа) народное гулянье -масленицу в одном из "колхозов" Тюменской области, ну на улице естественно. Организаторы уверили нас,что "УсЁ пучком"-сцена будет!:vah: Приезжаем, значит мы тудЫ,...небольшой стадиончик...,снегу по колено...,:eek:сцену не видим. И не выставляемся, т.к. некудЫ.:aga: Народ уже подтягиваться начал. Мы сидим в машинах. Потом пришли эти самые организаторы и кричат нам:- " почему музыки нетУ"??!! А я им в ответ:-"А...,сцена где"? Тут наступила небольшая пауза... и на их лицах, можно было прочитать,что они :vah:о нас "тупых идиотах" думают. И показывают в сторону руками, мол...,вон стоит. Мы оглядываемся, куда они показывают и.......... Когда увидел :eek:"это", что они назвали сценой, первым делом (с улыбкой на лице) я у них спросил:-" Я похож на Ленина"? Короче, там стоялО,что-то на подобии "постамента". Такая штука на ножках, высотой около двух метров и сверху площадка метр на метр. Мы долго бились в истерике от смеха:biggrin:,как бы мы уместили "там" аппарат: колоньЁ+рэк+ два синта на стойках+ мик.стойки и нас еще четверо. Короче "звиздец" полный. А работать надо! ДенЮжка уже заплочена! Выкрутились (как смогли) ,попросили "местных", они нам откуда-то притащили 6-листов ДСП. Мы их прямо на снег кинули , выставились и отработали. :pivo::pivo::pivo: |
yamaha55, ну вы бы хоть вокалиста наверх закинули бы ))
|
Бывало всякое. В той же Тюменской области: деревянный дом культуры (клуб). На улице минус 25-30, в клубе минус 17.:biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Да нет. На наши выпавшие шары был адекватный ответ. Подогнали за два часа до выступления аэродромную АПА и быстренько надули тепло. Во время концерта даже было жарковато.
|
Цитата:
тогда ещё не было ноутбука. работали на системнике + монитор. Кошка (или кот) наделала прямо на системный блок и рядом стоящий топ. Пометила, а потом ещё несколько раз ходила - плохо отмыл первый раз :mad: Потом отмывал моющими средствами. :jopa::aga: |
Цитата:
В зале было оживление...:smile: |
:biggrin::eek::biggrin:
|
[IMG]http://*********su/492435.jpg[/IMG]
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То есть, Вам нужна работа?... :confused: На всякий случай, ещё раз, проверю название этой ветки... |
Цитата:
|
Цитата:
А я-то слепошарый, полез учить... Виноват-с... |
а я,простите,интересуюсь,что там за микрофончик у певицы внизу?чего он подзвучивает?:biggrin:
|
Цитата:
|
Или мне кажется, или в микшер чего-то маловато проводов воткнуто: не под плюс ли часом шоу-группа выступает?:ha: Да и фэйдеры все на нуле, кроме одного...
Кабинет какой-то странный на сцене стоит, изображает комбик что ли?.. И певица как-то больно картинно рот открыла, как будто в опере... У меня одного такие глюки?:smile: |
да это скорее всего просто имитация работы, так сказать спешл фор фото.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.