![]() |
В 1 посте, 10 позиция. Отмены никакой не было
|
Цитата:
|
кащей, да и вместо HD-10 лучше 2031:aga: - на десятках мало кто работает....
|
Господа, кто из Москвы? Не возьмете лишнюю тушку? Или кто на ж/д собирается? Вместе веселее. По ходу действий помогу, чем смогу! Кстати, будет ли трансфер со станции Жилево? Вроде Леврон что-то говорил... Просвятите новичка. (Прошу прощения за, возможно, тупые вопросы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ка-а-кой грандиозный тест собирается, ка-а-кая акустика!!! Жаль, очень жаль , что в Москве смогу быть лишь к 23 февраля! Удачи, ребята! ВЫ - молодцы!!!
|
Цитата:
|
Затишье перед бурей
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Вот такая у нас обстановка... Ждем гостей и участников завтрашней встречи)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
хорошая обстановка! )
|
Всем в дорогу-Ни пуха,ни пера!!!
|
Кстати, появился хороший вариант логотипа. Жалко, что поздновато, не успели сделать баннер. Но думаю, что на будущее пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зы: спасибо Николаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Так я и могу): А вот мурку могёт? |
Цитата:
Он раньше располагался на другом ресурсе и с другим именем, но переехал и стал таким, каким мы его знаем 21 января 2007 г. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой день трудно забыть и с чем-то спутать, ведь именно 21.01 в 1775 — в Москве на Болотной площади казнён Емельян Иванович Пугачёв... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.