Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 25.08.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2642125)
Можно поменять каналы не 7/8 а другие да и регулятор накручен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Регулятор накручен до предела! Я этот расширитель вообще отключаю. Он только звук портит.Пимпочка под этим регулятором должна быть в отжатом положении.

Олег 65 25.08.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2642156)
Регулятор накручен до предела! Я этот расширитель вообще отключаю. Он только звук портит.Пимпочка под этим регулятором должна быть в отжатом положении.

За - отжать пимпочку - спасибо :ok:

IKAR75 25.08.2013 17:25

Олег 65,
На самой первой фотке топы висят местные? И кто их так вешал?

alexandergor 25.08.2013 17:38

Олег,а в зале на подвесах что за кабинеты и какие сабы стоят?

Олег 65 25.08.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2642161)
Олег 65,
На самой первой фотке топы висят местные? И кто их так вешал?

Конечно стационар :vah: вешать на цепи топы, на вечерок :biggrin:
боюсь, это самое меньшее зло, со всей ИНСТАЛЛЯЦИИ :biggrin:
взгляните на эквалайзер... + 2 усилителя на всё про всё: 450 вт 8 ом на канал и QSC же GX5 :frown: на 4 - dB Technologies Arena SW15 + 4 топа db 12-ки вроде

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2642163)
Олег,а в зале на подвесах что за кабинеты и какие сабы стоят?

Да Александр, упустил детальки чуток.. в другой теме название писал, топы слишком высоко висели, чтобы прочитать, тоже db

Владимир Марченко 25.08.2013 18:01

Подвес на цепях - ничего криминального, главное, чтобы всё было крепко прикручено. Сам ставил, никакого криминала.

IKAR75 25.08.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
ничего криминального, главное, чтобы всё было крепко прикручено. Сам ставил, никакого криминала.

Да криминала никакого нет, но диаграмма направленности уходит из горизонтали в вертикаль и интерференция по ВЧ СЧ

Владимир Марченко 25.08.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от IKAR75
но диаграмма направленности уходит из горизонтали в вертикаль и интерференция по ВЧ СЧ

Почему? На фото угол наклона достаточный.

Милевский Артур 25.08.2013 21:00

Всем привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рэковая стойка с пультом и усилком в углу не моя!:smile:

Моими глазами!:smile:

prozvuk 26.08.2013 15:07

Продолжим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Отель Милан, огромный и неудобный к озвучке зал Тиберио.
Ещё немного видео.
Яхт-клуб Нептун.
Озвучиваем танц пол на пирсе и в самом ресторане одним комплектом.
Разворачиваем саты в зал ресторана для работы ведущего.

Вот ещё на этой неделе.
Опять 25 клуб-ресторан.

Экзотика на рынке Садовод.

Hard_Rock 29.08.2013 21:37

prozvuk,
Подскажи пожалуйста что за плеер у тебя стоит на ноуте?
И компрессор случаем не 4600 Беринджер?

Denis208 30.08.2013 08:25

Всем привет! Вчерашний банкет:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 30.08.2013 08:37

Denis208,
Как ты размашисто расположился! Меня бы в такой ситуации ко второму угловому дивану(где у тебя световая стойка) не подпустили бы, убрался бы со всем и у одного первого (дальнего от столов) дивана.
И в таких помещениях, как правило, летом, с середины свадьбы просят выставить одну колонку на улицу, чтобы плясать/проводить конкурсы там, у Вас не просили?

niki777 30.08.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
что за плеер у тебя стоит на ноуте?

Завидую таким как Вы ( запанибратским в общении с людьми ) ребятам . Всего 3 недели как здесь - а уже со всеми на ты . А я третий год и всё никак на " ты " - не могу перейти . Наверно это трудно исправимые издержки в моём воспитании . Спасибо Вам , читая Вас - попробую искоренить свои старомодные привычки в общении с малознакомыми людьми .

LeonidLZ 30.08.2013 11:53

niki777,
Лучше перестаньте пропагандировать курение вместе с "плаксой":smile: а привычка эта не старомодна а консервативна и на мой взгляд "переделке" не подлежит...

niki777 30.08.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
курение вместе с "плаксой"

Аватарка ( для различных форумов ) с каким нибудь курящим " on line " мужиком - энто тоже моя ( непонятно откуда взявшаяся ) неискоренимая привычка :biggrin:.

AMSound 30.08.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2642127)
А какой ефект лучший? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

И ещё одно уточнение. На фото плохо видно, но мне кажется, что пимпочка под названием "VIOSE CANCELLER" в нажатом положении. Этого не должно быть ни в коем случае!!! Это функция типа "Удаление вокала" или "Караоке" если хотите... Она переворачивает фазу в одном из каналов стереопары, таким образом происходит удаление центрального канала. Отсюда и звучание как будто в противофазе...

Олег 65 30.08.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2643131)
И ещё одно уточнение. На фото плохо видно, но мне кажется, что пимпочка под названием "VIOSE CANCELLER" в нажатом положении. Этого не должно быть ни в коем случае!!! Это функция типа "Удаление вокала" или "Караоке" если хотите... Она переворачивает фазу в одном из каналов стереопары, таким образом происходит удаление центрального канала. Отсюда и звучание как будто в противофазе...

Спасибо, очень может быть :aga:
Хозяин пульта, который принёс и подключил к RCF 415, по быстролям, видимо, знаком с аппаратом, не больше моего :biggrin:
Информация, лично для меня, - полезная :ok: с беринами я на ВЫ :biggrin: теперь запомню эту пимпочку :wink:

Denis208 31.08.2013 04:53

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2643073)
Denis208,
Как ты размашисто расположился! Меня бы в такой ситуации ко второму угловому дивану(где у тебя световая стойка) не подпустили бы, убрался бы со всем и у одного первого (дальнего от столов) дивана.
И в таких помещениях, как правило, летом, с середины свадьбы просят выставить одну колонку на улицу, чтобы плясать/проводить конкурсы там, у Вас не просили?

Нет, все было в помещении. В основном там люди покурить, постоять,поболтать выходили - природа, красота. Взрослые неподъемно-крепкие оказались. Весь вечер сидели, как аппарат сворачивать - им пляски подавай :biggrin:

Кстати, свет на этом банкете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 31.08.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от Denis208
Весь вечер сидели, как аппарат сворачивать - им пляски подавай

Бывает, я это называю - "позднее зажигание" :smile:

boki 31.08.2013 08:04

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
1. Прямая ссылка на изображение:

temkich 31.08.2013 10:43

Работал в заброшенном пионерлагере на краю земли без электричества от генератора. Три дня там жил, спал на надувном матрасе :)) это был типа турслет одной организации.

Sharik 31.08.2013 17:48

temkich,
так есть обработка или нет ? на самом интересном месте облом ))))

Владимир Марченко 31.08.2013 21:47

boki,
Поздравляю!

-Andrew- 31.08.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от temkich
Работал в заброшенном пионерлагере на краю земли

"Чо у тебя там? Есть обработка?! Привет!
- Здрастье...
- Саня!
- Артем..."
Конец - бестселлер!

Неожиданно.

Дядя Саша 31.08.2013 22:15

Сегодняшняя свадьба.
Сельское поселение Большой Лог, пригород ростова. В сети до 266 В.
Даже не знаю что было бы без стабилизатора.

niki777 31.08.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от temkich
Работал в заброшенном пионерлагере на краю земли

Если бы не воздушные шарики ( в начале ролика ) - то всё это можно было бы принять за какой то лагерь по подготовке боевиков :biggrin:

prozvuk 01.09.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
за плеер у тебя стоит на ноуте?

Всем рекомендую.

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
компрессор случаем не 4600 Беринджер?

Да, он самый, лет десять уже трудится без особых нареканий.
Кнопари IN-OUT похоже только подкисают, возраст, однако.

ОФФ.
На Ты с коллегами мне удобнее.

Alex.Co 01.09.2013 06:06

Кнопочки лучше заменить.Но если если не механический износ -ослабление пруж.контактов пользую комплект " KONTAKT WL позволяет удалять грязь, осмоленные масла и смазки, канифоль и другие загрязнения с поверхностей узлов и деталей. Не входит в реакцию с популярными конструкционными материалами.
KONTAKT WL чистит поверхности контактов, подвергнутых воздействию KONTAKT 60, удаляет с их поверхностей растворенные окислы и самое главное - продукты коррозии. На длительное время защищает от повторного возникновения коррозионных участков .
Применяется для контактов реле, движковых переключателей, селекторов каналов, печатных плат, электромоторов.

- KONTAKT 60 -Препарат для чистки окисленных и загрязненных контактов.
Препарат обеспечивает регенерацию коррелированных и сильно-загрязненных контактов. Контакты, обработанные этим препаратом обеспечивают надежность контактирования даже при малой силе их прижима"

Denis208 01.09.2013 10:44

Вчерашняя свадьба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша23rus 01.09.2013 12:53

boki,
Привет ! Тоже думаю об использовании этого девайса, потому вопросы : Как используете ай пад, какие функции он выполняет в вашем сетапе ? Что за проигрыватель открыт на ай паде ?

timapheich 01.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2643101)
...А я третий год и всё никак на " ты " - не могу перейти . Наверно это трудно исправимые издержки в моём воспитании.

niki777, респект! flower (хотя, я и не противник общения на "ты") Только я бы выделенное слово написал вот так: "... в моем ВОСПИТАНИИ".

spirkaa 01.09.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2643430)
boki,
Привет ! Тоже думаю об использовании этого девайса, потому вопросы : Как используете ай пад, какие функции он выполняет в вашем сетапе ? Что за проигрыватель открыт на ай паде ?

Плеер обсуждается в соседней ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я, например, использую ipad для включения фоновой музыки (прямо из приложения Музыка). Также на нем резервная копия всей программы и дискотеки. Софт для сведения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Также можно использовать его как миди контроллер для какого-нибудь ПО на компьютере, при наличии wi-fi конечно. Светом управлять например, или тем же трактором

prozvuk 01.09.2013 14:55

Продолжим, с вашего разрешения-)))
На редкость позитивное мероприятие, свадебка в Ресторанчике БельЭтаж.
Молодожёны сами музыканты, и поэтому выбрали именно нас. Тандем поющего ведущего
и подпевающего звукорежа-диджея с аппаратом и немалым опытом.

Немного видео.

Древнейший 01.09.2013 15:32

Вернулся на старое место работы. Август.
[IMG][IMG]http://*********su/3117590.jpg[/IMG][/IMG]

МихаилКлин 01.09.2013 17:11

Древнейший,
Опять на север подался?:smile:

Древнейший 01.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2643473)
Древнейший,
Опять на север подался?:smile:

:smile: нет. В нашем городе - кафе "Арктика"

Lazuriy 01.09.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Вернулся на старое место работы. Август.

Жень акустика вся твоя ?

Древнейший 02.09.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2643516)
Жень акустика вся твоя ?

Шутишь Юра? :biggrin: Куда мне столько? Моя на предыдущих страницах. :pivo: Единственное, в этот кабак я покупал комплект электровоза, усилитель, колонки (за их деньги 3.5 года назад). НК там очень давно, но половина его не работает. От НК пользую топ, как монитор и саб. Хочу попробовать выкупить его (НК).
Мои микрофон и бук.:ha:

dell69 02.09.2013 11:59

кто знает в каких числах будет выставка Москва 2013?

antell 02.09.2013 15:32

dell69,
17-20 октября 2013 года:

Denis208 08.09.2013 16:23

Поднимаем тему :pivo: Юбилей в субботу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hard_Rock 08.09.2013 21:05

Сегодня была свадьба и фотик под рукой оказался :)
Теперь думаю о покупки света и маленькой переносной ширмочки или хотя-бы скатерти, чтобы мотки проводов в глаза не бросались.

Добавлено через 2 минуты
Denis208,
А к Пивик не позволили поключить? :pivo:

AMSound 08.09.2013 22:20

Работали свадьбу с участником нашего форума SERGTAMADA.
Пришлось потесниться, чтобы смог поместиться его звукарь с его кейсом.

[IMG]http://*********su/3156693.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/3154645.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/3155669.jpg[/IMG]

Lordpiter 09.09.2013 07:39

Тоже фото рабочего места:) Но не моего, а известного Петелина. Семинар по Cubase 5 и FL Studio в музторге в Питере. По субботам у них всякие семинары по обработке и сведению звука.
[IMG]http://*********su/3184378.jpg[/IMG]

Lazuriy 09.09.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
семинары по обработке и сведению звука.

Вот это очень хороший семинар !!! Одно дело инструкция, а здесь всё наглядно и по ходу можно ещё и вопросик задать ))))

Denis208 09.09.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2644993)
А к Пивик не позволили поключить? :pivo:

Я к неизвестным кафешным аппаратам сам никогда не подрублюсь :aga: Вдруг что с ним случись или еще беда какая нибудь. Да и надобности не было. Юбилей 65 лет, 80% гостей в возрасте.

Hard_Rock 09.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2645139)
Юбилей 65 лет, 80% гостей в возрасте.

Почтеные люди. А этот Пиви далеко не безызвестный :pivo: Когда такие юбилею попадаются, как правило громкость не нужна. Часто просят потише сделать.

Lazuriy 09.09.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Когда такие юбилею попадаются, как правило громкость не нужна.

Вчера работал свадьбу 120 человек...всё ОК люди веселятся, нет всё таки одна подошла и попросила немножко тише (нам мешает разговаривать) на что я ей ответил с улыбкой, а Вы танцуйте...она говорит, а мы не можем. Сделал чуть тише, больше не подходила....Как можно угодить всем 120, когда людям хочется веселиться, а тут у женщины "траур" ))) Не вставала от "кормушки" совсем )))

Denis208 09.09.2013 11:42

Еще бывает что в кафешке катастрофически тесно при свадьбе, так взрослые еще и как будто специально садятся за столы, которые близко к АС. Один раз была такая засада.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.