![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65,
На самой первой фотке топы висят местные? И кто их так вешал? |
Олег,а в зале на подвесах что за кабинеты и какие сабы стоят?
|
Цитата:
боюсь, это самое меньшее зло, со всей ИНСТАЛЛЯЦИИ :biggrin: взгляните на эквалайзер... + 2 усилителя на всё про всё: 450 вт 8 ом на канал и QSC же GX5 :frown: на 4 - dB Technologies Arena SW15 + 4 топа db 12-ки вроде Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Подвес на цепях - ничего криминального, главное, чтобы всё было крепко прикручено. Сам ставил, никакого криминала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рэковая стойка с пультом и усилком в углу не моя!:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Моими глазами!:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Продолжим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Отель Милан, огромный и неудобный к озвучке зал Тиберио. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ещё немного видео. Яхт-клуб Нептун. Озвучиваем танц пол на пирсе и в самом ресторане одним комплектом. Разворачиваем саты в зал ресторана для работы ведущего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот ещё на этой неделе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опять 25 клуб-ресторан. Экзотика на рынке Садовод. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
Подскажи пожалуйста что за плеер у тебя стоит на ноуте? И компрессор случаем не 4600 Беринджер? |
Всем привет! Вчерашний банкет:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Denis208,
Как ты размашисто расположился! Меня бы в такой ситуации ко второму угловому дивану(где у тебя световая стойка) не подпустили бы, убрался бы со всем и у одного первого (дальнего от столов) дивана. И в таких помещениях, как правило, летом, с середины свадьбы просят выставить одну колонку на улицу, чтобы плясать/проводить конкурсы там, у Вас не просили? |
Цитата:
|
niki777,
Лучше перестаньте пропагандировать курение вместе с "плаксой":smile: а привычка эта не старомодна а консервативна и на мой взгляд "переделке" не подлежит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяин пульта, который принёс и подключил к RCF 415, по быстролям, видимо, знаком с аппаратом, не больше моего :biggrin: Информация, лично для меня, - полезная :ok: с беринами я на ВЫ :biggrin: теперь запомню эту пимпочку :wink: |
Цитата:
Кстати, свет на этом банкете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
1. Прямая ссылка на изображение: |
Работал в заброшенном пионерлагере на краю земли без электричества от генератора. Три дня там жил, спал на надувном матрасе :)) это был типа турслет одной организации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
temkich,
так есть обработка или нет ? на самом интересном месте облом )))) |
boki,
Поздравляю! |
Цитата:
- Здрастье... - Саня! - Артем..." Конец - бестселлер! Неожиданно. |
Сегодняшняя свадьба.
Сельское поселение Большой Лог, пригород ростова. В сети до 266 В. Даже не знаю что было бы без стабилизатора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Всем рекомендую. Цитата:
Кнопари IN-OUT похоже только подкисают, возраст, однако. ОФФ. На Ты с коллегами мне удобнее. |
Кнопочки лучше заменить.Но если если не механический износ -ослабление пруж.контактов пользую комплект " KONTAKT WL позволяет удалять грязь, осмоленные масла и смазки, канифоль и другие загрязнения с поверхностей узлов и деталей. Не входит в реакцию с популярными конструкционными материалами.
KONTAKT WL чистит поверхности контактов, подвергнутых воздействию KONTAKT 60, удаляет с их поверхностей растворенные окислы и самое главное - продукты коррозии. На длительное время защищает от повторного возникновения коррозионных участков . Применяется для контактов реле, движковых переключателей, селекторов каналов, печатных плат, электромоторов. - KONTAKT 60 -Препарат для чистки окисленных и загрязненных контактов. Препарат обеспечивает регенерацию коррелированных и сильно-загрязненных контактов. Контакты, обработанные этим препаратом обеспечивают надежность контактирования даже при малой силе их прижима" |
Вчерашняя свадьба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
boki,
Привет ! Тоже думаю об использовании этого девайса, потому вопросы : Как используете ай пад, какие функции он выполняет в вашем сетапе ? Что за проигрыватель открыт на ай паде ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, использую ipad для включения фоновой музыки (прямо из приложения Музыка). Также на нем резервная копия всей программы и дискотеки. Софт для сведения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Также можно использовать его как миди контроллер для какого-нибудь ПО на компьютере, при наличии wi-fi конечно. Светом управлять например, или тем же трактором |
Продолжим, с вашего разрешения-)))
На редкость позитивное мероприятие, свадебка в Ресторанчике БельЭтаж. Молодожёны сами музыканты, и поэтому выбрали именно нас. Тандем поющего ведущего и подпевающего звукорежа-диджея с аппаратом и немалым опытом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Немного видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вернулся на старое место работы. Август.
[IMG][IMG]http://*********su/3117590.jpg[/IMG][/IMG] |
Древнейший,
Опять на север подался?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои микрофон и бук.:ha: |
кто знает в каких числах будет выставка Москва 2013?
|
dell69,
17-20 октября 2013 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поднимаем тему :pivo: Юбилей в субботу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сегодня была свадьба и фотик под рукой оказался :)
Теперь думаю о покупки света и маленькой переносной ширмочки или хотя-бы скатерти, чтобы мотки проводов в глаза не бросались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Denis208, А к Пивик не позволили поключить? :pivo: |
Работали свадьбу с участником нашего форума SERGTAMADA.
Пришлось потесниться, чтобы смог поместиться его звукарь с его кейсом. [IMG]http://*********su/3156693.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/3154645.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/3155669.jpg[/IMG] |
Тоже фото рабочего места:) Но не моего, а известного Петелина. Семинар по Cubase 5 и FL Studio в музторге в Питере. По субботам у них всякие семинары по обработке и сведению звука.
[IMG]http://*********su/3184378.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бывает что в кафешке катастрофически тесно при свадьбе, так взрослые еще и как будто специально садятся за столы, которые близко к АС. Один раз была такая засада.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.