![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна))))) хоть я и закоренелый металлист)))) но такое похожее есть в с970)) есть у меня от нее стили, но надо будет конвертировать для 443-й.
а в вышеуказанном треке - софтом сие можно сделать, не особо заморачиваясь. Добавлено через 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это стили от с970. придется конвертировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот это -уже ОЧЕНЬ интересный пакетик со стилями)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто то все таки подскажет как из стиля с четырьмя вариациями сделать два стиля по две вариации. Программа Стил Воркс 2000 есть . Как это в ней сделать я так и не понял.
|
есть тут на форуме стиледел один хороший, Якубыч из Эстонии. Олег Якубов. посмотри по форуму да в личку черкани ему. он не откажет.
|
Так он тут с нами на этой ветке. Пока оф лайн. Подождем.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Инна, если попадутся удачные трансовые стили, отложу и скину. Не подобрала еще подходящий? :wink: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну буду ждать.......:smile: |
лады, девушка :) завтра, если время найду, сброшу демки звучания таких стилей с моей самограйки (включая и стили с970 и того пака, что выкладывал, там стили уже отконвертированы для С-серии всей). если какой заинтересует - напишу потреково, что за инструменты в стилях (для ревойсинга последующего) и какой эффект повешен на стиль.
|
plusla;Скинь стиль, сделаю.
Уважаемый plusla, спасибо за отзывчивость, но если бы вы мне рассказали как это делать самому, то я был бы безмерно благодарен. Я пробовал использовать в одной песне два стиля предварительно забив их в память с сохранением настроек в банках мемори синта и в режиме реально времени без остановки аккомпонимента менять их применяя все четыре вариации, расширив (правда через задний проход) возможности своей старушки, до уровня более новых моделей. Меня это немного зацепило, вот и хочется поэксперементировать с разными стилями. Естественно не могу по каждому обращаться за помощью. |
Цитата:
|
Алексей, здесь за спрос помощи не бьют. тут довольно адекватные люди. на сколько я знаю, в кейкволке народ даже стили мастырит)))). ведь что такое стиль? тот же миди-файл. и если поменять у него расширение на .mid, то тот же кейкволк его открывает, а там можно из одного стиля четырехвариационного и два склепать. только метки не забыть поставить на нужные вариации.
|
Цитата:
Она открывает стиль, и там можно указать, какие секции тебе надо, и тогда из 4 секций можно выбрать только две, какие хочешь тоже самое и с филлами и с интро с ендингами! Скачать и визуально посмотреть можно здесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.