![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, и ещё вопрос: (не бейте сразу) - прочитал, что колонку везти только одну, а какую, левую или правую? (я в смысле, два канала будут микшироваться в один?)
PS: просто прикольно даже, никуда ещё с одной колонкой не ездил): А вдруг они по разному звучат? |
Вези левую...:biggrin::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вас ведь народ в Ситне-Щелканово читает. Все ржут и это очень мешает работать!!!
Добавлено через 1 минуту Приехал Леврон, и очень рекомендует везти правую!!!! Сказал есть какие то тонкости, поэтому только правая. Так что повнимательней!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в час ночи или раньше, меня забирают наши форумчане из Чувашии Dj_Sharik и Hard_Rock. Они уже по Владимирской области едут :ok:
|
И все же какая-то чертовщинка присутствует :aga: Сейчас поехал в гараж за забытыми вчера еще 2 стойками. И шо вы думаете? Сломался замок задней двери, так и не смог открыть, завтра придется вытаскивать все через боковые двери :frown:
Всем ни пуха, ни пера и удачной дороги! |
drtosha, Игорь, смотри если проблемно, то может не стоит?! Я привез 6 стоек, Леврон тоже шесть. Да и остальные я думаю свои стойки должны захватить, орги об этом предупреждали. Так что уж тебе найдутся стоечки не заморачивайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha,
Попробуйте применить вэдэшку ,в некоторых случаях помогает,если только не сломали.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
:ha: буду валяться на койке в палате и наболюдать за вами в онлайне..как я вам завидую. вспоминаю тест сабов как неожиданно круто получилось. и представляю как сейчас грандиозно всё завертится. а кстати перед встречей сабов многие сдесь писали что уже сто раз шли разговоры и ещё ни одной встречи не состоялось. теперь я так понимаю колесо завертелось и можно было бы встречаться раз в год с новинками и не только акустики. следующую можно по микшерам м микрофонам. потом свет дым пена ну и так далее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.