Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

shhegl-igor 03.02.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2683517)
ОК!
Такой день трудно забыть и с чем-то спутать, ведь именно 21.01 в 1775 — в Москве на Болотной площади казнён Емельян Иванович Пугачёв...

о-о-о куда завернул

Unvoice 03.02.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2683516)
Места есть - пишите в личку

К сожалению, личка мне не доступна...

PRIDE 03.02.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Unvoice (Сообщение 2683520)
К сожалению, личка мне не доступна...

На почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Romnad 03.02.2014 18:29

Ребят, и ещё вопрос: (не бейте сразу) - прочитал, что колонку везти только одну, а какую, левую или правую? (я в смысле, два канала будут микшироваться в один?)
PS: просто прикольно даже, никуда ещё с одной колонкой не ездил):
А вдруг они по разному звучат?

жойдик 03.02.2014 18:32

Вези левую...:biggrin::ok:

vik-tan 03.02.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Romnad
а какую, левую или правую

Ну вы блин даете!!!!:ok:

-Andrew- 03.02.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от жойдик
Вези левую...

Да, левая более моносовместима. Но все же сигнальные кабели не путать: для левой маркировка на кабеле "Levyi". Если нет левого, можно просто китайский. Они все - левые.

Romnad 03.02.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2683528)
Ну вы блин даете!!!!:ok:

Ну шутка, конечно): Просто не привычно ехать с одной): Вот я и подумал, а вдруг они по разному звучат? Тогда какую брать?

Гaмаюн 03.02.2014 18:38

Ребята, вас ведь народ в Ситне-Щелканово читает. Все ржут и это очень мешает работать!!!

Добавлено через 1 минуту
Приехал Леврон, и очень рекомендует везти правую!!!! Сказал есть какие то тонкости, поэтому только правая. Так что повнимательней!!!!!

Unvoice 03.02.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2683523)
На почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо! Но уже договорился с Михаилом Terra40! Еще раз СПАСИБО!!!:ok:

СергейБеспалов 03.02.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2683501)
Вот такая у нас обстановка... Ждем гостей и участников завтрашней встречи)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да,хорошо бы озвучивать имена участников на видео.Так мы познакомимся не только с акустикой,но и с её владельцами!Это я от народа,не попавшего на мероприятие,но болеющего всей душой!!!

Benya 03.02.2014 18:48

Где-то в час ночи или раньше, меня забирают наши форумчане из Чувашии Dj_Sharik и Hard_Rock. Они уже по Владимирской области едут :ok:

drtosha 03.02.2014 18:50

И все же какая-то чертовщинка присутствует :aga: Сейчас поехал в гараж за забытыми вчера еще 2 стойками. И шо вы думаете? Сломался замок задней двери, так и не смог открыть, завтра придется вытаскивать все через боковые двери :frown:
Всем ни пуха, ни пера и удачной дороги!

Гaмаюн 03.02.2014 19:00

drtosha, Игорь, смотри если проблемно, то может не стоит?! Я привез 6 стоек, Леврон тоже шесть. Да и остальные я думаю свои стойки должны захватить, орги об этом предупреждали. Так что уж тебе найдутся стоечки не заморачивайся.

drtosha 03.02.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
если проблемно, то может не стоит?!

Леш, спасибо! Через боковые двери положил стойки в чехле без проблем, а вот вытаскивать колонки будет немного геморойно, понадобится помощь. Сейчас буду смотреть в книге и сети, как там в замке что ремонтировать.

smereka 03.02.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от СергейБеспалов
Да,хорошо бы озвучивать имена участников на видео

Тоже поддерживаю,а вдруг придется когда нибудь встретится.

vik-tan 03.02.2014 19:16

drtosha,
Попробуйте применить вэдэшку ,в некоторых случаях помогает,если только не сломали.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 03.02.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Попробуйте применить вэдэшку ,в некоторых случаях помогает,если только не сломали.

Брызгал и ВД, и средство для ржавых болтов. Когда ставлю на охрану, то кнопка спокойно проваливается и возвращается обратно, как и положено. Не стал сейчас упираться- вдруг потом не закроется- ехать 100 верст с дверью, привязанной веревкой как-то не очень :biggrin: Завтра в обед посмотрю.

ромио 03.02.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2683554)
Брызгал и ВД, и средство для ржавых ботов. Когда ставлю на охрану, то кнопка спокойно проваливается и возвращается обратно, как и положено. Не стал сейчас упираться- вдруг потом не закроется- ехать 100 верст с дверью, привязанной веревкой как-то не очень :biggrin: Завтра в обед посмотрю.

а лучше приехать и по рекомендации Сергея лЕВРОНА (надеюсь он знает такого) подойти к мастеру и оставить машину пока не сделают. самому учавствовать спокойно в мероприятии а вечером забрать готовую машинку.
:ha:
буду валяться на койке в палате и наболюдать за вами в онлайне..как я вам завидую. вспоминаю тест сабов как неожиданно круто получилось. и представляю как сейчас грандиозно всё завертится. а кстати перед встречей сабов многие сдесь писали что уже сто раз шли разговоры и ещё ни одной встречи не состоялось. теперь я так понимаю колесо завертелось и можно было бы встречаться раз в год с новинками и не только акустики. следующую можно по микшерам м микрофонам. потом свет дым пена ну и так далее.

niki777 03.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Такой день трудно забыть и с чем-то спутать, ведь именно 21.01 в 1775 — в Москве на Болотной площади казнён Емельян Иванович Пугачёв...

Вам тоже кажется , что какая то связь в этом совпадении должна присутствовать ? По крайней мере владелец АС с самой низкой оценкой - теперь знает свою участь :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.