![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
labux69 опередил меня, спасибо.
У меня Filter Type на 2-3 и Ratio 10. Также все атаки холды и релизы максимальныо быстрые и frequency подбираю индивидально под вокалиста. Но это уже зависит от обстановки на месте... |
Ну шо ж...) Принимайте в ряды пользователей цифрЫ...)) Прикупил себе XR12! Сижу, кручу...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может подсказать: как в Рипере можно создать трек на котором, графической кривой можно прописать изменение громкости по MIDI какого-либо канала в XR18. Не изменение уровня громкости канала по USB, а именно чтобы фейдер канала двигался. Пришел шнурок USB-MIDI от китайцев, вот уже два дня в поиске правды жизни. В SONARe получается двигать фейдер по MIDI, но при этом не удается сопоставить номера каналов (выставляю управление 1 каналом, двигается (управляется) 8-й. В РИПЕРе не идет и это, хоть убейся. Может быть подскажет кто-то что-нибудь дельное. Заранее спасибо.
|
smilesam
В рипере нет обратной связи если использовать просто лёрн ((( Там для этого протоколы управления отдельные есть .... Все остальное через авторизацию в рипере ... Есть программа midiox там можно перенаправлять потоки ... |
Кто-нибудь "прошился" до 1.12? И чот странно... Написано, что прошивка для XR16:eek:
|
Цитата:
1. Управление X-AIR с РИПЕРа осуществляется лишь тогда, когда X-AIR подключен к компу помимо шнурка USB-MIDI, еще параллельно просто по USB. В этом случае в REAPER Preference-AUDIO-MIDI Device появляется устройство X18/XR18 MIDI IN и MIDI OUT. Без подключения по USB, а просто подключения по МИДИ, такое устройство не обнаруживается. При просто подключении шнурком USB-MIDI, определяются два устройства USB2.0-MIDI и MIDIOUT2 (USB2.0-ЬШВШ), но подключая эти устройства, до X-AIR по МИДИ достучаться невозможно, по крайней мере у меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В FX подлючаем МИДИ плагин. От переключения плагина управление не изменилось. 2. Сделав такое подлючение и настроив трек управления как на рисунках, достигаем следующего: фейдером громкости канала - управляем движением фейдера канала №8 на X-AIR, а вращая ручку панорамы, управляем движением фейдера канала №11 на X-AIR. Пока что вот такая байда. У кого есть дельные мысли - помогайте Добавлено через 7 часов 38 минут Цитата:
|
smilesam,
Спасибо! На днях тоже попробую! Добавлено через 3 минуты Строительный кейс "превращаетса" в... :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня 4 строительных кейса. Отличные чумаданы)))
|
О приятных моментах. Взял в руки падмини1 порулить, как только переходишь м мастера на кнобы эффектов справа внизу интерфейса - прога схлопывается... И не раз на этом моменте. )))
Сетап такой: ейр-порт в пульт, макбук-эйр через ейр-порт с него музло, рулежка по скрытой вафле 5 гг, ипад-мини1 рулежка. Вот такой вот фу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мужики, смотрю в сторону XR18 для катания с кавер группой, вчера щупал его, рулили с андроида, я отрулил две команды. Интерфейс на андроиде какой то безумно убогий, но это хрен с ним. Парни сказали, что на айпаде рулилка совсем не такая как эта и самое главное - урезана по функционалу! Так ли это?
|
Цитата:
Интерфейсы для ведроида, яблока и компа разный. Естественно самый полный по доступности это комповый. |
Сказали в айпаде нет DCA и еще чего то, забыл уже. Типа на ios не занимаются разработкой софта.
|
Цитата:
|
Уж спасибо, но я за стабильность, по этому яблоко.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.