![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вы напрягли мозги и зашли в личку-вы бы увидели адрес моего сайта. Еще раз повторяю-свадебный формат-это как сегодняшний ютюб.Все туда хотят. |
Цитата:
"Ни кола, ни двора", зато кредитов на 10 лет наперед набрано, "на мечту". Осталось, теперь, лишь горбатить до гробовой доски, как белка в колесе. Тем временем, одни уже заработали на лохе, толкнув ему фирму втридорога, другие потирают руки, предвкушая выплату процентов... |
Плюс "восторженные" друзья : ДАВАЙ, ДАВАЙ , ТЫ - МУЖИК ! :biggrin: Нафиг тебе дом, живи в сабике, а жену и детей кормить будем вибрациями ниже 40 герц :biggrin:
|
Цитата:
|
Да, а все что останется ниже 40-ка герц - на еду, есть же солнцееды, че бы и звукоедам не быть на свете )
|
bit_32,
А с чего вы решили, что он в кредит это берет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа Диогена с бочкой ? )) , только этот с сабом:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если работы много, интересно почему без хаты еще? Тачки нормальной нет...хотя люди творческих профессий они такие )) :aga:
|
Цитата:
Типо прокат это херовый бизнес. Хотя я могу себе позволить не работать, а все личное время тратить так как хочу. |
Секундочку, инвестиция в бизнес приносящий доход сразу или на перспективу - весьма гуд. И прокат ничем не хуже бизнес чем какой-то другой . А если еще бизнес становится пассивным и работает без внимания - это мечта !
Купить акустику за 20 тысяч зелени и сосать палец из-за того, что совсем неизвестно когда отобьется и отобьется ли вообще - это вопрос! граничащий с глупостью. Акустика как и автомобиль - дешевеет моментально, как только выполз с магазина с ней) |
Сан-хосе,
Откуда снова эти выводы? Все у человека хорошо и с личной тачкой, и с рабочей. И сотрудников больше десятка, и аппарата лямов на 20. |
Цитата:
Цитата:
|
To LSS
Вы о ком сейчас ? Мы про друга Калины базарим, а Вы? Калина его описал : без хаты, на друшпаке, и в долгах ...о каких лямах речь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
так называемый пинок сидит в районе 80-100 Герц.
По поводу "плача Ярославны" что стало мало работы/народ обнищал. Есть такой момент. Но в наше время САМОЕ важное умение - умение продавать и продвигать себя. Я говорю о Event диджеях. Надо общаться с ведущими, нарабатывать новые связи, искать пути сотрудничества с заведениями, надо вкладывать с рекламу, в красивую картинку себя, в свет, в DJ фасад, в свой имидж и.т.д. Соглашусь, что теперь на банкетах важнее хорошая картинка, чем хороший звук. НО на первом месте всегда будет хорошая работа именно как звукаря/диджея. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.