![]() |
Цитата:
|
aganez,
Используете модуль вместо полноформатного усилителя, получается? |
Цитата:
|
Усилители Alto D1-D4 - корпус, внутри которого лежат модули Powersoft.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 -
Цитата:
3 - простота замены\ремонта 4 - не увеличивает вес саба или рэка Мне недавно предложили К10 за "недорого" и я уже собирался ехать за ним, потом вспомнил об вышесказанном и передумал... Для моих нужд это лучший вариант. |
Цитата:
|
aganez,
А вы по аналогу туда отправляете сигнал? Добавлено через 15 минут 1200 вт… не слабоват он для файталя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1200 это AES(Zmin=5 Ом)...RMS там 750Вт ...если модуль 1200 RMS/8 Ом то его конечно маловато...по фен-шую надо минимум 1500 Вт RMS/8 Ом...недокачивает около 1 дБ SPL:biggrin:
|
По фен-шую надо 2400 Вт / 8 Ом(18HP1060). Если бы взял К10, имел бы 2000 Вт на канал, но в 3 раза дороже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно время на форуме хвалили модули от S-AMP , потом начали хвалить SDY … Например S-AMP S3.0D был бы лучше чем SDY 1200/8 Ом? |
Цитата:
|
s.krivorozhsky, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.