Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Vladimeer 27.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А что, Martin Audio - известная фирма?

Ещё EAW ну те что "Истерн акустик" !!!!
Цитата:

Сообщение от dubstep
в кабацкой работе брэнд не популярный из-за своей высокой цены и большого веса(наверное).

Ну почему же. В несколько мест S12 и F10 поставили. А так же из серии AQ. Работают . Довольны!!

dubstep 27.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2486939)
Ещё EAW ну те что "Истерн акустик" !!!!

Отличные аппараты у EAW. Жаль, что у них финансовые проблемы с 2008 года совпадают с различными кадровыми проблемами.:frown:
Цитата:

Ну почему же. В несколько мест S12 и F10 поставили. А так же из серии AQ. Работают . Довольны!!
Еще бы быть не довольными:biggrin::ok:

seregan1 27.10.2011 19:07

dubstep,
Студентам было фиолетово. Специально для вас сменю "логотипчик" на свой (или у Могала разрешения спросить?, хотя от Могала и ВСХ - мои отличаются). Напечатать и поменять - делов-то...
"Мартин" от этого финансово не пострадал - аппарат я ставил бесплатно. Почему, объяснять не буду, нет в том нужды.
А по звуку от Мартина мой аппарат отличается, в этом вы правы. Но не в худшую сторону.:smile::smile::smile:
Да и судить о звучании аппарата по фотографии как-то некошерненько. Впрочем, не мне вам это объяснять...

dubstep 27.10.2011 19:13

seregan1, кстати, на сколько дб от максимума разгоняли в этом зале мт122?

p.s. мои суждения основываются не на фотографии. Шансы послушать возможности м122 были не однократно. Работа 12" - рак ушей.... Слияние полос достаточно трудоемкое даже для нормального звучания на центральной оси от АС.

seregan1 27.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от dubstep
на сколько дб от максимума

Работали "в полшишки". ДБ не мерил, нечем пока. Фоник возьму, тогда скажу более точно.
Я был только на чеке. Во время концерта не слушал. Но звучало достойно. Не доверять слову своего компаньона не могу. В его квалификации убеждался неоднократно. Да и отзывы были хорошие по концерту.

dubstep 27.10.2011 19:29

Цитата:

А по звуку от Мартина мой аппарат отличается, в этом вы правы. Но не в худшую сторону.:smile::smile::smile:
Вот это как в воду пе****ть.
Хоть какие-то измерения проводили для того, чтобы свести кроссовером полосы? Слышали 12"шку сбоку от оси?

seregan1 27.10.2011 19:49

dubstep,
Опять началось... Добро пожаловать, послушаем вместе! А заодно и Мартин - "родной".
Вы у всех АС "фирменного" производства меряете АЧХ-ФЧХ? А правильность сведения полос не на слух определяете случаем? Киньте ваши тестовые фанерки на мыло, плиз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , погоняю свои аппараты, дабы понять, чем вы руководствуетесь в неприборных тестах.
Ваше отношение к самопилу мы обсуждали, не будем вновь сорить в не предназначенном для этого месте. Личка, мыло - пожалуйста. Если надо - скайп, seregan11. ОК?

dubstep 27.10.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2486982)
dubstep,
А правильность сведения полос не на слух определяете случаем?

Слуха достаточно, чтобы определить проблемы в точке раздела. Это довольно просто. Также без проблем слышны проблемы с фазой и направленностью у "примитивного" однооктавного рупора мт12х, от которого выжимают чуждый ему диапазон.
Цитата:

Киньте ваши тестовые фанерки на мыло, плиз,
Подойдет любая тестовая фанерка, с плотным заполнением спектра в точке раздела. Впрочем на email Вам напишу.

Прошу прощения у форумчан за оффтопик.:frown:

Марвин Гудмэн 27.10.2011 20:39

Лепить "фирменные" шильдики на самопал :smile:, а если лепить, то мне шильдик "Маршал" больше нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 28.10.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от seregan1
не будем вновь сорить в не предназначенном для этого месте. Личка, мыло - пожалуйста.

Именно! Либо создавайте отдельную тему.

Милевский Артур 28.10.2011 13:35

Всем привет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 28.10.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Всем привет...

Привет Артур!
Зачем в неотапливаемом помещении работаешь?! Зачем себя не бережёшь? :aga:

Benya 29.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Зачем в неотапливаемом помещении работаешь?! Зачем себя не бережёшь?

У нас тоже до последнего времени "свежо" было, всю систему отопления меняли :)

Милевский Артур 29.10.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2487124)
Привет Артур!
Зачем в неотапливаемом помещении работаешь?! Зачем себя не бережёшь? :aga:

:smile:Это я в коридоре клуба, а акустика на улице... Данцульки на площадке перед клубом были! День села народ праздновал!

boki 29.10.2011 19:25

[IMG]http://*********su/565483.jpg[/IMG]

Разбирались с коллегой в гараже и нашли это:smile:
А ещё 103 электрон.Всё рабочее.

Vladimeer 29.10.2011 21:38

Ух ты !!!! Раритет!!!

AMSound 30.10.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от boki
Разбирались с коллегой в гараже и нашли это

Целых 70 !!! Вт лампового звука. Где-то и у меня в каморке валяется такой же...

Марвин Гудмэн 30.10.2011 13:11

boki
Это же активный микшер! Особенно умиляет надпись "Орган" (organ).
Ребята, а напомните, выход на колонки там кажись джеки 6,3, а вот разъём на питание там такой же как у компьютеров, или какой-то другой?

И ещё. Фотографии Электрон104, Электрон 101 есть. А нет ли у кого фотографии усилителя "Электрон10"? Того, который был на трёх ножках?

AMSound 30.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
выход на колонки там кажись джеки 6,3, а вот разъём на питание там такой же как у компьютеров,

Всё правильно.

PRIDE 30.10.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2487318)
boki
Это же активный микшер! Особенно умиляет надпись "Орган" (organ).
Ребята, а напомните, выход на колонки там кажись джеки 6,3, а вот разъём на питание там такой же как у компьютеров,

Разъема на питание там не было , провод по моему шел из усилителя несьемный, выход на колонки Джек 6,3 входы 5DIN (5 штырьковые) постоянно ломались . А надпись орган -верно , так в те времена самым распространенные инструментом ЭМИ был электрооорган. Чаще всего VERMONA( правда позволить могли не все) так же как и усилитель BEAG. :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.