![]() |
Цитата:
Во вторых нужно в биампе правильно делить, чтобы избежать интерференции между 10" динамиками Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно в этом случае производитель рекомендует HPF=100 ГЦ...в этом диапазоне можно синтезировать музыку с низким ПФ...усилителю будет тяжело...лимитирование спасёт не только колонки , но и поможет усилителю...:aga: |
Вроде 2SC на синусе измерены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот парень меряет мощность в 3051.И меряет на синусе 650 Вт на канал.Но синус,это не музыкальный сигнал.Вот почему у меня появились вопросы...
Добавлено через 1 минуту На десятки будет идти сигнал 100-400 гц,который является тяжелым для усилителя |
Цитата:
В вашем случае нужен нужен минимум 4-х канальный процессор с настройками 2-х каналов HPF=100 Hz + LPF=400 Hz (это для 4-х 10" динамиков одной полосы соединённых параллельно)...и 2-х каналов HPF=100 Hz + LPF=Bypass (это для 4-х 10"+драйвер соединённых параллельно)...ну и естественно соответствующее лимитирование...типы фильтров и крутизна фильтрации обозначены в мануале... |
Всем спасибо за помощь,но я задавал вопрос про усилитель,а не как отстроить процессор и желательно из практики,а не теории.Пока только понял,что нужно обратить внимание на вентиляторы.А по мощности в мост из практики есть информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего гадать то, включил да попробовал разные варианты.
Может будет достаточно в имеющейся конфигурации и обычного подключения (не мостом). Сабов то хватит чтобы эти кабинеты с запасом перекрыть? |
3000 вт на десятки после 100. куда катится мир.
|
Цитата:
|
Так мне и видится картина:прошёл месяц,может меньше, и наслушившийся разговоров как по-фуншую должно быть и сотворивший подобное - заводит тему: "...где взять 8 штук динамиков 10" и на сопротивление 16 ом... " :biggrin:
|
16 же штук динамиков 10".
|
Всем большое спасибо.Гляну на кулеры,лимитеры и будем пробовать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.