![]() |
Цитата:
мидас про1 как бы не совсем бюджет... по венику-да, звучит, но окрашенно имел возможность в аналоговую эпоху поработать и на венике, и на сиенне, и даже на 1000 херитейже все оно очень хорошо, но дорого и громоздко минимум из бюджетного для работы с живьем-это х32, кью 24/32, крафт si/expression/impact причем х32 наиболее нафарширован при самой низкой цене из всех в этом сегменте да, по серьезным меркам это мусор, но если брать эти масштабы, то cms и pm-еще больший мусор, который стоит несоизмеримо дорого |
Цитата:
Так же на работе ямаха dm1000 студийные есть. По управлению ад, а вот по звуку мне понравился он. |
Цитата:
но, если возить с собой цифру, и втыкаться в местное усиление, то проблема решается голос в фанеру вживляется динамикой и расширенными возможностями эквализации гораздо эффективнее, чем перебором моделей пультов без всего этого ревера в цифре вполне себе терпимые, мощности процессоров позволяют реализовать алгоритмы многих железных приборов если в Вашем случае, ио тот же х32рэк в кейсе, туда же ставятся приемники от радиосистем, и складывается ноут в итоге имеете предсказуемый результат, им не зависите от пульта на площадке по весу в 1 руке носится легко, в 6-юнитовый рэк помещается все, вместе с кабелями и ноутом Добавлено через 1 минуту Цитата:
иногда люди привыкают к специфичному окрасу приборов, и нейтральный саунд вызывает отторжение вкусовщина конечно, но имеет место быть |
Цитата:
Да и вот еще один момент. На венике изза окраса вокалисты один микрофон по рукам передают, и плюс минус одинакого звучат. Но с аленем айлайвом такой фокус не проходит, надо под каждого свою коррекцию вносить. |
Цитата:
И когда в других местах предлагали Динакорд я уж точно не отказывался :ha: В кобру отработали только один раз, там еще Тина Кароль начинающая была. Звук не помню, да и зеленый еще был. Но сама гора колонок была очень страшной) это как подходишь к огромному дубу и благоговейно смотришь снизу вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это всё равно , что прийти к стилисту и попросить его сделать причёску, а он обстрижёт вас наголо, доказывая при этом, что так лучше:biggrin: |
Цитата:
А может крышку не стал снимать. Чё снимать? Дин и по нолям звучит!:biggrin: |
soundrental,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как то ехал с одним чётким пацаном, там меня в прямом смысле тошнить от низов начало. Причем был только низ и верх, слова не разобрать было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой там монитор, ухожу от этих 8-к 120 вт :mad: чтобы микрофон не фонил как в ведре, поэтому туда только с радио микрофоном. И вот ревер этот лучше минимум. Он не помощник вообще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В Dyn ревер даёт ВСЁ петь, и попсу, где дилей и холл для общего звучания нужен. Некоторые песни убираю и на Dyn ревер в минимум, главное что им можно И пользоваться. Не думаешь об этом с Dyn вообще :ok: Микрофонные преды тоже дают работать в лёгкую, поэтому и говорят, что в 0 можно работать, хотя я никогда так не делаю. Но если ЗВУЧИТ, то звучит микрофон, чего не скажешь об остальных маленьких пультах с ревером, СТОЯЩИХ НА ТОЧКАХ. Мне лучше не попадалось микшеров на точках. Добавлено через 28 минут Цитата:
Перед Whitesnake в ситихолл войдя в зал :mad: обалдел от грязи орущей.. а команда на разогреве была приличная, с приличным вокалистом... не могу найти название, немного известная) Это как злой и добрый полицейский Когда вышли Whitesnake, картина поменялась :aga: шоу бизнес Добавлено через 34 минуты Нашёл :biggrin: Состав группы Dead Daisies, выступающей перед Whitesnake в The Purple Tour, уже заставлял отнестись к ней со вниманием - Марко Мендоза, Ричи Фортус, Брайан Тичи сотоварищи в свое время играли в Motley Crue, Foreigner, Guns n Roses, Ozzy Osbоurne, в той же Whitesnake. |
Цитата:
|
Цитата:
несколько дней назад работали кавер, с дерьмовыми барабанами и инструментами бюджет работы копеечный, 200 долларов за 7 кило жабы срх, микрофонный парк, коммутло, 3 моника и х32рэк, бэклайн привезли музыканты и по помещению собственно пульт ставить негде, только рулежка с планшета мидас про 1 и верона, и даже веник в том формате ну совсем не вариант, с учетом габаритов, веса, и цены в прокате) х32рэк вполне и как раз таки с помощью фарша, имеющегося в х32 заставил прозвучать барабаны и невнятную вокалистку задачи разные, возможно у Вас плательщик готов тратить свой бюджет не взрослое железо на банкете но судя по большинству работающих в этом формате-отрасль загибается, и на среднестатистические банкеты ставится тот, кто дешевле, а на качество заказчикам уже давно пофиг... |
Всем привет, вот и я проснулся!!!:biggrin: Люблю долго спать...
Цитата:
Сравнивать его с цифровыми микшерными пультами, это полная глупость(так как они созданы, для совершенно разных задач)...... его можно сравнивать, только с таким же комбайном как он, а любая Ямаха 5000-й серии или какой нибудь Сэмсон, на порядок хуже звучит, да и по размеру гораздо больше и в добавок, у Ямах нет защитной крышки, а крышка для разъездной работы ой как нужна. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.