![]() |
Цитата:
|
А я загадку сочинила про тебя...
|
Цитата:
|
Две первые буковки – местоименье,
А далее три – хищный зверь с пышной гривой, Три далее – живописи изученье, Последнюю буковку не снегири вам Споют – рявкнет зверь, упомянутый выше… Всё вместе – кино под домашнею крышей! |
Цитата:
Или где работает провизор? |
Лев, ни к чему так яростно рычать!
В отгадке «р» одна – на три, не пять. А не открыть ли нам игру "Шарады"? Мне кажется, все были б очень рады... :smile: |
Цитата:
Ещё игру открыла... Игре все очень рады?... |
Тебе смешно? Что ж, смейся, смейся!
А я уйду... читать "Лейхтвейса". |
Цитата:
Пойди водой облейся!:rolleyes: |
Вот ты и обливайся! Всё сними
И душ, спасаясь от жары, прими. А в Адыгее в самый раз тепло, Сады цветут, вокруг белым-бело. Есть, кстати, друг у меня в Хайфе, подтвердил он Вчера мне в аське, что насчёт арбузов ты Мне не наврал. Его завален холодильник Арбузами отменной красноты. Сказал он: «Поделюсь с тобою, хочешь?» И виртуально протянул кусочек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Пошёл на пляж и в море окунулся...:rolleyes: |
Цитата:
Один раз там была, а впечатлений сколько! :rolleyes: |
Конечно, море в мае - это круто!
Но… кожу ест солёная вода И солнце жжёт нещадно. Потому-то Предпочитаю реки я всегда, Журчанье по камням, лесистый берег. Шхагуаше – названье нашей Белой По-адыгейски. Выложу как раз Свой стих о ней я в «Уголке» сейчас. |
Цитата:
И рано утром к морю я иду. Не ест солёная вода, да и не жарко... |
Вера,
Стихи я Ваши прочитала о реке - Себя представила сидящей на песке. Наверно, Белая пошире, чем Ока? Хотя, она, конечно, тоже широка. В верховье Белой есть пещера Шульган-Таш Иль Капова - о том гласит учебник наш. Об этом знаете Вы, Вера или нет? Мне интересно было б слышать Ваш ответ :smile: |
Цитата:
Ты стих «Шхагуаше» уже мой видел? |
Вопрос мой так остался без ответа...
Наверно, затерялся, бедный, где-то... |
По географии родного края
Экзамен мне? Прикольно… Угораю…:biggrin: |
Экзамен? бога ради - снят вопрос.
Мне было правда интересно. Мне же - в нос..... Вас угорать я оставляю - зелен свет! Спасибо, Вера, хоть за этот....неответ. |
Я о Майкопе лучше расскажу,
О местных жителях, с которыми дружу. Наш дивный город (в переводе он Долина Яблок значит) утопает В садах и парках. И со всех сторон Его, как часовые, обступают Пирамидальные прямые тополя, Храня покой и мирный труд адыгов. С гостями всем, что нам даёт земля, Мы рады поделиться - мамалыга, Чурчхела, хачапури и лилибж – Всё лучшее гостям. Таков обычай - Накормим до отвала. Водки лишь Не предлагаем. В рог нацедим бычий Прозрачный, сладкий виноградный сок – Вернёт он силы... И всё будет ок!:ok: Добавлено через 10 минут Опять поэмой разразилась – будет втык От Лёвы мне. Уж глаз терзает нервный тик… |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.