![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эти Истерны должны знатно колбасить. Возможно, что-то не так с усилением и процессинг ом.
|
Цитата:
Слышал и 4,и 8 таких сабов на уличных площадках,очень убедительно играют |
Цитата:
|
Цитата:
Хз как эту конструкцию классифицировать,но не рупор точно)) |
Цитата:
|
По окрасу ну совсем не фазик, фазик звучит мягко, приятно...а это колотушки :biggrin:
|
Цитата:
повторюсь-слышал такие и по 2, и по 4 в стэке-никак не колотушки взрослые туровые сабы от взрослого производителя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mikong,
Массив с нулевым сплеем. Крутяк.:) Илюха бы обложил матюками... |
Цитата:
|
s.krivorozhsky, набери в поиске : Сумы, театр им. М.С. Щепкина. На фото увидишь - открытая огромная площадь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LSS, сплей я так понимаю это наклон под определенным градусом? Если да, то меня тоже удивило, теперь то я знаю что такое интерференционная каша:biggrin:
Добавлено через 1 минуту Короче основной посыл - массивы тема, Сабы гуано) мне кажется паре 18шек в тех корпусах тесно |
mikong,
Сплей это изгиб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подвес нереален, по времени скорее всего тоже ставились впритык вот и результат) Добавлено через 2 минуты Цитата:
когда нет ни времени, ни желания-ставят вот так граундстэком с нулевыми углами для всех элементов, результат предсказуемый:smile::smile: |
Цитата:
Только оригинальная система (в грамотных руках) дает правильный (задуманный производителем) и повторяемый результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример ЛМ NEXO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
Есть, но это не ЛМ с волноводами, да?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсыпь травы, чтобы я с тобой на одной волне мог общаться. :) |
Как нексо работает в ноль градусов?
|
Цитата:
|
А я считаю, что изгиб на больших калибрах сильнее искажает фронт волны, поэтому ставится в ноль и внизу добивается даунфилом…
Ну и многое зависит от задач… |
У волновода не плоский фронт, а равный максимальному углу кабинета.
|
Цитата:
|
В напольном варианте разрешается установка "в ноль"
|
ИМХО при изгибании массива с крупными калибрами мидбасового динамика , мы изменяем напрвленность ЛМ в ВЧ диапазоне, сохраняя её в СЧ и мидбасе…при этом нарушается баланс между диапазонами…который не всегда правится эквализацией…
|
Цитата:
Очень важна высота подвеса,если все делать по уму У граундстэка свои ограничения,и иногда лень и пофигизм пользователя приводит к тому,что видели на картинке:smile: |
s.krivorozhsky, верно, поэтому взрослые системы имеют механизмы управления направленностью СЧ и мидбаса.
|
Цитата:
Для LSS поясню , что я имел ввиду говоря об амфитеатре...если элементы ЛМ установлены строго вертикально , то верхний "стреляет" в бесконечность , а если напротив расположен Амфитеатр , то возможно он целится в его верхний ряд:biggrin: ИМХО по сути верхний элемент должен быть "наклонен" так, чтобы "стрелять" в край озвучиваемой зоны , и только после этого формируем зону покрытия остальными элементами... |
В ноль элементы интерферируют по ВЧ. Если большие массивы имеют обычно угол 5 градусов и в ноль работают ещё как-то, то мелкие массивы обычно 10-15 градусов и в ноль им совсем плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока отклонение от идеальной формы фронта не более четверти длины волны - будет складываться. |
Что значит в ноль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, конструктивно АС какой градус раскрытия имеет (1шт)?
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, меня интересует одна АС, есть инфа?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.