![]() |
Всем привет! про wi-fi работаю со встроенным роутером, выставил в ручном режиме 13 канал на диапазоне. ни каких проблем с отвалом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит я в таких местностях проживаю) отваливался на всех каналах ui16. В том числе отвалы «наглухо» только перезагрузка-3 минуты работы-отвал и т.д. Offline & disconnect задолбали очень быстро:eek: поэтому только внешний роутер.
|
Привет всем. Такой вапрос. Как подключить vocelive 2 к ui 12. Шумит страшно. Хочу рулить громкостю голоса с voicelive.
|
Valeriimazaika,
Как подключить vocelive 2 к ui 12 Двумя балансными XLR Шумит страшно Сам путь "мик-войс-УИ" не айс: двойное преобразование АЦП-ЦАП. 1. Сначала настройте гейн микрофонного канала в УИ, добившись желаемого уровня, включив мик напрямую в УИ. 2. Подключите мик в войс, и меняйте уровни входящего/выходящего сигнала в войсе, добиваясь приемлемого уровня шума. |
Спасибо за ответ. Нашел решение. Направил мик на третий aux и можно управлять потонцометром. А так все варианты проверил. А voice пустил на первый aux и отключил основной голос. Вроде работает.
|
А что там такое в войсе, что нужно так заморачиваться? Обычное подключение стерео. Чувствительность выставить и всё)))
|
Привет всем. Вот беда четвертый aux не хочет работать. В чем может быть проблема? Ui 12. Спасибо за ранье.
|
Valeriimazaika, распайку своих кабелей проверьте, AUX 3 это контакты S и T джека, AUX 4 - контакты S и R. Двухконтактный джек не пихайте, он коротит одну пару контактов.
|
Благодарствую
|
Подскажите пожалуйста, хочу прикупить пульт SOUNDCRAFT Ui16, сейчас стоит BEHRINGER XENYX QX1832USB, но очень не нравится, т.к. фейдеры шумят и периодически выключается, хотя проработал всего 2 года. Да и проблема не совсем в этом, работаю в школе - аппаратура для актового зала, соответственно как не хотелось бы ограничить доступ детей, он есть постоянно. В итоге настрою микрофоны и в любой момент можно придти и обнаружить всё повернутое в одну сторону, например влево...
Соответственно подкупает Ui16 тем, что регулировки могу сделать через ПК. Но все равно имеется необходимость иметь один так сказать железный фейдер для регулировки громкости воспроизведения звука с ПК, плюс на дискотеках обычно возникает необходимость подключить телефон через jack. В чем вопрос: если приобрести например BEHRINGER DX 626 на него пустить звук с ПК, а уже с DX 626 на Ui16. Тем самым будет и регулировка громкости звука музыки и возможность подключить телефон через шнур jack-2хRCA к DX 626, ну и таким же шнуром выход звука пульта DX 626 к Ui16. Вообще требуется подключить 8 микрофонов, настроить и "забыть" про них, плюс звук с ПК. Приемлема ли такая связка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В стародавние времена я впаивал стереорегулятор громкости прямо в разрыв кабеля, как советует Тонус. А Вам именно вход надо регулировать? Если работает только ПК, то крутите мастера пульта в свое удовольствие
|
Цитата:
В приницпе я направление понял. С внешней звуковой не совсем удобно, т.к. крутилки, да и купил уже хорошую в порт PCI. |
А наш пульт умеет проигрывать не с носителя, а по сети (проводное подключение) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Не могу зафиксировать добротность графического трех полосного эквалазера. Чуть дернул и все на место становися.
|
Цитата:
|
Нашел выход. Мобильный интерфейс работает с EQ норм. Скачал Duo Browser на iPad.
|
Здравие всем. В режиме PRE не могу вывести FX на AUX. В POST все работает. Ui 12
|
Гуру, подскажите, а разъем под педаль у нас на один "переключатель" распаян? т.е. двойной подключить нельзя? Например для ТАР и для Mute отдельно?
|
Нет, нельзя. Мне тоже было бы удобно))
|
1.
Цитата:
2.Вчера столкнулся и за пару лет такого не видел,что при перегрузе канала в меню всех уровней-индикатор канала полностью загорается красным.Знакомые хорошие музыканты"каверят",дали вчера подрулить на 16-м на выступлении.Я в шоке-всё в перегрузе,гейны компрессоров+13 дБ,сам компрессор даже и не задействован.Итог-их всё устраивает,а я "мудак"не понимающий в звуке.Разошлись мирно. 3.Обычно в аналоге по схемотехнике кнопка "мьют"канала стоит перед фейдером и отбором на посылы в шины ауксов.На УИшке в режиме "пре"мьютируется только Мейн,посыл в режиме "пре"в шины ауксов(мониторинга)надо мьютировать индивидуально.Возникали форсмажорные ситуации,когда это надо было сделать быстро,что не совсем удобно(лазить по меню).О прописке "мьют-групп"знаем,там можно прописать только каналы и общие шины. Вопрос= переназначается ли "мьют"канала в Крафте "до" и "после"отбора на ауксы?А как это реализовано в других цифровых пультах с указанием моделей? На данный момент при необходимости перехожу в режим "пост".хотя предпочёл бы "пре". |
Спасибо за ответ. Успакойлся тем что и на ui 12 и 16 нет подачи на aux без Main. Только в ui 24 реализовано.
|
Печаль, огорчение)))
В самом разгаре..... Как показывает практика добавление конденсаторов в цепь 5 вольт результата не приносят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Andrey71,
сеть скрыта? |
Цитата:
|
Цитата:
2."подача на аукс без Мэйн"реализуется элементарно нажатием кнопки Мьют на канале одним прикосновением,в том случае если акс в режиме"ПРЕ" о чём и говорилось в посте 3828. |
igor47, в режиме Pre даже не надо нажимать Mute, достаточно не поднимать фейдер канала.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как видно на фото WiFi не потерялся, т.к. работает от внешнего роутера, а вот рулилка пульта подвисла! |
Бывает проскакивает такое, проблема в планшете!!!
К 1 буку зацеплен проводок - все стабильно, к маку по фае - все стабильно, телефон+планшет по фае, планшет иногда отваливается, но на маке и 8+афоне все четко. Первонаперво проверяйте с телефона. Добавлено через 1 минуту з.ы. Родная фая отключена, все идет через яблочный роутер экспресс. |
Заметил такую закономерность — айпад в магнитном чехле чаще отваливается, чем без чехла( или в простом без магнита). Справедливо для айпадов без симкарты. Разные пульты( м200, уи16, уи24, саундкрафт си перформер2, хр18) планшеты — айпад 1 вайфай, айпад 2018 вайфай, айпад эйр2 сим, айпад 2017 сим. Планшеты с симкой ( WiFi+cellular) постабильнее держат сеть
|
Цитата:
Повторюсь, планшет WiFi не теряет!!! Связь с роутером не теряется. Ради интереса как то пробовал в такой ситуации даже роутер перезагрузить, не помогает, только перезагрузка пульта! |
Не знаю,\как у вас ,у меня никогда не зависала управлялка. Когда был роутер ASUS ,было один раз.Но когда поставил яблочко ,забыл про это.И дело я думаю не в пульте., а в планшете. У меня нормальный Huawei M5 из топовой линейки,работает очень шустро,да и когда привязывали яблочко,компьютерщик сказал что тоже заметил быстродействие.Как то так.
|
Цитата:
попробуй всё таки скрыть сеть.в большинстве случаев помогало. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто не в теме и не видели видимо видео о том как немного изменяли по электронике пульт, одним из действий было добавление емкостей в цепь 5 вольт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расширение Soundcraft Ui Midi Controller для Google Chrome
Всем привет!
Сделал расширение для Google Chrome, позволяет настроить midi-контроллер пользователя для работы с элементами web-интерфейса цифровых микшерных пультов Soundcraft семейства Ui. Пробовал на различных midi-controller'ах. Обычно использую Korg nanoKontrol2. Можно установить громкость, mute, solo выбранного на главном экране web-интерфейса канала, а также назначить функций Mute All, Mute FX, Tap Tempo. Настройки контроллера сохраняются. Их можно как частично, так и полностью сбросить. Также расширил управление с клавиатуры компьютера: стало доступно изменение громкости выбранного канала клавишами 'PageUp', 'PageDown', а также установление настройки bpm Tap Tempo с помощью клавиши 'T', что удобно для управления без мыши. Приятного использования. |
И Вам приятного пользования!)))))))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
TOPMuk,
Так где его взять, это расширение? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.